Час Земли 2009

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WertNN
28.03.2009 - 21:01
0
Статус: Offline

Шутник

Нижний Новгород, везде горит свет, всем пох.

[^]
snaiperru
28.03.2009 - 22:00
0

Хохмач

lol.gif какой идиот это придумал? ну да, в качестве привлечения внимания темка прокатит, но это же бред полный! - электричество - самый безотходный и экологически чистый, а главное легко получаемый источник энергии. лучше бы придумали отказаться от газа на день, или бензина и тп - так как атмосфера в основном загрязняется продуктами горения (хотя и выделяемым теплом конечно тоже - в том числе и от электроприборов), и именно продукты горения создают смог и препятсвие для свободного выхода тепла в космос - это и есть основная причина глобального измения климата. Так что надо не свет вырубать, а ВСЁ кроме электричества - электричество - это единственное будущее человечества (а так же прошлое и настоящее), и не что другое не сможет его заменить.

[^]
Катюха
28.03.2009 - 22:20
0

Ярила

я застала час земли в икее - везде приглушили свет, было очень уютно. И на фоне икеи остальные магазины выглядили очень некрасиво - ничего не стоило всей меге поддержать эту акцию. В общем, уважение к икее и так было большое, сейчас стало ещё больше)

[^]
somebodyhasyou
28.03.2009 - 22:32
0

Весельчак

К "зеленым" испытываешь лишь сочувствие. Придумали бы экологически чистый вид энергии и продали бы всем, зачем протестовать? Только вот не хватает чего-то у них для этого.
Всем зеленым: идите в пещеры жить и занимайтесь сельским хозяйством (без пестицидов и гербицидов), покажите всем пример!!!

Это сообщение отредактировал somebodyhasyou - 28.03.2009 - 22:35

[^]
Chimberlen
28.03.2009 - 22:54
0

Ярилло

Как бы писдец, савсем охуели зеленые, от бля тока изза них обогреватель еще включу в это время, никто не считает сколько галлонов топлива жгут эти далбаебы летая на свои конференции... куча нестыковов у них и ниодного конкретного требования ибо с конкретнымы запросами они нахуйненужны никому... вселмирные лохотронщики.

[^]
Чотник
29.03.2009 - 01:05
0

Весельчак

Охуенная задумка!!!

УДАРИМ ДЕМОНСТРАЦИЕЙ ПО ЗАГРЯЗНЕНИЮ!!!

1 ЧАС В ГОДУ ОБОЙДЁМСЯ БЕЗ ЭКОЛОГИЧНОГО ТОПЛИВА!!!

Долбоебизм на лицо......вот если б отказались от использования нефтепродуктов ...это сильно помогло! А так это долбоебизм.....

теме мЫнус....

Мда.... А гриновая писька это коммерческая организация(не знали?)...

Это сообщение отредактировал Чотник - 29.03.2009 - 01:07

[^]
BONSKI
29.03.2009 - 01:59
0

Прекалофшыйсо ат псехалогийи

Мда... чёт как то не понятна мне идея этой акции, если её рассматривать с той подачи, которую гринпис дал. Какую она пользу принесет? Как? Кому?
Кажется мне, что самый интересный ответ будет на вопрос "кому?". Ибо наверняка, это как всегда какие-то конкретные люди, которые преследуют свои конкретные интересы.

P.S. Некуёвый козырь - возможность заставить такое количество выполнить заданное действие.

[^]
Lampo4ka
29.03.2009 - 02:06
0

Шутник

Цитата
ЗЫ зарядка ноута выдержит часовую отключку, а так - я типа гулять пошла))
ЗЫЗЫ а холодильник все равно не отключу figa.gif

ну может и не совсем честно=)) по крайней мере свет во всей квартире отключила. это я к тому, что меня таки волнует глобальное потепление=*

[^]
KaPany3
29.03.2009 - 02:18
0

Самый лучший в мире статус

ну как оно?

[^]
МудрыйСцуко
29.03.2009 - 02:57
0

Приколист

Цитата (Katala @ 28.03.2009 - 14:46)
Сначалa пусть докажут, что климат меняетса оттого, что люди такого натворили, а не потому, что сеичас просто цикл такои, и теплеть должно просто потому, что оно так должно быть. А потом уже можно людям мозги пудрить и свет выключать призывать dont.gif

Онотоле тут доступно рассказывает, что глобальное потепление не зависит от человека
http://www.computerra.ru/blogs/wasserman/392293/

[^]
chicaroux
29.03.2009 - 03:27
0

Хохмач

Цитата (Flop @ 26.03.2009 - 15:56)
Это им мощности коллайдер запустить не хватает...
вот все вырубят будет на 10% больше может поможет...

А вообще бред полный экономить электричество отказываясь от него на час...
это же мелочь....

Пусть придумают как потреблять меньше и всего делов
- Лампочки накаливания перестали производить (светодиодные и люминисцентные в замену начали) вот вам и + 10% ПОСТОЯННО
- Плазменные телики - в расход у них потребление от 1 кватта (за место них олед сколько можно собиратся да по выставкам возить единичные штуки) ОЛЕД в массы! ЭЛТ - тудаже на свалку... рядом с работой завод - они из до сих пор производят.... ужас. ЭТО ВАМ еще + 10 % ПОСТОЯННО
- электро- чайники, кипятильники, обогреватели, плиты, стиралки, фены, утюги, паяльники и тд (где тепло получается из-за нагревания при сопротивлении)... ВООБЩЕ ЗАПРЕТИТЬ у них кпд не выше 30%.. юзаем микроволны или индукцию у них КПД хоть не на много но всеже выше.. вон плиты индукционные вроде как делают но ОЧЕНЬ РЕДКО это еще экономия на 10 % ПОСТОЯННО

вот вам от балды кучу мест где можно экономить не отказываясь ни в чем!!!

да и разные мелочи типа как зарядка для мобил - солнечная батарейка на задней крышке.. мобиле хватит за 2 часа заредится розетка нужна только в экстренном случае когда высадил все и тут вдруг неожадинно НОЧЬ

вобщем не поодерживаю эту идею..
у меня дома постоянная экономия а не раз в месяц

Полностью согласен !!
Херня какая-то, а не идея...
Если экономить электричество, то всегда, а не раз в 10 лет отключая свет на час.
Вот если подумать сколько тепла в РОсси уходит на обогрев улицы, т.к трубы старые и дома не утеплены толком, то можно столько было бы сэкономить !!!

[^]
chitatel
29.03.2009 - 03:46
0

Приколист

Бля-я-я... Чё за хуйню все несут,а? какое к херам потепление по вине человека? Если верить нашим же "умным" учёным, то в истории земли были случаи когда температура подымалась за пару столетий более чем на 6 градусов, и без людей, замецце!!! А тут на 1 градус за сто лет (!) и фсё, бля, пиздец трагедия. Ну, можа, пендосаф к хуям смоет??? dead.gif Так я асоба из-за этих далбаёбав и не растроюсь. Может, это обычный период потепления? no.gif

[^]
hopson
29.03.2009 - 03:58
0

Весельчак

На йух белькоф,и гринпис.

[^]
Кетцалькоатль
29.03.2009 - 04:08
0

сдоба с корицей

Цитата (Чотник @ 29.03.2009 - 01:05)
Охуенная задумка!!!

Долбоебизм на лицо......вот если б отказались от использования нефтепродуктов ...это сильно помогло! А так это долбоебизм.....

теме мЫнус....

мил чилавек, ты думаешь электричество генерируется трением огромных ковров друг об дружку на огромных электростанциях? А на сельских - старушки постоянно снимают-одевают шерстяные свитера? shum_lol.gif
ну погугли штоль эцсамое, а то стыдно аж

[^]
Чотник
29.03.2009 - 08:15
0

Весельчак

Цитата (Кетцалькоатль @ 29.03.2009 - 04:08)
Цитата (Чотник @ 29.03.2009 - 01:05)
Охуенная задумка!!!

теме мЫнус....

мил чилавек, ты думаешь электричество генерируется трением огромных ковров друг об дружку на огромных электростанциях? А на сельских - старушки постоянно снимают-одевают шерстяные свитера? shum_lol.gif
ну погугли штоль эцсамое, а то стыдно аж

твоя шибка умный?
Угольные...гидро...солнечные....ядерные...ветряные электростанции...
угольные самые дорогие и грязные.... без гугла... по памяти! зачёт?

[^]
snaiperru
29.03.2009 - 16:25
0

Хохмач

Кетцалькоатль , Чотник
угу, при этом гэс работает без сгорания, а так же ветряные и солнечные источники тож экочистые)
зы
по сабжу: видел темку - вращающийся дом, на крыше стоят солнечные батареи, так фишка в том, что этой энергии хватает на обогрев дома, его поворот в направление солнца и ещё на два ближайших дома smile.gif. просто у нас народ тупой аж ппц - мы привыкли рубить сук, на котором сидим, лишь затем чтобы кинуть его в костёр и согрется, а задумываться о чём-то другом станут лишь тогда, когда кончатся суки)). Так что надо развивать альтернативные источники энергии, а вместо этого правительство активно качает газ, дабы его продавать, кладя болт на все остальные И.Э. пока есть эти)

[^]
Barichello
29.03.2009 - 17:12
0

Приколист

В Днепре чуток перестарались)) ехал домой в районе пол первого ночи) так сцука света небыло в 3 дамах дета )))

[^]
WUK
29.03.2009 - 19:23
0

Алкаголег

фигня всё это , с одной стороны шара экономят ...с другой ( за счёт тех ) в 5 раз больше пожирают все эти блага человечества . Заняться нечем людям

[^]
SuBaTeKs
29.03.2009 - 19:52
0

Ярила

Йюхня всё это свет экономили только на уличном освещении...особой разницы незаметил ибо на раёне и так полтора фонаря всегда горит...

[^]
jigglypuff
29.03.2009 - 21:04
0

Шутник

жаль((я поздно это увидел(

hopson
жтоб тебя кто нибудь сжог
и на видео снял!!я б посмеялся искренне

[^]
Пержо
29.03.2009 - 22:43
0

Шутник

Блять забыл про эту хуйню. Ато включил бы все что есть в хате на этот час земли..

[^]
Кетцалькоатль
30.03.2009 - 00:48
0

сдоба с корицей

Чотник
snaiperru
подавляющее количество энергии (в России-то точно) производится кстати ТЭС
Солнечные, ветряные, даже атомные - это красиво звучит, но вот хуй

[^]
Qwerty
30.03.2009 - 08:54
0

Балагур

А давайте день не срать! Это-ж сколько воды сэкономится ))))

[^]
НаСанкахЕгор
30.03.2009 - 09:50
0

Приколист

Каменты жгут, теме минус smile.gif пошли они ка нах со своим выключением света, сначала пусть наша власть порядок в стране наведет, обеспечат своему народу нормальную жизнь, а не существование. и когда я буду в 10 комнатном пентхаусе пить махито и мне будеть делать нехуй , как зашравшимся пендосам и европейцам, вот тогда я и задумаюсь чем бы мне занятца, мож природу поберечь, свет выключить на часик или воду сэкономить?

[^]
Lister
30.03.2009 - 10:23
0

Юморист

А что он уже кончился ? Час в смысле ? да и теме длинну земляную червю.
Таже хуйня, что и их политкоректность.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8253
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх