Русские хакеры взломали пляжи Одессы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrsakhnov
30.04.2022 - 16:50
1
Статус: Offline

скептик шопиздец

Цитата (Maverick00 @ 29.04.2022 - 17:05)
Цитата (MimM @ 29.04.2022 - 16:59)

Кстати у меня есть пара автоматов и бесчисленное количество патронов. Спасибо нашим властям за такие подарки. Таких как я здесь много. Как только будет штурм Одессы, откроем огонь по всем кто поднимет оружие против русской армии.

А можете автомат сфоткать пожалуйста с серийником? Мне просто интересно будет посмотреть, откуда он.

Заранее спасибо. smile.gif

Не будет фоток ни с серийником ни без, это же ЯП, сборище сказочников.

[^]
Bobekbrat
30.04.2022 - 18:23
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (кыстыбай @ 30.04.2022 - 10:15)
Цитата (Bobekbrat @ 30.04.2022 - 11:18)
Цитата (Walter08 @ 30.04.2022 - 00:38)
Цитата (MimM @ 29.04.2022 - 21:59)
отсюда https://t.me/c/1521214635/1692

Живу в Одессе.
Куколдю Микол как хочу и ничего не боюсь. И всем здравым украинцам, которые хотят быть частью России хочу дать такой же совет.

Кстати у меня есть пара автоматов и бесчисленное количество патронов. Спасибо нашим властям за такие подарки. Таких как я здесь много. Как только будет штурм Одессы, откроем огонь по всем кто поднимет оружие против русской армии.

А вот типичный пример хохла-предателя)))
Хотя скорее, мамкиного пиздобола))

Читай внимательно. Он ведь пишет что куколдит Мыкол. Тоисть смотрит как его жену/подружку ебут Мыколы. Поэтому ничего не боится. Но почему-то готов стрелять в спину Мыколам. Видать надоела ему уже жизнь куколда. Решил самоубиться. shum_lol.gif

ПС: Значение слова куколд - это человек которому нравится когда кто-то другой ипет его жену. В процессе половой ебли учавствует как зритель

Я гляжу у тебя с русским языком совсем неважно.

"Он ебет жену Мыколы. Он куколдит Мыколу. Он делает Мыколу куколдом."

"Тебя ебет он. Тебя он куколдит. Тебя он делает куколдом."

Поздравляю, Мыкола, ты спалимшись!

Вот за что не люблю малолеток - филологов. Нихуя не шарят но пизданут полюбому. Если Ваня пидарасит унитаз что это значит? Жаргончик учи , валенок. Тех кто ебет жен куколдов зовут вербами.

shum_lol.gif

Тоисть кинооператор-дебил должен был сказать что вербит Мыкол. От така хуйная, малята.

rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12941
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы