К мемориалу «Катынь» под Смоленском пригнали строительную технику.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
warmike
16.04.2022 - 16:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sergeantRRR @ 16.04.2022 - 03:22)
Ventrue
Цитата
Разум говорит мне, что нехер уподобляться уёбкам!
Но сердце шепчет: давно пора снести польские мемориалы к херам!!!

И чем же ты отличаешься от уёбков? Ничем...К сведению таких,как ты:в Польше есть такой человек-Ежи Тыц,основатель содружества "Курск",которое борется за сохранение памятников советским солдатам.

"Я 11 лет восстанавливаю памятники советским солдатам, путешествую по всей Польше. Никогда никто из местных жителей на меня не поднял руку, на меня не нападали, никто меня не прогонял и не говорил: "Уходи, ты русский агент". Но так говорят чиновники и политики. Они меня оскорбляют, поливают грязью в СМИ, ищут компромат, по главным польским каналам показывают фильмы, где выставляют меня и общество "Курск" как агентов влияния или даже обычных агентов "русского ФСБ". Но это отдельные политики. А народ чтит и помнит, кто нас освободил. Такого никогда не было и не будет, чтобы в Польше удалось настолько переписать историю, что мы будем считать гитлеровцев нашими героями, а противником Советский Союз. Такая идея сегодня гуляет по всему миру, идет процесс переписывания истории, но в Польше она провалится..."

Эти слова сказаны Ежи Тыцем....Читать здесь

если отличаешься-к чему эти дешевые акции? ну и сразу второй вопрос-если нравится утираться дерьмом-утирайся..пшекам ни горячо ни холодно от этих видюшек...это для внутреннего хаванья..но в таком случае-слабовато...

[^]
warmike
16.04.2022 - 16:50
0

Ярила

Цитата (MoNCTRIk @ 16.04.2022 - 16:36)
Не стоит воевать с памятниками,

с кем стоит?? что то тогда не сходится у патриотов?

[^]
Нерусский13
16.04.2022 - 17:02
0

Весельчак

Некоторые пидоры уже отметились: "В России под мемориалом Катынь прошла циничная акция", "В России в очередной раз использовали любимый “аргумент” — угрозы. 10 апреля к мемориалу Катынь, установленному в память о расстрелянных НКВД СССР польских военных под Смоленском, пригнали строительную технику..."

https://www.myglamwish.com/people/rossiyane...a-i-zadumatsya/

[^]
hrunia
16.04.2022 - 17:07
0

Ярила

Бля, уже на трактора зиги лепят, танчики то все, кончились?

[^]
ZGS
16.04.2022 - 17:13
0

Хохмач

Цитата (hrunia @ 16.04.2022 - 17:07)
Бля, уже на трактора зиги лепят, танчики то все, кончились?

На китайские трактора при том)))

[^]
Greymin
16.04.2022 - 17:44
0

Ярила

Цитата (Tormund18 @ 15.04.2022 - 19:08)
С памятниками будут воевать faceoff.gif

Ну, т.е., это должно быть прерогативой исключительно "дерьмократического запада"? Вот уж х..й. Сколько в Европе посносили памятников советским солдатам? Как там любят говорить "западные партнёры: "Симметричный ответ". Пусть жрут полной ложкой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9883
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх