В Сургуте собака облюбовала павильон новой обогреваемой остановки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dedpixai
13.12.2021 - 21:53
9
Статус: Offline

дэтэктар унывава гавна

Цитата
Человеки приносят еду, пледики

Педики носят блоховозу пледики?
Короче. Зоодрищи превратили уютную остановку в воняющее псиной помойное помещение

[^]
ЛeнивeцЪ
13.12.2021 - 21:54
2

Весельчак

Цитата (Bashorc @ 13.12.2021 - 21:17)
ЛeнивeцЪ
Вы можете объяснить, каким образом то, что где то спит бомж, оправдывает проживание собак в непредназначенных местах?
Равносильно что вам скажут не лезть на трансформаторную подстанцию, а вы в ответ скажете что кто-то плавает за буйками, поэтому вам можно.
Бред же?

Да нет, никакого бреда нет. Бродячие собаки проблема, конечно, но в стране хватает проблем и посерьёзнее. Но у всех на слуху, обычно именно собаки и антиваксеры (но эти ваапще зверьё lol.gif).
Когда председатель ПФР сделал доклад на правительственном форуме о том что денег в ПФР нет, всё "куда-то делось" why.gif, по всем СМИ прокатилась информация о тверке оренбургских "Пчёлок", который они станцевали за несколько месяцев до этого.
Сейчас порежут социалку и медицину, но жирно маслом намажут бутерброд силовикам. Но проблемой для всех шизофреников, таки останутся собаки, а не тот же сокращённый список бесплатных лекарств. Ну да они их и не принимают.
Враг подобных людей их душевная болезнь, а не "демшиза" с "зоошизой", хотя у них всё общее ментально, один диагноз.
А барбосы? Ну что барбосы? Не палицаи, на решение проблемы с ними денюх нет.
Да и на многое другое тоже, но вы там держитесь. Блоховозы ане коварные, ога.

[^]
aaron
13.12.2021 - 21:58
-5

Ярила

Цитата (Bashorc @ 13.12.2021 - 19:30)
Розовые сопли от зоошизы. Пиздец
По факту - куча государственного бабла ради одного бродячего кабыздоха. И никто из доброхотов, приносящих еду, не хочет забрать его к себе.

Высрался? Так то чиновники точно так же думают про тебя и твою семью. Кучка бесполезных кабыздохов.

[^]
Скальпель
13.12.2021 - 21:58
-5

Источник правды

Kuzovatkin
Toshnotik888
bishop66

Вы конечно не обижайтесь, но я послушал аргументы обоих сторон, и посмотрел видео, и зоошизой могу назвать только вас.

Какие-то пиздец злые, как собаки, которых в детстве били.

[^]
Bashorc
13.12.2021 - 22:09
9

Ярила

Цитата (ЛeнивeцЪ @ 13.12.2021 - 21:54)
Цитата (Bashorc @ 13.12.2021 - 21:17)
ЛeнивeцЪ
Вы можете объяснить, каким образом то, что где то спит бомж, оправдывает проживание собак в непредназначенных местах?
Равносильно что вам скажут не лезть на трансформаторную подстанцию, а вы в ответ скажете что кто-то плавает за буйками, поэтому вам можно.
Бред же?

Да нет, никакого бреда нет. Бродячие собаки проблема, конечно, но в стране хватает проблем и посерьёзнее. Но у всех на слуху, обычно именно собаки и антиваксеры (но эти ваапще зверьё lol.gif).
Когда председатель ПФР сделал доклад на правительственном форуме о том что денег в ПФР нет, всё "куда-то делось" why.gif, по всем СМИ прокатилась информация о тверке оренбургских "Пчёлок", который они станцевали за несколько месяцев до этого.
Сейчас порежут социалку и медицину, но жирно маслом намажут бутерброд силовикам. Но проблемой для всех шизофреников, таки останутся собаки, а не тот же сокращённый список бесплатных лекарств. Ну да они их и не принимают.
Враг подобных людей их душевная болезнь, а не "демшиза" с "зоошизой", хотя у них всё общее ментально, один диагноз.
А барбосы? Ну что барбосы? Не палицаи, на решение проблемы с ними денюх нет.
Да и на многое другое тоже, но вы там держитесь. Блоховозы ане коварные, ога.

Ок. В стране все хуево, порезали социалку и медицину, но дали денег полицаям.
Каким образом это все оправдывает бродячих собак и тех, кто их прикармливает в общественных местах?
Мне делать нечего сейчас, поэтому я приведу аналогию
Вам говорят что в прихожей насрано, а вы отвечаете что в соседнем подъезде крыша течет.

Это сообщение отредактировал Bashorc - 13.12.2021 - 22:12

[^]
avd8
13.12.2021 - 22:14
0

Ярила

Цитата (ЛeнивeцЪ @ 13.12.2021 - 19:34)
Цитата (Ubix @ 13.12.2021 - 19:27)
Тем временем собака тоже недоумевает, куда по утрам ездит столько бабушек.

Честно говоря я и сам в непонятках. И ещё что они делаю вечером в час пик в очередях на кассах супермаркетов.
Нет, я с уважением отношусь к старости, но что это? Тоска по советским очередям и переполненному транспорту?

Возможно пытаются доказать всему миру и себе что их еще рано хоронить ?

[^]
номер44
13.12.2021 - 22:19
0

Ярила

Цитата (bishop66 @ 13.12.2021 - 21:30)
Дно какое то
Админисрации похуй

хороший ты пёсик )

[^]
EHOT59
13.12.2021 - 22:19
6

Raccoon

Цитата (bishop66 @ 13.12.2021 - 19:57)
Цитата (ЛeнивeцЪ @ 13.12.2021 - 19:55)
Да нет, я вполне вменяемый человек, не воинствую и спокойно смотрю на вещи. А вот от вашей братии за версту кисловатым духом пахнет. Вот так шизофреники и пахнут.
Если бы собака была агрессивной то отлов бы вызвали сразу. А пока что ярлыки на форумах навешивают люди пережившие осеннее обострение.

Написано же , администрации похуй
Какой отлов ?
А если она не агрессивная , то люди ее по умолчанию не боятся?

а ты уверен что все люди проходящие через остановку "не боятся ебучей бродячей блохасто-лишайной шавки", а ежели вдруг рядом "загуляет" собачья свадьба, м? а если просто у человека, уже раз попавшего под припиздошенного добермана, есть шавкафобия до истерик и обмороков ?

так что господа зоофилы, заберите это ебучее бродячее социально опасное уёбище к себе домой, и либо оставьте у себя, либо сдайте в корейский ресторан-чебуречную....

[^]
alexx20042
13.12.2021 - 22:22
8

Хохмач

Сюр какой то, остановку делали для обогрева людей - в итоге там собака бродячая на лавке, на полу куча мусора и ни одного человека. Ну я если честно тоже туда бы не пошёл, наверное запах нечистот да и собачка бродяжья прихватить за конечность может влёгкую.

[^]
EHOT59
13.12.2021 - 22:25
2

Raccoon

Цитата (dedpixai @ 13.12.2021 - 21:53)
Цитата
Человеки приносят еду, пледики

Педики носят блоховозу пледики?
Короче. Зоодрищи превратили уютную остановку в воняющее псиной помойное помещение

дада, у нас их называют "ебучие кастрюльщики"... уж сколько раз по весне этим дебилам складывали выбранное лопатой с сугробов по весне дерьмо собачье под дверь, но нихуя.... хватает на неделю-месяц и снова кастрюли во двор, блядь...

[^]
avd8
13.12.2021 - 22:32
-5

Ярила

Цитата (Kuzovatkin @ 13.12.2021 - 19:47)
Цитата (ЛeнивeцЪ @ 13.12.2021 - 21:39)
По факту - куча государственного бабла ради одного бродячего кабыздоха. И никто из доброхотов, приносящих еду, не хочет забрать его к себе.

Дорогой дрюк! Кто тебе, альтернативно умному, сказал что здесь происки какой-то "зоошизы" или, тем более остановку построили именно для собаки?
Ну сидит собака зимой в тепле и сидит. Или ты альтернативно смелый и рядом с собакой, которой до тебя нет дела, находится ссыкуляво? Бомжи для тебя получше будут?

Давайте так. Когда я гуляю со своей собачкой, дворовым дела нету до нас. Я их не боюсь, завалю нахуй. Они уже соображают про это. А вот жену гоняют. Когда она гуляет с собакой. Жене ничего не будет, точно знаю. Но собачку могут грызнуть.
Вот так примерно. Захожу я на остановку, а ей я не понравился. Мне куда бежать? Зоошизы.
Собачки дома или с хозяевами. Котики там же.

Я их не боюсь, завалю нахуй.
Если я ее зарежу, кто орать больше всех будет?
Не факт что с вами рядом на остановке безопасней автобус ждать чем со стаей бездомных собак. Вдруг я вам не понравлюсь. Ведь попытаетесь зарезать.
Кризисы, войны, пандемии люди совсем человеческий облик стали терять.
Да шпальщикам котеек люблю но и к сабакенам отношусь хорошо. Правда если они не мельче котеек.

Это сообщение отредактировал avd8 - 13.12.2021 - 22:36

[^]
Bashorc
13.12.2021 - 22:33
2

Ярила

Цитата (avd8 @ 13.12.2021 - 22:32)
Цитата (Kuzovatkin @ 13.12.2021 - 19:47)
Цитата (ЛeнивeцЪ @ 13.12.2021 - 21:39)

Дорогой дрюк! Кто тебе, альтернативно умному, сказал что здесь происки какой-то "зоошизы" или, тем более остановку построили именно для собаки?
Ну сидит собака зимой в тепле и сидит. Или ты альтернативно смелый и рядом с собакой, которой до тебя нет дела, находится ссыкуляво? Бомжи для тебя получше будут?

Давайте так. Когда я гуляю со своей собачкой, дворовым дела нету до нас. Я их не боюсь, завалю нахуй. Они уже соображают про это. А вот жену гоняют. Когда она гуляет с собакой. Жене ничего не будет, точно знаю. Но собачку могут грызнуть.
Вот так примерно. Захожу я на остановку, а ей я не понравился. Мне куда бежать? Зоошизы.
Собачки дома или с хозяевами. Котики там же.

Я их не боюсь, завалю нахуй.
Если я ее зарежу, кто орать больше всех будет?
Не факт что с вами рядом на остановке безопасней автобус ждать чем со стаей бездомных собак. Вдруг я вам не понравлюсь. Ведь попытаетесь зарезать.
Кризисы, войны, пандемии люди совсем человеческий облик стали терять.

да да, вы уже в барана на глазах превращаетесь.

Это сообщение отредактировал Bashorc - 13.12.2021 - 22:41

[^]
sinutra
13.12.2021 - 22:36
3

Ярила

Собачку, конечно жалко.
Но что если она кого-нибудь покусает?

[^]
avd8
13.12.2021 - 22:37
0

Ярила

Bashorc
Тоже ножик носите ? Сочувствую.

[^]
AlDianochka
13.12.2021 - 22:37
5

Пантера

Цитата (alexx20042 @ 13.12.2021 - 22:22)
Сюр какой то, остановку делали для обогрева людей - в итоге там собака бродячая на лавке, на полу куча мусора и ни одного человека. Ну я если честно тоже туда бы не пошёл, наверное запах нечистот да и собачка бродяжья прихватить за конечность может влёгкую.

Баллончиком брызнуть и все проблемы. Пары раз хватит, чтоб шавло свалило...

[^]
Bashorc
13.12.2021 - 22:42
6

Ярила

Цитата (avd8 @ 13.12.2021 - 22:37)
Bashorc
Тоже ножик носите ? Сочувствую.

Возможно что предыдущий комментатор просто слишком резко выразился.
Попробую перефразировать - "я уверен, что сумею отбиться от агрессивной бродячей собаки без серьезного для себя ущерба. А вот жена моя панически боится собак и сопротивления оказать не сможет"
Что вы скажете - собачка по прежнему для меня должна быть важнее?
Примерно год назад меня попробовала укусить собака. Причем как....
Какие то доброхоты прикормили мелкую псину возле нашего подъезда. И вот в очередной раз иду я домой, а эта хренотень сидит в входной двери и грызет корку хлеба. Мне надо в подъезд, а эта шавка охраняет свой хлеб и при попытке подойти кидается.
Что по вашему надо делать в такой ситуации? Сидеть полдня и ждать пока она насытится и уйдет?
А что будет если в этот момент кто-то выйдет из подъезда не видя собаки?
Я сходил за палкой и опиздюлил ту псину так, что больше ее никто не видел.
Считаю что сделал все наиболее логично и правильно.

Это сообщение отредактировал Bashorc - 13.12.2021 - 22:42

[^]
avd8
13.12.2021 - 22:43
-5

Ярила

Bashorc
sinutra
AlDianochka
Вас в детстве собаки до смерти загрызли ? Пес явно не озлобленный на людей. Вы ему к счастью не встретились. Уж извините он добрее вас.

[^]
AlDianochka
13.12.2021 - 22:45
9

Пантера

Цитата (avd8 @ 13.12.2021 - 22:43)
Bashorc
sinutra
AlDianochka
Вас в детстве собаки до смерти загрызли ? Пес явно не озлобленный на людей. Вы ему к счастью не встретились. Уж извините он добрее вас.

Не загрызли но кусали. Поэтому стоять рядом с блоховозом я не буду, мерзнуть тоже. Струйный баллон воняет не сильно, не противнее псины, так что решение просто.

[^]
Bashorc
13.12.2021 - 22:46
6

Ярила

Цитата (avd8 @ 13.12.2021 - 22:43)
Bashorc
sinutra
AlDianochka

У меня несколько укусов на ногах. Причем сам я к тем собакам не лез, просто не повезло нарваться на сучью свадьбу и самая никчемная хуйня из стаи на меня залаяла, после чего остальные кинулись кусать.
Но даже если бы они меня не покусали любить их я бы не стал.
У нас дома были собаки, к ним я относился хорошо. У моих знакомых есть дома собаки, к ним я тоже отношусь равнодушно-дружелюбно. Но с чего я должен возлюбить абсолютно всех псин?

Это сообщение отредактировал Bashorc - 13.12.2021 - 22:47

[^]
avd8
13.12.2021 - 22:47
-7

Ярила

Bashorc
Напала проявила агрессию против вас накажите как сможете если других вариантов нет. Это логично и понятно. Но этот пес на вас напал ? На видео он явно не агрессивный.

[^]
Bashorc
13.12.2021 - 22:49
9

Ярила

Цитата (avd8 @ 13.12.2021 - 22:47)
Bashorc
Напала проявила агрессию против вас накажите как сможете если других вариантов нет. Это логично и понятно. Но этот пес на вас напал ? На видео он явно не агрессивный.

Я так понимаю что ваша логика из разряда "когда убьют - тогда и приходите"
Вы случайно не Нострадамус? А то за несколько тысяч км вы по короткому видосу определили что пес не агрессивный и никогда агрессивным не будет.

[^]
AlDianochka
13.12.2021 - 22:50
10

Пантера

Цитата (avd8 @ 13.12.2021 - 22:47)
Bashorc

Он в наморднике? У него зубов нет и об этом на боку написано? Один черт знает что на уме у блоховоза.

[^]
avd8
13.12.2021 - 22:53
0

Ярила

На меня дважды нападали люди и хотели моей смерти очень активно. Второй раз у них почти получилось. И что мне тетерь всех гопников на районе замочить и таскать с собой оружие на всякий случай ? Нафиг такое счастье.

[^]
ЛeнивeцЪ
13.12.2021 - 22:54
2

Весельчак

Цитата (AlDianochka @ 13.12.2021 - 22:37)
Цитата (alexx20042 @ 13.12.2021 - 22:22)

Баллончиком брызнуть и все проблемы. Пары раз хватит, чтоб шавло свалило...

Вы знаете, уже больше 2-х десятилетий ношу с собой газовые баллончики. Несколько уже потратил, но больше выбрасываю из-за окончания срока годности.
Так вот, приходилось использовать их против пьяной десантуры, против алкашни и невменяемого неадеквата, но ни разу против собак. То ли мне на агрессивных собак не везло, то ли я не там хожу и не с тех остановок езжу.
А так таки да, против собак "перец" держу, но ни разу за 2 десятилетия не потребовался.

[^]
Bashorc
13.12.2021 - 22:55
1

Ярила

Цитата (avd8 @ 13.12.2021 - 22:53)
На меня дважды нападали люди и хотели моей смерти очень активно. Второй раз у них почти получилось. И что мне тетерь всех гопников на районе замочить и таскать с собой оружие на всякий случай ? Нафиг такое счастье.

Видимо мозг тебе все таки отбили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16293
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх