Хотя я думал, что тут пишут враки, и такого не бывает. Ан нет. Бывает. В воскресенье ехал и впервые в жизни лицезрел так популярную здесь классику:
- "Это чисто для души, от нечего делать, а так у меня свой бизнес по автозапчастям, отделке квартир и сеть парикмахерских".
- "да это чисто так, жоповозка (веста), а так у меня еще Икс-Шестой есть для деловых дел".
- "да я сейчас знакомому депутату\бизнесмену\адвокату позвоню, все вопросы решу!"
Ну и естественно неувядающая классика далее пока ехали:
- Обсудил с женой, где дешевле по акции купить курицу, в магните или в пятерочке, наверное потому что илита иногда в магазины для народа за продуктами ходит.
- Тормознули ГАИ (штатная проверка документов). Блеял как мальчик, что он больше так не будет и дрожал при виде гаишника как мальчишка. Наверное постеснялся депутата-адвоката беспокоить по такой мелочи.
- В конце поездки ненавязчиво, но скорбно выклянчал 50 рублей чаевых, стрельнул сигарету и выклянчал блокнот и две ручки из мерча конторы, в которой работаю. Слёзно попросил оставить 5 звезд, обязательно поставить что был в маске.
Сам визуально ну "мужЫк-пролетариат". Одет с Юго-западного рынка, трех-дневная небритость, мешки под глазами (видимо в пятницу-субботу бухал какой-то дешман. С приличного пойла так не отекают). Матюки через слово.
Попрощавшись, сказал мне, прилично одетому молодому человеку, ему совершенно не знакомому, который с ним на "ты" не переходил: "ну бывай, братан!".
Так что я прокатился с бизнес-элитой, достигшей таких успехов, что теперь, для того , что бы побыть поближе к народу - работают в такси.
Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 9.02.2022 - 12:50