Дмитрий Демушкин о результатах Спецоперации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
npoxop
18.04.2022 - 01:21
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alexb10 @ 18.04.2022 - 01:18)
...
Да, не получилось взять снаскока, переходим к плану Б, да жертв будет больше, но пути назад уже нет и в общем и целом цели оправдывают средства!
...

А что - уже определились с целями "спецоперации"? Ну и в чем они?

[^]
maximus20727
18.04.2022 - 01:22
-8

Ярила

Кагтавенький. Настоящий гусский националист!

[^]
Dimoncheg80
18.04.2022 - 01:23 [ показать ]
-12
alexb10
18.04.2022 - 01:32 [ показать ]
-11
СевКорея
18.04.2022 - 01:33
34

Хохмач

В принципе Путя хоть раз что-то до путя довёл?
Я ж говорю, если бы у меня планы были добить Россию, я бы именно так и поступал как он.
Нассать всем в уши, грабить с дружками 20 лет, Проебать ВСЕХ СОЮЗНИКОВ, обьединить всех врагов, проебать заработанные годами деньги, сделать раскол внутри страны, одни бегают с Z алупами, другие стыдятся принадлежности к стране, не производится НИЧЕГО, труба и импорт…

В судебной системе- пиздец, в образовании на троечку, вести бизнес можно, но только ВОПРЕКИ.
Система власти вообще хуй пойми, кто нас представляет а думе, в правительстве? Кто эти люди бля?

А теперь ещё и в изоляцию от всех развитых технологий до конца ВАШИХ ДНЕЙ БЛЯ…

НАТО само его боиться уже, потому что бля он страну развалит на 10 стран с ядерным оружием, поссоренных друг с другом, хуй вообще поймёшь что нормальным и богатым странам от них ожидать… у них там все нормально и охото жить, а не весь мир в труху ради ЯХТклуба…

Ну вот серьезно, вот ИНОГЕНТ номер 1 и ЗАМЕЧАТЕЛЬНО справляется!

А вы забыли, что это мы вообще-то его назначаем! Не пора ли блядь профнепригодного сменить? Это вообще-то не царь нихуя!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
СевКорея
18.04.2022 - 01:35
13

Хохмач

Цитата (alexb10 @ 18.04.2022 - 01:32)
Легко, я уже писал где-то в соседней теме.
Разъебать созданный в украине фашизм государственного масштаба.

Мне реально жаль потери не только РФ но и Украины, но вашу украинскую бандитскую власть (которой по факту и нету вовсе, куклы на 100% управляемые западом) надо гнать погаными метлами.

Помёта соловьиного сожрал, мы и без твоих бредней видим что они там пиздят…

Нацисты ему мерещатся…

[^]
alexb10
18.04.2022 - 01:39
-9

Приколист

Цитата (СевКорея @ 18.04.2022 - 01:35)

Мне реально жаль потери не только РФ но и Украины, но вашу украинскую бандитскую власть (которой по факту и нету вовсе, куклы на 100% управляемые западом) надо гнать погаными метлами.

Помёта соловьиного сожрал, мы и без твоих бредней видим что они там пиздят…

Нацисты ему мерещатся…

Не знаю, что там у вас в бункере показывают, но моему доводу уже Тысячи тому подтверждений имеются и далеко не голословные, как здесь принято с вашей стороны.

пс. Ставьте дизлайков больше, мне срать на них, и свое мнение об этом у меня в подписи ))

[^]
ignisdemonia
18.04.2022 - 01:41
5

Ярила

Хорошо сказано. В общем, как и есть

[^]
alexb10
18.04.2022 - 01:41
-9

Приколист

Кстати, чтобы не было непоняток, я не фанат Путина, и тоже склонен считать, что при его правлении очень много антинародных законов и реформ принималось.

Но сейчас не об этом, сейчас о том, что раз уж зашли в СВО, то как не крути надо доводить до конца, ибо это единственный вариант сейчас у РФ.

[^]
Эло
18.04.2022 - 01:43
21

Ярила

Цитата (СевКорея @ 18.04.2022 - 01:33)
В принципе Путя хоть раз что-то до путя довёл?
Я ж говорю, если бы у меня планы были добить Россию, я бы именно так и поступал как он.
Нассать всем в уши, грабить с дружками 20 лет, Проебать ВСЕХ СОЮЗНИКОВ, обьединить всех врагов, проебать заработанные годами деньги, сделать раскол внутри страны, одни бегают с Z алупами, другие стыдятся принадлежности к стране, не производится НИЧЕГО, труба и импорт…

В судебной системе- пиздец, в образовании на троечку, вести бизнес можно, но только ВОПРЕКИ.
Система власти вообще хуй пойми, кто нас представляет а думе, в правительстве? Кто эти люди бля?

А теперь ещё и в изоляцию от всех развитых технологий до конца ВАШИХ ДНЕЙ БЛЯ…

НАТО само его боиться уже, потому что бля он страну развалит на 10 стран с ядерным оружием, поссоренных друг с другом, хуй вообще поймёшь что нормальным и богатым странам от них ожидать… у них там все нормально и охото жить, а не весь мир в труху ради ЯХТклуба…

Ну вот серьезно, вот ИНОГЕНТ номер 1 и ЗАМЕЧАТЕЛЬНО справляется!

А вы забыли, что это мы вообще-то его назначаем! Не пора ли блядь профнепригодного сменить? Это вообще-то не царь нихуя!

у него нет планов добивать россию
и нет планов ее поднимать
планы у его дружков по озеру = максимально дольше продержать его на троне, и для этого самое лучшее средство - не повышение жизненного уровня населения, а поиск врагов у границ, ну и вот - небольшая такая войнушка
как показал опыт 8 лет, схема рабочая

[^]
СевКорея
18.04.2022 - 01:43
28

Хохмач

Смотрю очередного паникера подвезли.

Никогда не понимал, в чем смысл и цель таких пустослов, они чего добиваются?

Он своим посылом хочет все отменить и возвращаться взад и, от этого типа все наладиться у РФ? Нифига подобного! Если все отменить на полдороги - это и будет великий пздц для РФ.
Или хочет сказать, что у РФ нет шансов завершить начатое? Разве в это кто-то здравомыслящий верит?

Да, не получилось взять снаскока, переходим к плану Б, да жертв будет больше, но пути назад уже нет и в общем и целом цели оправдывают средства!

пс. А подобные паникеры (хз, обиженки они на РФ или просто долбоебы) пускай к Стрелкову в клуб идут в долгое пешее...

Так ждём твоё фото с автоматом- боец! Вперёд, залупина, запутена…

Думаешь тебе даст на яхте покататься? Побибикать даже не даст. Воен бля!

Люди гибнут - баран! Простые пацаны и с этой стороны и с той просто люди!

Даже один ребёнок не стоит самых твоих ебаных святых идеалов. Спроси у меня кого лучше ебнуть 70 летнего путю или 2 летнего человечка, я бы без проблем сделал выбор! Дети должны жить и умилять взрослых, взрослые должны- ОБЯЗАНЫ сделать для этих детей МИР!!

А старперы 70 летние должны отдыхать на пенсии, а не маразмом гнать людей убивать детей и себя!

[^]
goodvin2022
18.04.2022 - 01:47
-8

Юморист

Цитата (npoxop @ 17.04.2022 - 23:54)
Цитата (goodvin2022 @ 18.04.2022 - 00:52)
какой то долюоеб излагает укропские мысли, разьебать его можно по каждому пункту и разьебывали уже

Вот когда кто-то так говорит - сразу понятно, что человек имеет объективную и аргументированную точку зрения, которой можно смело доверять

нет каждой кастрюле заново доказывай, что бесполезно, вам кучу доказательств вы на своем стоите, поэтому так, я считаю что хуйло несет хуйню, не нравится - ставь минут

[^]
lexa37
18.04.2022 - 01:50 [ показать ]
-15
Avraam01
18.04.2022 - 01:52
8

Ярила

Цитата (Max04 @ 17.04.2022 - 23:57)
Недалекий человек. После того, как сказал, что мы воюем не против Запада, все с ним понятно.

Санкции нам одна Украина сделала, аха. Оружие Запад на Украину не поставляет, спутники, разведка тоже. Нацизм сам по себе вырос на Украине, угу. Никогда такого не было и вот опять...

Вобщем херню несет. Причем знает об этом.

Он как раз здравые вещи говорит, херню несешь ты. Про разведданные он предположил, про поставки оружия это ни для кого не секрет, что Украине поставляют оружие. А нацизма на Украине никакого как не было так и нет.

[^]
alexb10
18.04.2022 - 01:53 [ показать ]
-13
Avraam01
18.04.2022 - 01:54
3

Ярила

Цитата (lexa37 @ 18.04.2022 - 01:50)
Красиво поет. Но какие были варианты это избежать ни слова не сказал. По моему этот замес был неизбежен, и тянуть резину дальше было нельзя. Война была запланирована и не нами. ДА и сколько можно было это терпеть. Дальше было бы все еще хуже. Теперь только вперед, победа будет за нами.

Конечно блять не вами, а солнцеликим. Он свои планы и реализует.

[^]
НоПасаран
18.04.2022 - 01:54
8

Ярила

Цитата (Advocate @ 18.04.2022 - 00:07)
Во-первых, война ещё только раскручивается. Главная цель на сегодня - уничтожение донбасской группировки ВСУ.

Во-вторых, НАТО никогда не рискнёт воевать с Россией. И в этом мы убедились.

В-третьих, накачали Украину оружием - громко сказано. Просто спихнули советские остатки и устаревшее оружие. Поставок новейших образцов нет - в НАТО не дураки сидят! Понимают, что это оружие окажется в руках России.

все то оно так, но вопросики возникают

во первых, проскакивало мнение, что если бы имеющимися силами сразу ударили по донбасской группировке, то учитывая эффект неожиданности, уже бы добили/добивали остатки ВСУ в котле . Но как говорится, что сделано, то сделано.

во вторых, нам же подавали угрозу со стороны НАТО, как одну из причин проведения СВО на Украине, а если НАТО не рискнет воевать, то почему мы против вступления Украины в НАТО ?

в третьих, смотря ролики от наших военокров, и видя кол-во оружия и ПЗРК иностранного производства, вполне себе накачали, причем продолжают это делать открыто. И инструкторы от "друзей" из за океана там тоже время зря не теряли .

И да, почему к исходу второго месяца , ВСУ по прежнему снабжает свою группировку на Донбассе используя жд пути ?

[^]
Ivanmiro
18.04.2022 - 01:54 [ показать ]
-13
Walter08
18.04.2022 - 01:59
6

Воплощенная честь и совесть

Цитата (Max04 @ 18.04.2022 - 04:57)

Санкции нам одна Украина сделала, аха. Оружие Запад на Украину не поставляет, спутники, разведка тоже. Нацизм сам по себе вырос на Украине, угу.

А кто же в этом виноват, не в курсе случайно? После каких событий все началось?

[^]
Avraam01
18.04.2022 - 02:01
16

Ярила

Цитата (npoxop @ 18.04.2022 - 01:21)
...
...

Да, вот почитаешь тебя и понимаешь, что не зря я телевизор не смотрю. Мне стыдно, что я с такими зомбированными баранами как ты в одной стране живу.

[^]
alexb10
18.04.2022 - 02:05 [ показать ]
-14
alexb10
18.04.2022 - 02:08
-9

Приколист

Цитата (Avraam01 @ 18.04.2022 - 02:01)
Цитата (npoxop @ 18.04.2022 - 01:21)
...
...

Да, вот почитаешь тебя и понимаешь, что не зря я телевизор не смотрю. Мне стыдно, что я с такими зомбированными баранами как ты в одной стране живу.

прикинь, я тоже тв не смотрю, источники всегда смотрю разносторонние, критически подходя к каждому излагаемому факту или выводу, ищу подтверждение, анализирую нестыковки и, поэтому:
имею свое личное мнение!

А теперь погляди на себя где ты черпаешь инфу и как ее оцениваешь!

[^]
ignisdemonia
18.04.2022 - 02:10
6

Ярила

Цитата (alexb10 @ 17.04.2022 - 14:53)

У тебя вообще предложения есть?
Я написал, что у РФ не вариант отступать и Пу этого никогда не сделает в связи со сложившейся ситуацией. Только идиот в это может верить.

Лучший вариант? Вы мочите Путина в сортире, как он любит. Ну и как в КГБ принято - агент провалил операцию, под расход его.

Сдаете бездарный генералитет, дружков Путина по кооперативу Озеро и говорите: вот, они во всём виноваты

Думаешь, ЕС и США не прыгнут на возможность вернуться к статусу кво и начать делать бизнес as usual?

[^]
Wawka
18.04.2022 - 02:14
-3

Ярила

Цитата (НоПасаран @ 18.04.2022 - 01:54)
во первых, проскакивало мнение, что если бы имеющимися силами сразу ударили по донбасской группировке, то учитывая эффект неожиданности, уже бы добили/добивали остатки ВСУ в котле . Но как говорится, что сделано, то сделано.

Снимай треуголку и ложись спать, товарищ полководец. И портки смени, от возбуждения - обосрался. С дивана легко говорить, не зная ВСЕЙ обстановки. И что не было эффекта неожиданности. И больше слушай это обиженоное говно с видео, с метлой на подбородке, особенно по поводу НАТО. Которое по сути, всю ситуацию мониторит и о каждом движении наших - передаёт инфу местным. Это факт. Умник нашёлся, 50-100к человек, растянувшихся на несколько десятков км - взять в кольцо просто так - рэмбо пересмотрел? Не разбираешься, лучше молчи. А то блин посмотрел на карту, и сидит, стратег хуев, мол "да чо там, всего лишь окружить и всех убить. Как два пальца. Вон снизу зайти и сверху".

[^]
alexb10
18.04.2022 - 02:15
-5

Приколист

Цитата (ignisdemonia @ 18.04.2022 - 02:10)
Цитата (alexb10 @ 17.04.2022 - 14:53)

У тебя вообще предложения есть?
Я написал, что у РФ не вариант отступать и Пу этого никогда не сделает в связи со сложившейся ситуацией. Только идиот в это может верить.

Лучший вариант? Вы мочите Путина в сортире, как он любит. Ну и как в КГБ принято - агент провалил операцию, под расход его.

Сдаете бездарный генералитет, дружков Путина по кооперативу Озеро и говорите: вот, они во всём виноваты

Думаешь, ЕС и США не прыгнут на возможность вернуться к статусу кво и начать делать бизнес as usual?

Мне кажется в РФ многие бы согласились и на такой вариант, но полюбасу он на порядок менее достижим, поэтому и не может быть лучшим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33640
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх