Эхх, молодость, воспоминания - 16-бит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Raziel
14.09.2021 - 00:04
0
Статус: Offline

Ярила

Мажоры, я ходил в кинотеатр или универмаг чтобы поиграть в Boulderdash

Потом разжился кассетой с ним, и на большой перемене бегал загрузить игру на две приставки.
После уроков приходил и одну мне освобождали поиграть самому, или моим друзьям, пока чиню джойстики! cool.gif

Добавлю: Лежит у меня Атари, с блоком питания, к телеку подключается. Может кто продаст мне недорого переходник sio2pc для атари? магнитофона нет, это вам не спектрум :( Я даже джойстики тогда куплю, похожие на оригинальные, чинить умею :))

Ещё зубекс! мясорубка с шариками! rulez.gif

Это сообщение отредактировал Raziel - 14.09.2021 - 00:16

[^]
MegaBaSS25
14.09.2021 - 02:15
0

Шутник

Цитата
Что в твоём понимании "не котировалось"? Ты в 90-х разъезжал по СНГ и составлял рейтинги кто во что играет?
А если нет, то так и пиши "Лично мне нравилось это и это, а вот это не нравилось"

Представь себе разъезжал. Польша-Украина-Дальний Восток-Татария-Воронеж-Московская область. ))) Завсегда котировались т.н."супер игры" - супер марио, черепахи, черный плащ, ЧиД, рокин кэтс, контра и т.п.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
iocicausa
14.09.2021 - 10:26
1

Ярила

Где 16 бит Билли??

[^]
SlavaKrueger
14.09.2021 - 14:49
0

Балагур

Цитата (AnSoR @ 13.09.2021 - 16:06)
Держи, поностальгируй)
http://zxspectrum.online/emulator/48/zxjs....lon.tap&id=1869

Ох поручик уважили! Спасибо вам и держите боченок коньяку трофейного, отобранного у французов!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13258
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх