Русские классные!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
marimasi
2.04.2022 - 18:16
3
Статус: Offline

Гость

DenJohn
Это следует из статьи 2 закона.
Там же прямая оговорка про частную жизнь и религию)
Далее закон расписывает про сферы применения. С оговорками, но тем не менее. И штрафные санкции тоже описывает.
По п 1 ст 7 это как раз общепринятая практика при приеме в гражданство.
Вот статья 12 и статья 21.
Крым. Не было в школах отдельных классов. Все на укр языке. 1 урок русского в неделю. Про татар вообще молчу, если нам русским вообще ничего не обещали, то тем достаточно, но обещаний не выполняли.
Статьи 30, 55,56 и 57 вообще цирк с конями. Особенно соотношение 30 и 57.

[^]
Гуам
2.04.2022 - 18:17
8

Балагур

Цитата (drlyuc @ 2.04.2022 - 16:53)
У хохлоботов работа началась? Минусят тему, педерасты!

Да, вечереет, сейчас хлынут. "Из окопов" повылезают, перед этим разбив пару сотен колонн каждый и начнут шпалить и калометить в комментах. И наша либерда, что "виделсобственнымиглазами", тоже присоединится lol.gif

Мы, русские, милосердны. Даже к противникам. За что и страдаем.
А из ребенка, надеюсь вырастет ЧЕЛОВЕК, не знающий ни про "уроненное сало", ни про "бандершухевичей" и про прочую погань и мразь.

[^]
Hoolly
2.04.2022 - 18:19
9

Юморист

Разговаривал сегодня с двумя беженками из Мариуполя. Они в ахуе, что творили их родные защитники из ВСУ и Азова.
О наших только слова благодарности, спасли, вывезли и т.д.
Сейчас есть все. Приходят в себя по немногу.

[^]
Fantaziya
2.04.2022 - 18:20
3

Снегурочка ЯПа

Цитата (wildcoep @ 2.04.2022 - 16:53)
Вы его не украдёте? =)

Мне тоже эта фраза слух резанула. Вы представляете, как у них мозги засраны ненавистью к русским?

[^]
lmlka
2.04.2022 - 18:22
5

Ярила

Я больше не люблю Диму Комарова. Я вообще фашистов ненавижу.

[^]
DenJohn
2.04.2022 - 18:41
-1

Ярила

Цитата (opelob @ 2.04.2022 - 18:14)
Цитата (DenJohn @ 2.04.2022 - 18:01)
Цитата (marimasi @ 2.04.2022 - 17:54)
Цитата (DenJohn @ 2.04.2022 - 17:53)
Цитата (marimasi @ 2.04.2022 - 17:29)
Цитата (npoxop @ 2.04.2022 - 16:59)
Цитата (Кобольд @ 2.04.2022 - 16:52)
Как ебашат по жилым домам своих же граждан - видел. Весь Ютуб завален.

А можно ссыль? Вот серьезно - не попадалось просто, хотелось бы удостовериться в самообстрелах ВСУ

https://yandex.ru/video/touch/preview/8431553497485906250

Это видео Патрика Ланкастера.

На видео нет доказательств того, что ВСУ обстреливает, кроме слов неизвестных людей

Ясно-понятно.
Говорить не о чем. В черный список.

Почему?

Та потому что не имеет смысла.
Диалог может происходить только между людьми. А перекидываться буквами с алгоритмом, бессмысленная трата времени.
Такие как ты, скоро покинете эту площадку. Яп, очень сильный ресурс в плане образованных и толковых участников. Так что таких упоротых негодяев сразу определяют по нескольким комментам и просто игнорят.

Такие как я это какие gigi.gif и почему упоротые негодяи?
Кстати, я раньше на ЯПе зарегался чем ты rulez.gif

[^]
Warq
2.04.2022 - 19:00
0

Ярила

Цитата (nafan4ik @ 2.04.2022 - 17:05)
Я с мариупольцами общался часто. Мне интереснее было мнение обывателя, чем владельца города или военизированных банд. Также с херсонцами общаюсь. Обывателям было наплевать по началу на въезд российских военных, теперь они готовы резать всех россиян на территории города. Почему по вашему мнению изменилось мнение обывателя?
А чего минусим то? Я разве задаю вопросы, которые вас огорчают?

Только что позвонил коллеге, с которым проработал 20 лет. Он сам из Мариуполя,и его брат недавно еле вырвался оттуда. Этот брат (дед 65 лет) еще в 2014 г. был весьма пророссийским, потом мозги хорошо промыли, и всё чаще в диалогах звучало "это Россия виновата", так что общение постепенно утихало.
Потом контакт вообще пропал.
Далее со слов этого брата: "Дом (2-этажный дом на несколько семей) разбомбили азовцы - стреляли зажигательными снарядами; дом сгорел. 2 недели просидели в подвалах. Потом сосед выходил за водой и встретил ДНР'овцев, которые показали путь отхода. Выехали на 3 машинах в Безямынное, там обыскали, накормили, приютитили. Просидели там немного и выехали в Россию - в еще один ПВР(название не запомнил - где-то между Ростовом и Таганрогом), пока находимся там. Скоро выедем".

Как сейчас его отношение к России - не знаю, надеюсь свидиться и поболтать.

[^]
кыстыбай
2.04.2022 - 19:01
9

Ярила

Цитата (nafan4ik @ 2.04.2022 - 16:58)
Эксперты, такой вопрос. В 2014 Мариуполь отказался стать частью ДНР, город жил все эти года своей жизнью, замученных тем же батальоном (не уверен что он отличается от Вагнера сильно шо те бандиты, шо те) людей не было. Была работа, город процевтал, все говорили на русском. Теперь русские наемники уничтожили батальон, мирных людей, тех кто выжил - отправили в скитание по странам. Оно того стоило?
Не срача ради, интересно размышление местных людей.

То есть вы давали батальону кров, постой и пропитание, и от вас он мотался херачить артиллерией и стрелковым вооружением по мирняку, который госпереворот не принял. Вы, так сказать, откупились. Чужими жизнями... Ну что ж, нацистов зачищают, в мояхатаскрайних щепки летят.

Я, кстати, работал с бывшим мариупольцем года 4 назад. Говорящим по-русски. Почему-то он в 14-м году собрал жену с ребенком, продал недвижку и переехал в Калининград. Показывал свой ВНЖ. Работал все также по своей специальности. Доволен жизнью и необходимыми переменами. Видимо не все так хорошо у вас было, как вам видится и как вы это нам пытаетесь представить.

Это сообщение отредактировал кыстыбай - 2.04.2022 - 19:07

[^]
QuartZz
2.04.2022 - 19:08 [ показать ]
-10
Кобольд
2.04.2022 - 19:14
7

Злой гнум

Цитата (QuartZz @ 2.04.2022 - 19:08)
Цитата (POLpot64 @ 2.04.2022 - 16:11)
Цитата (QuartZz @ 2.04.2022 - 17:04)
Цитата (Кобольд @ 2.04.2022 - 15:52)
Что-то я ни одного ролика не видел, как свои же укровские воены кормят мирное население. Как ебашат по жилым домам своих же граждан - видел. Весь Ютуб завален. А тут "захватчики" какие-то неправильные. Не, это точно на "Мосфильме" снято, так не бывает

Может потому, что вам такое не показывают? Приезжай в Днепр, посмотри сам. Как кормят горожане военных, военные - беженцев, волонтёры - кого поймают.))
Правда, может прилететь "освободительная неуправляемая ракета" и сделать из тебя "почётного фашиста посмертно".))

верь и жди
скоро получишь ты гумпомощь от РФ
после разгрома всу под краматорском и в днепропетровск приедут и в прочие города украины.

Приходите. Если в 14 я ещё осторожно говорил "пусть сами решают, АТО нах не надо", то теперь вы меня убедили, что то, что вы сейчас творите - творили и тогда. А ведь дурачком был, не верил в "ихтамнетов", или соглашался, что это "только советники"...

Приходите. Мне военком сказал, что моя очередь мобилизации - четвёртая. В тероборону не взяли - нужно быть или готовым "универсальным солдатом", или прийти в полной снаряге и заказать оружие за деньги - на всех желающих резерва оружия не хватит.

Приходите. Когда придёте - мне всё же выдадут что-нибудь. Хотя бы СКС или ППШ. И вот тут я вам покажу, на что способен человек, который неделями живёт в страхе и беспомощности, а тут внезапно получает понимание "что надо делать" и инструмент для этого.

Приходите. Я хорошо знаю местность, встречу вас в самых красивых местах, и калину на могилке посажу...

С ППШ он встретит gigi.gif Встретишь, обязательно. Если по кускам себя собрать сумеешь после очередного авианалёта

[^]
Shoolgin
2.04.2022 - 20:04
9

Москвич

Цитата (QuartZz @ 02.04.2022 - 19:08)
Приходите. Если в 14 я ещё осторожно говорил "пусть сами решают, АТО нах не надо", то теперь вы меня убедили, что то, что вы сейчас творите - творили и тогда. А ведь дурачком был, не верил в "ихтамнетов", или соглашался, что это "только советники"...

Приходите. Мне военком сказал, что моя очередь мобилизации - четвёртая. В тероборону не взяли - нужно быть или готовым "универсальным солдатом", или прийти в полной снаряге и заказать оружие за деньги - на всех желающих резерва оружия не хватит.

Приходите. Когда придёте - мне всё же выдадут что-нибудь. Хотя бы СКС или ППШ. И вот тут я вам покажу, на что способен человек, который неделями живёт в страхе и беспомощности, а тут внезапно получает понимание "что надо делать" и инструмент для этого.

Приходите. Я хорошо знаю местность, встречу вас в самых красивых местах, и калину на могилке посажу...

Не обделайся ремба.
Сказочник хуев, в тероборону берут вообще всех, и слепых и кривых и косых. Молись, чтобы это скорее кончилось и тебя воевать не погнали с «сксппш» на танк.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kkw
2.04.2022 - 20:08
3

Ярила

Обрезать могут ролик и впаривать лохам, шо русские отбирают детей.

[^]
nafan4ik
2.04.2022 - 20:12
1

Ярила

Цитата (кыстыбай @ 2.04.2022 - 19:01)

То есть вы давали батальону кров, постой и пропитание, и от вас он мотался херачить артиллерией и стрелковым вооружением по мирняку, который госпереворот не принял. Вы, так сказать, откупились. Чужими жизнями... Ну что ж, нацистов зачищают, в мояхатаскрайних щепки летят.

Я, кстати, работал с бывшим мариупольцем года 4 назад. Говорящим по-русски. Почему-то он в 14-м году собрал жену с ребенком, продал недвижку и переехал в Калининград. Показывал свой ВНЖ. Работал все также по своей специальности. Доволен жизнью и необходимыми переменами. Видимо не все так хорошо у вас было, как вам видится и как вы это нам пытаетесь представить.

У меня перед войной 2014 много друзей/знакомых/родственников из Луганска поуезжали. Те, кто имел поболее денег(скорее всего так получилось только среди моих знакомых) уехали на территорию Украины, другие на территорию Росии. КТо-то остался на новом месте, кто-то вернулсяи с Росии и с Украины, причины разные.

[^]
МашруМ
2.04.2022 - 20:13
0

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (forsage06 @ 2.04.2022 - 17:51)
Ты попизди, попизди. Знаем мы ваше пиздоглазое отношение к русским. Ничего, следующими походу будете. Пригрели блять гадюшник вокруг себя...

Пиздоглазое, ага... И эти люди говорят, что в России нет места национализму, нацизму, шовинизму и прочему говну.
Но казахов зовут пиздоглазыми, а кавказцев чурками.
Ты расист и чмо, чувак.

[^]
POLpot64
2.04.2022 - 20:13
0

Ярила

Цитата (DenJohn @ 2.04.2022 - 17:37)
Цитата (POLpot64 @ 2.04.2022 - 17:05)
Цитата (Garik499 @ 2.04.2022 - 17:01)
Цитата (Акс74у @ 2.04.2022 - 16:52)
Теперь им никто не запретит разговаривать на русском языке!

А раньше запрещали?

Верховная рада приняла языковой закон 25 апреля 2019 года. Он обязывает граждан Украины общаться исключительно на украинском практически во всех сферах жизни: в органах государственной власти, школах, вузах и больницах, в магазинах и кафе, в судах, армии, полиции, во время предвыборной кампании и референдумов. Исключение сделали лишь для частного общения и религиозных обрядов.
Статьи закона вступали в силу постепенно: была создана специальная языковая комиссия, введена должность языкового омбудсмена. Документ, в частности, предусматривает для чиновников экзамены, определяющие уровень знания украинского языка. Штрафы за нарушения составляют от 5,1 до 6,8 тысячи гривен (от 182 до 242 долларов по сегодняшнему курсу).

Приведите ссылку где этот закон ОБЯЗЫВАЕТ общаться исключительно на украинском языке ... или прекратите распространять дезу

легко гуглится

Закон Украины от 25 апреля 2019 года № 2704-VIII
Об обеспечении функционирования украинского языка как государственного

(с изменениями и дополнениями по состоянию на 16.12.2020 г.)

Раздел II

УКРАИНСКИЙ ЯЗЫК И ГРАЖДАНСТВО УКРАИНЫ

Статья 6. Обязанность гражданина Украины владеть государственным языком

1. Каждый гражданин Украины обязан владеть государственным языком.

Это сообщение отредактировал POLpot64 - 2.04.2022 - 20:15

[^]
albatros48
2.04.2022 - 20:24
2

Балагур

Цитата (npoxop @ 2.04.2022 - 17:50)
Цитата (marimasi @ 2.04.2022 - 17:29)
Цитата (npoxop @ 2.04.2022 - 16:59)
Как ебашат по жилым домам своих же граждан - видел. Весь Ютуб завален.

А можно ссыль? Вот серьезно - не попадалось просто, хотелось бы удостовериться в самообстрелах ВСУ

https://yandex.ru/video/touch/preview/8431553497485906250

Это видео Патрика Ланкастера.

1:40 "Это нам Россия сказала..." - люди повторяют то, что им сказали.

Люди на камеру могут наговорить чего угодно, особенно, когда сами хотят, чтобы все было, как они говорят.

Один предположительно пиздабол заявил, что есть конкретные видео с фиксацией фактов (а не с мнением людей об этих фактах, которое может быть ошибочным или ангажированным):
Цитата
ебашат по жилым домам своих же граждан - видел. Весь Ютуб завален

Здравомыслящие люди должны увидеть видео, где происходит описанное.

Или признать, что они верят во все, даже в туфту, что им скажут с телевизора, из Ютуба, с Япа.

Кобольд ответьте, не прячьтесь - вы пиздабол?

Ну съезди сам и посмотри откуда прилёты и поговори с людьми. Ты ж на Украине, недалеко.

[^]
gmss
2.04.2022 - 20:31
6

диванный ветеран

Что-то я ни одного ролика не видел, как свои же укровские воены кормят мирное население. Как ебашат по жилым домам своих же граждан - видел. Весь Ютуб завален. А тут "захватчики" какие-то неправильные. Не, это точно на "Мосфильме" снято, так не бывает

ну в мариупольском роддоме укросолдатня отобрала у всех жратву и наказала еще приготовить dont.gif

[^]
forsage06
2.04.2022 - 20:32
0

Хохмач

Цитата (QuartZz @ 02.04.2022 - 19:08)

Странно было бы не знать как применять туалетную бумагу

[^]
forsage06
2.04.2022 - 20:38
7

Хохмач

Цитата (МашруМ @ 02.04.2022 - 20:13)
Пиздоглазое, ага... И эти люди говорят, что в России нет места национализму, нацизму, шовинизму и прочему говну.
Ты расист и чмо, чувак.

У жены родственники с Казахстана. Один из них умер на днях(инсульт). В морге, когда узнали, что русские, дали ключ от двери и сказали, как помоете и переоденете-ключи занесите. Заебись отношение? А ведь двух месяцев не прошло, как их Россия от революции спасла. Ништяк благодарность. Мне их в жопу целовать? И это только один из примеров. Так что не пизди. Я своё отношение к ним не из телевизора придумал

[^]
МашруМ
2.04.2022 - 20:43
-1

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (forsage06 @ 2.04.2022 - 20:38)
Цитата (МашруМ @ 02.04.2022 - 20:13)
Ты расист и чмо, чувак.

У жены родственники с Казахстана. Один из них умер на днях(инсульт). В морге, когда узнали, что русские, дали ключ от двери и сказали, как помоете и переоденете-ключи занесите. Заебись отношение? А ведь двух месяцев не прошло, как их Россия от революции спасла. Ништяк благодарность. Мне их в жопу целовать? И это только один из примеров. Так что не пизди. Я своё отношение к ним не из телевизора придумал

понимаешь, в чем дело.
Везде есть люди-говно и люди-золото. И чесать всех под одну гребенку, только потому, что они казахи или папуасы, не есть правильно.

Ну и твоё "пиздоглазые" говорит как раз обо всей расе. Поэтому я и написал, что ты расист.

Кстати, то, что ты ответил на мой коммент, показывает - сказав, что ты чмо, я могу и ошибаться.
Но расист ты все равно.

[^]
ТопоТ
2.04.2022 - 20:53
1

Русский - значит светлый

Русский значит светлый!

[^]
forsage06
2.04.2022 - 20:56
3

Хохмач

Цитата
понимаешь, в чем дело.
Везде есть люди-говно и люди-золото. И чесать всех под одну гребенку, только потому, что они казахи или папуасы, не есть правильно.

Ну и твоё "пиздоглазые" говорит как раз обо всей расе. Поэтому я и написал, что ты расист.

Кстати, то, что ты ответил на мой коммент, показывает - сказав, что ты чмо, я могу и ошибаться.
Но расист ты все равно.

Ой, да хоть горшком назови, главное в печь не ставь©
А пиздоглазой в данном случае я назвал конкретную особь в ответ на её высер. Хотя, как выше подсказали, вполне возможно, что она и не оттуда, а на зарплате сидит.
Но тем не менее моё мнение о казахах основано на конкретных примерах и в не малом количестве.
Под одну гребёнку кстати никогда всех не чесал. Ты правильно сказал- в любой нации есть люди-говно и люди-золото. А отношение к народу в целом основывается на их пропорции.

[^]
п0kkYиcT
2.04.2022 - 20:59
5

Ярила

Цитата
Зашедшая
Силком схватили ребёнка,сунули ему в руки малюсенькую баночку сока,пиздец,россияне классные,слов нет.
А классными россияне только сами себя считают.А БОЛЬШЕ-НИКТО.
Убили свыше полутора сотен детей и тысячи взрослых жителей,разрушили в пыль города,заминировали поля,леса ,оставленные ими города,чтобы спустя ещё долгие годы на их минах продолжали подрываться мирные люди Украины,громят продовольственные склады и инфраструктуру,убивают скот.чтобы голодом и холодом принудить украинцев к покорности.Убивают на чём свет мирняк,расстреливают его на каждом шагу,насилуют,мародёрствуют так,что грузовиками награбленное у жителей Украины вывозят,а потом посылочками с территории Беларуси награбленное шлют,а что не шлют,там же в Беларуси продают.Машины с салонов утащенные,у гражданских забранные ,награбленным забивают и через Крым гонят.

Точно-точно.
Ты еще забыл, что когда русские убегают, они убивают родителей, и едут на их машине с их детьми через блокпосты.
Кстати, в Кз в каком городе живешь?

[^]
Йоссариан
2.04.2022 - 21:05
1

Юморист

Ффух, не съел biggrin.gif

[^]
Modnik
2.04.2022 - 21:08
0

Ярила

кормят конечно и видосы есть. но тебе ж это просто не интересно.
лучше на вентилятор набросить. лопату другую. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20126
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх