ну это сейчас в основном офисные хомячки. Сел в машину, доехал до офиса, посидел 8 часов, сел в авто и домой поехал спать.
Да я и сам такой. Только каждое утро тренировка лайт. 1 день с гантелями и свободным весом. Турник, отжимания, эспандеры. 1 день кардио на велике. Фигня конечно. Но хоть что-то.
А мой дед вставал в 5 утра, летом сенокос. Потом пас коров. Потом обед. Потом опять хозяйство. И сено ворошить, вечером убирать. Покорми свиней, коров, кроликов, кур, собаку. Всем ещё сварить надо варево на печке. Печку потопить надо. Для этого свалить дерево, попилить на дрова.
Постоянно то забор подновить, то крышу, то новый сеновал поставить.
Силы было много. И здоровье было. Ибо свой огород. Свои овощи, фрукты, молочка, мясо, сало. Заготовки на зиму свои все. Так, мб на НГ апельсинчик скушает из магазина и всё. Помню, даже масло бабушка сама делала. Вручную взбивала. А какую колбасу делал дед! Из свежей говядины и свинины!! Молоко у бабушки с дедом половина деревни покупала. Особенно козье.
Тогда любые санкции - по линии бедра. СССР- полная автономия. Да каждое хозяйство в деревне - полная автономия, практически.
Блин, даже мебель дед сам делал. Плотником был.
Патроны- не вопрос. Сам набивал. Охотником был.
Да хули там - смузи не вопрос. 2 сырых яйца в стакан, можно сахарку и взбить, можно так. Зарядил, и на покос.
Да хули там, дед ещё немцам в окопах прикладом в челюсть заряжал. Наград очень много было. Всю войну прошёл от и до.
А ща тяжелее мышки с клавой в руках редко кто держит.
Помню дед говорил. Вот пожал ты штангу хоть 100кг, а покосить 3 часа со мной сможешь? Нет! И это правда.
Это сообщение отредактировал mishgansp - 14.04.2022 - 10:49