Медведев об Украине: "Что делать Москве? Дождаться смены украинской власти!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГаврСеверный
12.10.2021 - 23:04
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (6ом6ом @ 12.10.2021 - 22:18)

Выблядкам чубатым не надо было своих граждан обстреливать из РСЗО. После чего эту падаль слегка проварили в котлах, чтоб пыл поутих.
Цитата
А еще весело смотреть как тут украинцев только не полощут. При чем сюда приходят русскоязычные, привыкшие в сегменте "ру" сидеть, а не "юа". И вот только такой украинец выскажет что-то, что не вписывается в ватную модель мира, так его такими помоями обольют...

Это модель мира нормального человека, где города Градами не обстреливают и своих граждан не сжигают живьем.

Думаешь, эти пидоры хоть о чем-то жалеют?

[^]
Todimudi
12.10.2021 - 23:04 [ показать ]
-10
Arkanit
12.10.2021 - 23:04
8

Ярила

Цитата (Todimudi @ 12.10.2021 - 23:02)
Цитата (Arkanit @ 12.10.2021 - 22:57)
Вот только отвечал похожему русскомирцу в другой теме.
Ты почему события в Крыму за скобки выносишь? Там тоже сначала образовалась "самооборона" под русским флагом, которую особо и не трогали, пока вдруг поздно не оказалось и не появились зеленые человечки, под прикрытием которых прошел возврат в родную говень. А вот когда такую же "самооборону", под теми же флагами, решили на корню задавить, когда она в другие регионы полезла, так караул, убивают свой народ.
Свой народ под своим флагом, и не призывает чужие войска прийти и завоевать его.
Кстати, не устроили ковровые бомбардировки жилых кварталов, а лупанули по штабу. Вот же звери, да? Это если принять за версию бомбардировку, а не то что косые ПВО-шники хотели сбить самолет, а ракета не туда полетела.

Бля ебать упоротый,докозательств выше крыши,они все равно несут хуйню.короче сосите и радуйтесь дальше.

вот он, русский патриот, только и речи что о море и о закате сосании и давании в жопу.

[^]
Валеха
12.10.2021 - 23:06
3

Ярила

Пиздец... Этот мопс ещё и тявкать умеет. Смены власти оно ждёт faceoff.gif У нас власть регулярно меняется, если он не заметил.. Пусть просыпается почаще shum_lol.gif Только вот той, что он ждёт, уже не будет.. Ждун блть ueban.gif

Это сообщение отредактировал Валеха - 12.10.2021 - 23:06

[^]
Todimudi
12.10.2021 - 23:08
-9

Астролог-гомеопат

Цитата (Arkanit @ 12.10.2021 - 23:04)
вот он, русский патриот, только и речи что о море и о закате сосании и давании в жопу.

С вами просто ,хули что то базарить.иди на хуй и все.больше вы невмерлики не заслужили.)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Каpандаш
12.10.2021 - 23:09
-3

Ярила

Прикольно же наблюдать за страной 404 мимо которой строятся международные энергопроекты, "шелковый путь" из Китая идет в обход, весело ведь наблюдать за унижениями главы государства который на весь мир воет что без транзита российского газа его армии нечего будет жрать . Так что пусть товарищ Зеленскый дальше руководит страной, дальше будет еще веселее, а самый пиздец это его офшорчики, ну не хотит он платить налоги в неньке, когда ваших киборгов утилизировали, товарищ Зеленский усиленно выводил бабло из страны, а вы смсками собирали на харчи "военам света", так что впереди все самое интересное .)

[^]
Arkanit
12.10.2021 - 23:10
12

Ярила

Цитата
Всем похуй ,что ты придумал,с хуяли тебе верить,хохлам вообще ни верить ни дел с ними не иметь,с гнильцой народец,как евреи

Вы главное не забывайте, что нацисты сидят в Киеве!
Тут некто под ником "покусакус" вообще призывал "всех хохлов уничтожить, оставив только самых покорных, абы было кому прислуживать" и это заплюсовали доблестные борцы с нацизмом и за русский мир.

[^]
Mishkall
12.10.2021 - 23:12
-1

мизантроп и социопат

Цитата (Валеха @ 12.10.2021 - 23:06)
Пиздец... Этот мопс ещё и тявкать умеет. Смены власти оно ждёт faceoff.gif У нас власть регулярно меняется, если он не заметил.. Пусть просыпается почаще shum_lol.gif Только вот той, что он ждёт, уже не будет.. Ждун блть ueban.gif

Ой, не зарекайся lol.gif Вся история смены власти постсоветской Украины - череда вывертов сумрачного подсознания. Так что, в этом случае, я бы поставил на Дмитрия Анатольевича gigi.gif

[^]
vakaL
12.10.2021 - 23:13
-9

Ярила

Цитата (6ом6ом @ 12.10.2021 - 21:39)
Цитата (Андрей1956 @ 12.10.2021 - 21:36)
Давайте еще сильнее гадить хохлам! И надеется, что когда мы накладем большую-пребольшую кучу, они нас полюбят и президента переизберут.

Мыкола, так у тебя в шароварах насрано не москалями. gigi.gif
Мыкола, а ты зачем Москву в профиле написал? gigi.gif

А ты зачем в профиле несуществующую страну написал?

[^]
Todimudi
12.10.2021 - 23:13
-5

Астролог-гомеопат

Цитата
Тут некто под ником "покусакус" вообще призывал "всех хохлов уничтожить, оставив только самых покорных, абы было кому прислуживать" и это заплюсовали доблестные борцы с нацизмом и за русский мир.

А чё не так, не нравится,вы же бляди орали москаляку на гиляку.а нас то ща шо,да? Судя по истории ,вас ещё жалеют.и не надо пиздить про нацистов которых у вас нет,самому то не смешно? А хотя о чем я.

[^]
GarriL
12.10.2021 - 23:18
0

Ярила

Бля,пошел гранит замешивать (хер его знает,как это делается и возможно ли это вообще),но отливать надо.Для потомков,что б помнили какие мудаки управляли моей страной.....

Это сообщение отредактировал GarriL - 12.10.2021 - 23:19

[^]
Arkanit
12.10.2021 - 23:18
7

Ярила

Цитата (Todimudi @ 12.10.2021 - 23:13)
Цитата

А чё не так, не нравится,вы же бляди орали москаляку на гиляку.а нас то ща шо,да? Судя по истории ,вас ещё жалеют.и не надо пиздить про нацистов которых у вас нет,самому то не смешно? А хотя о чем я.

Слышь, мудила, раз ты так переживаешь за крики "москаляку на гиляку", не расскажешь мне, где именно и сколько людей это кричали? А то я что-то стал забывать, как кричала вся страна в едином порыве и наточив ножи ломанулась в Россию резать москалей.

Это сообщение отредактировал Arkanit - 12.10.2021 - 23:19

[^]
TatamBs
12.10.2021 - 23:19
-5

Ярила

Цитата (Arkanit @ 12.10.2021 - 23:10)
Цитата
Всем похуй ,что ты придумал,с хуяли тебе верить,хохлам вообще ни верить ни дел с ними не иметь,с гнильцой народец,как евреи

Я именно про это и пытался сказать, с самого начала.

[^]
Todimudi
12.10.2021 - 23:19
-4

Астролог-гомеопат

Цитата
Слышь, мудила, раз ты так переживаешь за крики "москаляку на гиляку", не расскажешь мне, где именно и сколько людей это кричали? А то я что-то стал забывать, как кричала вся страна в едином порыве и наточив ножи ломанулась в Россию резать москалей.

Ты ебанутый ? Че ты блять прикидываешся клоун.вы мрази думали что со временем все забудут,хуй то там.

[^]
Svad
12.10.2021 - 23:20
2

Балагур

О, опять проснулся.
И тут бамц, сюрприз, на Украине другой президент.
Но ничего, зима на носу, скоро опять в спячку, а что там булетнпо весне…

[^]
Kakvse
12.10.2021 - 23:20
-3

Ярила

медведев спит, россия ждёт, а другие действуют.

[^]
vakaL
12.10.2021 - 23:21
-8

Ярила

Цитата (Arkanit @ 12.10.2021 - 21:49)
Цитата (TatamBs @ 12.10.2021 - 21:43)
Цитата (qOp @ 12.10.2021 - 21:26)
Цитата (TatamBs @ 12.10.2021 - 20:59)
"Что делать Москве? Дождаться смены украинской власти!"

что делать киеву? дождаться...
хотя нет. этого никто не дождется

Куев сам выбрал свой путь. Я, поверь мне, даже к пониманию написания "Куев" шёл долго, меня крестили в Киеве, рождён в Москве, жил почти всю жизнь в Санкт-Петербурге.
Поэтому повторюсь - Куев - сделал свой выбор.
зы - для Россиян - на фото надпись Kyiv, в самом Киеве, где это пытались вознести в ранг нового слова и названия столицы, что все восприняли в штыки и начали называть город "Хуев" между собой. Но это имело место быть.
И всё ради того, чтобы не быть похожими на вас с вами - на русских!
.
Из этого вывод каждый делает сам (;
Я просто даю факты. И инфу - все потуги с переименованием Украины, её слов и названий - придумывается только ради разобщения народов России и Украины.

Читается как "Кыйив" или Київ, раз уж в английский не можешь то переведу, и никто из украинцев хуевом не называет, так как для них ничего не поменялось, но ты давай, делись фактами дальше.
Знаешь в чем прикол? Украинцы заставили англоязычных называть их столицу так, как она звучит на украинском. А великий и могучий русский народ так и остался с Москов. Нет бы прогнуть этих всех немцев заграничных, что бы писали Moskwa. dont.gif

И Москша, если искать похожие начертания в кириллице и латинице.

[^]
Kakvse
12.10.2021 - 23:23
-3

Ярила

GarriL
Цитата
что б помнили какие мудаки управляли моей страной.....
Там особо не забудешь, так как в любую эпоху Россией управляли одни мудаки. Не было достойных.

[^]
Arkanit
12.10.2021 - 23:28
3

Ярила

Цитата (Todimudi @ 12.10.2021 - 23:19)
Цитата

Ты ебанутый ? Че ты блять прикидываешся клоун.вы мрази думали что со временем все забудут,хуй то там.

Еще раз, я не отрицаю факт что такое было на одном митинге, возле одного учебного заведения, в одном из городов. Но я не помню, что бы вся страна кричала про ножи. Вот когда ваши СМИ раструбили и спроецировали это на всех, завирусилось "кто не скаче". Но шуточный флешмоб, как по мне не стоит того что бы идти убивать.
Но у тебя же мозги промыты пропагандой. Вам показали кусок одного митинга, сказали, что это по всей стране, потом сказочку про распятого мальчика и задутую бабушку с плачущей коровкой рассказали, и вы ринулись убивать. Мозгов как у ракушки, а злости на весь мир столько, что с первого пинка завелись. Обиженки, плачущие по утраченному величию и ненавидящие всех вокруг.

Это сообщение отредактировал Arkanit - 12.10.2021 - 23:35

[^]
ОченьБольшой
12.10.2021 - 23:28
-5

Приколист

Еврей Медведев, перед приездом еврейки Нуланд, написал статью о еврее Зеленском - что тот ворует, заигрывает с фашиками и вообще ведёт себя не по понятиям.
А Русские и Украинцы по этому поводу сруться, кто куда кого послал.

Это сообщение отредактировал ОченьБольшой - 12.10.2021 - 23:31

[^]
Todimudi
12.10.2021 - 23:29
-2

Астролог-гомеопат

Цитата (Kakvse @ 12.10.2021 - 23:23)
GarriL

Там особо не забудешь, так как в любую эпоху Россией управляли одни мудаки. Не было достойных.

А управляли они нытиками никчемными,другими не надо было управлять они жили и радовались.

[^]
vakaL
12.10.2021 - 23:32
-8

Ярила

Цитата (6ом6ом @ 12.10.2021 - 22:18)
Цитата (Arkanit @ 12.10.2021 - 21:59)
Цитата (lend @ 12.10.2021 - 21:45)
Не прокатит смена власти.

3/4 всей власти что была, это прозападная. По приходе к власти кого то пророссийского, часть восточной и центральной Украины вроде и выдыхает спокойно, но нацики эту власть снова сносят при помощи майдана или подобным образом.

Сейчас, когда нет электората Крыма и части Донбасса шансы на приход пророссийской власти вообще ничтожны. В самом лучшем случае будет кто то нейтральный и то вряд-ли.

P.s. глядя на Ваши ипанутые законы и отношение правительства к славянскому населению...ну как Вам сказать...думаю сами понимаете) Реклама "Русского мира" хреновая получается

России вообще не нужно было влезать в наши разборки. Не первый же майдан, йолы-палы. Посидели бы в сторонке, и пришел бы "кумпутина" к власти, или еще кто, и отыграл всё зад. А так Крым пророссийский в минус, Донбасс в минус, это еще не считая тех, кто был пророссийски настроен и после такого перформанса пересмотрел свои взгляды, и всё, не видать России доброжелательных отношений с Украиной еще очень долго.

Выблядкам чубатым не надо было своих граждан обстреливать из РСЗО. После чего эту падаль слегка проварили в котлах, чтоб пыл поутих.
Цитата
А еще весело смотреть как тут украинцев только не полощут. При чем сюда приходят русскоязычные, привыкшие в сегменте "ру" сидеть, а не "юа". И вот только такой украинец выскажет что-то, что не вписывается в ватную модель мира, так его такими помоями обольют...

Это модель мира нормального человека, где города Градами не обстреливают и своих граждан не сжигают живьем.

А зачем ватную падаль варить? Она потом тлеет плохо.

[^]
Todimudi
12.10.2021 - 23:35
0

Астролог-гомеопат

Цитата (Arkanit @ 12.10.2021 - 23:28)
Еще раз, я не отрицаю факт что такое было на одном митинге, возле одного учебного заведения, в одном из городов. Но я не помню, что бы вся страна кричала про ножи. Вот когда ваши СМИ раструбили и спроецировали это на всех, завирусилось "кто не скаче". Но шуточный флешмоб, как по мне не стоит того что бы идти убивать.
Но у тебя же мозги промыты пропагандой. Вам показали кусок одного митинга, сказали, что это по всей стране, потом сказочку про распятого мальчика и задутую бабушку с плачущей коровкой рассказали, и вы ринулись убивать. Мозгов как у ракушки, а злости на весь мир столько, что с первого пинка завелись. Обиженки, плачущие по утраченному величию и ненавидящие всех вокруг.

Шуточный? Ебать ты упоротый,шут с непромытой башкой,не распинайся и не оправдывайся,вы уже надолго для русских так себе народец,хотя всегда ими и были,так себе.и сейчас и при СССР и раньше,так что Аля улю,еби гусей) щеневмерликов тебе)

[^]
Dizel3790
12.10.2021 - 23:35
-4

Балагур

Цитата (lozovvv @ 12.10.2021 - 21:09)
Цитата (ДимаЛьвов @ 12.10.2021 - 20:03)
Блядь, страна оккупирована Америкой, а этот придурок какой-то смены власти ждёт...

Украинцы не видят никакой оккупации. Все понимают что Америка не решит наших проблем, никто кроме нас не решит, но они нам помогают, в том числе и в построении демократии.

Да, американцы требуют взамен материальной помощи реформ. Но их проводит только украинская политическая система, и эти реформы (полиция, НАБУ, НАПК, судебная, которую коррумпированные судьи пока заблокировали, и многие другие) действительно полезны. Это развитие.

Глупо петь про "оккупацию америкой" или "хохлы сосут у американцев". Мы на них равняемся, и сравнение хоть не в нашу пользу, но мы хотим как там. Все хотят как там, будем честны

faceoff.gif

демократии и в Америке нет .как они построят её в Украине?
7 лет прошло - не сделано ничего в экономическом плане

Неужели вам ещё не ясно ,что Украина просто ресурсная колония для Запада ?

У нас вот тоже идёт вставание с колен 20лет и всё равно люди верят в ЕДРО и Путина и скорый рывок в прекрасное будущее ...

У населения Украины и России какие то проблемы с восприятием реальности

[^]
Атлас
12.10.2021 - 23:41
0

Ярила

Цитата (lozovvv @ 12.10.2021 - 21:09)
Украинцы не видят никакой оккупации. Все понимают что Америка не решит наших проблем, никто кроме нас не решит, но они нам помогают, в том числе и в построении демократии.

Да, американцы требуют взамен материальной помощи реформ. Но их проводит только украинская политическая система, и эти реформы (полиция, НАБУ, НАПК, судебная, которую коррумпированные судьи пока заблокировали, и многие другие) действительно полезны. Это развитие.

Глупо петь про "оккупацию америкой" или "хохлы сосут у американцев". Мы на них равняемся, и сравнение хоть не в нашу пользу, но мы хотим как там. Все хотят как там, будем честны

Все правильно ты говоришь, если бы ещё нациков у вас прижали к ногтю, то было бы вообще круто.

Вот этого я не могу понять, наши деды вместе воевали, а теперь в Киеве парады в партерном бандеры, ну как так блядь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16128
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх