Самозахват или "право имею"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Что делать?
Норм, так же делаю [ 44 ]  [6.98%]
убрать [ 340 ]  [53.97%]
пожаловаться в ЖЭК [ 171 ]  [27.14%]
провести беседу с соседом [ 74 ]  [11.75%]
Всего голосов: 629
Гости не могут голосовать 
kvaribobrik
26.01.2022 - 23:58
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Veznar @ 26.01.2022 - 23:51)
[QUOTE=kvaribobrik,26.01.2022 - 23:47]
Могу ли я, следуя вашей логике, у вас на лестничной площадке устроить "складик", картоху хранить. [/QUOTE]
Храни, если мешать проходу и пахнуть не будет.
А если есть претензии к чистке парковки, то и предъявляй их УК. [/QUOTE]
к ДУК у меня претензий нет, у меня вопросы к водителям, которые захватывают место и мешают другим людям, считают себя в праве решать и ущемлять права других.

И в чем они твои права ущемили? Почистили себе место и им не нравится, что другие этим пользуются? Так ради бога. Бери лопату и поступай таким же образом? Ты же сам говорил, что с парковкой проблем нет. Но что-то мест вокруг очищенных не видно. А сугробов хватает. И я 146% даю, что когда ты помашешь лопатой, а на следующий вечер увидишь там чужую машину, то не сильно обрадуешься. И скорее всего расстроишься, если не найдешь свободных мест под парковку. Вариант один: брать лопату и все по новой. Но ты не расстраивайся. Главное помнить, что двор общий.

[^]
Veznar
27.01.2022 - 00:02
2

Приколист

Цитата (kvaribobrik @ 26.01.2022 - 23:58)
И в чем они твои права ущемили? Почистили себе место и им не нравится, что другие этим пользуются? Так ради бога. Бери лопату и поступай таким же образом? Ты же сам говорил, что с парковкой проблем нет. Но что-то мест вокруг очищенных не видно. А сугробов хватает. И я 146% даю, что когда ты помашешь лопатой, а на следующий вечер увидишь там чужую машину, то не сильно обрадуешься. И скорее всего расстроишься, если не найдешь свободных мест под парковку. Вариант один: брать лопату и все по новой. Но ты не расстраивайся. Главное помнить, что двор общий.

а ты посмотри первое видео и найди мне отличия от её места и других, там все почищено. Чистила она может быть недели две назад, когда снег был, теперь до весны, оно её?
Когда я приехал, все места были заняты, я поставил на её. И сейчас она подперла, это нормально по твоему?

[^]
dmon1984
27.01.2022 - 00:26
4

Ярила

[QUOTE=Veznar,26.01.2022 - 23:51] [QUOTE=kvaribobrik,26.01.2022 - 23:47]
Могу ли я, следуя вашей логике, у вас на лестничной площадке устроить "складик", картоху хранить. [/QUOTE]
А если есть претензии к чистке парковки, то и предъявляй их УК. [/QUOTE]
к ДУК у меня претензий нет, у меня вопросы к водителям, которые захватывают место и мешают другим людям, считают себя в праве решать и ущемлять права других. [/QUOTE]

Вас, дикарей, надо в тайгу выселять с вашими лопатами. Почистят что-то там один раз и на всю зиму место типа застолбили.

[^]
kvaribobrik
27.01.2022 - 00:38
-1

Ярила

Возвращаемся к стартпосту. Проблем с парковкой нет, ага? И оппа! Все места заняты. Ну строго говоря не все, но там сугробы. Можно, конечно, потратить 15 минут и расчистить себе местечко. Но у ТС есть охуенный козырь в оправдание лени - двор общий.
Человек потратил свое время и силы чтоб нормально парковаться. Ясен пень, ему обидно, что ушлые личности пользуются этим. Так что я прекрасно её понимаю. На её месте я, пожалуй, не стал бы запирать тебя. Но в трудную минуту руки точно бы не подал.
И я ничего против не имею, если место останется за ней до весны. Пусть так же продолжает его содержать в порядке и пользоваться результатами. И если ты поступишь аналогично, то до весны никаких вопросов. Если каждый так поступит будет вообще збс. Мкст то всем хватает, как ты говорил. Сойдёт снег, там да. Кто успел, тот и съел. А пока любители халявы нехай рвут сцепу в сугробах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Veznar
27.01.2022 - 00:42
0

Приколист

Цитата (kvaribobrik @ 27.01.2022 - 00:38)
Возвращаемся к стартпосту. Проблем с парковкой нет, ага? И оппа! Все места заняты. Ну строго говоря не все, но там сугробы. Можно, конечно, потратить 15 минут и расчистить себе местечко. Но у ТС есть охуенный козырь в оправдание лени - двор общий.
Человек потратил свое время и силы чтоб нормально парковаться. Ясен пень, ему обидно, что ушлые личности пользуются этим. Так что я прекрасно её понимаю. На её месте я, пожалуй, не стал бы запирать тебя. Но в трудную минуту руки точно бы не подал.
И я ничего против не имею, если место останется за ней до весны. Пусть так же продолжает его содержать в порядке и пользоваться результатами. И если ты поступишь аналогично, то до весны никаких вопросов. Если каждый так поступит будет вообще збс. Мкст то всем хватает, как ты говорил. Сойдёт снег, там да. Кто успел, тот и съел. А пока любители халявы нехай рвут сцепу в сугробах.

Так а давай я её место займу и буду до весны содержать, а она гору разгребет снега сбоку? Ну типа кто раздает места?
Может я и не возникал если бы она два камаза снега убрала, а так ты как-то не так ситуацию представляешь.

[^]
kvaribobrik
27.01.2022 - 00:44
-2

Ярила

Цитата (dmon1984 @ 27.01.2022 - 00:26)
А если есть претензии к чистке парковки, то и предъявляй их УК.

к ДУК у меня претензий нет, у меня вопросы к водителям, которые захватывают место и мешают другим людям, считают себя в праве решать и ущемлять права других. [/QUOTE]
И в чем они твои права ущемили? Почистили себе место и им не нравится, что другие этим пользуются? Так ради бога. Бери лопату и поступай таким же образом? Ты же сам говорил, что с парковкой проблем нет. Но что-то мест вокруг очищенных не видно. А сугробов хватает. И я 146% даю, что когда ты помашешь лопатой, а на следующий вечер увидишь там чужую машину, то не сильно обрадуешься. И скорее всего расстроишься, если не найдешь свободных мест под парковку. Вариант один: брать лопату и все по новой. Но ты не расстраивайся. Главное помнить, что двор общий.[/QUOTE]
Вас, дикарей, надо в тайгу выселять с вашими лопатами. Почистят что-то там один раз и на всю зиму место типа застолбили.[/quote]
А ты за себя говори. Один раз почистил, бля. За эту зиму раз 10 уже приходилось лопату доставать из багажника, бо таких "правильных" хуеплетов полдвора.

[^]
kvaribobrik
27.01.2022 - 00:47
-3

Ярила

Цитата
Так а давай я её место займу и буду до весны содержать, а она гору разгребет снега сбоку? Ну типа кто раздает места?
Может я и не возникал если бы она два камаза снега убрала, а так ты как-то не так ситуацию представляешь.

А давай ты щас гору снега разгребешь и будешь там парковаться. Ну снег выпадет, подчистишь. И никто не будет его занимать. Все вот такими ответственными станут, а? И так до весны. А там и необходимость отпадёт.
Я не знаю сколько там камазов она убрала, но с твоих слов как-то крайне неопределённо все. Посему исхожу из того, что человек адекватный и претендует на время зимы на место обоснованно.

[^]
iCaesar
27.01.2022 - 03:27
1

Ярила

У меня так знакомый три года назад в Петербурге приехал в свой двор. Мест нет, но есть сугроб. Переставил машину, чтобы не мешала. Пошел за лопатой, 15 минут чистил и пошел за машиной. БАЦ) и уже кто-то приехал и встал.... 20 минут крика и ора.

А по факту это не люди плохие, а государство болт положило. Официально купить для себя место нельзя. Шлагбаум сделать крайне сложно. Количество парковочных место не соответствует количеству квартир и тд. и тп. А людей потом стравливают.
И конечно да, есть такие кому пройти 35 метров лень.

Это сообщение отредактировал iCaesar - 27.01.2022 - 03:33

[^]
Renert
27.01.2022 - 03:55
1

Ярила

Вот непонято мне, чего хочет ТС? Зачем он спрашивает, что делать? Ладно бы, дельные советы давали, типа "позвони в дежурную часть, оставь устное заявление о преступлении и потребуй немедленно пресечь. Текст заявления такой-то телефон дежурной части такой-то". Ну а если ему насоветуют напихать соседу в жопу огурцов - он что, побежит это делать? Чего ТС ждет то от советов? Сам не может решить, что делать и всё хочет чтоб за него кто-то что-то сделал? Или просто хочет поскорее выложить видосик и хайпануть?

[^]
Игорь59
27.01.2022 - 06:10
0

Ярила

напиши что машина сгорит, бумажку положи на капот и приложи кирпичем.

[^]
misterglyk
27.01.2022 - 06:14
-1

Шутник

Заебали с этими местами, поменяй квартиру на частный дом, и не еби мозги. Почистил сам себе возле дома и всё бля, ни кто мозги не ебет. И соседи ни сверху ни снизу не шумят в подъезде ни кто не ссыт воду горячую ни кто не отключает, хочу дома тепло, хочу холодно.

[^]
cBarmen
27.01.2022 - 06:16
-3

Приколист

Сделай эксперимент, один сезон попробуй чистить место для парковки своей машины, т.е. убирай снег, посыпай песочком и делай все то, ч о делает сосед. Оцени, сколько времени, сил необходимо чтоб содержать это место в течении зимы. Из всего делай выводы, нужно тебе бороться за место на парковке с соседом

[^]
Циммерман
27.01.2022 - 06:19
1
Статус: Online

Forza Ferrari!

Цитата (LuckyEB @ 26.01.2022 - 13:12)
Самое поганое в подобном действе то, что если его не прекратить. через некоторое время таких заборов будет становиться всё больше и больше.

У меня был нормальный под'езд с культурными людьми. Года три (как переехал) всё было хорошо. Потом вдруг в'ехал новый жилец семьёй и ... мудила, стал вечером на площадку свой пакет с мусором выставлять, на всю ночь.
Сука, блять, месяца не прошло, уже три семьи (причём те, которые и раньше жили), стали мусор свой выставлять.

Теория разбитых окон в действии

[^]
Wawka
27.01.2022 - 06:19
8

Ярила

И в чем они твои права ущемили? Почистили себе место и им не нравится, что другие этим пользуются? Так ради бога. Бери лопату и поступай таким же образом?

Цитата (crow1262 @ 26.01.2022 - 11:25)
Сам лопату возьми и почисть себе. Там места дохера. Но нет, сосед который лопатой махал пидарас, а у меня лапки и ваще двор общий.

Да, пидарас. Да, общий. Только всем похуй, что вы там чистите и что это якобы автоматически даёт вам право считать это место своим. Помахали лопатами, флаг в руки. Спасибо. Освободили место для парковки любой машины. Что-то не нравится? Лопаты в руки и копайте себе другое "своё" место, которое будет ровно столько таким, пока ваши корыта там стоят, ни секундой дольше. Уехали, всё. Не нравится? Покупайте, арендуйте это НЕ ВАШЕ место. По вашей ебучей куркульной логике, я приду с метлой к вам домой и это уже моя квартира считается? А хули нет?

[^]
Матрос1984
27.01.2022 - 06:24
0

злой ёж

Если давно ставишь машину на одно и тоже место,оно переходит в собственность.Для поганого простого народа это норма.

[^]
Morgan102
27.01.2022 - 06:34
0

Ярила

Если боишься за свою машину, то берёшь этот забор и кидаешь в мусорку, если ещё что нить поставит, также бросаешь в мусорку. Но не ставишь свою машину на это место... Просто с ним не конфликтовать, потом я думаю он запариться каждому объяснять....

[^]
boyarskiy
27.01.2022 - 06:34
0

Ярила

Очередной пидорас

[^]
kuzzzma
27.01.2022 - 06:47
-1

Хочу спросить.

Цитата (8lol8 @ 26.01.2022 - 10:52)
3. Запихать "забор" соседу в жопу.

Это сложно. Можно просто дать пизды. Но ТТХ соседа не представлены, есть риск получить забор себе в анал.
Кооперируйтесь с нормальными соседями, пиздите упыря коллективно.

[^]
Zhamani
27.01.2022 - 06:51
0

Ярила

Помойка ж рядом, чё мусор то везде валяется...

[^]
FANATKA
27.01.2022 - 06:56
0

ОПГ Тормозок

У меня сосед вместо такого забора использует ржавую старую Оку, чтобы поставить свой кукурузер, сказочный долбоеб cranky.gif

[^]
lnx
27.01.2022 - 06:56
0

православный атеист

Цитата (MM10 @ 26.01.2022 - 13:53)
давно уже есть отработанная схема. Убираешь деревяшку, ждешь, когда кто то припаркуется левый. Ставишь деревяшку ему на крышу.
Идешь домой, берешь попкорн и пиво.

ВАжное дополнение. В момент, когда сосед будет клясться, что его подставили, и что табличка не его, и место он не покупал, и вообще, ставьте кто хотите, он то тут при чем, и что наоборот, он чистил место, чтобы людям сделать приятное - крайне желательно с другими соседями находится рядом и осуждающе цыкать.

а ты падонаг gigi.gif gigi.gif

[^]
Еслибзнал
27.01.2022 - 06:57
-2

Неисправимый лжец

По видео и фото место накатанное явно до снегопада, следовательно, этот пидарас просто чистил свою машину.

Я еще с пониманием отнесусь к тому, кто действительно перелопатил сугроб, чтобы поставить автомобиль, но и то до того момента, как приедет трактор и почистит двор.

Это сообщение отредактировал Еслибзнал - 27.01.2022 - 07:01

Самозахват или "право имею"

[^]
Botya666
27.01.2022 - 07:04
0

Ярила

Участковому жалобу на самозахват земли. Письменную, иначе не работает. Отпишется отмазкой - в вышестоящую инстанцию. Тогда участкового выебут и он построит соседа. Обычно выше этого уровня лезть не надо.
Но сами не трогайте, тут хз, как воздействие на чужую собственность аукнется.

[^]
шумасброд
27.01.2022 - 07:13
0

Ярила

Цитата (Veznar @ 26.01.2022 - 23:24)
Upd
Позвонила девушка, мои доводы слушать не стала.

Да уж,вот таки начинаются парковочные войны.Напиши,чем всё закончится.
ЗЫЖ у меня бы быстрей всего планку сорвало бы,и по горячке мог бы такой херни натворить

[^]
nik2nik
27.01.2022 - 07:13
1

Юморист

Цитата (dims314 @ 26.01.2022 - 10:53)
Такой забор можно и подвинуть. А, чтоб по закону было - покупается прицеп и ставится на место. Попытку передвинуть прицеп уже можно как угон рассматривать.

Никакого угона не будет.
Нет умысла.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22242
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх