Попал помнится на подобных мошенников, тогда эта тема только начиналась, в инете мало инфы было. Я им уже по трейд инну свою машину отдал и должен был еще что то вроде 50 тысяч доплатить, и тут цена на мерин (я его покупал) начала расти, надо было уже 200 тысяч доплатить, если не согласен то могу просто валить, потому что мою машину они уже успели другому продать, и вобще только через суд могут 10 тысяч отдать. Ментам звонил трижды, два первых звонка прошли в холостую, на третьем звонке меня соединили с дежурным по городу. Помню только звание полковник. Он был в бешенстве, в итоге приехал наряд с соседнего района, естественно соседнему районы эти уроды не заносили, и поэтому разговор был жесткий, тачку вернули. И была там одна блядь, типа менеджера (сучка лет 25 на вид), вот она громче всех орала, что у меня будут крупные неприятности. Как позже выяснилось, эта сучка жила недалеко от моего дома, да и салон то собстна рядом был.
Через пару недель после того случая, я все же дозвонился бывшему однокласнику, он тогда был еще "обычным" студентом ментовского университета и учился на международном курсе, на выпуске интерполовцы выходили. Вобщем там учились дети и племянники всей ментовской элиты. Вот кого то из этих дядь или теть и попросили приехать в этот салон машинку купить по трейд инну. Салон после этой "покупки" закрывали очень шумно, работал СОБР, закрыли всю верхушку напрочь, так же закрыли половину местного отдела милиции во главе с начальником отдела.
Ну и вот потом я увидел эту блядь которая мне угрожала, оказывается живет рядом, только уже угрожать прекратила, но понты еще оставались, ездила на новенькой бэхе пятерке. Сначала сгорела пятерка, затем сгорела квартира, затем ей кто то голову проломил. Я честно и реально к этому отношение не имел, просто как говорится не гадь там где живешь, видимо по мимо меня было еще много народа живущего рядом которых она со своими друзьями под очень хорошей крышей кинула. Но крышу то посадили, и оказалось что кроме понтов у девки не чего не осталось. Видел ее недавно, спившиеся алкашка, по паспорту ей наверно 40 еще нет, а по виду уже за 50.
И вот сейчас увидел видео, где молодые телки фигурируют, вот их тоже может ждать что то подобное.