И чем же ты отличаешься от уёбков? Ничем...К сведению таких,как ты:в Польше есть такой человек-Ежи Тыц,основатель содружества "Курск",которое борется за сохранение памятников советским солдатам.
"Я 11 лет восстанавливаю памятники советским солдатам, путешествую по всей Польше. Никогда никто из местных жителей на меня не поднял руку, на меня не нападали, никто меня не прогонял и не говорил: "Уходи, ты русский агент". Но так говорят чиновники и политики. Они меня оскорбляют, поливают грязью в СМИ, ищут компромат, по главным польским каналам показывают фильмы, где выставляют меня и общество "Курск" как агентов влияния или даже обычных агентов "русского ФСБ". Но это отдельные политики. А народ чтит и помнит, кто нас освободил. Такого никогда не было и не будет, чтобы в Польше удалось настолько переписать историю, что мы будем считать гитлеровцев нашими героями, а противником Советский Союз. Такая идея сегодня гуляет по всему миру, идет процесс переписывания истории, но в Польше она провалится..."
Эти слова сказаны Ежи Тыцем....
Читать здесь