Появились кадры из автобуса, где пассажир брызнул в лицо кондуктору перцовым баллончиком.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Альберто
22.11.2021 - 16:06
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (EVGpro @ 22.11.2021 - 13:39)
На месте водителей автобусов я бы поддержал народ. Реально.
Просто нахуй забастовку, не выходить на линию.
Уверен что народ поддержит это мероприятие, по всем направлениям.
Пысы. Таксисты кстати как шакалы в данном случае, насчет ценников.

А при чем тут таксисты, если цену определяет агрегатор?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
technohronik
22.11.2021 - 16:06
0

Шутник

Цитата (Horseses @ 22.11.2021 - 15:44)
Идет глобальный мировой эксперимент по контролю над разумом. Члены мирового тайного Бельведерского клуба (их еще называют масонской ложей и Путин в нем тоже состоит) сначала придумали вакцину, а потом под это дело решили ввести QR-коды и вакцины с нано-следами (чипами) для контроля их через вышки 5G. Это МИРОВОЕ цифровое рабство и контроль над личностью. Сделано специально.

Какого-какого клуба?

[^]
Semetsky
22.11.2021 - 16:07
5

Ярила

Цитата (padre666 @ 22.11.2021 - 20:04)
Конечно блять. Идеальный вариант - остановить транспорт миллионника из за кучки не желающих прививаться.
И пусть весь город (привитые, переболевшие, с медотводами) подождут.

Идеальный вариант подтереться указом и делать всё по закону! А по закону исполнительная власть может стать законодательной только, когда объявлен режим ЧС!

[^]
saturn6
22.11.2021 - 16:07
7

Ярила

Страна, победившая фашистское порабощение.
Я плакалъ.

[^]
padre666
22.11.2021 - 16:11
-6

Шутник

Цитата (Semetsky @ 22.11.2021 - 16:07)
Идеальный вариант подтереться указом и делать всё по закону! А по закону исполнительная власть может стать законодательной только, когда объявлен режим ЧС!

Когда объявят режим ЧС, картонная твоя голова, то в связи с ним тебе так же могут отключать телефонную связь, интернет, вводить норму на потребление воды, электричества и ввести комендантский час.
Нет причин вводить ЧС. Ни одной.

[^]
manifold13
22.11.2021 - 16:12
0

Ярила

Цитата (padre666 @ 22.11.2021 - 16:04)
Конечно блять. Идеальный вариант - остановить транспорт миллионника из за кучки не желающих прививаться.

Да, конечно. Сейчас все депутутки и их губеры ох как мониторят что в Казани происходит.

[^]
padre666
22.11.2021 - 16:14
0

Шутник

Цитата (manifold13 @ 22.11.2021 - 16:12)

Да, конечно. Сейчас все депутутки и их губеры ох как мониторят что в Казани происходит.

А что там происходит?
На улицы может кто вышел?
Или предприятия встали?
Тут, в теме этой, больше происходит, чем в Казани. В которой через пару недель большая часть привьется и скажет: мне так спокойнее и легче жить.

[^]
VRNRuliT
22.11.2021 - 16:15
1

Ярила

это начало.
казань - город для эксперимента
Прокатит.
Введут на всей россиюшке
и тогда мы точно победим
только толку от куар кода - если прививка не дает 100% защиты...

[^]
Gfksx72
22.11.2021 - 16:16
-4

Ярила

Цитата (EVGpro @ 22.11.2021 - 13:39)
На месте водителей автобусов я бы поддержал народ. Реально.
Просто нахуй забастовку, не выходить на линию.
Уверен что народ поддержит это мероприятие, по всем направлениям.
Пысы. Таксисты кстати как шакалы в данном случае, насчет ценников.

А ты накормишь семью этого водителя и многих других, которым предлагаешь выйти побастовать? Кто нибудь из диванных революционеров ЯПа готов взять ответственность за будущее людей которым они предлагают бросить свои работы и идти на баррикады? Где . в какой отрасли , в России есть профсоюзы, которые реально готовы пойти против действующей власти? Где не прогосударственные профсоюзы, если они вообще есть
Я не думаю что они . водила и кондуктор визжат от радости, выполняя эту "работу".

Это сообщение отредактировал Gfksx72 - 22.11.2021 - 16:18

[^]
Шимон
5

Хохмач

Я привитый, мне всё равно привит ли другой человек. QR не хочу предъявлять всем подряд. Мне антипрививочники жить не мешают, но власть делает всё, чтобы они мне стали "мешать". Так и сталкивают плебс лбами.

[^]
KABAH
5

Балагур

Решение простое до невозможности. Транспорт останавливается и просто никуда не едет.
Кондуктор с водителем пишут в конце смены объяснительную, что на них, под страхом депремирования, руководством возложена обязанность проверки Ку-кодов, а пассажир совершенно законно не хочет его показывать левому человеку. Поэтому и стоим с начала до конца смены на остановке.
И так каждый транспорт на каждом маршруте. Через день-два всё отменится.
Итальянская забастовка называется.

[^]
padre666
22.11.2021 - 16:21
-8

Шутник

Цитата (Шимон @ 22.11.2021 - 16:16)

Я привитый, мне всё равно привит ли другой человек. QR не хочу предъявлять всем подряд. Мне антипрививочники жить не мешают, но власть делает всё, чтобы они мне стали "мешать". Так и сталкивают плебс лбами.

Жить они и мне не мешают, это полностью их выбор и право. Но когда из-за него встанет автобус, а мне дите надо забирать или просто срать я хочу очень - это помешает. Пусть выходит из автобуса, дожидается полицию, скорую, росприроднадзор - кого посчитает нужным и им высказывает свою стойкую жизненную позицию. А не закатывает концерты в автобусе

[^]
Gfksx72
0

Ярила

Цитата (KABAH @ 22.11.2021 - 16:16)
Решение простое до невозможности. Транспорт останавливается и просто никуда не едет.
Кондуктор с водителем пишут в конце смены объяснительную, что на них, под страхом депремирования, руководством возложена обязанность проверки Ку-кодов, а пассажир совершенно законно не хочет его показывать левому человеку. Поэтому и стоим с начала до конца смены на остановке.

Итальянская забастовка - это строго соблюдать свои обязанности. не брать на себя того что не вменено в должностные инструкции и не установлено приказами по предприятию.

А то что ты предлагаешь ничего общего с итальянской забастовкой не имеет, просто саботаж и все . При чем в проигрыше будут именно бастующие. Как минимум за период забастовки

[^]
KABAH
4

Балагур

Цитата (Gfksx72 @ 22.11.2021 - 16:16)
А ты накормишь семью этого водителя и многих других, которым предлагаешь выйти побастовать? Кто нибудь из диванных революционеров ЯПа готов взять ответственность за будущее людей которым они предлагают бросить свои работы и идти на баррикады? Где . в какой отрасли , в России есть профсоюзы, которые реально готовы пойти против действующей власти? Где не прогосударственные профсоюзы, если они вообще есть
Я не думаю что они . водила и кондуктор визжат от радости, выполняя эту "работу".
Вот это и называется рабским мышлением. Пока оно есть в массах, у Хуйла есть СИЛА.
Профсоюзы какие-то ещё кто-то. Но я на диване, Вы уж как-нибудь без меня.

[^]
Гексоген
22.11.2021 - 16:25
2

Ярила

Судя по акценту там что водила что кондуктор нихрена не местные.

[^]
Gfksx72
-2

Ярила

Цитата (KABAH @ 22.11.2021 - 16:21)
Вот это и называется рабским мышлением. Пока оно есть в массах, у Хуйла есть СИЛА.

Ну удачи там... на диване.

А рабы или не рабы время покажет.
Пока люди обсуждают купить или не купить спиннинговую катушку за 20-30 килорублей, или построить (купить) отдельный дом или вторую/третью квартиру, а не где купить пачку макарон, вся революция будет делаться именно вами ...на диване, в виде оскорблений того кто мыслит иначе

[^]
padre666
-2

Шутник

Цитата (KABAH @ 22.11.2021 - 16:21)

Нет. То, о чем вы пишете - это сидеть и молчать в тряпочку, когда надо говорить. Ибо страшно, стремно, опасно, ну его нахуй.
И отрываться на вообще левых людях, кондукторах, водителях, врачах, жену дома за волосы оттаскать.
Показывать себя не когда надо, а когда точно ничего за это не будет.
И если парень на видео принял стойкую гражданскую позицию, если он в курсе про этот закон - то по логике, он должен идти до конца. И пешком.

Это сообщение отредактировал padre666 - 22.11.2021 - 16:27

[^]
KABAH
22.11.2021 - 16:26
5

Балагур

Цитата (Gfksx72 @ 22.11.2021 - 16:21)
Цитата (KABAH @ 22.11.2021 - 16:16)

Итальянская забастовка - это строго соблюдать свои обязанности. не брать на себя того что не вменено в должностные инструкции и не установлено приказами по предприятию.

А то что ты предлагаешь ничего общего с итальянской забастовкой не имеет, просто саботаж и все . При чем в проигрыше будут именно бастующие. Как минимум за период забастовки

Уважаемый, ну Вы же сами всё написали. Своё определение прочитайте.
Никакой кондуктор не имеет право требовать у кого-то какой-либо код. Он может скромненько и вежливо попросить, а пассажир может его нахуй послать. Нет ОБЯЗАННОСТИ у пассажира показывать код работнику транспорта.

[^]
manifold13
22.11.2021 - 16:27
0

Ярила

Цитата (padre666 @ 22.11.2021 - 16:14)
А что там происходит?
На улицы может кто вышел?
Или предприятия встали?
Тут, в теме этой, больше происходит, чем в Казани. В которой через пару недель большая часть привьется и скажет: мне так спокойнее и легче жить.

Но вот на это они и смотрят, тогда и дальше по регионам введут, у нас, в Калининграде, скорее всего после новогодних праздников, когда толпы туристов отгуляют, а с февраля продолдат в обязаловку коды на авиа и жд.

[^]
Bleenchik
22.11.2021 - 16:28
2

Ярила

Цитата (Alien123 @ 22.11.2021 - 14:53)
Если все начнут по умному саботировать (затягивать время при требовании предъявить код, отказываться предъявлять, требовать сотрудников полиции, а после вызова уходить или дожидаться и показывать код прибывшим полицейским), то постоянные задержки транспорта по 5-15 минут быстро приведут к транспортному коллапсу и убыткам перевозчиков в масштабах города и это тупое и незаконное постановление отменят.

Еще один момент. В любом регионе, перевозки - это непосредственная и подконтрольная кормушка главы региона. Поэтому и перевозчики там сразу же приняли под козырек указания по куаркодам. И в то же время - убытки перевозчиков = непоступление денег в карман главы региона. Делайте выводы.

КО

Не благодарите.

у кого есть код, тот уже не сопротивляется. gigi.gif

[^]
padre666
22.11.2021 - 16:29
-6

Шутник

Цитата (KABAH @ 22.11.2021 - 16:26)
Никакой кондуктор не имеет право требовать у кого-то какой-либо код. Он может скромненько и вежливо попросить, а пассажир может его нахуй послать. Нет ОБЯЗАННОСТИ у пассажира показывать код работнику транспорта.

Послать нахуй и остаться на остановке. Потому что проезд разрешен по кодам.

[^]
Gfksx72
22.11.2021 - 16:30
1

Ярила

Цитата (KABAH @ 22.11.2021 - 16:26)

Я сомневаюсь в ваших трактовках действующего ковидного законодательства. В особенности республики Татарстан. Но спорить не буду с вами.
Не предлагайте мне его изучить.

Мне это не надо. Достаточно того что я неплохо разобрался в этом законодательстве своего региона.

[^]
tolikop
22.11.2021 - 16:30
1
Статус: Online

Ярила

Были Красные и Белые, Меньшевики и Большевики...
сейчас Привитые и НЕпривитые

Ну а дальше мы в курсе... Революция, кровь, кишки, расстрелы, лагеря...

Это сообщение отредактировал tolikop - 22.11.2021 - 16:31

[^]
ThePsix
22.11.2021 - 16:31
3

Весельчак

Цитата (Crater11 @ 22.11.2021 - 15:14)
Можете минусить но по вашему Кондуктор с Водилой должны принимать решение поверх распоряжений губернатора и своего начальства смены? И сами решать законное распоряжение правительства или незаконное?) Вы сами подумайте что с вами будет если вы через голову директора напринимаете решений. Хорошо с дивана рассуждать что все эти ку-ку-ар коды фигня. Друго дело взять на себя смелость принять решение.

Дебилоид! Тебе скажут п..зды у женщин проверять при входе, ты поверх распоряжения губернатора и директора и начальника смены будешь переть? А мужьям этих женщин ты что будешь говорить? Распоряжение сверху?

[^]
KABAH
22.11.2021 - 16:32
1

Балагур

Цитата (Gfksx72 @ 22.11.2021 - 16:25)
Ну удачи там... на диване.

А рабы или не рабы время покажет.
Пока люди обсуждают купить или не купить спиннинговую катушку за 20-30 килорублей, или построить (купить) отдельный дом или вторую/третью квартиру, а не где купить пачку макарон, вся революция будет делаться именно вами ...на диване, в виде оскорблений того кто мыслит иначе

Уточню, "я на диване" это я не про себя, я как раз и был и сидел и в ЕСПЧ жалоба подана.
Я от Вашего лица писал, "я укололся" (в смысле Вы укололись) и мне похуй ( в смысле Вам похуй) на права тех, кто пытается защитить права свои и в том числе Ваши-же, которые Вы сами отдали без боя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25492
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх