Полицейский беспередел "цивилизованного" мира

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spasitel22
14.02.2022 - 18:47
1
Статус: Offline

Ярила

Всё просто, зачистка под сверх богатых пидорасов - капиталистов по всему миру, кучка мразей хочет обладать всей планетой moderator.gif

[^]
VoltOL
14.02.2022 - 18:47
3

Ярила

Что-то меня зверства российской полиции волнуют намного большеЮ чем австралийской или новозеландской. Шансов отхватить ни за что намного больше. А если прибавить шансы отхватить за фразу в интернете... 15 суток за восклицательный знак впечатляют.

[^]
Domatsu
14.02.2022 - 18:49
4

Оналитег и психолаг

Цитата (mrGaudy @ 14.02.2022 - 19:00)
Неадекватные полицейские конечно встречаются в любой стране. Обычно, если гражданин страны считает, что действия полиции нарушили его права, он идёт в суд и суд выносит свой вердикт. Но нельзя не согласиться, что в таких странах как Германия, Новая Зеландия или Австралия, чрезмерное насилие полиции уже нельзя просто списать на действия одиночных неадекватов. И есть у этих стран один общий знаменатель. Везде у власти находятся леваки социалисты. Это те которые за толерантность, инклюзивность и социальную справедливость. А эти ребята очень не любят, когда неразумные плебеи ставят под сомнение их авторитетные решения. И если тупое быдло не понимает, что всё это делается в их же интересах, то надо кулаком загнать их в светлое социалистическое будущее.

Вы меня сейчас заставили смеяться :)
В капиталистической парадигме совершенно не важно, левые или правые у власти, в обоих случаях правят бабки, и "народные гуляния" - это вполне себе естественное состояния протеста, когда обществу нужно "выпустить пар в свисток", особенно среди маргинальных слоёв населения.
А подавление этих "народных гуляний" - это вполне себе очередное подтверждение главенства "закона власти" над желаниями народа.

Потому что иначе веру в виртуальную свободу личности сложно поддерживать. Они конечно пытаются сместить эту свободу в эстетическую сторону, со всеми этими лгбт, бодипозитивом, борьбой за права животных и прочей херью, но по факту столкновения между интересами власти и народа неизбежны, когда одни формально служат народу, а другие формально имеют свободу.

Актуально для любой страны.

[^]
Grenz
14.02.2022 - 18:49
3

Ярила

А в это воемя в обезумевшей фашисткой Германии

❗️🇩🇪 Власти Германии планируют снять все коронавирусные ограничения до 20 марта – BILD

К календарному началу весны 20 марта 2022 года должны быть постепенно сняты радикальные ограничения на социальную, культурную и экономическую жизнь, сообщает BILD со ссылкой на проект соответствующего документа.

Отмечается, что проект будет рассмотрен на совещании канцлера ФРГ Олафа Шольца с региональными представителями, которое пройдет 16 февраля.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
petjak
14.02.2022 - 18:50
1

Ярила

Цитата (spasitel22 @ 14.02.2022 - 16:47)
Всё просто, зачистка под сверх богатых пидорасов - капиталистов по всему миру, кучка мразей хочет обладать всей планетой moderator.gif

Ты уверен, что лично ты им чем-то мешаешь?

[^]
Golanec
14.02.2022 - 18:50
0

Балагур

ТС зациклен на слове фашисты и полицаи? Уровень комментов на уровне семикласника - подражателя соловьевскому киселю. Вместо того, чтоб учить уроки по правописанию и грамматике - залез в сеть, пока папка пьяный валяется.

[^]
kurtosis
14.02.2022 - 18:51
3

Ярила

Цитата (Grenz @ 15.02.2022 - 00:49)
А в это воемя в обезумевшей Германии

❗️🇩🇪 Власти Германии планируют снять все коронавирусные ограничения до 20 марта – BILD

К календарному началу весны 20 марта 2022 года должны быть постепенно сняты радикальные ограничения на социальную, культурную и экономическую жизнь, сообщает BILD со ссылкой на проект соответствующего документа.

Отмечается, что проект будет рассмотрен на совещании канцлера ФРГ Олафа Шольца с региональными представителями, которое пройдет 16 февраля.

Во Франции тоже снимают, хотя заболеваемость высокая, но все легко переносят, смертность не очень высокая

[^]
Domatsu
14.02.2022 - 18:52
-2

Оналитег и психолаг

Цитата (VoltOL @ 14.02.2022 - 20:47)
Что-то меня зверства российской полиции волнуют намного большеЮ чем австралийской или новозеландской. Шансов отхватить ни за что намного больше. А если прибавить шансы отхватить за фразу в интернете... 15 суток за восклицательный знак впечатляют.

Тут прикол в том, что в одном случае эти зверства - это проявление закона, а в нашем - это беспредел на местах.
Ну а про шансы отхватить за фразу в интернете - это называется допизделись, поскольку сами люди свой словесный понос контролировать похоже не в состоянии как показал опыт последних 10 лет развития рунета, поэтому идёт в ход демонстративная порка.

[^]
anst
14.02.2022 - 18:52
0

Ярила

Цитата (GrGr @ 14.02.2022 - 21:05)
Цитата (Bob1984 @ 14.02.2022 - 18:00)
Так а хули Вы хотели - Капитализмс..

А какие капиталы тут защищают фашистские прихвостни?

Ведь те же дальнобойщики Канады хотят работать. То есть доставляться грузы от капиталистов до капиталистов, работая на капиталистов. Дальнобойщики говорят - уберите вакцинные мандаты и мы будем спокойно работать. Но нет - на них стравили автоматчиков.

Так подождите!

Дальнобойщики работают на капиталистов.
Говорят уберите мандаты мы будет усерднее работать на капиталистов.
Но капиталисты натравливают автоматчиков, чтобы что?
Чтобы дальнобойщики не работали на капиталистов??

[^]
KamikaDZe38
14.02.2022 - 18:54
7

Ярила

Цитата (voldyr @ 14.02.2022 - 23:39)
Да и хуй с имя... Пусть их пИздят до потери пульса, ибо нельзя нарушать ограничения установленные властями. У нас такого нет , НО я бы с удовольствием вышел и испиздил антимасочников для начала. Если что, то сейчас прямо я болею Ковидом и думаю,что всему виной пидарасы, что не носят хотя бы маски . Мне 64 годика и я сделал всё, чтобы не заболеть, однако же вот!!! Ни в транспорте, ни в магазинах маски не носят. Я бы их убил просто, но надёжно ножом поварским. Самым большим.... Если что я привит и ревакцинацию получил вовремя, однако же....

Так носи маску сам, хули ты тут истерики закатываешь? cool.gif

[^]
beback
14.02.2022 - 18:55
0

Ярила

Полицаи везде одинаковые.

[^]
Jazz36
14.02.2022 - 18:56
2

Удиёфил

а к чему свели тему к спору как у нас и как у них?
речь то не об этом,
прокатит у них, будет и у нас, так что я мысленно со всеми этими людьми, европейскими и австралийскими манифестантами, канадскими дальнобоями, желаю им удачи и что бы всё получилось.
у нас любят собирать по всему миру всё самое отвратительное и применять к нам.
мир с ума сошёл, об этом тема...

[^]
VoltOL
14.02.2022 - 18:59
1

Ярила

Вспомните недавние штрафы за нарушение противоковидных законов.. Зачем на Запад пенять, если у нас в стране происходит то же самое.

Это сообщение отредактировал VoltOL - 14.02.2022 - 19:01

[^]
harvestlaws
14.02.2022 - 19:04
0

Шутник

?

[^]
Елжбета
14.02.2022 - 19:08
3

Королева выёжиков

Цитата (voldyr @ 14.02.2022 - 20:39)
Да и хуй с имя... Пусть их пИздят до потери пульса, ибо нельзя нарушать ограничения установленные властями. У нас такого нет , НО я бы с удовольствием вышел и испиздил антимасочников для начала. Если что, то сейчас прямо я болею Ковидом и думаю,что всему виной пидарасы, что не носят хотя бы маски . Мне 64 годика и я сделал всё, чтобы не заболеть, однако же вот!!! Ни в транспорте, ни в магазинах маски не носят. Я бы их убил просто, но надёжно ножом поварским. Самым большим.... Если что я привит и ревакцинацию получил вовремя, однако же....

64 года старику, а ума не нажил.
Заболел потому, что вакцинирован и ревакцинирован. Не удивительно, столько вирусов добровольно в себя вкачал.
Это еще прионные болезни от вакцины, типа размягчения мозга не появились. Ждите года через 3. Или уже?
А там и онкология подтянется.
А вы продолжайте вакцинироваться

[^]
AUTsider
14.02.2022 - 19:10
0

Весельчак

Цитата (Snuppa @ 14.02.2022 - 18:33)
Я вам даже большу скажу,по норвежскому ТВ и массмедиа эти протесты ВООБЩЕ никак не освещаются.

По австрийскому иногда мельком показывают, но исключительно мирные моменты, что все нюхают цветочки и радуются жизни.

[^]
luckydizz
14.02.2022 - 19:12
1

Ярила

У меня вопрос зачем ты подходишь впритык к полицейскому? Хочешь завладеть табельным оружием? Что за бред. Это категорически нельзя делать. Стой в двух шагах минимум и не дергайся. Его трогать нельзя (в прямом смысле нельзя) - тут полицейский защищен законом с ног до головы. Одно дело беспредел - но когда сам гражданин делает глупость и касается копа - это считай нападение.

[^]
Чурко
14.02.2022 - 19:12
0

Приколист

Годно. Только есть одно "но" - где-то за такой беспредел посадят (а может и министр соответствующего ведомства в отставку подаст), а где-то или замнут, или вообще наградят. В зависимости от этого можно расставлять кавычки над словом "цивилизованный". Ну, и не следует сбрасывать со счетов статистическое количество таких случаев на душу населения. И главное - не думать, что если по вашему телевизору это НЕ показали, то таких случаев рядом с вами нет. Зачастую, всё очень даже наоборот.

Это сообщение отредактировал Чурко - 14.02.2022 - 19:38

[^]
WinCh
14.02.2022 - 19:14
2

Юморист

Цитата (GrGr @ 14.02.2022 - 16:31)
Сидней. Насилие над безоружной и беззащитной женщиной.

Мне вот интересно - те, кто ставит минусы постам: вы что реально за всё это??? Вам это нравится?

Может цель этой вакцины возбудить агрессию, и расколоть общество? А может это уже и не люди в масках?

[^]
barsuk11
14.02.2022 - 19:15
-2

Ярила

Цитата (GrGr @ 14.02.2022 - 16:52)
Вам будут совать руку в анус сначала в палец, потом по локоть и далее, пока будите терпеть. А когда вам надоест теперь, то выйдите на улице в качестве "протестного дерьма". Тут то вас и отпиздят дубинами. Но вы же хотите, чтобы так было.

То есть мурло выступаешь против закона так? Заебали вы хуйню сука разжигать на пустом месте

[^]
voldyr
14.02.2022 - 19:24
-5

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 14.02.2022 - 22:54)
Цитата (voldyr @ 14.02.2022 - 23:39)
Да и хуй с имя... Пусть их пИздят до потери пульса, ибо нельзя нарушать ограничения  установленные властями. У нас такого нет , НО я бы с удовольствием вышел и испиздил  антимасочников для начала. Если что, то сейчас прямо я болею Ковидом и думаю,что всему виной пидарасы, что не носят хотя бы маски . Мне 64 годика и я сделал всё, чтобы не заболеть, однако же вот!!! Ни в транспорте, ни в магазинах маски не носят. Я бы их убил просто, но надёжно ножом поварским. Самым большим.... Если что я привит и ревакцинацию получил вовремя, однако же....

Так носи маску сам, хули ты тут истерики закатываешь? cool.gif

А я и ношу...

[^]
voldyr
14.02.2022 - 19:26
-5

Ярила

[QUOTE=Елжбета,14.02.2022 - 23:08] [QUOTE=voldyr,14.02.2022 - 20:39] Да и хуй с имя... Пусть их пИздят до потери пульса, ибо нельзя нарушать ограничения  установленные властями. У нас такого нет , НО я бы с удовольствием вышел и испиздил  антимасочников для начала. Если что, то сейчас прямо я болею Ковидом и думаю,что всему виной пидарасы, что не носят хотя бы маски . Мне 64 годика и я сделал всё, чтобы не заболеть, однако же вот!!! Ни в транспорте, ни в магазинах маски не носят. Я бы их убил просто, но надёжно ножом поварским. Самым большим.... Если что я привит и ревакцинацию получил вовремя, однако же.... [/QUOTE]
64 года старику, а ума не нажил.
Заболел потому, что вакцинирован и ревакцинирован. Не удивительно, столько вирусов добровольно в себя вкачал.
Это еще прионные болезни от вакцины, типа размягчения мозга не появились. Ждите года через 3. Или уже?
А там и онкология подтянется.
А вы продолжайте вакцинироваться [/QUOTE
Да ладно! Это всё твои влажные мечты.... И пусть я болею,но не сильно температура ни разу не поднималась выше 37, 2. Ну и хуле же????

Это сообщение отредактировал voldyr - 14.02.2022 - 19:31

[^]
drsimon
14.02.2022 - 19:35
0

Ярила

Надо сказать, что власти абсолютного большинства стран просто тупо не вчухали что происходит и полностью всрали как пандемию, так и ее последствия. Дабы не быть обвиненными в бездействии - а это наверное самое серьезное обвинение в цивилизованном мире после коррупции, они как тупая блядская обезъяна, которой дали молоток, бегали и хуячили этим молотком по всему. По экономике, правам человека, здравому смыслу и логике.

Вводили/снимали локдауны, штрафовали за то за это, за пятое-десятое. И главное ни одна из этих мер не привела к хоть какому-либо положительному эффекту, как мы видим уже сейчас.

Можно уже сейчас сказать, что наверное каждая такая обезъяна в каждой отдельной стране обходится налогоплательщикам слишком дорого относительно ее эффективности. А молоток тот самый надо бы хорошенько укоротить... собственно армия, полиция, толпа проверяющих и штрафующих и есть тот самый молоток. И все что может сделать тупая обезьяна в нестандартной ситуации - основательно всех этим молотком заебать.

А в России полностью надо менять и молоток и обезъяну.

[^]
Weneedproof
14.02.2022 - 19:35
0

Ярила

5 лет за Майнкрафт как то сразу лайтово кажется...

[^]
voldyr
14.02.2022 - 19:36
-1

Ярила

А так то я огурцом себя чувствую. И что дальше? В общем в Багдаде всё спокойно...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19769
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх