В подмосковной Электростали избили девочку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MakM
25.11.2021 - 11:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (wasgen @ 24.11.2021 - 19:25)
Блядь какие все таки дети жестокие! Они не понимают, что может быть за это во взрослой жизни! Доченька у меня как то сказала мне, что обижают в классе, отправил на тхэквондо для физического развития и чтобы за себя постоять могла, когда меня рядом нет! Пару раз ебасос жирному пиздюку разбила и норм, ни кто не трогает! Менты сказали следующий раз беседой не обойдётся! Я сказал ещё раз тронут сам разьебу и жирного и родителей! Тишь и благодать теперь)))
ПЫ. СЫ Доченька очень спокойная, творческая и домашняя, просто жирный весь класс доебал!

Пизд... как дышишь!
Есть понятие провокация, если она есть ни кто разговаривать не будет, закроют дело или, что то там.
И если предупредили что в следующий раз беседой не обойдется, значит есть состав преступления, исходя из этого ты и твоя дочурка такие же мрази, как и на видео.
Ты сам это понял и твоя дочурка.
У нас в школе похожее ЧМО было, если выхватывал сразу папка прибегал разьябывать.

[^]
Ezdok
25.11.2021 - 11:06
1

Хохмач

Цитата (inandurak @ 25.11.2021 - 03:26)
... Может потому-что украинцы менее агрессивны чем русские? ... По моему субьективному мнению-россияне намного более агрессивные чем украинцы. ...

ахахахаха, ты еще забыл что мы вообще ахрессоры и только и мечтаем, аж спать не можем, захватить сначала Украину, а потом и всю Европу, и только ваши доблестные збройники и добробатовцы не пускают наши дикие орды на запад...

[^]
wasgen
25.11.2021 - 12:06
0

Юморист

Цитата
Пизд... как дышишь!
Есть понятие провокация, если она есть ни кто разговаривать не будет, закроют дело или, что то там.
И если предупредили что в следующий раз беседой не обойдется, значит есть состав преступления, исходя из этого ты и твоя дочурка такие же мрази, как и на видео.
Ты сам это понял и твоя дочурка.
У нас в школе похожее ЧМО было, если выхватывал сразу папка прибегал разьябывать.

Я понимаю, что с дивана говорить удобно, судя по оскорблениям ты не совсем умный человек, поэтому таким как ты объяснять что то бессмысленно!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Урсул
25.11.2021 - 12:32
0

Базыга

Ну ведь все же согласны, что сколько человеку не объясняй, а ебнуть один раз-доходчивей! Ну как еще человеку (да маленькому, да пельмешку, но все же человек...) объяснить, что нормальный человек должен уметь защищать себя и свой мир??? Что надо в ее возрасте не на котлетки налягать а на панкратион или тхэквондо??? А так ли была б в себе уверена молодая каратистка, если б была хоть малейшая возможность в ответку получить в грызло или клока волос лишиться? Теперь мир девочки которой выбили зуб (надеюсь что нет) поменяется....и надеюсь что что она все таки посмотрит в сторону спорта... Именно эта пиздюлина может сослужить ей на будущее великолепную службу-шакалы не кидаются на того кто внутренне готов прокусить им кадык fight.gif

[^]
Sersh
25.11.2021 - 12:59
0

Ярила

где то упустили....

[^]
BOSS77
25.11.2021 - 14:26
0

Ярила

Цитата (xtrest @ 24.11.2021 - 08:14)
Пополнение детдома вижу я.

ТАКИХ СТРАЗУ В ТЮРЬМУ НУЖНО. БИОМУСОР ОБЫКНОВЕННЫЙ. ЖЕРТВА АБОРТА. Надеюсь её научат хорошим манерам, хотя тут уже клиника.

Это сообщение отредактировал BOSS77 - 25.11.2021 - 14:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18449
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх