Месть за неправильную парковку: Водитель снегоуборщика закопал в сугроб припаркованные на проезде «жигули»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
romuald29
21.01.2022 - 10:38
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Мундиаль @ 21.01.2022 - 09:11)
Цитата
Интересно было бы посмотреть потом месть за так сказать "превышение служебных полномочий". Этож если мы счас это не осудим получается что каждый ебанас если он посчитал что чья то машина стоит не правильно (а она стоит по правилам) может ее снегом укатать этож куда мы с Вами придем то товарищи!! Я за то чтоб водилу погрузчика строго осудили в идале страпоном да по всем местам пройтись!

а расскажи как можно почистить дорогу от снега , если там какой то пидр припарковался -- вот я толкаю кучу снега перед трактором и тут это корыто - что дальше ?

мне похуй, как ты будешь чистить.
Моя ответственность - соблюдение ПДД.
Твоя ответственность - очистка дороги.

Если я не нарушаю своими действиями соответствующий пункт ПДД - ты со своими вопросами можешь идти к своему начальству, пусть оно тебе объяснит.

А если прям необходима машинная уборка - то есть знаки "стоянка по четным (нечётным) числам запрещена" + в некоторых станах с информационными табличками "в зимнее время"

[^]
Tessarion
21.01.2022 - 10:41
2
Статус: Offline

Юморист

Интересно а гелинтваген он бы тоже рискнул закопать или всё же постеснелся бы🤔

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gilbert82
21.01.2022 - 10:42
-1

Шутник

Цитата (romuald29 @ 21.01.2022 - 10:38)
Цитата (Мундиаль @ 21.01.2022 - 09:11)
Цитата
Интересно было бы посмотреть потом месть за так сказать "превышение служебных полномочий". Этож если мы счас это не осудим получается что каждый ебанас если он посчитал что чья то машина стоит не правильно (а она стоит по правилам) может ее снегом укатать этож куда мы с Вами придем то товарищи!! Я за то чтоб водилу погрузчика строго осудили в идале страпоном да по всем местам пройтись!

а расскажи как можно почистить дорогу от снега , если там какой то пидр припарковался -- вот я толкаю кучу снега перед трактором и тут это корыто - что дальше ?

мне похуй, как ты будешь чистить.
Моя ответственность - соблюдение ПДД.
Твоя ответственность - очистка дороги.

Если я не нарушаю своими действиями соответствующий пункт ПДД - ты со своими вопросами можешь идти к своему начальству, пусть оно тебе объяснит.

А если прям необходима машинная уборка - то есть знаки "стоянка по четным (нечётным) числам запрещена" + в некоторых станах с информационными табличками "в зимнее время"

Ну и как бы на таком погрузчике особо не чистят, обычно на них убирают уже собранные кучи снега

[^]
romuald29
21.01.2022 - 10:42
3

Ярила

Цитата (Алик67 @ 21.01.2022 - 09:59)
Можно было просто эвакуатор вызвать)) Пока в другом месте снег убирал, глядишь, приехали и уволокли на штрафстоянку

если машина припаркована без нарушения ПДД, если не стоит знак "работает эвакуатор", то ваша идея неактуальна.

В МСК был свидетелем, что при необходимости машины, запаркованные без нарушения ПДД, перемещали эвакуатором на свободные места на той-же улице для проведения машинной очистки. Без штрафов и т.п.

[^]
Dimedrol28
21.01.2022 - 10:43
-6

Ярила

Молодец, правильно сделал. Заебали эти ведра брошеные раком посреди дороги.
Купят помойку, а денег ездить на ней нет и стоит неделями.

[^]
gilbert82
21.01.2022 - 10:45
3

Шутник

Цитата (Dimedrol28 @ 21.01.2022 - 10:43)

Судя по количеству снега на машине, врядли она брошенная, ночь может постояла максимум, да и стоит вполне себе прилично.

[^]
Лектер007
21.01.2022 - 10:45
5

Ярила

Цитата (Dimedrol28 @ 21.01.2022 - 10:43)

А ещё многие купят права, и не могут отличить правильно припаркованную машину от "брошенной посреди дороги".
И как показывает хотя бы элементарная статистика комментов в этой теме, таких не меньше половины. faceoff.gif

[^]
polo567
21.01.2022 - 10:47
-1

Весельчак

Как нельзя лучше подходит фраза:
"Месть — это блюдо, которое подают холодным"

[^]
SteelThunder
21.01.2022 - 10:57
-1

Ярила

А если бы был мерседес?

[^]
SteelThunder
21.01.2022 - 10:59
3

Ярила

Так же можно в суд, за хулиганство,незаконное удержание и прочая хрень, ну так делать нельзя.

[^]
Сергеевич74
21.01.2022 - 11:06
2

Ярила

У нас во дворе трактор убирал снег.
Где машины убраны были там почистил, где машины не убраны - не почистил. И не каких проблем

[^]
leocostos
21.01.2022 - 11:27
0

Весельчак

Цитата (весель4ак @ 21.01.2022 - 09:50)
Это конечно прикольно и жигуль неправильно встал, но это как бы не должно ебать мультик и такой хуйней заниматься не надо

с хера ли он не правильно встал то? вот какой конкретно пункт ПДД он нарушил?

[^]
Ksan74
21.01.2022 - 11:40
1

Юморист

Машина не моя, там рядом расположен ФГБУЗ Центральная клиническая больница восстановительного лечения ФМБА России, "Голубое", сам там лежал,после инсульта, возможно эту машину поставил, больной, там есть дневной стационар, у меня в палате такой приезжал, ему капельницы ставили, после процедур, сразу за руль нельзя, по этому пациент отлёживался несколько часов, на снегоуборщике, баран!

Это сообщение отредактировал Ksan74 - 21.01.2022 - 11:42

[^]
Сергеевич74
21.01.2022 - 11:52
0

Ярила

Цитата (Ksan74 @ 21.01.2022 - 11:40)
Машина не моя, там рядом расположен ФГБУЗ Центральная клиническая больница восстановительного лечения ФМБА России, "Голубое", сам там лежал,после инсульта, возможно эту машину поставил, больной, там есть дневной стационар, у меня в палате такой приезжал, ему капельницы ставили, после процедур, сразу за руль нельзя, по этому пациент отлёживался несколько часов, на снегоуборщике, баран!

Если так, то вообще баран конченый.
Может дедушка приехал.
Как ему после капельниц, больному машину откапывать.
Не люди, а звери.
Животные

[^]
nazaroff
21.01.2022 - 12:04
0

partyzanen

ну это он водиле сделал подарок, чтоб никто его тачанку не угнал deg.gif

[^]
leocostos
21.01.2022 - 12:05
1

Весельчак

Это конечно прикольно и жигуль неправильно встал, но это как бы не должно ебать мультик и такой хуйней заниматься не надо

да с чего он вдруг неправильно встал то?! что именно он нарушает то?! с какого хрена вообще к нему какие то претензии?

[^]
Лектер007
21.01.2022 - 12:11
1

Ярила

Цитата (leocostos @ 21.01.2022 - 12:05)

да с чего он вдруг неправильно встал то?! что именно он нарушает то?! с какого хрена вообще к нему какие то претензии?

Это стадный рефлекс. Один в заголовке написал "неправильно припарковался", остальные с хлебушком вместо мозга дружно подхватили.

Это сообщение отредактировал Лектер007 - 21.01.2022 - 12:12

[^]
mydim
21.01.2022 - 12:12
0

Хохмач

Мерин он также бы закопал или очканул?

[^]
suntea
21.01.2022 - 12:13
1

Ярила

поймать бы этого бабая и самого в снег закопать,понятно,что он пролетарской ненавистью на жигули возбудился,но всё-же не должен чувствовать себя хозяином,должен помнить,что гость он непрошенный

[^]
STINGER59RU
21.01.2022 - 12:14
0

Балагур

Цитата (KaDimasik919 @ 20.01.2022 - 17:00)

Фи, страпон, на ПАРТСОБРАНИЕ и пропесочить!!!

[^]
Evgen41
21.01.2022 - 12:15
-4

Ярила

Цитата (tserg @ 21.01.2022 - 09:17)
Цитата (Мундиаль @ 21.01.2022 - 11:11)
Цитата
Как чистить?
А так: организовав работы С СОБЛЮДЕНИЕМ ЗАКОНА! В том числе организационных мероприятий по информированию водителей.
На этом участке дороги было заранее вывешено объявление о том что будут производьмя работы по уборке снега?
Рассуждает так же, как этот быдло-тракторист. По понятиям.
А потом удивляетесь, что и государство вас также имеет по понятиям.
Все действуют во понятиям
И государство и менты и трактористы и такие как вы.
Но при этом все хотят жить хорошо, и желают чтобы другие действовали по закону, в то время как он сам будет действовать по понятиям.
И пидр тут только один - быдло-тракторист.

а уверен что оповещения не было, посмотри картинку он один стоит на пустой пч, а рядом есть парковка справа на ней то машин есть, так чта правильно сделал все бл убрали освобождая место для уборки а этот бл насрал на всех стою по правилам, а тракторист мог бы просто увидев наличие лишь одного а/м развернуться и уехать восвояси а жителям сказать вот из за етого мудака не представляется возможным почистить дорогу и кого бы остальные винили как думаешь....Таких долбиков во дворе пруд пруди и уборщики не чистят придомовые т.к. мешают машины оставленные

[^]
juliusmoo
21.01.2022 - 12:21
-3

Ярила

Можно подумать отомстил, фиг два, это похоже на тот тип тачек что называется классика баклажан ара владелец ездит один раз в год, и то с одного парковочного места на другое. Наступит весна, придёт владелец, как ни в чём не бывало сядет в это барахло поделает дела, я не представляю что они там делают, люди в убитых семёрах, восьмёрах и прочих 99-х. Будет долго заводить, оживлять, потом перепаркует в 20-ти метрах и снова она будет стоять несколько месяцев.

[^]
NumaElAdrea
21.01.2022 - 12:40
0

Ярила

Оператор рукожопый, но тема зашла.. Хороший подснежник будет..

[^]
romuald29
21.01.2022 - 12:42
2

Ярила

Цитата (Evgen41 @ 21.01.2022 - 12:15)
Цитата (tserg @ 21.01.2022 - 09:17)
Цитата (Мундиаль @ 21.01.2022 - 11:11)
Цитата
Как чистить?
А так: организовав работы С СОБЛЮДЕНИЕМ ЗАКОНА! В том числе организационных мероприятий по информированию водителей.
На этом участке дороги было заранее вывешено объявление о том что будут производьмя работы по уборке снега?
Рассуждает так же, как этот быдло-тракторист. По понятиям.
А потом удивляетесь, что и государство вас также имеет по понятиям.
Все действуют во понятиям
И государство и менты и трактористы и такие как вы.
Но при этом все хотят жить хорошо, и желают чтобы другие действовали по закону, в то время как он сам будет действовать по понятиям.
И пидр тут только один - быдло-тракторист.

а уверен что оповещения не было, посмотри картинку он один стоит на пустой пч, а рядом есть парковка справа на ней то машин есть, так чта правильно сделал все бл убрали освобождая место для уборки а этот бл насрал на всех стою по правилам, а тракторист мог бы просто увидев наличие лишь одного а/м развернуться и уехать восвояси а жителям сказать вот из за етого мудака не представляется возможным почистить дорогу и кого бы остальные винили как думаешь....Таких долбиков во дворе пруд пруди и уборщики не чистят придомовые т.к. мешают машины оставленные

оповещение....
не припомню такого в ПДД.

Есть знак?
Нет - нахуй!
Есть - вызывай ДПС, протокол, и они, если для того есть основания, привлекут службу эвакуации.

и никаких обид и местей.

можно добавить толику человечности - предупредить о грядущем начале согласованных работ и попросить переместить ТС.
Можно просто бобкэтом очистить вокруг стоящего ТС.

Это сообщение отредактировал romuald29 - 21.01.2022 - 12:47

[^]
romuald29
21.01.2022 - 12:43
1

Ярила

Цитата (juliusmoo @ 21.01.2022 - 12:21)
Можно подумать отомстил, фиг два, это похоже на тот тип тачек что называется классика баклажан ара владелец ездит один раз в год, и то с одного парковочного места на другое. Наступит весна, придёт владелец, как ни в чём не бывало сядет в это барахло поделает дела, я не представляю что они там делают, люди в убитых семёрах, восьмёрах и прочих 99-х. Будет долго заводить, оживлять, потом перепаркует в 20-ти метрах и снова она будет стоять несколько месяцев.

это малоебущий факт, кто владелец и как он эксплуатирует свою собственность.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14216
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх