«Ложь убивает!» Независимый демограф изобличил официальную статистику по заболеваемости и смертности от COVID в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klet
8.12.2021 - 22:34
0
Статус: Offline

Ярила

Хоть заминуситесь! Вижу тему на ЯПе про ковид, игнор и дальше.
p.s. Коммент для тех кто наклепал 4 страницы за пол часа.

[^]
pavlo225
8.12.2021 - 22:36
0

Шпри́цы и Брелоки

Цитата (ЗЛОстик @ 8.12.2021 - 20:45)
Распространяйте? ТСу принципиально скучно сесть одному?)))

«Ложь убивает!» Независимый демограф изобличил официальную статистику по заболеваемости и смертности от COVID в России

[^]
loaferЧ
8.12.2021 - 22:37
0

Шутник

Цитата (vazamen @ 8.12.2021 - 21:56)
все это полный пиздешьььь,ковид...хуид!
Пример:населения  воронежской области по данным Росстата составляет 2 305 608 чел. (2021)
Умерло с начало всей этой хуеты почти 9000 человек,повторяюсь с начало блядопондемии.
Итого смертность 0.39%(за два года)!!!!какая нахуй пандемия,какие сракцины?!это полная хуйня!!! mad.gif

Посмотрел на сайте Росстат по Воронежской области, за 2020 год было 16.5 смертей на 1000 человек. Это 1.65%.
По 21 году нашел по некоторым месяцам, там было в районе 3500 смертей в месяц.

Это сообщение отредактировал loaferЧ - 8.12.2021 - 22:40

[^]
pavlo225
8.12.2021 - 22:47
6

Шпри́цы и Брелоки

Цитата (Klet @ 8.12.2021 - 22:34)

Нам всем было очень важно узнать твоё мнение. lol.gif

[^]
komodov
8.12.2021 - 22:52
6

Ярила

Цитата (MalerSlava @ 8.12.2021 - 20:49)
Кто не верит в Ковид-не верьте,дело ваше.Но я реально провалялся в больничке 20 дней,было херово,мне кажется,сидел,свесив ноги в могилу...Уже ничего не соображал,жена говорит,что по мобилке только говорил,что "помираю,плохо мне..."Но жена и дочь как то добились и мне вкололи какой то гормональный укол (говорят дорогущий).Слава богам,помогло,вытащили,за что врачам спасибо.И,кстати,рядом в палате лежал мужик,все хрипел-хрипел,потом тише,тише,пока однажды ночью не затих.У меня пропал сон,открылся жор,но уж лучше так,чем в могиле.
Кто не верит-дохните молча,а то как коснется их- Путин спаси!!!
А я это прошел.

Тебе лет то сколько?
Ещё до того как ковид стал мейнстреймом , многие... (среди моих знакомых 2 человека) умерли от пневмонии!!!!...

Слабость и температура 37.5...Всё на ногах на работу. .а потом хуяк и резко плохо а лёгких уже нету...
Сам болел раза 4 пневмонией (официально) и раз воспалением лёгких.

Уже устал говорить что есть сезонность я её знаю. у меня осень...
Как осень так блять готовься или грипп или пневмония с температурой и трипом.
сразу жру в осень витамишки ..если не хаваю типа херня всё.. то жёстко выхожу к НГ .. если хаваю то на лайте проскакиваю.

И заболеваний лёгочных дохера. но у всех типа ковидло одно на уме.

[^]
vitalf
8.12.2021 - 23:19
1

Ярила

То, что она лживая, только слепой за все время не увидел. Столько раз она противоречила здравому смыслу, что в Деда Мороза проще заново поверить.

[^]
Cheepset
8.12.2021 - 23:26
0

Ебатор

Цитата
«Ложь убивает!» @ Плешивому скажите это

Новая методичка, распишитесь и заберите.Интересная картинка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
klodez
8.12.2021 - 23:26
3

Приколист

Цитата (CОттоR @ 08.12.2021 - 19:06)
По статистике 100% людей умрет. Не бойтесь, НЕ НОСИТЕ МАСКИ И НЕ ПРИВИВАЙТЕСЬ, они не должны вас останавливать если вы хотим самоубиться, это легкий способ самоубиться который придумали рептилоиды с нибиру. Вы должны быть против попыток уничтожить вирус, вы должны его распространять, если не с первого раза он вас убаюкает, так с третьего обязательно. Всем дебилам мой совет - заражайтесь, вы отличный перегной. Надоело смотреть на дебилов, накипело.

Ох зря ты так ... ЯП давно заражен антиваксерами, беги пока есть время. На Пикабу например. Тут только зомби, они хотят твои мозги....🤣🤣🤣

[^]
pokker81
8.12.2021 - 23:28
0

Ярила

А кто-то сомневался что статистику занижают? У нас спад заболеваемости и смертности всегда совпадает с выборами. Путин сказал, что победили ковид, и статистика пошла вниз. Путину надо гайки позакручивать и статистика пошла вверх. Если у нас статистика врет в других сферах, то почему тут должно быть иначе?

[^]
klodez
8.12.2021 - 23:28
7

Приколист

Цитата
Тебе лет то сколько?
Ещё до того как ковид стал мейнстреймом , многие... (среди моих знакомых 2 человека) умерли от пневмонии!!!!...

Слабость и температура 37.5...Всё на ногах на работу. .а потом хуяк и резко плохо а лёгких уже нету...

сразу жру в осень витамишки ..если не хаваю типа херня всё.. то жёстко выхожу к НГ .. если хаваю то на лайте проскакиваю.

Опа, коллега. Я чутка побольше болел такими болячками. С самого детства... но твой ответ меня поставил в ступор - объясни чем отличается пневмония от воспаления лёгких?))🤣🤣🤣
И емае, что такое трип и как при пневмонии помогают витамишки? Гомеопаты - а что так можно было?)))

[^]
pokker81
8.12.2021 - 23:33
4

Ярила

Цитата (komodov @ 8.12.2021 - 23:52)
Цитата (MalerSlava @ 8.12.2021 - 20:49)
Кто не верит в Ковид-не верьте,дело ваше.Но я реально провалялся в больничке 20 дней,было херово,мне кажется,сидел,свесив ноги в могилу...Уже ничего не соображал,жена говорит,что по мобилке только говорил,что "помираю,плохо мне..."Но жена и дочь как то добились и мне вкололи какой то гормональный укол (говорят дорогущий).Слава богам,помогло,вытащили,за что врачам спасибо.И,кстати,рядом в палате лежал мужик,все хрипел-хрипел,потом тише,тише,пока однажды ночью не затих.У меня пропал сон,открылся жор,но уж лучше так,чем в могиле.
Кто не верит-дохните молча,а то как коснется их- Путин спаси!!!
А я это прошел.

Тебе лет то сколько?

я не понял: ковида нет потому, что есть другие виды пневмонии? или если от других видов пневмонии люди тоже умирают, то ковидную пневмонию можно не бояться? витамишки кстати к лечению пневмонии (да и вообще ОРВИ) не имеют никакого отношения.

[^]
pokker81
8.12.2021 - 23:34
-1

Ярила

Цитата (Klet @ 8.12.2021 - 23:34)

игнор игнором но комент оставил lol.gif

[^]
барон
8.12.2021 - 23:37
0

Ярила

Цитата (CОттоR @ 08.12.2021 - 19:06)
По статистике 100% людей умрет. Не бойтесь, НЕ НОСИТЕ МАСКИ И НЕ ПРИВИВАЙТЕСЬ, они не должны вас останавливать если вы хотим самоубиться, это легкий способ самоубиться который придумали рептилоиды с нибиру. Вы должны быть против попыток уничтожить вирус, вы должны его распространять, если не с первого раза он вас убаюкает, так с третьего обязательно. Всем дебилам мой совет - заражайтесь, вы отличный перегной. Надоело смотреть на дебилов, накипело.

Пнх долпаеп)

[^]
Белка142
8.12.2021 - 23:41
1

Ярила

Да уж. Тот еще иксперд. Строить графики и прогнозы, основываясь на запросы Яндекс - такое себе.
Судя по его прогнозам, нам всем пиздец))

[^]
future24
8.12.2021 - 23:41
2
Статус: Online

Ярила

Пошел я кушать короче, раз такая фигня.

[^]
Виконт
8.12.2021 - 23:47
0

Ищем пуговицу

Цитата (Bek1 @ 8.12.2021 - 18:26)
Есть методика по приблизительному расчету населения по потребляемому хлебу,согласно этой методике в России живет 90 миллионов людей.

можно подробнее? реально интересно

[^]
bendi1114
8.12.2021 - 23:57
1

Шутник

И не подумаю распространять эту хрень.

[^]
Ересь
9.12.2021 - 00:06
1

Хохмач

Я вообще нихуя не понял, данные взял говорит пиздят, сделал вывод на данных которые пиздят, но считает что его выводы не пиздят.

[^]
BigfootM
9.12.2021 - 00:52
1

Ярила

Цитата (Jccwu @ 8.12.2021 - 18:17)
в двух словах расскажите, че по видео, мрут больше или наоборот?

манипуляции статистикой не отражают количества смертей и больных. умерло гораздо больше, а в некоторых регионах зомби появились и больные из потусторонних измерений, которых считают отрицательными числами

[^]
SergZerg
9.12.2021 - 01:02
0

Ярила

Цитата (Jccwu @ 9.12.2021 - 00:17)
в двух словах расскажите, че по видео, мрут больше или наоборот?

по видео пиздЯт в основном. чот первые кадры не похожи на госдуру, хотя в заголовке заявлено что выступал в ней.

[^]
SvenSvenson
9.12.2021 - 02:09
1

Приколист

Непонятно только одно. Каким образом можно говорить о какой бы то не было статистике, если не существует ни одной методики точного определения коронавируса, вот что это именно он. Есть тест ПЦР, которыми пользуются во всем мире и который мало того что даёт результат 50 на 50, причем как ложноположительный, так и ложноотрицательный. Так он ещё и непонятно на какие вирусы в том числе реагирует. Ведь возбудителями обычной ОРВИ выступают множество вирусов, в том числе и коронавирусы, которые известны не один десяток, а то и сотню лет. Где гарантия что этот тест не выдает их за эту хайповую болячку? А если он показывает их, тогда все эти статистики можно смело смыть в унитаз..

[^]
kazahbl
9.12.2021 - 03:41
3

Весельчак

Люди!!! Я живу в одном доме с этим демографом.

[^]
Marus26
9.12.2021 - 05:30
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Лангольерша @ 8.12.2021 - 22:32)
Умные давно всё поняли.Каждый день в новостях по бегущей строке пишут количество смертей Кто подсуетился и задал себе вопрос о убыли населения во время пандемии ,тот уже понял количество смертей.

Все остальные тупо ,как бараны ,не могут осилить умножение.

Умножьте количество  смертей за один день на 30 -где 30 кол дней в месяц.Полученную цифру умножить на 12 или на 11 ,где 12 кол месяцев в году.Получится сумма смертей за год.

ТОгда пост о убыли населения покажется не нужной..

Ну я вижу кол во смертей в этой бегущей.
Ну умножаем.
А что это за смерти???? Приписанные? От вируса? С вирусом? От побочек и тд?
Как подавались эти сведения???
Здесь, к этим цифрам вопросов больше, чем ответов.

В моем личном окружении- никого нет.
В окружении знакомых- знакомвх- 6 человек за 2 года. ( в разных городах) у завхоза муж умерна олной из работ. Диабет, гипертония.
Пневмония, да,, тест + лежал в больнице- но стао лучше, но инфаркт, перевели в кардиологию, умер. Хоронили в открытом гробу это точно. В какой он статистике? От ковида или от СС заболеваний( кстати, 48% всех смертей)

В больнице ледало 4 человека из всех( в разных городах)
Многие не попали в сатистику- болели дома неделю и никакие тесты не сдавали, или сдавали потом для себя .

При этом куда сейчас пытаются найти выходы люди по лечению- это сердечно-сосудистые и онко патологии.

В России по той же статистике в день умирает ополо 5.5 тыс человек.
Умножайте на месяцы/год.
В 2003-2006 было смертей до 2.2-2.3 млн в год.
Что у нас там было- пандемия или жпидемия?
Не надо брать 2018 год за ориентир, например.
А за 20 лет ежегодная смертность укладывается в рамки 20 летней статистики, плюс/ минус.
Кое где это статистическпя погрешность.

Так что извините, бегущей строке по ТВ я не верю.
Потому что нет достовернвх данных, что именно от вируса.
А вот от инсульта, и онко да, смерти есть знакомвх за 2 года.
Завтра похороны тож.
Онко, 68 лет.
Еще 3 мес назад было все нормально.
3 мес и нет человека.

Не верю никому.
Верю в то, что вижу.
Реальность у всех разная.
Вчера за этот год второй раз пришлось побывать в ТЦ самом крупном у нас.
Не то что код, даже маску никто не спрашивает на входе.

Таблица по смертности по годам в России.
А для меня и 2002 и 2003 и 05 норм года были, а у вас?
А сейчас кошмарят здороввх! А про людей с заболеваниями даже и не говорю.

Какой квест записаться в областную к спецам рассказать? Это реально хождение по мукам.
Как отстоять часы в очереди на прием в гос поликлиниках? Как попасть на плановое???? Это мрак.
И это НЕ ПО ТЕМЕ КОВИДА.

Бояться глупо ©

Это сообщение отредактировал Marus26 - 9.12.2021 - 05:47

[^]
Aliakhan
9.12.2021 - 07:58
0

Весельчак

Собственно ничего нового "независимый демограф" не открыл, нечего тут распространять. ТО что статистикой манипулируют (кстати, не только у нас), давно очевидно для любого мало-мальски думающего человека. Беда в том, что в связи с этим усугубляется кризис научного подхода в целом, когда любой анализ практически невозможен в силу отсутствия достоверной первичной информации. К счастью, есть еще источники, где можно получить первичные данные, но их мало и становится все меньше. Да и информация там представлена в таком виде, что требует трудоемкой обработки. Вот тут вот, например

[^]
Рапапай
9.12.2021 - 08:04
0

Ярила

Ну так "незря РосСтат передали в МинЭконом" - статистика должна быть "правильной", а то ишь чего вздумали:

Максим Орешкин (министр МинЭконома) в конце марта 2017 высказывал недовольство февральскими данными официальной статистики, показавшими падение промышленного производства и сокращение реальных доходов населения.
https://www.rbc.ru/economics/04/04/2017/58e...a7947227fb18d3b

Ну и тут же:
Владимир Путин подписал указ о передаче Росстата в ведение Минэкономразвития. Недовольство официальной статистикой ранее высказывал министр Максим Орешкин
https://www.rbc.ru/economics/04/04/2017/58e...a7947227fb18d3b

Так что "главное не как голосуют, а как подсчитывают")))

Не доверяют официальной статистике по коронавирусу около 60% российских врачей, следует из опроса специалистов ФОМа и «Левада-центра» в рамках исследовательского конкурса ESOMAR Got Talent.
https://www.kommersant.ru/doc/4406776

Это сообщение отредактировал Рапапай - 9.12.2021 - 08:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50951
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх