В Якутске на женщину напала стая бродячих собак. Они повалили ее на землю, но она смогла подняться и продолжила отбиваться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Турбин
30.11.2021 - 14:10
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (AlexanderCR @ 30.11.2021 - 11:14)
Цитата (lexaXOT @ 30.11.2021 - 10:46)
женщина сома веновата, на харошево чиловека сабаки не нападают!!!111 dont.gif тут тонкая политика - в одной теме будут призывать жалеть собачек и жечь людей, а тут будет, видимо, наоборот

Вся система "защиты животных", а по сути защита стай одичавших собак, придумана для стран третьего мира, для уничтожения разнообразия фауны, для создание очагов паразитарных болезней и создания опасности для жизни людей.
В странах первого мира, бродячих собак нет, они жестко уничтожаются.

Пакистан страна первого мира? Вот видос
Отстрел

[^]
ОсатаневшийЛ
30.11.2021 - 14:11
0

Ярила

Цитата (24Регион124 @ 30.11.2021 - 10:50)
Цитата (VampirBFW @ 30.11.2021 - 14:47)
Охренеть, кто то просто смотрит как женщины грызут собаки, и ВСЕ?? Вбежать помочь, хоть камнем в блоховоза запустить, нее, не работает?

Не думал что эту запись с камеры позже смотрели?

Справа в кадре оконная рама, кадр ща рамой и сама рама движутся относительно камеры но независимо друг от друга, такого при съёмке с экрана не будет, там это будет единым кадром относительно камеры, да и мы не знаем кто снимал, люди они разные, есть сильные есть боязливые, нельзя требовать от человека обязательного риска своей собственной жизнью ради другого,это выбор каждого отдельного человека прежде всего для себя... Может там ребенок снимал, подросток, девушка...

[^]
ruggert
30.11.2021 - 14:12
3

Ярила

Цитата (lexaXOT @ 30.11.2021 - 12:46)
женщина сома веновата, на харошево чиловека сабаки не нападают!!!111 dont.gif тут тонкая политика - в одной теме будут призывать жалеть собачек и жечь людей, а тут будет, видимо, наоборот

женщина сома виновата, а женщина лосося нет! dont.gif
gigi.gif

[^]
ILoveEMO
30.11.2021 - 14:15
1

Ярила

Цитата (RemoteUser @ 30.11.2021 - 11:08)
...а есть видео, где коты также нападают на прохожих?...

В Африке

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KickMan
30.11.2021 - 14:28
1

Все НАХ, ибо НЕХ, хотя, ПОХ.

Бля, как же заебали эти стаи блоховозов и те ублюдки, кто их прикармливает. Желаю вам сдохнуть суки от мучительной смерти от раскаленного прута в жопе! Вы мрази прикормыши, из-за вас уже по двору даже нельзя пройти, не говоря уже о соседних дворах. Сдохните.

[^]
ЭлайДжавуд
30.11.2021 - 14:35
1

Весельчак

Простите, все не читал, ННОО!! блять что за бродячие? Там видно типа переход трубопровода, неизвестно какого, но, блять оборудованного камерами!! Это эти пидары их вырастили!!, кто камеры ставил!!

[^]
Ghost1326
30.11.2021 - 14:36
1

Ярила

По этому и нужно "свободное ношение"

[^]
Булочка
30.11.2021 - 14:37
0

Ярила

Цитата (Турбин @ 30.11.2021 - 14:10)
Цитата (AlexanderCR @ 30.11.2021 - 11:14)

Вся система "защиты животных", а по сути защита стай одичавших собак, придумана для стран третьего мира, для уничтожения разнообразия фауны, для создание очагов паразитарных болезней и создания опасности для жизни людей.
В странах первого мира, бродячих собак нет, они жестко уничтожаются.

Пакистан страна первого мира? Вот видос
Отстрел

Видимо, даже у стран не "первого мира" есть чему поучиться, если собственного разума не хватает, чтобы понять очевидные вещи...

[^]
ka33ak
30.11.2021 - 14:39
3

Приколист

Цитата
Да там бежать пять минут . Пока бежал с камнем , всё рассосалось . Но ты с хватил палку и начал собачек пиздить , тебя зоошиза сняла на телефон и ты отъехал за жестокое обращение с животными . Благо ехать в Якутии недалеко .
И доказать нечем , потому как сам ничего снимать не стал .
Ты сидишь на зоне , собаки шароёбятся по городу в ожидании бабушек , зоошиза их подкармливает . (собак а не бабулек )
Хэппи энд . Хотели как лудьше , получилось как всегда .

Поэтому в нашем городе, граждане, когда самостоятельно выходили на решение таких вопросов, делали это ночью

[^]
Cyberaxe77
30.11.2021 - 14:43
0

Ярила

Цитата (mrnemo @ 30.11.2021 - 14:46)
Цитата (EXinkvizitor @ 30.11.2021 - 12:11)
Изониазид и колбаса, очень помогает, проверено. Зоошиза, конечно вопить сейчас начнет, мол мучительна я смерть, и т.д. А пох. Уже два раза во дворе угощал блоховозов.

А кому противотуберкулезное в аптеке не продали - могут купить сахарозаменитель - тоже отлично снимает агрессию у собак

Тоже помогает. От давления cool.gif .

Это сообщение отредактировал Cyberaxe77 - 30.11.2021 - 14:58

В Якутске на женщину напала стая бродячих собак. Они повалили ее на землю, но она смогла подняться и продолжила отбиваться

[^]
XanderBass
30.11.2021 - 14:47
0

Свободяй

Надо обзаводиться ультразвуковой пугалкой. Говорят, работает отлично.

[^]
hiryrgirokez
30.11.2021 - 14:53
2
Статус: Online

Ярила

Зоошиза - это они играют??? Отстреливать нахуй и все.

[^]
Cyberaxe77
30.11.2021 - 14:57
1

Ярила

Цитата (JAG @ 30.11.2021 - 15:28)
Цитата
Они играли. А по хорошему валить эту шавлу нахер. Зоошиза ждём тебя в теме.

Сейчас даже призыв к этому - уголовная статья. Жизнь собаки ОФИЦИАЛЬНО на федеральном уровне, признана важнее жизни человека.

Спасибо зоошизе, коих очень много.

Да не много их. Просто они очень горластые и истеричные. Поэтому кажется, что их много.

[^]
ENRIQUE
30.11.2021 - 15:03
6

forever young

Самое смешное что за покусы людей бездомными шавками ни одна падла ответственность на себя брать не желает.. Но если взять ружьё или яд и завалить эту стаю, то сразу же власти возбудят дело о жестоком обращении с животными, и зоошиза моментально вылезет на свет.

[^]
Липуринга
30.11.2021 - 15:07
7

Ярила

Переехал в деревню из города. В городе возле гаражей и в промзонах этих собак было шописец, до гаража дойти подвигом считалось. У меня были спрятаны по пути палки, чтобы отбиваться. Ночью из гаража выйти было опасно, один раз вышел и чуть на собаку не наступил, что-то зарычало, залаяло в 20 глоток и начало драться между собой. А у меня ещё калитка открыта настежь, сам под машиной ползаю)
Часто из соседних промзон приходили собаки, которые нападали чтобы выслужиться перед охраной. Встанет неподалёку и воздух нюхает, ситуацию изучает, типа если не против, я к вам присоединюсь, в меня угостите, но только когда мимо моей территории будете идти, я всё равно кидаться буду, я не виновата, меня заставили)) Раз угостил, два угостил, думал типа отношения поддерживать, потом засветил кирпичом, и как отрезало. А с собой стал газовый баллончик носить и палки срезать с деревьев, оставлять в укромных местах, чтобы при случае метнуться за палкой и отмахаться.

Стал в деревне жить, тут тоже собаки есть. Во двор заходят как к себе домой. Местные бабульки их прикармливают, но деревенские собаки более ушлые, местных не трогают, если их не щемить. Знают чужую территорию и просто так на конфликт не идут. Обусловлено тем, что в деревне труднее выжить, поэтому более избирательные. Как я заколебался их со двора выгонять, кто бы знал. Уже все щели забил, а они всё бегают и бегают, от соседей даже приходят - через полутораметровый забор мелкой шавке сигануть ничего не стоит оказывается. И гадят возле ворот, типа территорию метят. В этих местах хлорку сыплю, тогда только меньше. Но боюсь злоупотреблять, чтобы котов не потравить. У меня по усадьбе штук 20 разновидностей соседских котов шастает, я их подкармливаю, чтобы мышей ловили. Мышей в доме нет, единственный дом без мышей на всю деревню, все остальные от них воют и причитают как мыши одолели.

А насчёт помочь выбежать, сейчас смешно скажу - у среднего человека, особенно в квартире, ничего из путного нет. Всё пластиковое и хлипкое, не тапочками отмахиваться же. Раньше хоть швабры деревянные были. Сейчас коснись чем воевать, ничего толкового нет, чтобы помахать... Судя по голосу, мужик снимал, я бы на его месте выбежал бы, несмотря ни на что, только у меня всегда пара баллончиков для походов и прогулок по деревне есть, поэтому не боюсь. С голыми руками пожалуй тоже полез бы, чтобы численностью отвадить свору.

Это сообщение отредактировал Липуринга - 30.11.2021 - 15:12

[^]
Cyberaxe77
30.11.2021 - 15:17
2

Ярила

Цитата (qwertzuiop @ 30.11.2021 - 15:36)
Цитата (Мастурбек @ 30.11.2021 - 08:50)
Бляяяя... Желание просто схватить железный Прут и в эту свару. Пиздить направо и налево. На похуй. Чисто ради адреналина.

Без арматуры больше адреналина будет.
В вообще человек давно перестал пользоваться палкой, цивилизация однако, так что бери калаш. можешь даже из окна с дивана стрелять.

Лучше уж РПО "Шмель".
Всей стае песта будет. Правда с дивана в закрытом помещении стрелять не рекомендовал бы.

[^]
Crater11
30.11.2021 - 15:19
2

Ярила

Периодически делаю пробежки в парке, иногда встречаются неадекватные хозяева и такие же блохастые "он просто играется так, ничего страшного".

[^]
Stayton
30.11.2021 - 15:19
1

Ярила

Цитата (LuckyEB @ 30.11.2021 - 12:51)
женщина сома веновата, на харошево чиловека сабаки не нападают

Мил человек, не дай мне погрузиться в уныние ...
Ты же специально так написал?

сакрказм, это не твоё, чувак....

[^]
junnny
30.11.2021 - 15:20
2

Ярила

Этих блоховозов только отстреливать..

[^]
artemirkutsk
30.11.2021 - 15:21
2

Балагур

а этот олень что снимает, какого хрена не бежит помогать а??????

[^]
mrnemo
30.11.2021 - 15:25
2

Ярила

Цитата (Липуринга @ 30.11.2021 - 15:07)
Переехал в деревню из города. В городе возле гаражей и в промзонах этих собак было шописец, до гаража дойти подвигом считалось. У меня были спрятаны по пути палки, чтобы отбиваться. Ночью из гаража выйти было опасно, один раз вышел и чуть на собаку не наступил, что-то зарычало, залаяло в 20 глоток и начало драться между собой. А у меня ещё калитка открыта настежь, сам под машиной ползаю)
Часто из соседних промзон приходили собаки, которые нападали чтобы выслужиться перед охраной. Встанет неподалёку и воздух нюхает, ситуацию изучает, типа если не против, я к вам присоединюсь, в меня угостите, но только когда мимо моей территории будете идти, я всё равно кидаться буду, я не виновата, меня заставили)) Раз угостил, два угостил, думал типа отношения поддерживать, потом засветил кирпичом, и как отрезало. А с собой стал газовый баллончик носить и палки срезать с деревьев, оставлять в укромных местах, чтобы при случае метнуться за палкой и отмахаться.

Стал в деревне жить, тут тоже собаки есть. Во двор заходят как к себе домой. Местные бабульки их прикармливают, но деревенские собаки более ушлые, местных не трогают, если их не щемить. Знают чужую территорию и просто так на конфликт не идут. Обусловлено тем, что в деревне труднее выжить, поэтому более избирательные. Как я заколебался их со двора выгонять, кто бы знал. Уже все щели забил, а они всё бегают и бегают, от соседей даже приходят - через полутораметровый забор мелкой шавке сигануть ничего не стоит оказывается. И гадят возле ворот, типа территорию метят. В этих местах хлорку сыплю, тогда только меньше. Но боюсь злоупотреблять, чтобы котов не потравить. У меня по усадьбе штук 20 разновидностей соседских котов шастает, я их подкармливаю, чтобы мышей ловили. Мышей в доме нет, единственный дом без мышей на всю деревню, все остальные от них воют и причитают как мыши одолели.

А насчёт помочь выбежать, сейчас смешно скажу - у среднего человека, особенно в квартире, ничего из путного нет. Всё пластиковое и хлипкое, не тапочками отмахиваться же. Раньше хоть швабры деревянные были. Сейчас коснись чем воевать, ничего толкового нет, чтобы помахать... Судя по голосу, мужик снимал, я бы на его месте выбежал бы, несмотря ни на что, только у меня всегда пара баллончиков для походов и прогулок по деревне есть, поэтому не боюсь. С голыми руками пожалуй тоже полез бы, чтобы численностью отвадить свору.

Вот пока ты и такие как ты собак терпите - такие нападения будут продолжаться. И косвенно это и твоя вина тоже: мог предотвратить, имел всё возможности для этого, но допустил.

[^]
Kubanuga
30.11.2021 - 15:25
1

Ярила

Цитата (Jus @ 30.11.2021 - 11:44)
Информации о состоянии пострадавшей пока нет.

Не ну заебись.
Я хуею конечно с вас кинофобы, это до какой же степени надо быть ссыклом, что бы снимать видео пока блоховозы дерут бабу.
Спасибо за видео, наглядно показано какие на самом деле люди - ссыкло, что с перцовкой, что с дробовиком, что с бутылкой в жопе.

Я зоошиза, но я бы пошел и отпидорил бы кайлом каждого собакена персонально. А не снимал бы видео.

Это сообщение отредактировал Kubanuga - 30.11.2021 - 15:41

[^]
mrnemo
30.11.2021 - 15:27
1

Ярила

Цитата (Crater11 @ 30.11.2021 - 15:19)
Периодически делаю пробежки в парке, иногда встречаются неадекватные хозяева и такие же блохастые "он просто играется так, ничего страшного".

Перцовый баллон: половину неадекватной собаке в морду, половину - неадекватному хозяину собаки.

[^]
Alconaut
30.11.2021 - 15:30
2

Алкоголик

Цитата (LaGesh @ 30.11.2021 - 14:03)
Есть же двустволки там всякие. Дробь дальше 100-200 метров не полетит, а стае - пизда. Хули там, на открытой местности, не ебануть? Бабу только сначала из своры выдернуть.

Вы откуда представления о том как стреляет дробовик взяли?
100 - 200 метров дробь? Это что за мегамагнум патроны такие? 60 - 70 метров - вот предел дроби, а прицельная дальность 35 метров, иногда 40 метров. Стае не пизда, дробь не разлетается на десятки метров, метр-полтора, вот ее предел разлета на предельной для нее дистанции 60 метров, дальше она просто на землю падает. И даже одной собаке не будет пизда, будет раненная, ни разу не смертельно, злая (больно же) собака. Помереть-то она помрет, но помирать будет долго и в еще более обозленном состоянии самого стрелка успеет загрызть.
Собак и волков стреляют картечью, а лучше пулей. Но и для картечи те же 70 метров предел дальности. Вот пуля, да метров и на 200 может улететь из гладкого ствола. Но прицельная дальность для уверенного выстрела с уверенным попаданием в цель для дробовика все равно не больше 50 метров.
Ну а уж насчет стрельбы в населенном пункте, это сразу лишение разрешения на оружие, штраф и возможно еще и уголовка. И не важно что ты по собаке стрелял.
Охотник, блин, Дерсу Узала.

Это сообщение отредактировал Alconaut - 30.11.2021 - 15:36

[^]
VragNaroda
30.11.2021 - 15:30
2

Ярила

Цитата (Клевер505 @ 30.11.2021 - 10:59)
Зоодрочерам показать это.

Показывал. Ответ - нам похуй.
На простой вопрос - что ценней жизнь ребёнка или жизнь щенка, был получен ответ - одинаково. Хотя судя по действиям 300, жизнь щенка им важней.
Что-то доказывать этой умалишённой мрази, наслаждающейся неограниченной мизантропией, абсолютно бессмысленно.

Вам никто не запрещает ходить на длительные вечерние прогулки и тем или иным способом истреблять опасных тварей.
PS БС имею ввиду а не 300.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15709
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх