История каннабиноидов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bulldozerrr
10.11.2021 - 09:35
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 10.11.2021 - 16:27)
Цитата (xMSEx @ 10.11.2021 - 09:22)

героиновый это 95% - пиздец, дно и смерть с кучей криминала и страданий близких. алкоголик - тоже самое, только кумара другие.

Только, как верно заметил один пользователь в другой подобной теме, поступки героиновых поддаются хоть какой-то логике ( ограбить чтоб вмазаться), то действия алкаша логике не поддаются совсем, сожжёт ли он квартиру, пырнет ли случайного человека, устроит ли дикий замес на дороге. Не выгораживаю героиновых - это днище, но алкашня это пиздец полнейший.

Героин в наше время стал пережитком прошлого.
На хмуром молодежь не сидит. Его приготовить, баян спроворить, по вене двинуться. Суеты левой дохуя.
Сейчас выходит на первый план синтетика. А это вообще высоко концентрированный хаос. Временами солевые упорыши творят такой пиздец, что синяки отдыхают.
Синяков, правда, пока гораздо больше.

[^]
fox72tmn
10.11.2021 - 09:37
3

Шутник

Цитата (bulldozerrr @ 10.11.2021 - 09:35)
Героин в наше время стал пережитком прошлого.
На хмуром молодежь не сидит. Его приготовить, баян спроворить, по вене двинуться. Суеты левой дохуя.
Сейчас выходит на первый план синтетика. А это вообще высоко концентрированный хаос. Временами солевые упорыши творят такой пиздец, что синяки отдыхают.
Синяков, правда, пока гораздо больше.

Так никто и не говорит разрешать синтетику или ещё что-то, речь сугубо про марихуану ,как растение. Как для бытового пользования, так и для досуга. Сколько солевых перестанет упарываться имея возможность взять качественную дудку и не присесть на бутылку правосудия?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bulldozerrr
10.11.2021 - 09:44
0

Ярила

Цитата (fox72tmn @ 10.11.2021 - 16:32)
Цитата (bulldozerrr @ 10.11.2021 - 09:27)
От травы может и да.
От гашухи или химки последствия непредсказуемые.
Иногда водочный эффект усиливается многократно.
В зависимости от исходного самочувствия можно либо упороться в абсолютное свинство.
С ползанием на карачках и блевотиной.
Либо в абсолютный дурбас. И тогда "держите меня семеро".
Я по юности пробовал несколько раз, это просто хтонический пиздец.

Последний раз со шмалью было, лет 12 тому назад один приятель привез голландский гидропон.
Мы цыгарку тверезыми на троих дунули и я на несколько часов пошел полежать в кроватку.
Мощно убрало.
А приятели предельно сосредоточенно в одну будку килограмм семок сощелкали за несколько часов. Прибило на хорошо, блядь.
Пиздец веселая тема. Один полутруп и двое семочных зомби.

Нуивонах, я лучше кружечку вискаря или конины. Или сухаря красного.

А зачем кому-то химуха или гаш из рук таджика, если он может юзать просто хорошую траву за те же деньги?

Я химуху последний раз шмалил лет 20 с лихуем взад. Тогда нормальной травы на ДВ было особо не достать.
Химуха это маргинальная тема. Не всегда есть возможность взять приличной травы.
В Приморье химуху варили из местной конопли.
Потомушт в виде травы ее надо скурить полматраса, чтобы вштырило.
Не знаю, варят ли сейчас, но лично общаться с маргиналом упоротым синькой пополам с ТГК с примесями 646го раствора или ацетона я бы не хотел.

А вообще, как говорил Шеф в SP - "дети, наркотики это вещь, для которой есть свое время и место, и это место называется колледж".

[^]
fox72tmn
10.11.2021 - 09:51
2

Шутник

Цитата (bulldozerrr @ 10.11.2021 - 09:44)
Я химуху последний раз шмалил лет 20 с лихуем взад. Тогда нормальной травы на ДВ было особо не достать.
Не знаю, варят ли сейчас, но лично общаться с маргиналом упоротым синькой пополам с ТГК с примесями 646го раствора или ацетона я бы не хотел.

А вообще, как говорил Шеф в SP - "дети, наркотики это вещь, для которой есть свое время и место, и это место называется колледж".

Я просто сильно сомневаюсь, что в странах с легалайом покупают траву и варят из неё химуху:) а те кто убиваться там метом герой и прочим так и остались, ни больше ни меньше.

[^]
FruitJuice
10.11.2021 - 09:52
3

Ярила

Цитата
А зачем кому-то химуха или гаш из рук таджика, если он может юзать просто хорошую траву за те же деньги?

Эксперты, поясните, а чем гашиш отличается от травы, шишек в худшую сторону? Больше тгк, меньше массы нужно для эффекта. Но результат не хуже.

[^]
fox72tmn
10.11.2021 - 09:56
2

Шутник

Цитата
Эксперты, поясните, а чем гашиш отличается от травы, шишек в худшую сторону? Больше тгк, меньше массы нужно для эффекта. Но результат не хуже.

Тем, что под видом гаша могут продавать что угодно, это самое очевидное. Далее идёт процесс приготовления, ацетоны, пропаны, бутаны и прочее. Врятли для масспрода будут отбивать кристаллы и делать гаш чисто из тгк. В общем шишку поломал и готово, а там много неизвестных. Не являюсь экспертом, рассуждаю по словам бабуленьки.

[^]
bulldozerrr
10.11.2021 - 09:59
3

Ярила

Цитата (fox72tmn @ 10.11.2021 - 16:51)
Цитата (bulldozerrr @ 10.11.2021 - 09:44)

Я просто сильно сомневаюсь, что в странах с легалайом покупают траву и варят из неё химуху:) а те кто убиваться там метом герой и прочим так и остались, ни больше ни меньше.

Вы уверены, что, где нибудь в поселке Новоебуново у любителей шмали найдется бабло на нормальную траву?
Такто никто не мешает синеботам покупать жек дениелс, гленнливет или вдову клико, только покупают они бояру в аптеке или дешевый фальсификат. Иногда даже с метанолом.
Вот деляги и начнут под видом нормальной травы хз что толкать.
Большинство шмалевых в россии нормальной травы в глаза не видело.
И им похуй чем объебаться, главное, чтобы штырило посильней.
У нас не европы, блядь. У нас уже почти тыщщу лет сарай-бату.

Это сообщение отредактировал bulldozerrr - 10.11.2021 - 10:05

[^]
FruitJuice
10.11.2021 - 10:07
0

Ярила

Цитата
Тем, что под видом гаша могут продавать что угодно, это самое очевидное. Далее идёт процесс приготовления, ацетоны, пропаны, бутаны и прочее. Врятли для масспрода будут отбивать кристаллы и делать гаш чисто из тгк. В общем шишку поломал и готово, а там много неизвестных. Не являюсь экспертом, рассуждаю по словам бабуленьки.

Так же под видом травы продают химозу типа спайса, с которой можно коньки отбросить. Все зависит от продавца. Вон даже в Голландии синтетику продают под видом сативы.
Тоже не в теме, просто читаю много.

[^]
djnikolya1
10.11.2021 - 10:08
-1

Ярила

Да как то глубоко и далеко на вечносмеющихся дебилов!

[^]
mishgansp
10.11.2021 - 10:09
0

Ярила

Цитата (olegbel @ 10.11.2021 - 06:35)
Цитата (YourZver @ 10.11.2021 - 06:14)
Цитата
можно использовать не только чтобы убиться.

Водку тоже можно использовать по разному. Но почему-то адепты легалайза ее противопоставляют в невыгодном свете

прикинь, если бы сажали за покупку водки. понравилось бы?

я не против. Я за трезвость. А так , что за мужик, что не может быть трезвым? Зачем сознание менять?

[^]
fox72tmn
10.11.2021 - 10:14
2

Шутник

Цитата (bulldozerrr @ 10.11.2021 - 09:59)
Вы уверены, что, где нибудь в поселке Новоебуново у любителей шмали найдется бабло на нормальную траву?
Такто никто не мешает синеботам покупать жек дениелс, гленнливет или вдову клико, только покупают они бояру в аптеке или дешевый фальсификат. Иногда даже с метанолом.
Вот деляги и начнут под видом нормальной травы хз что толкать.
Большинство шмалевых в россии нормальной травы в глаза не видело.
И им похуй чем объебаться, главное, чтобы штырило посильней.
У нас не европы, блядь. У нас уже почти тыщщу лет сарай-бату.

Сделайте деуриминализацию, Василий из новообъебутово вырастит себе пару отличных кустов. Ну а ежели нет, так и хрен с ним, имбециллы и так будут упарываться чем не попадя, почему нормальный народ должен страдать? ?

[^]
fox72tmn
10.11.2021 - 10:14
3

Шутник

Изначально война с Марией была организована одним ушлым бизнесменом родом из пиндосии, который имел профит с газет и производства химикатов для отбеливания бумаги, протолкнув через свои газетенки инфу что от дудки теряется рассудок, запретил её на государственном уровне, подняв спрос на свою химию. Т.к. бумага из конопли не требует отбеливания его химикатами. После этого во времена Рэйгана были исследования над бедными обезьянки, проводили опыты на влияние Марии на мозг. Но т.к. времени мало а бабло надо осваивать, эксперимент сократили и вместо 1 сигареты в день, на мартышек нацепили противогаз и подрубили торч-машину с Марией. Обезьянки охренели от того, что им надо дышать 20 минут одним только продуктом горения Марии, соответственно скопытились. Тут начали ещё сильней кричать о вреде. И вот спустя такое количество времени, США отменили все свои постановления, а остальные дальше педалят за вред и ужас от Конопли. Так почему же в данном вопросе сначала мы идём на поводу у Американцев и запрещает, потом говорим, что они ничего не понимают и вообще водканашевсе путинка форева?

[^]
FruitJuice
10.11.2021 - 10:16
1

Ярила

Цитата (mishgansp @ 10.11.2021 - 10:09)
я не против. Я за трезвость. А так , что за мужик, что не может быть трезвым? Зачем сознание менять?

В любом случае ты тем либо иным способом меняешь сознание. Тот же спорт это получение эндорфинов. Моцк однажды получив кайф этим способом будет стремиться повторить ещё раз.

[^]
fox72tmn
10.11.2021 - 10:17
1

Шутник

Цитата (mishgansp @ 10.11.2021 - 10:09)

Так вопрос не об изменении сознания, никто не просит это в массы. Почему за водку не делают совсем ничего, а за пару штакетов пойдёшь топтать зону лет на 8? Напрягает только это. Ты можешь хоть курить, хоть пить, но делай то, что должен и не будет к тебе вопросов.

[^]
bulldozerrr
10.11.2021 - 10:24
1

Ярила

Цитата (fox72tmn @ 10.11.2021 - 17:14)
Изначально война с Марией была организована одним ушлым бизнесменом родом из пиндосии, который имел профит с газет и производства химикатов для отбеливания бумаги, протолкнув через свои газетенки инфу что от дудки теряется рассудок, запретил её на государственном уровне, подняв спрос на свою химию. Т.к. бумага из конопли не требует отбеливания его химикатами. После этого во времена Рэйгана были исследования над бедными обезьянки, проводили опыты на влияние Марии на мозг. Но т.к. времени мало а бабло надо осваивать, эксперимент сократили и вместо 1 сигареты в день, на мартышек нацепили противогаз и подрубили торч-машину с Марией. Обезьянки охренели от того, что им надо дышать 20 минут одним только продуктом горения Марии, соответственно скопытились. Тут начали ещё сильней кричать о вреде. И вот спустя такое количество времени, США отменили все свои постановления, а остальные дальше педалят за вред и ужас от Конопли. Так почему же в данном вопросе сначала мы идём на поводу у Американцев и запрещает, потом говорим, что они ничего не понимают и вообще водканашевсе путинка форева?

Про "страдания нормальных людей" сейчас смешно было.
Нормальные люди от отсутствия шмали и лигалайза не страдают.

В моем окружении все торчки повывелись. И лет 10 в моем кругу общения их нет.
Вообще.

Как и упоротых синеботов.
Я сам за год если и выпиваю, то литр конины, литр вискаря и с 3-4 бутылки красного.

Бля, не тот пост процитировал. Это к предыдущему относилось.

Это сообщение отредактировал bulldozerrr - 10.11.2021 - 10:26

[^]
fox72tmn
10.11.2021 - 10:25
4

Шутник

Цитата
Про "страдания нормальных людей" сейчас смешно было.
Нормальные люди от отсутствия шмали и лигалайза не страдают.

В моем окружении все торчки повывелись. И лет 10 в моем кругу общения их нет.
Вообще.

Как и упоротых синеботов.
Я сам за год если и выпиваю, то литр конины, литр вискаря и с 3-4 бутылки красного.

Страдания не от отсутствия шмали, естественно, а от того что 20 летний парень улетает на 8 за пару шишек. Я вот за год выпиваю литр пива максимум, это ничего не значит :)

[^]
maxim42
10.11.2021 - 10:27
0

Ярила

Цитата (fox72tmn @ 10.11.2021 - 13:04)
Цитата
перевод и водки и плана
чо кайфы то мешать )

А Вы, батенька, эксперт в этом деле, WW или GSC? :)

нi розумiю я по-вашему )

[^]
maxim42
10.11.2021 - 10:32
2

Ярила

а так то я за лигалайз
только или дома или на период пока не отпустит в спец заведениях без права выхода в общество
с послаблениями за содержание в крови и моче
но с ограничениями по ряду профессий и владельцам стволов как личных так и служебных
с одновременным полным запретом и ужесточением за синтетику и хммурый всякий
ибо синтетика пострашнее его даже будет
и алкоголь с 21 тогда

хочешь дунуть - купил, принес домой, дунул и сиди пока не отпустит
нехуй шарохаться

[^]
Derax
10.11.2021 - 10:34
4
Статус: Online

мечтатель

Цитата (YourZver @ 10.11.2021 - 07:05)
Цитата (Admin1C @ 10.11.2021 - 10:58)
Я лично ХЗ как можно коноплей убиться) Расслабится немного да, но, чтоб убиться... у тебя все равно столько нет)

Печально, что есть адепты легалайза которые не убивались и не видели убитых. Вы даже не представляете последствий, но все равно топите за

прям пачками в черных мешках выносили убитых? gigi.gif

могу ответственно назвать тебя 3,14здаболом в квадрате.
дочь, сука, травокура, всё не так однозначно, да? lol.gif

[^]
fox72tmn
10.11.2021 - 10:34
2

Шутник

Цитата (maxim42 @ 10.11.2021 - 10:32)
а так то я за лигалайз
только или дома или на период пока не отпустит в спец заведениях без права выхода в общество
но с ограничениями по ряду профессий и владельцам стволов как личных так и служебных
и алкоголь с 21 тогда

нехуй шарохаться

Естественно этот вопрос нужно хорошо прорабатывать, никто не говорит просто крикнуть легалайз из окна Госдумы.

[^]
maxim42
10.11.2021 - 11:01
0

Ярила

Цитата (fox72tmn @ 10.11.2021 - 14:34)
Цитата (maxim42 @ 10.11.2021 - 10:32)
а так то я за лигалайз
и алкоголь с 21 тогда

нехуй шарохаться

Естественно этот вопрос нужно хорошо прорабатывать, никто не говорит просто крикнуть легалайз из окна Госдумы.

они там и похлеще порой орут
видать легализовали в отдельновзятом помещении )))

[^]
fox72tmn
10.11.2021 - 11:19
1

Шутник

Цитата (maxim42 @ 10.11.2021 - 11:01)
они там и похлеще порой орут
видать легализовали в отдельновзятом помещении )))

Им это и не требуется, как говорится "кто ж его посадит, он же памятник"

[^]
YourZver
10.11.2021 - 13:07
-2
Статус: Online

Юзверь

Цитата (Derax @ 10.11.2021 - 14:34)
Цитата (YourZver @ 10.11.2021 - 07:05)
Цитата (Admin1C @ 10.11.2021 - 10:58)
Я лично ХЗ как можно коноплей убиться) Расслабится немного да, но, чтоб убиться... у тебя все равно столько нет)

Печально, что есть адепты легалайза которые не убивались и не видели убитых. Вы даже не представляете последствий, но все равно топите за

прям пачками в черных мешках выносили убитых? gigi.gif

могу ответственно назвать тебя 3,14здаболом в квадрате.
дочь, сука, травокура, всё не так однозначно, да? lol.gif

Что ты несёшь?

[^]
zorex
10.11.2021 - 13:16
3

Добрейшей души цинизм

Цитата (YourZver @ 10.11.2021 - 13:07)
Что ты несёшь?

Да вот как раз он всё по делу говорит, а ты реально как муравей всякую хуйню несёшь

[^]
fox72tmn
10.11.2021 - 13:32
0

Шутник

Цитата (YourZver @ 10.11.2021 - 13:07)
Что ты несёшь?

Кто тебе сказал что не видели убитых травой? Кто тебя так в детстве напугал под дудкой, что ты такой злой, как собака.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15927
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх