Обочечник хотел "поучить" рега, но всё пошло не по плану

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
asey80
15.04.2022 - 13:57
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Doggyboo @ 15.04.2022 - 01:55)
Люди настолько тупы, что не понимают - при текущих ситуациях в связи с современными действиями спецподразделений... Их тупо могут помножить на ноль в связи с опасными действиями для общественности - и будут правы водители, соблюдающие правила от и до.
Пусть молят о людской и человеческой пощаде...

чиво?!

[^]
eblotron
15.04.2022 - 14:22
0

Грязный пидор

В таком фургоне с десяток беременных женщин можно везти рожать.

[^]
Pixel82
15.04.2022 - 14:23
0

Ярила

Идиот законяенный

[^]
AlHighlander
15.04.2022 - 15:17
0

Ярила

Цитата (НечтоИзСети @ 15.04.2022 - 02:43)
Когда уже нормальные штрафы обочечникам будут выписывать?

Думские представители обочечников не пойдут против своих младших братьев.

[^]
kikunak
15.04.2022 - 16:02
-1

Ярила

Цитата (maxxel @ 15.04.2022 - 13:34)

какая-то пидарская и порочная логика

все нарушают и я буду нарушать пока вы не сделаете так чтобы моё нарушение стало ненарушением?

негде парковаться? значит я буду парковаться на газоне!

обочина заасфальтирована? все едут 40?
Значит я буду ехать 60! по обочине!

Нет дорогой!
Надо ехать по правилам с самого начала, тогда и пробок будет меньше!

Логика вполне практическая. У каждого участка дороги есть пропускная способность, у нее есть вполне количественные показатели, а не вот это ваше "надо не нарушать, тогда пробок будет меньше".

Одна полоса в городе пропускает 600 машин в час, на трассе без светофоров 1800, больше никак. У съездов тоже есть параметры пропускной способности. Так вот, если вдруг есть большой спрос и нет бутылочного горлышка после съезда, то создание второго ряда увеличивает пропускную способность участка, пусть не в 2 раза, но хоть в 1,5. Пробка при этом уменьшается.

Я знаю один Т-образный перекресток, где утром всем надо направо, а вечером налево. Так вот люди сами утром преимущественно поворачивают направо с двух полос, а вечером налево, но важный момент, что принимающих полос и там и там две. В итоге пробки там нет, небольшое затруднение. Если повесить камеру и принудить поворачивать строго в 1 полосу, то пропускная способность упадет раза в 1,5, что гарантирует отличную пробку часов так на 6-7 в течение дня в периоды наибольшей нагрузки.

[^]
joke1976
15.04.2022 - 16:07
0

Ярила

Цитата (SkolzkiyTip @ 15.04.2022 - 01:29)
Цитата (BeerNinja @ 15.04.2022 - 01:23)
Рег сам ДТП спровоцировал. Еще ума хватило все это на виде снять и в общий доступ выложить. Теперь, надеюсь, последствия не заставят себя долго ждать

Комментарий пешехода?

Это местный мазохист-долбоёб. Он от палок тащится.

[^]
kikunak
15.04.2022 - 16:09
1

Ярила

Цитата (DSense @ 15.04.2022 - 13:55)
Цитата (maxxel @ 15.04.2022 - 13:34)
Нет дорогой!
Надо ехать по правилам с самого начала, тогда и пробок будет меньше!

Как езда по правилам уменьшит пробки?
Никак.Какая разница где стоит машина-впереди пробки или в середине?

Пробки уменьшит уменьшение количества машин в заданный момент времени.
В европе уже херову тучу лет назад делали исследование о пробках.
По их выводам-две основные причины их возникновения пробок.

1.Один и тот час начала рабочего дня у всех-поэтому и все прутся на дороги в одно и тоже время.
Даже пытались решить проблему в крупных городах разводкой начала рабочего дня по часам.

2."Спящие" за рулем тормоза-когда при скорости 20 км/ч такой тормоз держит дистанцию в 100 м.
Соответственно при практически пустой дороге перед ним,создает за собой затор.
Вот кого надо хуесосить,а не обочечников.

1. Обочечники увеличивают пробку, локально снижая пропускную способность участка, где они вклиниваются в поток из-за толчеи. Ламинарный поток едет лучше.
2. Они воруют время тех, кто раньше встал в очередь. Лично я стараюсь не позволять воровать у себя время.

Если обочечники потом поворачивают направо, то у меня к ним претензий нет, но как их отличить от обочечников, которые будут вклиниваться?

[^]
AndrewBKK
15.04.2022 - 16:10
-1

Ярила

Цитата (kikunak @ 15.04.2022 - 13:15)
Цитата (AndrewBKK @ 15.04.2022 - 08:29)
Цитата (Ratatatuy @ 15.04.2022 - 12:19)
Вот полное доказательство того, что уёбки по обочине едут, не из-за того что они куда то пиздец как спешат или опаздывают, а типо нахуй мне тут со всеми стоять. Ну вот еблан пускай и стоит. Уёбок сука, пиздец как взбесило. На сколько нужно быть полным сука долбаебом, что бы такую хуйню вытворить  faceoff.gif

А не возникает ощущения, что все больше водителей примыкают к одной из двух групп:
- Нехуй мне тут со всеми стоять.
- Нехуй ему ехать, когда я стою.

А разумных, которые игнорируют и тех, и других долбоебов, становится исчезающе мало.

Вижу я латентного обочечника или сочувствующего.
"Нехуй ему ехать, когда я стою" - это как? Он разве передвигается, не мешая окружающим? Он же потом вклинивается в поток, воруя время.

Если разговор обо мне, то вы видите открытого похуиста.

Меня на самом деле интересует чисто российский феномен - "обочечник пидораз". Скажем, в Таиланде, обочеников едва ли меньше чем в России. Но, я никогда не наблюдал феномена, что они пидоразы, или что они воруют мое время.

Вот, например, везу я утром сына в школу, по дублеру большого шоссе. Там по одной полосе в каждую сторону и по широчайшей обочине. Не менее широкой, чем полоса. Утрома трафик в сторону центра. Поток распределяется на две линии - полоса и обочина. И, например мне, не приходило в голову возмущаться. По моему представлению, если все освободят обочину, то длинна колбасы на полосе удвоится при той же скорости.

Российский феномен в том, что при трафике там перестроение на обочину не сработает. Там обязательно будут, держащие обочину. Или, принципиальные "учителя", наказавшие нарушителя и тем самым устроившие затор.

Может я чего-то не понимаю, но вот здесь я не обращаю внимания на обочечников. Не то, что я им сочувствую. И не то, что я сам езжу по обочине. Я виже обочечников, но не уделяю им внимания. И уверен, что времени моего они не воруют.

Как-то так.

А что касается пидоразов - они могут ездить и по обочинам. И могут выглядеть дисциплинированными водителями. Даже, прости господи, они могу оказаться вашими соседями по столику в баре.

Это сообщение отредактировал AndrewBKK - 15.04.2022 - 16:12

[^]
alexk1969
15.04.2022 - 17:02
-1

Ярила

Цитата (AndrewBKK @ 15.04.2022 - 07:45)
Да, ребятки. Похоже, у вас "спецоперация" в головах. Везде влезть и всем указать как им жить.
В большинстве стран мира, владелец регистратора попал бы на штраф за опасное вождение. Да и за движение по обочине тоже. И в большинстве стран мира, когда водитель хочет проявить гражданскую позицию в отношении нарушителей, он не бросается на амбразуру грудью, а просто пишет жалобу в соответствующие органы.

Очередной хохлодолбоёб?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AndrewBKK
15.04.2022 - 17:37
0

Ярила

Цитата (alexk1969 @ 15.04.2022 - 21:02)
Цитата (AndrewBKK @ 15.04.2022 - 07:45)
Да, ребятки. Похоже, у вас "спецоперация" в головах. Везде влезть и всем указать как им жить.
В большинстве стран мира, владелец регистратора попал бы на штраф за опасное вождение. Да и за движение по обочине тоже. И в большинстве стран мира, когда водитель хочет проявить гражданскую позицию в отношении нарушителей, он не бросается на амбразуру грудью, а просто пишет жалобу в соответствующие органы.

Очередной хохлодолбоёб?

Нет

[^]
av84rus
15.04.2022 - 18:14
1

Хохмач

Цитата (karas72 @ 15.04.2022 - 01:20)
Дурачок - не дурачок, а регистратор надо брать этой фирмы! Чётко снимает!!! Думаю и НЛО с Йети в хорошем качестве

Третий год работает такой,ночью тоже снимает бодро.

[^]
ufo77
15.04.2022 - 18:17
0

Ярила

Цитата (BARMAZYAKA @ 15.04.2022 - 10:12)
Dann1el
к сожалению других методов остановить пидорасов нет. Но то что не ссыкнул и лупанул мерина- это он красава. Свой пепелац починит, а мерсоводу сча бочину ровнять. Да и тачка наверняка служебная, рабочая. Получит пиздюлей от начальства. А зная наше принципиальное ГАИ могут и лишить на полгода. В любом случае, как бы там ни было, штраф получит приличный.
У меня год назад случай похожий был: щемил обочечника. Тот обиделся и по корчам но все же пролез сбоку. Ну а после стал "на слабо" пугать меня, типа сча вдарю. Я решил, что если хочет- пусть вдарит. Ну этот ебанашка и ударил меня в крыло. По итогу ГАИ выписало ему штраф за обочину, штраф за перевозку ребенка без кресла, штраф за отсутствие ТО, штраф и лишение на полгода (потом от знакомого гайца узнал) на разборе в ГАИ за ДТП. При этом чел был яшководом и даже ребенок на иждивении не уберег от лишения. Зато кому-то что-то доказал.

Что за штраф-отсутствие ТО?

[^]
r6s
15.04.2022 - 18:24
0

Ярила

Полноценная полоса отдана под обочину, жесть, столько бабла отдали и ездить по ней нельзя

[^]
ZamZam
15.04.2022 - 18:43
0

Ярила

Цитата (BARMAZYAKA @ 15.04.2022 - 13:43)
Цитата (DSense @ 15.04.2022 - 13:18)
Я никого не оправдываю.
Но вы забыли золотое правило дороги-правило трех Д.
Это во-первых.
Во-вторых-обочечники никак не увеличивают общий затор.
Все горение пукана из-за того,что они вклиниваются ПЕРЕД вами.
То-что они увеличивали затор ПОСЛЕ-вас никак неебет-правильно?
То есть налицо-свой шкурный интерес-а никак не забота об окружающих.
Тем более-ну вклинятся пару дебилов перед вами-это что-то сильно изменит в такой пробке?
Нихера не изменит.
Такие "борцуны" с обочечниками-такие же говнюки как и обочечники,только с другой стороны
баррикад.
Их борьба никому никак не помогает-даже им самим.
Но выебнуться надо-смотрите какой я молодец-обочечника наказал-ставьте лайки и подписывайтесь на канал.

Во-первых, почему-то уебаны вроде обочечников принимают правило трех Д уже как официальное правило и активно им пользуются, типа все равно мне уступят по ДДД.
Во-вторых, обочечники увеличивают время проезда конкретного человека в пробке. Вне зависимости от того, где этот человек стоит. Потому что если бы они навсегда исчезали в обочине, а не вклинивались в ряд дальше, то утверждение было бы верно. А они лезут обратно. А значит, допустим вот ты терпила пропустил 12 обочечников, длина средней машины 4,5 метра, значит твоя личная пробка увеличилась на 54 метра, что при движении в пробке со скоростью 100 метров в час сожрет лично твое терпилье время в размере около получаса.
И последнее. Действительно никого не ебет что они там увеличивали сзади. Пробка- это та же очередь. И если ты встал в очередь позже, то твои проблемы. А вот если какой-то пидарас лезет без очереди, его нужно не впустить, чтобы не быть терпилой. Да, отчасти шкурный интерес. Но те, кто блочат обочину, они выступают и за себя, и за тех, кто стоял раньше обочечника в пробке, потому что они тоже проедут в свой номер, а не на 12 номеров позже.
Так что борцуны просто не бесформенный кусок говна, который будет стоять в пробке и терпеливо сглатывать пыль уебанов на обочине. У них есть яйца и своя конкретная гражданская позиция. И если проявление гражданской позиции ты считаешь выебонами, то у меня для тебя плохие новости- ты конченый терпила.

Ну теперь-то движение активней пойдет, после аварии. gigi.gif Правильней в этом случае отправить фото и видеоматериалы компетентным органам, для того, чтобы они сами наказали нарушителя по закону. Но никак не выполнять роль щита, с риском создания затора из-за аварии. Гражданская позиция должна быть не только активная, но и умная. cool.gif

[^]
kikunak
15.04.2022 - 19:22
0

Ярила

Цитата (AndrewBKK @ 15.04.2022 - 16:10)
Цитата (kikunak @ 15.04.2022 - 13:15)
Цитата (AndrewBKK @ 15.04.2022 - 08:29)
Цитата (Ratatatuy @ 15.04.2022 - 12:19)
Вот полное доказательство того, что уёбки по обочине едут, не из-за того что они куда то пиздец как спешат или опаздывают, а типо нахуй мне тут со всеми стоять. Ну вот еблан пускай и стоит. Уёбок сука, пиздец как взбесило. На сколько нужно быть полным сука долбаебом, что бы такую хуйню вытворить  faceoff.gif

А не возникает ощущения, что все больше водителей примыкают к одной из двух групп:
- Нехуй мне тут со всеми стоять.
- Нехуй ему ехать, когда я стою.

А разумных, которые игнорируют и тех, и других долбоебов, становится исчезающе мало.

Вижу я латентного обочечника или сочувствующего.
"Нехуй ему ехать, когда я стою" - это как? Он разве передвигается, не мешая окружающим? Он же потом вклинивается в поток, воруя время.

Если разговор обо мне, то вы видите открытого похуиста.

Меня на самом деле интересует чисто российский феномен - "обочечник пидораз". Скажем, в Таиланде, обочеников едва ли меньше чем в России. Но, я никогда не наблюдал феномена, что они пидоразы, или что они воруют мое время.

Вот, например, везу я утром сына в школу, по дублеру большого шоссе. Там по одной полосе в каждую сторону и по широчайшей обочине. Не менее широкой, чем полоса. Утрома трафик в сторону центра. Поток распределяется на две линии - полоса и обочина. И, например мне, не приходило в голову возмущаться. По моему представлению, если все освободят обочину, то длинна колбасы на полосе удвоится при той же скорости.

Российский феномен в том, что при трафике там перестроение на обочину не сработает. Там обязательно будут, держащие обочину. Или, принципиальные "учителя", наказавшие нарушителя и тем самым устроившие затор.

Может я чего-то не понимаю, но вот здесь я не обращаю внимания на обочечников. Не то, что я им сочувствую. И не то, что я сам езжу по обочине. Я виже обочечников, но не уделяю им внимания. И уверен, что времени моего они не воруют.

Как-то так.

А что касается пидоразов - они могут ездить и по обочинам. И могут выглядеть дисциплинированными водителями. Даже, прости господи, они могу оказаться вашими соседями по столику в баре.

Вы не понимаете: в РФ в 95% случаев обочина заканчивается и все обочечники лезут на проезжую часть.

В Германии на магистралях все сделано не так: сужений нет, поэтому асфальтированная обочина во время пробки становится ещё одним рядом, для этого есть специальные табло. Но для этого нужны нормальные дороги без бутылочных горлышек. А у нас или узкий мост или вообще священная корова - железнодорожный мост, чьи опоры не передвинешь, потому что придется ЖД движение по одному пути пускать на время реконструкции. Ну или светофор в населенном пункте,мгле справа и слева жилые дома и тоже не расширить без сноса.

Поэтому обочечники в абсолютном большинстве случаев - зло и воры, с которыми нужно бороться.

[^]
fox1001
15.04.2022 - 20:24
1

Балагур

фсе обочечники пидоры

[^]
oldhoha
15.04.2022 - 20:29
0

Ярила

Цитата (realyu @ 15.04.2022 - 01:22)
Очередное доказательство того, что обечечник - это не вынужденное (опаздываю, мне направо и т.д.), а врожденное. Т.е. никуда он на самом деле не торопится, времени на выяснение отношений у него навалом, а по обочине - да просто потому, что не такой как все, он выше толпы.

Всегда будут существа ставящие свою тушку выше других. И не благодаря каким то выдающимся заслугам , например в спорте или науке. А потому что оно так думаёт.

[^]
Разрывной
15.04.2022 - 20:34
0

Ярила

Седой придурочный пидорас.

[^]
adrascan
15.04.2022 - 20:42
0

Весельчак

Цитата (BeerNinja @ 15.04.2022 - 01:23)
Рег сам ДТП спровоцировал. Еще ума хватило все это на виде снять и в общий доступ выложить. Теперь, надеюсь, последствия не заставят себя долго ждать

Даже не надейся lol.gif

[^]
BARMAZYAKA
15.04.2022 - 21:44
0

Балагур

ufo77
у нас в РБ за отсутствие техосмотра еще штрафуют и техосмотр обязателен.

[^]
Рeгион33
15.04.2022 - 21:46
0

Балагур

ну, по данному видео, водитель, скорее не обочечник, а шашечник, Видимо на самом деле куда то торопился. я вот 11 лет назад с рожающей племянницей своей подруги и по обочине ехал и по встречке (там где было возможно)

[^]
BARMAZYAKA
15.04.2022 - 21:47
0

Балагур

ZamZam
согласен, что учудить ДТП не выход. Но иногда без этого никак. Я выше писал пример из личной жизни, когда обочечник повыеживавшись нахватал букет штрафов и лишение на полгода. Я считаю оно того стоило. Страховых выплат мне хватило на тот момент, даже осталось немного на попить пивка за счет дебила )

[^]
Вольфрамыч
15.04.2022 - 23:58
0

Пятая автоколонна

Цитата (karas72 @ 15.04.2022 - 01:20)
Дурачок - не дурачок, а регистратор надо брать этой фирмы! Чётко снимает!!! Думаю и НЛО с Йети в хорошем качестве rulez.gif

Этот рег пишет гораздо лучше , чем ЯП воспроизводит smile.gif Посмотри ещё Калипсо РС , он немного компактнее , без аккума - нечему дохнуть (суперконденсатор для завершения записи) , правда , там GPS нет . Снимает так-же .

[^]
rudijo
16.04.2022 - 01:24
0

Ярила

рег молодец. проучил пидораса. обочечники пидорасы. пидорасы минусят.

[^]
42na
16.04.2022 - 01:58
0

Ярила

Цитата (realyu @ 15.04.2022 - 00:22)
Очередное доказательство того, что обечечник - это не вынужденное (опаздываю, мне направо и т.д.), а врожденное. Т.е. никуда он на самом деле не торопится, времени на выяснение отношений у него навалом, а по обочине - да просто потому, что не такой как все, он выше толпы.

это просто неуважение к окружающим и всё. Каста считающих себя выше других.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28012
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх