Сегодня на МКАДе обсуждали мертвые зоны самосвала MAN

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
St6por
6.10.2021 - 10:16
1
Статус: Offline

НеЯрила

Цитата
Хотя у него на МАНе аж три зеркала справа!

Как бы грузовозу помогли обвешанные зеркала если пострадавший впереди ехал?

Это сообщение отредактировал St6por - 6.10.2021 - 10:17

[^]
Borland
6.10.2021 - 10:17
4

Приколист

по мкаду ехал, в правом ряду, никого не трогал в субботу утром рано. сзади никого. левее меня камрюха едет, за ней фура крадется. они меня оба догоняют и опережают. внезапно фуре приспичило свернуть в крайний правый ряд, т.е. на меня. короче этот лень меня развернул и протащил так метров 150, пока не отдуплился че произошло. тачка 2011 года, поврежения - 2 двери, зеркало, покоцаны диски и зад крыло. сгонял в страховую, они посидели, подумали че к чему и говорят друг, вот те 86 тыщ и езжай на ремонт. я аткой ок, еду. купил себе двери в цвет, даж красить не надо, тупо полирнул, покрасил крыло и на всякий случ вывел сход развал по заду и переду. как итог уложился в 32 тыщи. и тут хуяк ! страховая говорит друг, мы передумали, вали ка ты на ремонт, вот тебе направалвние. я к ним позвонил ради интереса, записал весь разговор на диктофон, они таки не, мы бмв не делаем, нам и адаптировать ее нечем и так далее. написал претензию в страховую, страховая говорит мне похую, по закону мы сами решаем деньги или ремонт. не нравится - пиздуй в суд. собираю документы потихоньку и иду в суд. попутно переписываюсь со страховой пытаюсь мирно все урегулировать. страховая ВСК. те еще пидоры. 2 площадки осмотра авто и те в ебенях. на площадке выбежал служник безопасности и гвооирт чтобю я щел нах, типа я сам ему под колеса бросился. говорю дядь, ты олень ? тебе постановление от гибдд есть, на их глазах все произошло и все такое. он опять в отказку чтоб я нах шел с ремонтом. предложил сразу в суд пойти, он тогда говорит ок, пиздуй офорлять документы. крч ВСК педики. простите, накипело.

Сегодня на МКАДе обсуждали мертвые зоны самосвала MAN

[^]
DoceNNt
6.10.2021 - 10:17
2

Ярила

Видно, что в момент опережения легковушкой грузовика видно, что у него включен правый поворотник. Вряд ли водила его включил во время сна...
Пересмотрел, нет, это стопари горели. Но сути это не меняет. Точно не спал. Просто слепой.

Это сообщение отредактировал DoceNNt - 6.10.2021 - 10:19

[^]
kivanov
6.10.2021 - 10:19
0

Приколист

Цитата (VampirBFW @ 5.10.2021 - 23:58)
За рассказы о слепых зонах надо отбирать права. Твои слепые зоны твои проблемы

Есть слепые зоны, и некоторые мудаки на легковушках и не очень начинают лезть под грузовик.
Посмотри видео с канала аварий, там порой наглядно все видно.
Стоит фура, перед ней хихонечко влезает какое нибудь гавнище, и опа. Авария.

[^]
artmaniac
6.10.2021 - 10:19
0

Ярила

Цитата (JudgeBREDD @ 6.10.2021 - 10:09)
Мертвая зона это все понятно. Она есть у всех автомобилей.
Возникает другой вопрос.
Что вообще делал грузовик на магистрали, а МКАД это магистраль) в 3 ряду?
16.1. На автомагистралях запрещается:

движение грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т далее второй полосы;

Вот блядь постоянно такие вопросы возникают.
Едешь по КАДу -- в третьем ряду фура, в крайнем левом -- газель (которой тоже запрещено так-то!). И хуй ты их объедешь.

У нас даже какое-то время на электронных табло писали для особо одарённых: "Движение грузовиков дальше второго ряда запрещено". Но всем, как водится, похуй.

[^]
Vladamir
6.10.2021 - 10:21
0

Ярила

Нет там мёртвых зон, эти слепошарые водители самосвалов даже не видят в зеркала, что у них поднят борт, сколько уже мостов посносили ими. Думаю, некоторые водители зеркалами просто не пользуются.

[^]
GAZelProidET
6.10.2021 - 10:23
-2

Шутник

Маг включил поворот, регик дрочил и тянулся с права. Попал в мертвую зону. А теперь пищит

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GAZelProidET
6.10.2021 - 10:24
-1

Шутник

Смотреть на ситуацию на дороге надо а не ебланить

[^]
artmaniac
4

Ярила

Вот каждый раз в подобных темах находится кучка одарённых личностей, которые всячески виноватят потерпевшую сторону.

Пешеход виноват, что он по пешеходному переходил.
Едущий прямо виноват, что в него перестроились.
Труп виноват, что не по той подворотне пошёл.

Интересно, они будут себя винить, когда им на голову кирпич упадёт?

[^]
hawkie
0

Ярила

Цитата (dimon1000238 @ 6.10.2021 - 00:35)
Цитата (Svad @ 05.10.2021 - 23:31)
Какая нах мертвая зона если регик в своей полосе ехал??? И при этом на корпус минимум уже был впереди МАНа!!!  Скорее всего он действительно уснул и повело вправо, но или просто далбайоб.

Рег как раз был в мёртвой зоне, чуть проехав подножку. В зеркале его уже нет, а из за стойки он ещё не выехал.
А дальше.. Дальше перед маном тормозит впередиидущий и ман уходит в право. Ибо самосвалы быстрые как понос, а водилы сонные ибо живут в машине.
Я бы не стал там ехать. И другим не советую.
Для тех кто говорит что мёртвые зоны это исключительно проблемы грузовика: вы правы. Но есть нюанс: водитель после оформления протрет свой бампер и поедет дальше. Да в следующем году его осаго будет чуть дороже. А вот водитель легковой... Сначала приедет в страховую, потом оценка, потом выплата (причём она будет меньше чем стоимость ремонта) потом ещё один оценщик для суда (если захочет судится) и потом уже ремонт, который при умении и знании продлится дня 3, но может затянуться на неделю+.
А потом ему при продаже авто скажут: слушай тут 4 детали в ремонте, давай скидку. Авто то битый...
А так да, рег был прав с точки зрения пдд, законов и тд, но попал на бабки/нервы и время именно он. А избежать конкретно этой ситуации можно было продвинувшись чуть вперёд. А не находится в мёртвой зоне большегруза.
Напомню рег прав, но разгребать ему. Дальше выводы каждый делает сам

все эти проблемы решаются с помощью КАСКО :)
у меня было два раза таких. Один - в суде с РГС решал, кстати, никому его не советую, гнилая контора

[^]
Dok73
6.10.2021 - 10:26
0

Ярила

Идиоты

[^]
artmaniac
6.10.2021 - 10:28
3

Ярила

Цитата (kivanov @ 6.10.2021 - 10:19)
Цитата (VampirBFW @ 5.10.2021 - 23:58)
За рассказы о слепых зонах надо отбирать права. Твои слепые зоны твои проблемы

Есть слепые зоны, и некоторые мудаки на легковушках и не очень начинают лезть под грузовик.
Посмотри видео с канала аварий, там порой наглядно все видно.
Стоит фура, перед ней хихонечко влезает какое нибудь гавнище, и опа. Авария.

Ты путаешь тёплое с мягким.
Слепые зоны тут вообще не при чём.

При перестроении ты должен уступить дорогу тому, кто едет в полосе, в которую ты перестраиваешься. Если ты не убедился, что твой маневр будет безопасен -- то вина полностью на тебе.

Если ты вклиниваешься перед грузовиком, тот совсем не обязан тебя пропускать. Он даже в твою сторону смотреть не обязан. И пробитая бочина -- это исключительно твоя проблема в таком случае.

[^]
Redwolf
2

Ярила

Цитата (booch @ 6.10.2021 - 08:55)
Цитата (Modigar @ 5.10.2021 - 23:02)
В первую неделю после получения прав в далеком 2001 году подъехал к КАМАЗу слева, с тех пор не езжу слева у грузовиков или опережу подальше или пропущу вперед.
А если такая ситуация как у рега, то постоянно в зеркало палю что там этот грузовик собирается делать.

А куда ты денешься то в потоке? В другое авто при съебе въедешь?

Я бы не сунулся параллельно грузовику, пока спереди не освободилось бы больше места, чтобы проехать его по-быстрому. Нас этому в автошколе учили в 1997. КамАЗ большой и твёрдый, а ОСАГо тогда не было.

[^]
TEEN
3

пламенный привет икспердам!

Грузоводы минусят яростно)
Не можешь ездить - не садись за руль блин.
У многих машин есть мертвые зоны, но почему-то для грузовиков это оправдание.

На видео проеблонил именно водила мана и точка. Тошнит там пузотерка справа или стоит человек - нифига не оправдание про слепые зоны. Надо вертеть таблом и проверять было.

[^]
Тротил
6.10.2021 - 10:31
1

Весь мир в труху!

Какая в пизду "мертвая зона", если рег ехал уже сильно впереди?

[^]
wmst
6.10.2021 - 10:33
0

Приколист

Цитата (ацикловир @ 5.10.2021 - 23:11)
Цитата (KAArlik @ 5.10.2021 - 23:05)
меня фура убила ©

Да это заявка на новый мем gigi.gif
А по теме - где бы он еще потрогал пальчиками настоящий, мощный и брутальный грузовик.
Только на МКАДе. Только после дтп.

Кто, этот каMANз немецкий мощный и брутальный?))

[^]
artmaniac
6.10.2021 - 10:33
2

Ярила

Цитата (GAZelProidET @ 6.10.2021 - 10:23)
Маг включил поворот, регик дрочил и тянулся с права.

А когда это у нас стало разрешено включить поворотник и не глядя перестраиваться?
Рег ехал по своей полосе, не меняя траектории. Скорость не превышал.
Дистанцию до впереди идущего соблюдал. К нему какие претензии?!

[^]
wmst
6.10.2021 - 10:34
2

Приколист

Цитата (Redwolf @ 6.10.2021 - 10:28)
Цитата (booch @ 6.10.2021 - 08:55)
Цитата (Modigar @ 5.10.2021 - 23:02)
В первую неделю после получения прав в далеком 2001 году подъехал к КАМАЗу слева, с тех пор не езжу слева у грузовиков или опережу подальше или пропущу вперед.
А если такая ситуация как у рега, то постоянно в зеркало палю что там этот грузовик собирается делать.

А куда ты денешься то в потоке? В другое авто при съебе въедешь?

Я бы не сунулся параллельно грузовику, пока спереди не освободилось бы больше места, чтобы проехать его по-быстрому. Нас этому в автошколе учили в 1997. КамАЗ большой и твёрдый, а ОСАГо тогда не было.

Ага, в пробке так особенно... shum_lol.gif

[^]
budjio
6.10.2021 - 10:35
1

Ярила

Цитата (artmaniac @ 06.10.2021 - 10:09)
Какой-то слабый у тебя опыт.
Бывают ситуации, когда просто нет возможности разминуться с грузовиком и приходится ехать с ним бок-о-бок, например в плотном потоке.
Или на трассе ехать между двух грузовиков без шанса обогнать ближайшие 5 км.

Иные пидоры на легковых представляют не меньшую опасность, нежели на грузовиках. И никуда ты от них не денешься.
Да, было бы пиздато ездить по пустой дороге, где никого кроме тебя нет.
Но реальность она немного отличается от твоих и моих хотелок.

опыта хватает. в пробке да - никуда не денешься. но конкретно в данном видео у регика была куча возможностей и траекторий, он выбрал не самую лучшую.
мне просто чисто инстинктивно на 4-5 полосной дороге, причём полупустой будет не комфортно ехать рядом с тонаром, с его скоростью в соседней полосе

[^]
Nice79
6.10.2021 - 10:37
0

Ярила

Озвучка просто огонь!!!

[^]
MadLexx
6.10.2021 - 10:38
0

Ярила

Я стараюсь подальше держаться от этих дальноебов, прав то прав, но пиздец сколько времени и нервов потерять можно и товарную стоимость авто уже не вернуть. Да еще долбоеб с другого региона окажется, тут и в своём то хер что взыщешь по судебным решениям, а в другом приставы тупо хер положат на пострадавшего

[^]
ApXyC
6.10.2021 - 10:39
4

Весельчак

Ты был в мертвой зоне, я не виноват!
У меня груз 100 тонн, я не могу тормозить!
Те чё, трудно пропустить? Мне же потом трогаться сложно!

[^]
Бeнeдикт
6.10.2021 - 10:39
4

Алкоголик

Цитата (Dok73 @ 6.10.2021 - 09:55)
Да вы хоть тут на говно изойдите , мертвые зоны есть. И об этом надо помнить. И на легковых есть . Хоть обосритесь , но через переднюю стойку ничего не видно. Она железная. И если там движется пешеход с той же скоростью, то вы его не увидите. Это физика. Можете обминуситься

Вот для этого евалюпция подарила человеку подвижную шею и спину. Чуть наклонился вперед - вуаля! Сразу видно то, что до этого стойка закрывала. Ну а если сидеть как королевская кобра и застывшим взглядом смотреть строго вперед - тогда да, и стойки мешать будут, и по бокам хрен его знает, что там творится.

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 6.10.2021 - 10:43

[^]
Виля
6.10.2021 - 10:40
0

Ярила

А это КИА, а я дмал пежо rolleyes.gif

[^]
ne4est
6.10.2021 - 10:45
1

Ярила

Ну к ТС претензий зиро, едет в своей полосе, спокойно. И все эти вопросы про мёртвые зоны хороши в том случае, если бы это регик перестраивался, а так это банальная невнимательность "профессионала".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23720
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх