Цитата (deadmoroz44 @ 22.02.2022 - 16:30) |
Цитата (Escaper @ 22.02.2022 - 16:22) | Он смотрит на мишени, потом "передёргивает" затвор одновременно с извлечением пистолета и стреляет по тому плану, который уже сложил себе в голове. Делает всё очень быстро и чОтко) Нужен ли именно такой навык всем? - думаю, что нет. Но сомнений в том, что он отлично обращается с пистолетом лично у меня тоже нет. Думаю, что у него и с другими упражнениями порядок. Тут он просто отработанное упражнение выполняет.
А очки - защитные + беруши. Это не от солнца. У них есть цвет, но они почти не тёмные. Глазки бережет, и уши - что очень правильно. |
Большая часть комментаторов пистолет видела только на картинке ,и считает,что сам факт наличия оного уже решает фсе проблемы.А о том,что без многолетних тренировок ты его даже вытащить не успеешь,как то не задумывается,не говоря уже о том чтоб привести к бою и выстрелить прицельно. Не говоря уже о том,что противник может быть тоже вооружён. Они думают что ты такой как в матрице распахиваешь плащ,вытаскиваешь пушку,дергаешь затвор и все вокруг обосрались.Ан нет. И это,там какой то комментатор за 22года службы в армии топил. Ну ка расскажи какие упражнения с пистолетом ты там выполнял,и как они бы помогли тебе в ситуации,когда ствол в кобуре,а на тебя напали.Не путай тёплое с мягким.Это даже не спецназ.это либо телохранитель,либо инструктор по практической стрельбе.В армии и даже в спецназе такие навыки не нужны от слова вообще.Там чтоб схватиться за пистолет,надо проебать автомат.Да и скрытное ношение на поле боя бред.Хотя опять таки …о чем это я.
|
я тебе одну вещь скажу - только ты не обижайся. ©
на видео ни разу не телохранитель и тем более не ССО. потому что их учат в первую очередь не допускать ситуаций, когда может понадобиться огнестрел. ибо лучшее сражение то, которого не было.
и это не инструктор по практической стрельбе - ибо не должно в принципе возникать таких ситуаций, когда противник сбоку или позади тебя. если, конечно, ты не клинический имбецил.
про себя лично - в марте будет 23 года службы в армии. Небратья и Саратов. гос. разумеется, пистик носил с собой всегда, в туалет и в душ, на ночь под подушку. но не для того, чтобы косплеить Джона Уика (два магазина на 16 патронов не дают такой возможности). а чтобы застрелиться в непредвиденном случае. ибо мозги человеку даны для того, чтобы избегать опасных ситуаций, а не попадать на ютуб на каком-нибудь шайтан или укр-канале.
Это сообщение отредактировал antonyblock - 22.02.2022 - 17:04