Как немцы "воюют" с Путиным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OTMOPO3OK
21.03.2022 - 13:58
5
Статус: Offline

Ветеран Япа

Цитата (Grenz @ 21.03.2022 - 09:36)
Цитата (sergeantRRR @ 21.03.2022 - 08:22)
step30
Цитата
Интересно до какой степени Путину похуй?

Цыплят по осени считают...Фактически уже наступает весенне потепление,а там и лето не за горами.Потребление газа снизится,а к осени,если немцы не дураки,то они наладят и альтернативные поставки,и новую логистику.Вот тогда и посмотрим,до какой степени плешивому будет похуй,когда от поставок российского газа будет полный отказ.

Уже

https://www.interfax.ru/business/830249öt

Германия договорилась о поставках сжиженного газа с Катаром

Москва. 21 марта. INTERFAX.RU - Германия достигла договоренностей с Катаром о поставках сжиженного природного газа (СПГ), который в будущем позволит ей отказаться от российских энергоносителей. Об этом, как сообщает The Guardian, объявил министр экономики ФРГ Роберт Хабек после переговоров в Дохе.

Это та страна в которой нарушают права человека и которая спонсируют террористов (Аль-Каида, Братья-мусульмане, Талибан, ХАМАС, Исламское государство и Джабхат Фатх аш-Шам)?

[^]
ОЛЕГ71
21.03.2022 - 14:00
0

Хохмач

Цитата (Йобибайт @ 21.03.2022 - 10:16)
Валежник можно собирать, гы…)

Эжту нас можно там посадят! гы!

[^]
Alchmist
21.03.2022 - 14:03
-2

Почетный морковевед.

Цитата (Йобибайт @ 21.03.2022 - 12:16)

они сделают отопление на градус меньше, а валежник собирать будешь как раз - ты!

[^]
Buzeval
21.03.2022 - 15:42
-3

Ярила

Цитата (OTMOPO3OK @ 21.03.2022 - 13:55)
Цитата (Buzeval @ 21.03.2022 - 11:51)
Цитата (Mutel @ 21.03.2022 - 11:32)

У неё температура в квартире больше 18 не поднималась. ХЗ, может дом такой весёлый был или арендодатель. При чём тут нищеёбство.

Главное нормы он мне будет приводить российские. Немецкую норму покажи по градусам. А вот ХУЙ тебе, нет её. Можете хоть при минусе жопу морозить, всем по хую.

Дебилушко, ты со своим враньём вообще запутался
Wird die Mindesttemperatur von 20 bis 22 Grad Celsius im Winter nicht erreicht, liegt – so der Mieterbund – ein Wohnungsmangel vor. Der Vermieter ist verpflichtet, diesen Mangel abzustellen. Solange dies nicht geschehen ist, kann der Mieter die Miete mindern, das heißt weniger zahlen.

( если минимальная температура не доходит до 20-22 гразусов, владелец жилья должен принять все меры по устранению всех причин этому сопуцтвующих, до тех пор пока это не будет устраненно, аренду можно скинуть ( на половину точно ).
Иными словами твоя матушка 20 лет жила в практически аварийном жилье, сам то в эту хрень хоть вериш lol.gif
Бгг.. исходя из твоих же сообщений ты успешный предприниматель, который сейчас с кризисом зарабатывает 8-9 000 баксов, топиш свою 56 метровую квартиру на 24-25 градусов, и увидя что твоя матушка 20 лет околевала в аварийном жилье, поселил её в сауну, где температура не опускается ниже заветных 29 градусов ? brake.gif

Конечно если система отопления не может поднять температуру, то это техническая неисправность. Впрочем ты не обязан поддерживать такую температуру дома, иначе будет веселый счет за отопление.

Читай выше, он утверждает что матушка не экономила, а температура выше просто не поднималась
Я знаю ухарей, что экономят на отопление, но это как правило малозарабатывающие, либо социальщики.
Ни одн нормальный человек не станет жить 20 лет в мёрзлой хате.

[^]
АЛМАОС
21.03.2022 - 15:49
1

Ярила

Цитата (Volfgard @ 21.03.2022 - 09:23)
Вот кто-нибудь из вас был в Германии? Что вы ведетесь на эти вбросы? Там зимой то температура редко когда ниже 0 опускается. Вы вот злорадствуете, а задумайтесь, если нефть и газ перестанут покупать, откуда появятся деньги в бюджете? А нефть и газ приносит примерно 40% бюджетных денег! а это значит что через месяц-два государство не досчитается примерно половину бюджета. То есть бюджетникам нужно будем чем-то платить. А чем? Задумайтесь. Налоги повышать? Штрафы?

https://dentv.ru/video/totalitarnyy-gaz-vyl...tsinkevich.html

https://dentv.ru/video/nravitsya-ne-nravits...tsinkevich.html

И, кстати, имеется вопрос - правильно я полагаю что после стремительного роста цен на энергоносители Россия будет получать денег больше?...И правильно ли я понимаю, что из-за приостановки Бюджетного Правила, теперь все деньги будут оставаться в РФ?
:)

[^]
systemman79
21.03.2022 - 16:04
0

Ярила

Цитата (Buzeval @ 21.03.2022 - 15:42)
Читай выше, он утверждает что матушка не экономила, а температура выше просто не поднималась
Я знаю ухарей, что экономят на отопление, но это как правило малозарабатывающие, либо социальщики.

Про отопление можно песни писать.
Дома держим стандартные 20 -21°С. В спальнях на 1 градус меньше. В ванной/душе, чуток больше.

Был в январе 2018 в Москве, в отеле накачегарили 26 градусов, я спать не мог.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
akmaks
21.03.2022 - 16:08
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (PPQ @ 21.03.2022 - 10:25)
Это юмористическая передача! Харе вестись на откровенную чушь.

"В каждой шутке есть доля шутки", как говорится... dont.gif

[^]
Buzeval
21.03.2022 - 16:53
0

Ярила

Цитата (systemman79 @ 21.03.2022 - 16:04)
Цитата (Buzeval @ 21.03.2022 - 15:42)

Про отопление можно песни писать.
Дома держим стандартные 20 -21°С. В спальнях на 1 градус меньше. В ванной/душе, чуток больше.

Был в январе 2018 в Москве, в отеле накачегарили 26 градусов, я спать не мог.

Servus
оно и понятно, что температура комфорта у всех разная, мы к примеру вообще спим зимой с открытой форточкой, ну нравится нам.
Я не зря привёл таблицу с температурными режимами, при плюс 24 мы уже начинаем проветривать.
И таки да, я как вспомню ту жару в квартирах, огненные батареи, и постоянный душняк, нахрен нахрен, тёща гостит у нас регулярно, насмотревшись поменяла у себя все батареи, и везде с темормостатами, эт ты ещё не помнишь наверное как обалденно было в ампреле, начале мая, когда на улице уже не холодно, а в котельной сжигают старый уголь, т..е дома натуральная душегубка была.

[^]
DonnaRoza
21.03.2022 - 16:55
0

Тётушка Чарли

Что-то с водой из унитаза не очень поняла...

[^]
BillyBonzz
21.03.2022 - 17:03
1

Ярила

Вы вот злорадствуете, а задумайтесь, если нефть и газ перестанут покупать, откуда появятся деньги в бюджете? А нефть и газ приносит примерно 40% бюджетных денег! а это значит что через месяц-два государство не досчитается примерно половину бюджета. То есть бюджетникам нужно будем чем-то платить. А чем? Задумайтесь. Налоги повышать? Штрафы?

А вам там в европе в голову не приходила мысль что вы не единственные в мире кто у России покупает нефть, газ и прочее? Ты в курсе сколько потребляет только один Китай? Газопровод Сила Сибири, котрый был построен только для поставок газа Китаю, перекрывает потребности Китая в газе только на 8% (Карл!). Это же самое и относится и к нефти. Китай уже заявил что скупит все излишки газа и нефти у России, которые останутся от ограничения поставок в европу и америку. А еще есть растущие экономики Индии, Индонезии, Въетнама, которые тоже как прорва потребляют. Так что теоретически вся европа, если потребуется, может пойти нахуй с энергоресурсами из России, если дело дойдет. Мы то проживем без европы, а европа долго проживет без поставок из РФ??? Там уже пиздец творится, митинги и истерики по поводу удорожания топлива и газа и это Россия еще не вводила свои санкции в ответ.

Это сообщение отредактировал BillyBonzz - 21.03.2022 - 17:05

[^]
Липуринга
21.03.2022 - 17:52
2

Ярила

Мужик в туалете анекдот напомнил.

Соседу соль понадобилась, решил спуститься на пару этажей ниже к другому соседу. В лифт зашёл и думает - вот, я постучу, и откроет его жена. Дома одна, скажет - заходи. Зайду, она приставать начнёт, секс и всё такое. И сосед придёт. Скажет - что за бардель тут устроили, я может себе не позволяю с г попой на жену залезать. Ну начнёт меня месить, он боксёр, и издеваться, скажет, ползай на коленях и прощения проси. Или пей воду из унитаза, тогда отпущу...

Пока мужик думал, лифт приехал, звонит, открывает соседка в пеньюаре и говорит развратным голосом - привет, мужа нету, заходи. Мужик - нна ей в табло, та брык и лежит.
Да пошла ты! Сама пей воду из унитаза!!!

Это сообщение отредактировал Липуринга - 21.03.2022 - 17:53

[^]
Grenz
21.03.2022 - 19:21
-1

Ярила

Цитата (OTMOPO3OK @ 21.03.2022 - 11:55)

У неё температура в квартире больше 18 не поднималась. ХЗ, может дом такой весёлый был или арендодатель. При чём тут нищеёбство.

Главное нормы он мне будет приводить российские. Немецкую норму покажи по градусам. А вот ХУЙ тебе, нет её. Можете хоть при минусе жопу морозить, всем по хую.

Wird die Mindesttemperatur von 20 bis 22 Grad Celsius im Winter nicht erreicht, liegt – so der Mieterbund – ein Wohnungsmangel vor. Der Vermieter ist verpflichtet, diesen Mangel abzustellen. Solange dies nicht geschehen ist, kann der Mieter die Miete mindern, das heißt weniger zahlen.

( если минимальная температура не доходит до 20-22 гразусов, владелец жилья должен принять все меры по устранению всех причин этому сопуцтвующих, до тех пор пока это не будет устраненно, аренду можно скинуть ( на половину точно ).
Иными словами твоя матушка 20 лет жила в практически аварийном жилье, сам то в эту хрень хоть вериш lol.gif
Бгг.. исходя из твоих же сообщений ты успешный предприниматель, который сейчас с кризисом зарабатывает 8-9 000 баксов, топиш свою 56 метровую квартиру на 24-25 градусов, и увидя что твоя матушка 20 лет околевала в аварийном жилье, поселил её в сауну, где температура не опускается ниже заветных 29 градусов ? brake.gif

Конечно если система отопления не может поднять температуру, то это техническая неисправность. Впрочем ты не обязан поддерживать такую температуру дома, иначе будет веселый счет за отопление.

20- 22 градуса? Обычный ценник..

[^]
Grenz
21.03.2022 - 19:22
-1

Ярила

Цитата (BillyBonzz @ 21.03.2022 - 15:03)
Вы вот злорадствуете, а задумайтесь, если нефть и газ перестанут покупать, откуда появятся деньги в бюджете? А нефть и газ приносит примерно 40% бюджетных денег! а это значит что через месяц-два государство не досчитается примерно половину бюджета. То есть бюджетникам нужно будем чем-то платить. А чем? Задумайтесь. Налоги повышать? Штрафы?

А вам там в европе в голову не приходила мысль что вы не единственные в мире кто у России покупает нефть, газ и прочее? Ты в курсе сколько потребляет только один Китай? Газопровод Сила Сибири, котрый был построен только для поставок газа Китаю, перекрывает потребности Китая в газе только на 8% (Карл!). Это же самое и относится и к нефти. Китай уже заявил что скупит все излишки газа и нефти у России, которые останутся от ограничения поставок в европу и америку. А еще есть растущие экономики Индии, Индонезии, Въетнама, которые тоже как прорва потребляют. Так что теоретически вся европа, если потребуется, может пойти нахуй с энергоресурсами из России, если дело дойдет. Мы то проживем без европы, а европа долго проживет без поставок из РФ??? Там уже пиздец творится, митинги и истерики по поводу удорожания топлива и газа и это Россия еще не вводила свои санкции в ответ.

Сссылки скинь пожалуйста на пиздец, митинги и истерики.. А то мы тут живем и как то не знаем что творитцо..

[^]
Grenz
21.03.2022 - 19:23
-1

Ярила

Цитата (OTMOPO3OK @ 21.03.2022 - 11:58)
Цитата (Grenz @ 21.03.2022 - 09:36)
Цитата (sergeantRRR @ 21.03.2022 - 08:22)
step30
Цитата
Интересно до какой степени Путину похуй?

Цыплят по осени считают...Фактически уже наступает весенне потепление,а там и лето не за горами.Потребление газа снизится,а к осени,если немцы не дураки,то они наладят и альтернативные поставки,и новую логистику.Вот тогда и посмотрим,до какой степени плешивому будет похуй,когда от поставок российского газа будет полный отказ.

Уже

https://www.interfax.ru/business/830249öt

Германия договорилась о поставках сжиженного газа с Катаром

Москва. 21 марта. INTERFAX.RU - Германия достигла договоренностей с Катаром о поставках сжиженного природного газа (СПГ), который в будущем позволит ей отказаться от российских энергоносителей. Об этом, как сообщает The Guardian, объявил министр экономики ФРГ Роберт Хабек после переговоров в Дохе.

Это та страна в которой нарушают права человека и которая спонсируют террористов (Аль-Каида, Братья-мусульмане, Талибан, ХАМАС, Исламское государство и Джабхат Фатх аш-Шам)?

Ну по крайней мере не нападает на другие государства..

[^]
nix1976
21.03.2022 - 19:25
2

Ярила

так то помнится немцы неоднократно уже пытались воевать то с одним правителем России, то с другим (СССР), да всё как то неудачно. может не стоит начинать, а ?
помнится и Бисмарк их предупреждал уж...

[^]
Grenz
21.03.2022 - 19:26
-1

Ярила

Цитата (OTMOPO3OK @ 21.03.2022 - 11:52)
Цитата (Йобибайт @ 21.03.2022 - 07:16)

в Германии запрещено

Ты в какой то другой Германии живешь?
Потому что у нас в Германии валежник можно обирать..

https://wohnglueck.de/artikel/kaminholz-sam...n-im-wald-45708

Am Boden liegende Äste, Rinde und Holz dürft ihr in Wäldern, die in staatlichem Besitz sind, in geringen Mengen zum Eigengebrauch sammeln. Dieses Holz nennt man auch Leseholz, Raffholz oder Klaubholz.

[^]
ygann74
21.03.2022 - 19:27
1

Ярила

Цитата

Интересно,а в неметчине президент разрешил людЯм валежник собирать? Наш вот разрешил.

[^]
RegionZemlya
21.03.2022 - 19:29
0

Ярила

Накройте себя медным тазиком - 100% сэкономите

[^]
crunch
21.03.2022 - 19:38
0

главное не терять голову..

Их хохлы покусали

[^]
OTMOPO3OK
21.03.2022 - 21:36
2

Ветеран Япа

Цитата (Grenz @ 21.03.2022 - 17:26)

в Германии запрещено

Am Boden liegende Äste, Rinde und Holz dürft ihr in Wäldern, die in staatlichem Besitz sind, in geringen Mengen zum Eigengebrauch sammeln. Dieses Holz nennt man auch Leseholz, Raffholz oder Klaubholz.

ХЗ, я друга на даче был, предложил из леса бревно для костра принести, он сказал нельзя.

[^]
OTMOPO3OK
21.03.2022 - 21:41
2

Ветеран Япа

Цитата (Grenz @ 21.03.2022 - 17:21)
Цитата (OTMOPO3OK @ 21.03.2022 - 11:55)

20- 22 градуса? Обычный ценник..

У меня тоже 20-22,но я редко включаю батареи. У меня в ванной "умный" вентиль на батарее, вот статистика с него. Я как с работы пришёл в 16, открыл окно в ванной. Батарея выключена, просто датчик температуру измеряет. Зимой обычно стоит автоматический режим, утром вечером +22, остальное время не ниже +18, но он не открывает кран так как ниже 18 она не падает. За прошлый год вернули 400 евро за отопление.

Это сообщение отредактировал OTMOPO3OK - 21.03.2022 - 21:43

Как немцы "воюют" с Путиным

[^]
mouse282
21.03.2022 - 21:43
0

Ярила

Вот кто-нибудь из вас был в Германии? Что вы ведетесь на эти вбросы? Там зимой то температура редко когда ниже 0 опускается. Вы вот злорадствуете, а задумайтесь, если нефть и газ перестанут покупать, откуда появятся деньги в бюджете? А нефть и газ приносит примерно 40% бюджетных денег! а это значит что через месяц-два государство не досчитается примерно половину бюджета. То есть бюджетникам нужно будем чем-то платить. А чем? Задумайтесь. Налоги повышать? Штрафы?

Ну пусть там тепло. Пусть там утреннюю булочку заказывают из Парижу в термосе, а кофе можно под одеялом нагреть. А колбаса ваще вредна, можно ягель собирать. rulez.gif

[^]
Краснодарец
21.03.2022 - 22:13
-1

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 21.03.2022 - 09:20)
А зачем эта экономия простым гражданам? Просто отменить санкции и проблемы кончаться. Может уже пора?

Так думают глубоко наивные люди.
Фарш не провернуть назад. Экономику строить придётся с начала. Но уже по другим правилам.

[^]
Grenz
22.03.2022 - 00:27
-3

Ярила

Цитата
У меня тоже 20-22,но я редко включаю батареи. У меня в ванной "умный" вентиль на батарее, вот статистика с него. Я как с работы пришёл в 16, открыл окно в ванной. Батарея выключена, просто датчик температуру измеряет. Зимой обычно стоит автоматический режим, утром вечером +22, остальное время не ниже +18, но он не открывает кран так как ниже 18 она не падает. За прошлый год вернули 400 евро за отопление.

Таки все правильно) у меня для ванны такая же схема.
О круто. У тебя через фритц он заведен?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tapoi4
22.03.2022 - 00:41
0

Шутник

Цитата (Grenz @ 21.03.2022 - 19:26)

в Германии запрещено

Это в вашей Германии, есть земельные леса с "бесплатным валежником", а в наших краях все леса частные и сбор "валежника" банальное воровство, Германия страна федеральная, и как говорится в каждой избушке свои погремушки....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14704
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх