В Новосибирске дворовые феодалы наказали "наглеца" посмевшего нарушить границы "их владений"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CrazyZen026
22.12.2021 - 18:58
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
ой ..фпизду а ..даже комментировать

Кто приходил, чего не забрали, кто сидит?
Что с мухами и геями, я непонял))))))

А чего комментарий подправил дорогой))))))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tudum
22.12.2021 - 19:00
3

Ярила

За ногами в голову несопротивляющегося оппонента надо сажать по статье покушение на причинение тяжкого вреда или вообще на убийство

[^]
CrazyZen026
22.12.2021 - 19:04
0

Весельчак

Цитата

Нет ну пожалуйста, опуститесь до нашего уровня, прокомментируйте пожалуйста)))

[^]
Kuzovatkin
22.12.2021 - 19:08
0

!

Цитата (Чалдон @ 22.12.2021 - 12:09)
В Новосибирске живу, и, пожалуй могу понять оппонентов водилы "Рафика" : вот, представьте пару - тройку домов с общим двором, площадка игровая для маленьких детей, небольшой пустырь для мяч погонять, места для парковки много, никто никому не мешает. Всем комфортно.

И вдруг подваливают москальские помои и начинается: площадка игровая уменьшена в три раза, парковка в пять, пустырь исчез: ставят две свечки квартир на восемьдесят с подземным паркингом на тридцать машин.

Вопрос: а нахуя людям в урезанном в несколько раз дворе "новые горожане" из новостроек?

Прям москали там? Нахер им ваше захолустье с низкими температурами, оводами и мошкарой-комарами? Они в другие места ездят.

Был в Новосибе. Места предостаточно. Почти везде. Только жопы вы не хотите тащить метров 200.
Если по теме, не прихуели ли те, кто наехал? Купите место, нищеброды, ставьте. Боюсь, что только на криворукую хватает.

Это сообщение отредактировал Kuzovatkin - 22.12.2021 - 19:09

[^]
ruselrw
22.12.2021 - 19:18
0

Шутник

Цитата (байкер @ 22.12.2021 - 09:58)
Что случилось с людьми? Почему большинство ебанулось на всю голову?

Просто люди последнее время
очень сильно обнаглели! Тенденция наблюдается повсеместно и с каждым годом всё хуже!

[^]
мыслитель
22.12.2021 - 19:21
0

Ярила

народ совсем озверел. ещё локоть этот бляха мэр... город засыпало кхуям снегом, во дворах вообще нихуя не чистят. На центральных улицах бабки ползком передвигаются. пиздец кароче.

[^]
MrFirestart
22.12.2021 - 19:31
0

Ярила

Чота зачастили с этими "хозяевами мест" на ЯП-е. Закон какой планируют продвинуть или чего?

[^]
RedMoon123
22.12.2021 - 19:59
-1

Ваш хозяин

Цитата (CrazyZen026 @ 22.12.2021 - 19:04)
Цитата

Нет ну пожалуйста, опуститесь до нашего уровня, прокомментируйте пожалуйста)))

Херню не неси , вот и все.
Забрать заявление нельзя.

[^]
Kisskissmay
22.12.2021 - 20:13
0

Добрый

Судя по дому, какое то гетто, типа нашего Кошелька в Самаре...Поэтому не удивлен...

[^]
фумигатор
22.12.2021 - 20:23
1

Ярила

Только посадки года на три помогут

[^]
BaidOvda
22.12.2021 - 21:06
0

Ярила

Цитата (SPireiro @ 22.12.2021 - 09:55)
По хулиганству можно привлечь. А в целом есть статьи КоАП РФ Статья 7.1 Самовольное занятие земельного участка:
влечет наложение административного штрафа в случае, если определена кадастровая стоимость земельного участка, на граждан в размере от 1 до 1,5 процента кадастровой стоимости земельного участка, но не менее пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от 1,5 до 2 процентов кадастровой стоимости земельного участка, но не менее двадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от 2 до 3 процентов кадастровой стоимости земельного участка, но не менее ста тысяч рублей, а в случае, если не определена кадастровая стоимость земельного участка, на граждан в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей; на должностных лиц - от двадцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до двухсот тысяч рублей.

Надо просто устроить десяток показательных судов, над любителями застолбить общедомовое место, с максимальным штрафом.

Мелко мыслишь. Машина, не стоящая в специальном месте хранения должна объявляться выброшенной и должна быть обращена в собственность муниципальной казны и продана с торгов.

[^]
suntea
22.12.2021 - 21:34
1

Ярила

Цитата (MrFirestart @ 22.12.2021 - 19:31)
Чота зачастили с этими "хозяевами мест" на ЯП-е. Закон какой планируют продвинуть или чего?

Варламов выступил,что будет нам счастье,когда парковка во дворах будет платная,п-ор..
У Меня и так давно платная,снимаю место в паркинге,но он хоть есть к дома.
Это звоночек

[^]
Vlazor
22.12.2021 - 21:52
3

Ярила

Довольно часто стали посты про долбоёбов из секты "моё место". Люди тупеют прям усиленными темпами. Откуда вообще долбоебы решили, что они могут быть "собственниками" общей парковки? Раньше только избранные долбоебы таким недугом страдали, а теперь неверное избранных много стало... Я хрен знает, живу в длинной 9-этажке, но таких долбоёбов слава богу не встречал. Раньше жил в пятиэтажке, там был один такой осёл, но после пары раз пиздюдей он быстро образумился. Он подпирал тех, кто якобы поставил на его место автомобиль специально и долго не выходил, когда подпертому автовладельцу надо было выехать. Потом он с важным видом выходил на улицу и начинал объяснять, что на его место ставить нельзя. В большинстве случаев он был послан на хуй, с указанием его места. Было раз абсурдное недоразумение, когда я парковался около какого-то дома, и из окна высовывалось чучело и говорило, что это место занято, сейчас приедет владелец места. Я конечно же забил на чучело, припарковал, вышел из авто. Тут подъезжает дама на лехусе, открывает окошко и матом в мою сторону говорит фразу "ты че встал сюда пидорас?"..... Я от сильного ахуения самомнения дамы, сначала даже растерялся. Потом я спросил, мне ли она это сказала на всякий случай.... Выяснилось, что действительно мне.... Тут я высказал этой убогой мрази столько комплиментов, что думаю ей на год хватило. Она пригрозила, что проткнет мне колёса, на что я сказал, что регистратор пишет и если хоть одно колесо будет проколото, то я проткну нахуй ей её колёса, только не на лехусе, а на ней. Дальше была полиция, которая поржала над тупой обезьяной, объяснила ей, что места надо выкупать в аренду, чтобы открывать своё ебало..... Муж кстати, который кричал из окна, так и не вышел. А я с такой бы радостью расколотил ему ебало в тот день, прям оторвался от души

[^]
Жигулист
22.12.2021 - 22:08
1

Ярила

Цитата (Чалдон @ 22.12.2021 - 17:44)
Цитата
Цитата (Чалдон @ 22.12.2021 - 18:07)
О, мля, шпал накидали!
Чё, ублюдки, правда глаза режет?

Это вы с STINGER59RU на видео мужика пинаете? Ну так бы и сказали сразу, чего стесняться?

Не, у меня суставы больные, я пару чужих автовладельцев а родной двор монтировкой отправил. Кулаками махать здоровье не позволяет.

Ты побольше маши-в лучшем случае будешь дяденькам в погонах объяснять,какого хера ты тугрожаешь нанесением тяжких телесных,в худшем-для тебя gigi.gif -писать объяснительную у следователя стоя будешь-наверняка очень неудобно сидеть на жопе,из которой монтировка торчит gigi.gif . Сперва,сука,купи эту землю,а потом предъявы кидай.
У меня во дворе тоже места мало. И пару лет как решили парковку увеличить . Ну "за" то были все,кто с машинами,а вот ходить и бабок уговаривать,чтоб подпись поставили,что не возражают,потом щебенки закупать,бордюры перетаскивать и новые ставить-хер кого-так вчетвером и выёбывались. И,по идее,теперь у нас есть полнейшее моральное право гонять с этих мест. Гоняем? Да нет,в порядке очереди,кто не успел,тот опоздал. А у меня ещё супруга на машине-бывает оба опаздываем и оба едем за пол-километра к спортивному центру,где есть большая парковка. Единственно,я очень громко и матерно ругаюсь на разных приезжих-"свои" то давно в теме-когда паркуются слишком широко,занимая пару мест разом...сука,и столбики сзади у бордюра забили,и покрасили их-замечательные ориентиры габаритов парковочных мест. Ан нет-всегда найдётся еблан,который не может встать прямо,ему по диагонали,блядь,надо! Ну...сделать так,чтоб такое чудо лезло в салон через пассажирскую дверь-была бы возможность только lol.gif Но все рекорды ебланства побил один "масквич" на "солярисе,который встал вообще поперёк,заняв три,сука,места. Когда ему бабка с нашего подъезда намекнула,что так тут не паркуются,практически послал ее,заявив,что.мол,нехер ему тут указывать,места не купленные,как хочет,так и паркуется. О чем она нам с соседом и рассказала. Фигня вопрос-раз места не куплены,то и не куплены-сосед спереди встал,прижавшись ближе,чем можно было юбы,а я сзади. Ну и ушли. Через три с небольшим часа звонок,вопрошают,я ли есть такой то и моя ли машина с номером таки мто? Ну да,говорю. А мне ,значит,говорят,что это из ГИБДД вообще то и их очень интересует,зачем я,редиска такая обидел гостя нашего города lol.gif Пришлось оправдываться тем.что гость изначально клал болт на общество,по сему общество вообще и я в частности посчитал возможным так же точно класть болт на этого гостя. На что мне сказали,что да,понимаем,мол,но надо этого истеричку отпустить и желательно с миром. Выхожу...этот "гость" кричит обидные слова о том,как он тут всех поимеет соседу,который с балкона тоже не отстаёт lol.gif . Завожу машину,подбегает,начинает разевать хлебальничек,но я ему сообщаю,что если он его прям щас же не закроет,то я обратно уйду. И если он надеется,что приедет экипаж и кого то тут наказывать будет,то он очень сильно ошибается-умел бы руль крутить-выехать бы смог,хоть и с трудом.. А ведь изначально мог бы встать,как все,и ни каких претензий бы к нему не было....

[^]
limey
22.12.2021 - 22:49
0

Ярила

Люди одумайтесь ! Что за херню вы творите? За место под небом убить готовы . А дальше что?

[^]
BoomBusta
22.12.2021 - 22:59
0

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 22.12.2021 - 10:34)
Не думаю, что его прям сразу лупить начали. Уверен, что сначала нормально на словах пытались объяснить, но походу товарищ плохо понимал и пришлось более действенными методами доносить информацию. В общем, сам виноват, в следующий раз будет думать куда свое ведро ставить, да и другим любителям ставить свои корыта на чужие места тоже уроком будет.

Объяснить что?То,что они бараны и самовольно захватили общую парковку,а теперь быкуют на всех.Никогда не понимал таких ушлепков,у меня во дворе мне вообще пох кто куда ставит машину.

[^]
DeFrag49
22.12.2021 - 23:06
0

Юморист

Цитата (Suрerbizon @ 22.12.2021 - 11:36)
Судя по характерной расцветочке - это как раз оно. Одуван был прав, неча там делать, водитель равчика легко отделался )

Как только там квартиры начали сдаваться, приехали туда посмотреть, что да как. Сразу поняли, почему дëшево всë стоит. Это реально панельное гетто. Ну и контингент соответствующий.

[^]
vlad107
23.12.2021 - 00:33
0

Ярила

Зачем столько лишних движений!

Всего то надо два стакана бензина и 1 спичку!

Уже давно 90-ые снова на дворе, а значит можно!

Дебилы!

[^]
monfokon
23.12.2021 - 00:58
1

Ярила

Цитата (Чалдон @ 22.12.2021 - 10:09)
В Новосибирске живу, и, пожалуй могу понять оппонентов водилы "Рафика" : вот, представьте пару - тройку домов с общим двором, площадка игровая для маленьких детей, небольшой пустырь для мяч погонять, места для парковки много, никто никому не мешает. Всем комфортно.

И вдруг подваливают москальские помои и начинается: площадка игровая уменьшена в три раза, парковка в пять, пустырь исчез: ставят две свечки квартир на восемьдесят с подземным паркингом на тридцать машин.

Вопрос: а нахуя людям в урезанном в несколько раз дворе "новые горожане" из новостроек?

дурачок что ли?

[^]
Вольфрамыч
23.12.2021 - 01:11
0
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (Чалдон @ 22.12.2021 - 10:09)
В Новосибирске живу
...
И вдруг подваливают москальские помои

Что , реально эти мерзкие москали скопом прут на жирные сибирские хлеба ?

[^]
OlOlOlOEB
23.12.2021 - 09:59
0

Ярила

МЖК?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20822
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх