Из Мариуполя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SmD
18.03.2022 - 13:45
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zapotec @ 18.03.2022 - 12:50)
Цитата (RazerStalker @ 17.03.2022 - 13:51)
Цитата (balenzer2 @ 17.03.2022 - 14:48)
Подозрительные мужики, похожи на переодевшихся нациков

А как их отличить? Не вот реально, мне кажется много будет переодетых...

Ну, им надо кожу тоже переодеть, их на партаки проверяют dont.gif

Да еще ДОХУИЩА характерных признаков))) Рёбаный ЙОТ!! Да достаточно волос взять наличие пороха на раз покажет!))) Это из простых как по мне... Есть же еще термокриптоанализаторы! Но они вроде как запрещены)))

[^]
TotalDen
18.03.2022 - 13:46
0

Ярила

Цитата (iluzion @ 18.03.2022 - 11:24)
Марик чрезвычайно сепарский город. И на это был расчет. Типа все будет просто как в 14м с Краматорском, Артемовском, Константиновкой и т.д. Но за эти годы все немного поменялось. не очень легко и просто все стало. Теперь вопрос, а что же бегут то, что же не идут в ополчение ДНР как тогда? Не строят баррикад? Не готовят коктейли Молотова? Что так то? И почему не бегут в Ростов? Почему в Берданск, Запорожье, Днепр?

Бегут во все стороны, где откроют коридор. Выбор не велик. Россия тоже принимает беженцев с Украины в огромных количествах. Через российский коридор выходят десятки тысяч, семьи выводят, да и не все воевать умеют, а некоторые просто ссат. Не все же поголовно герои.
Я бы тоже не пошел, если что. Из меня боец, как из говна пуля. Вторая группа инвалидности.

Это сообщение отредактировал TotalDen - 18.03.2022 - 13:51

[^]
RiZak
18.03.2022 - 23:04
0

Юморист

Цитата (ash252 @ 17.03.2022 - 17:02)
почему Зеля не откроет границы и не выпустит тех, кто сейчас кучкуется в западных областях? Зачем ему эти люди? Мои родные сейчас там в заложниках, они художники- они воевать не умеют, они вам нужны как пушечное мясо??
У вас же самая подготовленная армия в европе была, вы же пиздели об этом на каждом шагу, звали москалей на ножи! Так почему ваш главнокомандующий сейчас не отпустит бесполезных гражданских и не останется один на один со своей армией против "врага"?
Я отвечу за вас- потому что вся Украина уже 8 лет один сплошной пиздешь

Да, потому что, Зеля и другие командиры ВСУ, уже давно,не чего не решают. Нацбаты, давно самостоятельные подразделения, которые Зелю и др. в хуй не ставили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16273
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх