Юрист на конференции с феминистками

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЕгорИ
23.01.2022 - 15:58
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (БабаБабариха @ 23.01.2022 - 15:48)
Потому что поддерживаю традиционный феминизм, а не эту новоявленную ересь.

Ваш так называемый "традиционный" феминизм уже и так победил по всем фронтам и даже больше. Женщины в правах сейчас совершенно никак не ограничены. Скорее наоборот, у них во многих нюансах привилегии.
Поэтому современный феминизм - это именно борьба ушибленных на голову дамочек за права без обязанностей и прочие привилегии перед "хреноносцами".

ЗЫ. Кстати да. Не обратили внимание на то, что меня тут яростно минусят мужички, считающие всех, совершенно всех баб испорченными меркантильными самками.... а я так не считаю? Так что вы немного неправильно выбрали цель для своего "праведного" гнева... lol.gif

[^]
raskolbasik
23.01.2022 - 15:59
-1

Ярила

Во многом он прав, но во многом очень сильно заблуждается.

Он много раз в ролике настаивает на равноправии. Ну какое нахуй равноправие если мужчины и женщины не равны??? Вон в прогрессивных Европах и США всяких продвигают равноправие и что, охуенно там стало?

Опять же он говорит что 2/3 браков распадаются. Напоминаю что это ДОБРОВОЛЬНЫЕ браки!!! Никто никого там силой не заставляет. Сначала сами наломают дров в жизни, потом всё кого-то винят в своих бедах, ведь искать причину в себе любимо не позволяет гордость. (Поиск любых виновников в бедах в жизни кроме себя касается не только бракосочетаний, а по любым поводам.)

Это сообщение отредактировал raskolbasik - 23.01.2022 - 16:07

[^]
Волшебная
23.01.2022 - 16:01
20

Весельчак

Я абсолютно поддерживаю этого юриста! Абсолютно! И знаете, всегда в подобных баталиях, аргументы мужчин выглядят намного разумнее! Мужики, я с вами! Знаю, как мы умеем выносить мозг, трепать нервы, портить жизнь.

Но не все такие, поверьте.
Замужем, 15 лет люблю и берегу мужа.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
microlab777
1

хороший

Цитата (raskolbasik @ 23.01.2022 - 15:59)

Он много раз в ролике настаивает на равноправии. Ну какое нахуй равноправие если мужчины и женщины не равны???

тем более это мужик должен на пенсию раньше выходить на 5 лет

[^]
Алексеюшка
0

Ярила

Цитата (dnaquest @ 23.01.2022 - 15:22)
Это вы про Эльвиру Набиуллину?

Это я про бывших и нынешних коллег.

[^]
ЕгорИ
23.01.2022 - 16:03
1

Ярила

Цитата (Волшебная @ 23.01.2022 - 16:01)
Я абсолютно поддерживаю этого юриста! Абсолютно! И знаете, всегда в подобных баталиях, аргументы мужчин выглядят намного разумнее! Мужики, я с вами! Знаю, как мы умеем выносить мозг, трепать нервы, портить жизнь.

bravo.gif Ща тут у некоторых затрещат шаблоны...
... ибо они тут уверены, что таких женщин не бывает... gigi.gif

[^]
microlab777
23.01.2022 - 16:04
2

хороший

Цитата (ЕгорИ @ 23.01.2022 - 16:03)
Цитата (Волшебная @ 23.01.2022 - 16:01)

bravo.gif Ща тут у некоторых затрещат шаблоны...
... ибо они тут уверены, что таких женщин не бывает... gigi.gif

и ты поверил? lol.gif

давай ее мужа спросим

[^]
Диногаврик
23.01.2022 - 16:05
3

Ярила

Цитата (БабаБабариха @ 23.01.2022 - 15:35)
Цитата
Господа негодующие!
Просто найдите себе нормальную достойную женщину, не пораженную феминизмом головного мозга. И будет вам счастье. ))

Вы против феминизма?
Тогда для начала скажите своим маме и жене чтобы они не высовывались дальше кухни, ибо бабья дорога от печи до порога.
Заберите насовсем из детсада и школы свою дочку, сестер или племянниц- отныне им не нужно образование.
Запретите им гулять с ребятами и скажите, что спутника жизни вы найдете им сами.
Если у вашей жены есть какие-то средства, доставшиеся ей от ее родителей, срочно переведите их на себя- женщина не должна иметь никаких средств к существованию.
Кстати, эти средства можно отлично прогулять в кабаке, так вы будете похож на настоящего гусара.
Ах, да, и не забудьте сказать своим дочкам, сестренкам, племяшкам, что с сегодняшнего дня они просто обязаны раздвигать свои рогатки на каждую мужскую хотелку.
Вот только после этих процедур вы сможете доказать что достойны жизни без феминисток.

P.S. В чем дело, минусаторы?
Если вы против феминизма, так не языком пи$дите в интернете, а докажите это на деле.

Пиздец, без феминисток развалится цивилизация. gigi.gif

[^]
БабаБабариха
23.01.2022 - 16:06
-1

Ярила

Цитата
Феминистки вообще не хотят никаких прав лишиться. ..

Каких прав вы предлагаете лишить женщин?
Только, пожалуйста, конкретно, по пунктам.

[^]
HerMayor
23.01.2022 - 16:06
8

Ярила

Цитата (lar4uk @ 23.01.2022 - 13:49)
Меркантильность некоторых современных мужчинок находится сейчас в своём апогее. И вместо того, чтобы искренне любить они пытаются разграничить два тождественных на протяжении сотен лет понятия: брак и семья.
Одолеваемые мучительными сомнениями по поводу сохранности своих материальных благ, они не редко забывают о том, что главным их мотиватором и идейным вдохновителем на пути к финансовой независимости, всегда был и будет, именно законодательно закрепленный союз мужчины и женщины, т.е. брак.

Ну у тебя как обычно, лишь бы лизнуть. Про меркантильность заговорила, у «мужчинок», забывая насколько вы превратили себя в потреблядок и не более. Сомнения одолевают мужиков обычно тогда, когда есть повод думать о том, а не используют ли тебя только в своих меркантильных интересах? Так что барышня ( даже если ты и родился мужиком и растерял все то , что делало тебя оным) идите вы в свои соцсети и там понтуйтесь. Что хотели, то и получили. Мужики умнеют

[^]
whuzzzup
23.01.2022 - 16:08
3

Юморист

Цитата (Лхундрюк @ 23.01.2022 - 14:17)
Цитата (arc @ 23.01.2022 - 13:59)
Очень резонная точка зрения юриста.
Лютые гендерные перекосы присутствуют на каждом шагу нашей жизни.
Понимания нет. В итоге упреки обиды, "должен" не "должен" и прочее.
Игра в одни ворота.
Равноправием даже близко не пахнет.
Уж извините бабоньки, но это так.
Фемам напомню, компания феминизма, её идеология были запущены с единственной целью - сокращение населения!
Фемы в этом очень даже преуспели.
Они этого правда не понимают, зачем им это?

Женщины ничего не решают, если за ними нет более сильного самца, например, государства. Всю эта хуйню с гендерными перекосами педалируют более сильные самцы, которые руками безмозглых феменисток подавляют и уничтожают своих конкурентов мужского пола.

Более лютой херни, я еще не слышал faceoff.gif

[^]
астраном94
23.01.2022 - 16:09
2

Ярила

Цитата (БабаБабариха @ 23.01.2022 - 15:58)
Цитата
это как же у тебя в голове то насрано

У меня насрано? Не у вас?
Я всего лишь описала, за что боролись феминистки и что опровергаете вы (мужчины)
Вы хотя бы почитайте за что боролись первые феминистки- за право на образование, на участие в жизни государства, на право распоряжением своего наследством, на право распоряжением своим телом.
Вот это были темы от настоящих феминисток.
А за право ссать стоя призывают ипанутые фемки.
А у мужиков совсем мозгов нет, если ведутся на эти эмоции.

Где это опровергнуто и как соотносится с темой поста? lol.gif
Говорю же, насрано brake.gif

[^]
vell20197
23.01.2022 - 16:11
0

Ебись оно трехратным проебом

Все четко и по делу без эмоций. У баб в процессе пояснения давно бы уже истерика началась.
З.ы. на заднем плане голос похож на господина ведущего из "что где когда"))

[^]
alexnnik78
23.01.2022 - 16:12
2

Юморист

Цитата (dnaquest @ 23.01.2022 - 15:21)
Наивный чувак
Если общая ипотека еще куда ни шло и то...
А вот общее имущество пилится бабой на раз

При том она уверена что мужчина все должен ей отдать после развода

[^]
sakharov
0

Ярила

Молодец мужик!

[^]
i100nets
0

Балагур

Цитата (advokat999 @ 23.01.2022 - 14:02)
А ты видео пересмотри. По пунктам выпиши.
Я подскажу: брак - союз равных сторон. Мужчина по законодательству не равен женщине. Поэтому он предлагает навести в законодательстве порядок, чтобы оно соответствовало норме Конституции о равенстве, и только потом уже говорить о браке

Это перевод с русского на русский? Не тратьте свое время, они не поймут, как не объясняй.

[^]
БабаБабариха
23.01.2022 - 16:13
0

Ярила

Цитата (астраном94 @ 23.01.2022 - 16:09)
Где это опровергнуто и как соотносится с темой поста?
Говорю же, насрано

Насрано у вас.
А я пишу по теме поста и пытаюсь объяснить, что такое настоящий феминизм, а не эти фемки из ролика.
Но вы (мужики), настолько предвзяты к женщинам, что не хотите разделять зерна от плевел.

[^]
HerMayor
23.01.2022 - 16:14
2

Ярила

Во многом он прав, но во многом очень сильно заблуждается.

Он много раз в ролике настаивает на равноправии. Ну какое нахуй равноправие если мужчины и женщины не равны??? Вон в прогрессивных Европах и США всяких продвигают равноправие и что, охуенно там стало?

Опять же он говорит что 2/3 браков распадаются. Напоминаю что это ДОБРОВОЛЬНЫЕ браки!!! Никто никого там силой не заставляет. Сначала сами наломают дров в жизни, потом всё кого-то винят в своих бедах, ведь искать причину в себе любимо не позволяет гордость. (Поиск любых виновников в бедах в жизни кроме себя касается не только бракосочетаний, а по любым поводам.)

Ну а что остается, если женщины потеряли вектор, который был скреплял семью? Каждый занимался своим делом во благо семьи, а сейчас что? Причем у нас в стране равноправие было еще в начале 20 века и никто не ныл, что мол мои «права» ущемлены, «я женщина мне можно» и пр. Сейчас тупо просто хотят преференций по гендерному поизнаку, а в замен ничего не хотят. Большинство баб «я не кухарка», «я не уборщица», « меня нужно любить, беречь», «я не обязана», «интересуют партнерские отношения». Ебнулись в корень, если честно) . Партнер- он в сексе и в бизнесе, а раз для таких семья и брак бизнес, то нахуй с пляжу.

[^]
raskolbasik
23.01.2022 - 16:14
-5

Ярила

Цитата (microlab777 @ 23.01.2022 - 16:01)

Он много раз в ролике настаивает на равноправии. Ну какое нахуй равноправие если мужчины и женщины не равны???

faceoff.gif
Раскрою секрет №1: твоя мама, сестра, бабушка, дочка и т.д. неожиданно ЖЕНЩИНЫ, и выйдут на пенсию раньше тебя.
Раскрою секрет №2: Эти ваши страдания о пенсии это залупа коня. Пенсия это всего лишь некая социальная гарантия от государства. Соответственно сладко жить на неё даже по определению невозможно. Работать (увы и ах) придётся пока силы будут. gigi.gif

Это сообщение отредактировал raskolbasik - 23.01.2022 - 16:15

[^]
астраном94
23.01.2022 - 16:16
0

Ярила

Цитата (БабаБабариха @ 23.01.2022 - 16:13)
Насрано у вас.
А я пишу по теме поста и пытаюсь объяснить, что такое настоящий феминизм, а не эти фемки из ролика.

где ты фемок из ролика увидела? глюки ловишь? там мужик юрист говорит и ни слова про феминизм
Цитата
Но вы (мужики), настолько предвзяты к женщинам, что не хотите разделять зерна от плевел.

понятно, больная для тебя тема brake.gif

[^]
microlab777
23.01.2022 - 16:17
4

хороший

Цитата (raskolbasik @ 23.01.2022 - 16:14)
Цитата (microlab777 @ 23.01.2022 - 16:01)

faceoff.gif
Раскрою секрет №1: твоя мама, сестра, бабушка, дочка и т.д. неожиданно ЖЕНЩИНЫ, и выйдут на пенсию раньше тебя.
Раскрою секрет №2: Эти ваши страдания о пенсии это залупа коня. Пенсия это всего лишь некая социальная гарантия от государства. Соответственно сладко жить на неё даже по определению невозможно. Работать (увы и ах) придётся пока силы будут. gigi.gif

и че? Бабы тяжелее мужика ебашут на работе? Они в офисах сидят и здоровье не гробят как мужики... С хуя они раньше выходят на пенсию?

Это сообщение отредактировал microlab777 - 23.01.2022 - 16:18

[^]
HerMayor
23.01.2022 - 16:19
3

Ярила

Цитата (БабаБабариха @ 23.01.2022 - 16:13)
Насрано у вас.

Зачем нам объеснять , что есть феменизм? Думаете только женщины знают , что это? Объяснять нужно этим «фемкам из ролика», а нам зачем? Мы не топим за него, мы вобще не топим за «тренды» модные, мы просто смотрим на это все и ахуеваем, насколько все таки у женщин развито коллективное мышление и не желание иметь собственное мнение и быть не как стадо этих обиженных и невостребованных женщин. Вот эти обиженные и невостребованные и закладывают в головы нормальным женщинам всю эту дичь.

[^]
простофил
23.01.2022 - 16:20
1

Ярила

Цитата (Semetsky @ 23.01.2022 - 14:52)
Цитата (ЕгорИ @ 23.01.2022 - 18:29)
Цитата (астраном94 @ 23.01.2022 - 14:16)
Цитата (ЕгорИ @ 23.01.2022 - 14:14)
Господа негодующие!
Просто найдите себе нормальную достойную женщину, не пораженную феминизмом головного мозга. И будет вам счастье. ))

ты зачем из бабского бинго ответы берешь? lol.gif

Я ответы беру из своей жизни.
Поэтому все ваши анти-бабские негодования - чисто для поржать.
Заугнетали их коварные бабы... gigi.gif Зачем таких находите и с такими связываетесь?

Заугнетали, особенно своей тупостью в судах.

ну, и это тож.
А по мне, так сама "система" охраны прав женщин настроена таким образом, что буквально подталкивает условно "нормальных" женщин к пидарским поступкам по отношению к своему мужику. И , далеко не всегда человек (ну да, баба тоже человек) изначально начинает заниматься всякой херней с коварным умыслом, просто от злости, по тупости. И понеслось. А дальше, если б было чем женщину привести в чуйство (законы) , она и сама бы успокоилась и семью не поганила и тд. А так - что не сотвори - дети ей, бабло ей, ответственность за всю херню - мужику. Ну как тут устоять перед соблазном...

[^]
GreenWeakend
23.01.2022 - 16:21
2

Ярила

Цитата
Жена сейчас уехала на Украину к теще. Абсолютно не парюсь. Духовка, микроволновка, мультиварка есть. Какие вообще проблемы приготовить? Стиральная машина есть. Какие проблемы нажать кнопку и постирать? Единственно, пылесосить не люблю. Ну так я же говорил, жена уехала, ныть некому, поэтому и пылесосить часто не требуется. Тем более я и не мусорю дома.

Робот пылесос купи и вообще по кайфу жить будешь))

[^]
ДрПох
23.01.2022 - 16:23
1

Ярила

Молодец парень.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39126
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх