Губернатор Николаевской области Ким заявил о планах казнить всех инакомыслящих украинцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IlBurbero
25.04.2022 - 15:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Я не угрожаю, просто я за равенство: если ты готов насиловать - будь готов подставлять задницу.

Дык Россия тоже за равенство - взял в руки АК будь готов умереть от пули 7,62 ...

Цитата
за 8 лет десяток джавелинов, с условием "чтобы ни-ни" и десяток надувных лодок. нам даже снайперки продавать отказывались

Получается ВСУ даже не успели ими восопльзоваться? Бедняжки.

Губернатор Николаевской области Ким заявил о планах казнить всех инакомыслящих украинцев

[^]
gorgons1979
25.04.2022 - 15:37
3

Ну штаааааа?!

Цитата (Djaff @ 25.04.2022 - 14:37)
Цитата (Atheisto @ 25.04.2022 - 14:30)
Цитата (Djaff @ 25.04.2022 - 14:15)
ТС создал тему с желтушным заголовком. Ким сказал все верно. Что делали в СССР с теми, кто помогал вермахту?

Из-за кротов с лднр, которые находясь в наших городах помогали рашистам сдавая позиции ВСУ, были прилеты ракетами. Так что они изменники и преступники.

Что делали в фашистской Германии с теми, кто боролся против нацистской политики и был не согласен с дискриминацией людей по национальному признаку? Так правильно ставить вопрос. Так и говорит Ким. А в СССР тех, кто помогал вермахту , судили. Например украинские убийцы, мародеры и насильники получили верёвку и табличку на грудь. Остальные хатаскрайники и настозащочники поехали на север снег убирать. Что справедливо. Лучший друг хохлов всей планеты Хрущ их потом до дому отпустил. Последствия этого тупого поступка мы сегодня черпаем полной ложкой.
А изменников ищи среди своих всушников, и тероборонцев, которые любят на телефон поснимать и в инсту запостить. Плюс ваши дебилы даже обычных закладчиков в диверсанты записывали, так что многие внештатные специалисты ципсо остались без топлива для фантазий.

убийцы тут только русские фашисты. ВСУ действуют на территории своей страны, защищая свой народ от вашей орды. А на счет суда, так в Гааге уже собираются материалы для расследования преступлений россиян, совершенных на территории чужого государства. Суд еще впереди, и платить по его итогам придется всем гражданам рф. Заморозка активов, запрет на торговлю, закрытие воздушных/морских путей это только начало.

скулить на цензор.

[^]
carrista116
25.04.2022 - 15:40
-3

Дикий половец

Цитата (dimm1111 @ 25.04.2022 - 14:19)
Ну кто бы сомневался. Казнить, пытать, издеваться - это же так мило, это так по Европейски.
Тут тоже есть такие, грозятся резать русню всю оставшуюся жизнь.
Вот с такими и воюем, миролюбивые наши небратья. Здоровья не желаю, сами понимаете почему.

Ты, что ли, воюешь, крыса тыловая? Езжай на фронт, тогда и "мыкай".

[^]
fleckdesert
25.04.2022 - 15:42
1

Ярила

Хохлы, вы там ебанулись с корейцем во власти, вырожденцы хуевы?

[^]
patamu4to
25.04.2022 - 15:44
0

десять квадратиков

Какая отвратительная речь! Это пездетс какой-то. Это как будто русский язык, только с заду наперёд говорить. Свинячий говор

[^]
Victuar
25.04.2022 - 15:50
0

Ярила

Кремлеботы, не напомните, как диды с коллаборантами поступали? И как в эту парадигму не вписывается николаевский губер? why.gif

[^]
MaksytA
25.04.2022 - 15:55
-1

Шутник

Не удивлюсь, что после окончания СО, все они окажутся пациентами дурки.
Симптомы налицо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЕгорБу
25.04.2022 - 15:56
-4

Ярила

Цитата (IlBurbero @ 25.04.2022 - 15:36)

Дык Россия тоже за равенство - взял в руки АК будь готов умереть от пули 7,62 ...

Ну да 3-х месячная девочка из Одессы со своей мамой были расчетом ракетной установки по вашему?
Нахера ваша ракета ее убила? И еще 5 человек из этого-же дома.... Или пассажирский поезд Зпаорожье - Львов, на котором выезжали подальше от вас женщины, дети и старики, которому на ходу стекла вынесло взрывной волной? Они что из градов отстреливались на ходу?
Лицемерие ваше просто зашкаливает...

[^]
Mankunianec
25.04.2022 - 15:57
-1

Хуле смотришь?

я надеюсь сами жители этого пидрота и казнят

[^]
JD76
25.04.2022 - 16:01
0

Ярила

Цитата (Кнехт65 @ 25.04.2022 - 14:17)
Цитата (Gunsss @ 25.04.2022 - 14:10)
Это наверное та самая европейская жилка...

Евроеврейская.

настоящий косоглазый жыд faceoff.gif

[^]
ЕгорБу
25.04.2022 - 16:02
-1

Ярила

Цитата (patamu4to @ 25.04.2022 - 15:44)
Какая отвратительная речь! Это пездетс какой-то. Это как будто русский язык, только с заду наперёд говорить. Свинячий говор

Ну сам факт неуважения к другим языкам и людям других национальностей не удивляет.... Национализм это только приветствует
Но вот неумение правильно пользоваться своим родным языком это уже позор....
Нацик - учи хотя бы русский язык

[^]
patamu4to
25.04.2022 - 16:03
2

десять квадратиков

Цитата (ЕгорБу @ 25.04.2022 - 17:56)

Ну да 3-х месячная девочка из Одессы со своей мамой были расчетом ракетной установки по вашему?
Нахера ваша ракета ее убила? И еще 5 человек из этого-же дома.... Или пассажирский поезд Зпаорожье - Львов, на котором выезжали подальше от вас женщины, дети и старики, которому на ходу стекла вынесло взрывной волной? Они что из градов отстреливались на ходу?

Смерть девочки это ужасно. Но твари из остальной грядки почему то не замечали гибель детей с 2014 по 2022 на территории Донецка и Луганска. Не те дети что-ли? Или вообще не дети? А взрослые? А в Одессе?

[^]
дывуферук
25.04.2022 - 16:08
-1

Ярила

Название вброс. В условиях войны уничтожение коллаборантов дело любого правительства. Это у вас спецоперация, и то инакомыслящих щимят сильно, а у нас война. И ужас. Сотрудничествл с окупантами это не инакомыслие а госизмена в условиях военного времени. Как еще их наказывать по вашему?

[^]
Морпех
25.04.2022 - 16:10
0

Ярила

Цитата (Mankunianec @ 25.04.2022 - 15:57)
я надеюсь сами жители этого пидрота и казнят

К бандерам отправят? А может в Европу сбежит.

Послужили в "Азове",
потрещали на мове,
стали хуже, чем звери?
Отправляйтесь к Бандере!

Кто жонглирует Бучей,
пишет вирши на случай -
получайте по вере,
отправляйтесь к Бандере!

Кто стыдился прилюдно,
кто вылизывал судно
в украинском борделе -
отправляйтесь к Бандере!

У Степана Бандеры
есть такие галеры.
У Степана Бандеры
есть с шипами эклеры.

Возле самого низа
христианского ада
у Бандеры франшиза.
Вот туда вам и надо.

[^]
дывуферук
25.04.2022 - 16:12
2

Ярила

Цитата (patamu4to @ 25.04.2022 - 16:03)
Смерть девочки это ужасно. Но твари из остальной грядки почему то не замечали гибель детей с 2014 по 2022 на территории Донецка и Луганска. Не те дети что-ли? Или вообще не дети? А взрослые? А в Одессе?

Сколько детей погибло за 8 лет на Донбассе и сколько за 2 месяца вашей"спецоперации "? Покажи мне город на Донбассе похожий на то что вы с Мариуполем сделали?. А ведь есть еще много городов от вас пострадавших. Я не могу тут сейчас всего рассказать. Если, дай Бог ввживу, после войны расскажу подробнее. Вы прозреете. Если способны... Да вы и без меня прозреете. Надеюсь

[^]
patamu4to
25.04.2022 - 16:18
1

десять квадратиков

Цитата (дывуферук @ 25.04.2022 - 18:12)

Сколько детей погибло за 8 лет на Донбассе и сколько за 2 месяца вашей"спецоперации "? Покажи мне город на Донбассе похожий на то что вы с Мариуполем сделали?. А ведь есть еще много городов от вас пострадавших. Я не могу тут сейчас всего рассказать. Если, дай Бог ввживу, после войны расскажу подробнее. Вы прозреете. Если способны... Да вы и без меня прозреете. Надеюсь

А нам то что прозревать? Вы прозрейте, у вас же все кругом виноваты, одни вы, блять, кристальные. Гавнонарод.
И кто погубил то ваш народ, и города, не вы ли сами?

[^]
ДmMск
25.04.2022 - 16:20
-1

Хохмач

Цитата (Сволош @ 25.04.2022 - 15:10)
Цитата (ДmMск @ 25.04.2022 - 14:52)
Цитата (Lokki1982 @ 25.04.2022 - 14:44)
Цитата (Italianec74 @ 25.04.2022 - 14:13)
суд над ним будет

Со времени окончания Великой Отечественной Войны, на территориях, называемых Украиной, развелось столько фашизма, что лечить уже нечего.
Только резать.Не дожидаясь перитонита.
С 24 февраля погибло много русских парней в борьбе с фашизмом.
После очистки русских земель, единственно правильным, будет присоединить к России всё по Киев обратно, и отдать исконно польские земли Польше назад.
Иначе это никогда там не закончится.
И похуй , кто что будет пиздеть из за бугра.

За два месяца войны наша армия уничтожила украинских частных домов и административных зданий, убила граждан украины и украинских детей в разы больше, чем сами хохлы убили и разрушили с 2014 по 2022 годы в лнр, днр и в самой украине.
Это "война за мир"?

За все 8 лет войны на Донбасе их войсками было уничтожено гораздо меньше мирных жителей Украины, чем жителями украины мирных донбассцев. И детей со стороны Украины погибло в разы меньше. Может потому, что паритет потерь, в том числе и мирного населения существует только в головах у тех, кто отгребает за свое, в лучшем случае равнодушие? А ты страдал всё это время за справедливость, или только сейчас начал?

Мне похуй на хохлов и на наших наёмников, которые сдохнут в хохляндии со своими z-v-o на лбу.
Просто факты - никакой "освободительной войной" здесь и не пахнет. Просто попытка вооруженного захвата чужой страны с помощью провокаций и оболванивания своего населения для "патриотической поддержки армии". Точно так же, как фюрер "освобождал" польшу или саддам захватывал кувейт.

[^]
ЕгорБу
25.04.2022 - 16:20
1

Ярила

Твари из остальной грядки, по логике ЯПа это и та девочка и ее мама, и люди из очереди за гум.помощью в Харькове.
Я, живя в Украине уже 45 лет, встречал только 4 человек из тех, кого вы называете "тварями", и этих "тварей" в ЛЮБОЙ" стране, в т.ч. и в россии всего 1-3% от населения. Поддерживают этих людей еще 1-2% итого - 2-5% сумасшедших, что и доказали последние выборы у нас - нац.партии не прошли в парламент и набрали фигню голосов. Вы же сейчас убиваете всех без разбору, то есть, даже если брать по максимуму, на 1 убитого "нацика" приходится 20 людей, ни в чем не виноватых, тех кто был против всего, что происходило и происходит в Украине.
Сейчас начнете говорить: "а чего-же вы тогда не вышли, не прекратили?"
Привожу пример из россии - выйдите на митинг против курса партии и правительства, вы же пишете что вас это не устраивает... Ссыкливо? Почки могут отбить? Посадить?
Нам тоже... Мы просто тупо игнорируем идиотов у власти, и пытаемся найти им замену. Методом проб и ошибок...
Так что? За это надо всех убить?
p.s. А девочка с мамой таки из Одессы. До Пасхи не дожили считаных часов....

Это сообщение отредактировал ЕгорБу - 25.04.2022 - 16:37

[^]
polsmith
25.04.2022 - 16:21
0

Ярила

ООН ничего сказать не хочет?

[^]
Kakvse
25.04.2022 - 16:23
1

Ярила

какой кровожадный пидарас. с другой стороны, его заявление подтверждает политику, которую украина ведёт долгие годы против своего же населения. если посмотреть на мариуполь, который сравнивали с землёй обе противоборствующие стороны, и население там оставшееся, всё равно больше ненавидит именно всу, и ненависть эта родилась не с началом конфликта в 22 году.

[^]
BirManat
25.04.2022 - 16:26
0

Сикамбрический

Хм. А в теме про битву за Донбасс нам доказывали, что это мы фашисты, а вна Украине таких вовсе даже и нет... upset.gif

[^]
ДmMск
25.04.2022 - 16:29
0

Хохмач

Такие же "патриоты" и пропагандоны в германии в 1930-1942 годах нахваливали гитлера.
Да никому и в голову не приходило - что кто то может осудить гитлера и его правительство.
Так продолжалось почти 15 лет.
И тут, на тебе, в 1945-1946 годах кто сам не отравился-застрелился - милости просим, за решетку, к стенке, на виселицу.
А евреи потом еще почти 40 лет оставшихся "освободителей европы" по всему миру искали, вывозили в израиль и судили.
Так, что, не зарекайтесь - кого будут судить, а кого нет. Место немецких генералов и министров на скамье подсудимых вполне могут занять российские генералы и пропагандоны.
Я думаю, тот же пригожин или шойгу ближайшие лет 10-20 ни в штаты, европу, англию, турцию или какую нибудь колумбию с прочими странами, у которых есть договора о выдаче преступников штатам или европе не сунутся.

Это сообщение отредактировал ДmMск - 25.04.2022 - 16:36

[^]
ЕгорБу
25.04.2022 - 16:33
2

Ярила

Цитата (Kakvse @ 25.04.2022 - 16:23)
... население там оставшееся, всё равно больше ненавидит именно всу...

Ну может быть оставшиеся да...
Но те кто выехал - ненависть именно к россиянам (заметьте, не к государству, а именно к людям), которые сломали им жизнь, оставили без всего. Думаете дети, которые пытаются лечь на детской площадке, когда кто-то хлопает дверью авто поблизости, когда вырастут воспылают любовью к оккупантам?
Я разговаривал с беженцами из Мариуполя, Харькова, с Донбасса.
Добавлю.... общался не только сейчас... в 2014 тоже. В классе у моей дочки была лучшая подружка - девочка из семьи, которая в 14 году уехала из Краматорска. 2 года как они вернулись домой... сейчас с ними никакой связи нет...
Я не буду рассказывать, как мы пытались уговорить моих родных уехать к нам из Донецка в 2014. А теперь бабушки уже нет на свете, а связь с троюродным братом потеряна в 2017, и не знаю, что с ним и как, боюсь что ваша "святая" ЛДНР отправила его в мясорубку... Ведь в отчетах о потерях ваши говорят только про свою армию, а про войска "марионеток" молчат...

Это сообщение отредактировал ЕгорБу - 25.04.2022 - 16:46

[^]
aleko92
25.04.2022 - 16:38
1

Ярила

Цитата (ДmMск @ 25.04.2022 - 16:29)
Такие же "патриоты" и пропагандоны в германии в 1930-1942 годах нахваливали гитлера.
Да никому и в голову не приходило - что кто то может осудить гитлера и его правительство.
Так продолжалось почти 15 лет.
И тут, на тебе, в 1945-1946 годах кто сам не отравился-застрелился - милости просим, за решетку, к стенке, на виселицу.
А евреи потом еще почти 40 лет оставшихся "освободителей европы" по всему миру искали, вывозили в израиль и судили.
Так, что, не зарекайтесь - кого будут судить, а кого нет. Место немецких генералов и министров на скамье подсудимых вполне могут занять российские генералы и пропагандоны.
Я думаю, тот же пригожин или шойгу ближайшие лет 10-20 ни в штаты, европу, англию, турцию или какую нибудь колумбию с прочими странами, у которых есть договора о выдаче преступников штатам или европе не сунутся.

Для этого надо совсем ничего, распустить ООН и что бы Россия проиграла в 3-й мировой, вперед, дерзайте

[^]
patamu4to
25.04.2022 - 16:40
1

десять квадратиков

Цитата (ЕгорБу @ 25.04.2022 - 18:20)

Твари из остальной грядки, по логике ЯПа это и та девочка и ее мама, и люди из очереди за гум.помощью в Харькове.
Я, живя в Украине уже 45 лет, встречал только 4 человек из тех, кого вы называете "тварями", и этих "тварей" в ЛЮБОЙ" стране, в т.ч. и в россии всего 1-3% от населения. Поддерживают этих людей еще 1-2% итого - 2-5% сумасшедших, что и доказали последние выборы у нас - нац.партии не прошли в парламент и набрали фигню голосов. Вы же сейчас убиваете всех без разбору, то есть, даже если брать по максимуму, на 1 убитого "нацика" приходится 20 людей, ни в чем не виноватых, тех кто был против всего, что происходило и происходит в Украине.
Сейчас начнете говорить: "а чего-же вы тогда не вышли, не прекратили?"
Привожу пример из россии - выйдите на митинг против курса партии и правительства, вы же пишете что вас это не устраивает... Ссыкливо? Почки могут отбить? Посадить?
Нам тоже... Мы просто тупо игнорируем идиотов у власти, и пытаемся найти им замену. Методом проб и ошибок...
Так что? За это надо всех убить?
p.s. А девочка с мамой таки из Одессы. До Пасхи не дожили считаных часов....

Да видели уже ваших 1-2%
Если чечен не нравится, посмотри видосы с других каналов, там до хера радующихся вашим воякам

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14399
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх