Многодетная семья живет в машине - на месте их дома построили другой и новый хозяин их не пускает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
симирина
4.09.2021 - 16:07
1
Статус: Offline

верблюжья колючка

Цитата (KamikaDZe38 @ 4.09.2021 - 05:21)
Цитата (невеган @ 4.09.2021 - 08:20)
Это вообще как возможно?

В России? Очень даже возможно.

прошу прощения

был поставлен + , НО почему-то ушло в минусы

[^]
яспортсмен
4.09.2021 - 16:43
3

продолжаю наблюдение

действующие лица - молдовани и цыгани плюс еще рафики где то на заднем плне мелькают. Где БЛЯТЬТв каком месте вы русских умудрились увидеть ? В этой бабе с клювом ? Пусть терь летает шишки сшибает и с цыганями на пару курят... РУССКАЯ ЗЕМЛЯ - вот кто елинственый постралавший в этом цирке. moderator.gif

[^]
JaneS
4.09.2021 - 16:47
0

Ярила

Чурки что ли их обули? Нашли с кем дела иметь.

[^]
topcheg
4.09.2021 - 17:46
0

Юморист

Цитата (TOS1 @ 4.09.2021 - 03:38)
Цыганва швыранула долбоебов. gigi.gif
Сдается мне обитатели машины что то недоговаривают. Стопудово по документам там всё чики-пики.
Со слов тети 3/4 на них, а 1/4 на цыганве. Цыганва построила хибару за свой счет, пока эти автомобилисты где то на даче жили. А теперь выкатили этим слоупокам условие - или башляйте 3/4 от стоимости возведенного дома или катитесь к хуям.

а решение о строительстве дома разве не совместно надо принимать?

потом согласовывать стоимость, материалы, площадь

имхо цыган как минимум можно как само застройщиков заставить всё снести за свой счёт по суду

и они тогда обратку включат

[^]
kot666ss
4.09.2021 - 18:11
1

Ярила

Фу этот загнивающий запад.

[^]
пургенов
4.09.2021 - 18:22
0

Ярила

Пиздюлей надавать хмырю, который землю отжал, да и дело сконцом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ieee1394
4.09.2021 - 19:10
1

Ярила

Свидетельство, которое она показывает, уже хуй знает сколько лет не выдают. История мутная и то, что показано, недоговорено 97%

[^]
TOS1
4.09.2021 - 19:37
1

шутник

Dok73
Цитата
Ты безумно крут

Я знаю.
Цитата
но ты живешь в стране, где большая половина таких, как ты называешь " бичей" за пределами крупных городов ВСЕ приблизительно так концы с концами сводят

Я знаю.
Цитата
Так что получается живешь ты в бичарне.

Я знаю.
gigi.gif

Видишь ли дело в чем....
Данная конкретная ситуация - это результат муток с маткапиталлом. Причем в мутки ударились люди тупые.
Тут налицо во всей красе мутки с маткапиталлом.
Только вот зря они общественный резонанс организовали. Они вполне на 159-ю УК РФ напиздели. Если сейчас органы займутся этим делом, то итог будет плачевен.

[^]
FootWoot
4.09.2021 - 19:38
2

Ярила

Все участники истории вызывает омерзение и злость за отвратительную смесь из тупости, наглости, дикости и хитрожопости.

[^]
Tiras2021
4.09.2021 - 20:08
0

Весельчак

Цитата (TOS1 @ 4.09.2021 - 03:55)
Цитата (AMac @ 4.09.2021 - 03:48)
Цитата (moureev @ 4.09.2021 - 03:44)
У меня очень серьезный вопрос. А зачем они подарили чуваку 6 м2?

Ну так чел на старом месте новое построил, по идее все нормально. Они забыли. Теперь его прессуют. Тем более что старый дом был снесён. Поставили бы хоть пару контейнеров вместо сна в машине… а то вообще окажется что и земля не их.

1/2 земельного участка точно не их. Снесенный дом был на двух хозяев. Соответственно земельный участок, на котором был дом - в общей долевой собственности.
Паходу эти молдаванские бичи изначально купили мутный дом. Затем решили мутить дальше. Тут то их ромалы и перемутили. gigi.gif

Упд.
Дело раскрыто!

1. Бичи за маткапитал купили половину дома на двух хозяев (в аналогичном мой корефан живет - одноэтажный деревянный дом с отдельными входами, разделенный внутри стеной - в одной корефан с семьей, на другой половине сестра его жены с мужем, участок в общей долевой по 1/2).
2. Вторая половина дома скорее всего цыганве и принадлежала. Либо принадлежала кому то другому, у кого цыганва купила. Палюбас вторая половина дома пустовала.
3. Тупые бичи снесли хибару полностью решив что то построить.
4. Тут то и появляется цыганва с документами на вторую половину снесенного тупыми бичами дома.
5. Пиздец приплыли, как говорится. gigi.gif Цыганва делает бичам предложение - давайте мы сейчас заебатый дом построим, а вы нам потом лавэ отдадите за вашу половину (а покамест четвертуху вашего полдома на нас перепишите - ну тип в знак добрых намерений и в залог дальнейшего сотрудничества).
6. Радостные бичи отчаливают на год жить на дачу. Цыганва строит дом.
7. Тупые бичи приезжают дабы заселиться в новостройку. Только вот у них теперь доля в этом доме никакущая. И дом нихуя не разделен на две семьи.
8. Цыганва им - или половину стоимости дома гоните (вот смета, вот договор, вот доки об оплате), или нахуй идите.

откуда инфа?

[^]
TOS1
4.09.2021 - 21:26
0

шутник

Цитата (Tiras2021 @ 4.09.2021 - 20:08)
Цитата (TOS1 @ 4.09.2021 - 03:55)
Цитата (AMac @ 4.09.2021 - 03:48)
Цитата (moureev @ 4.09.2021 - 03:44)
У меня очень серьезный вопрос. А зачем они подарили чуваку 6 м2?

Ну так чел на старом месте новое построил, по идее все нормально. Они забыли. Теперь его прессуют. Тем более что старый дом был снесён. Поставили бы хоть пару контейнеров вместо сна в машине… а то вообще окажется что и земля не их.

1/2 земельного участка точно не их. Снесенный дом был на двух хозяев. Соответственно земельный участок, на котором был дом - в общей долевой собственности.
Паходу эти молдаванские бичи изначально купили мутный дом. Затем решили мутить дальше. Тут то их ромалы и перемутили. gigi.gif

Упд.
Дело раскрыто!

1. Бичи за маткапитал купили половину дома на двух хозяев (в аналогичном мой корефан живет - одноэтажный деревянный дом с отдельными входами, разделенный внутри стеной - в одной корефан с семьей, на другой половине сестра его жены с мужем, участок в общей долевой по 1/2).
2. Вторая половина дома скорее всего цыганве и принадлежала. Либо принадлежала кому то другому, у кого цыганва купила. Палюбас вторая половина дома пустовала.
3. Тупые бичи снесли хибару полностью решив что то построить.
4. Тут то и появляется цыганва с документами на вторую половину снесенного тупыми бичами дома.
5. Пиздец приплыли, как говорится. gigi.gif Цыганва делает бичам предложение - давайте мы сейчас заебатый дом построим, а вы нам потом лавэ отдадите за вашу половину (а покамест четвертуху вашего полдома на нас перепишите - ну тип в знак добрых намерений и в залог дальнейшего сотрудничества).
6. Радостные бичи отчаливают на год жить на дачу. Цыганва строит дом.
7. Тупые бичи приезжают дабы заселиться в новостройку. Только вот у них теперь доля в этом доме никакущая. И дом нихуя не разделен на две семьи.
8. Цыганва им - или половину стоимости дома гоните (вот смета, вот договор, вот доки об оплате), или нахуй идите.

откуда инфа?

Я цыган. Очевидно же. gigi.gif

[^]
matyash
4.09.2021 - 21:52
1

Приколист

Цитата (FootWoot @ 4.09.2021 - 19:38)
Все участники истории вызывает омерзение и злость за отвратительную смесь из тупости, наглости, дикости и хитрожопости.

А больше всего злят тупые создатели сюжета! Такое впечатление, что блогер малограмотный это все состряпал, настолько непрофессиональный репортаж. Зачем-то все подано с позиции этой семейки идиотов, хотя у нормального куча вопросов должна была быть по мере их повествования.

[^]
Soltek
4.09.2021 - 22:01
0

Ярила

Цитата (шинник34 @ 4.09.2021 - 18:02)
Цитата (gnsy @ 04.09.2021 - 11:43)
я когда со своей срался, пиздовал в гараж спать. в 10-ку.
так я то невысокий, 176, но я в ней нихера не помещался, стул рядом ставил, чтоб ноги водрузить.
про спать в таком количестве - херня.

В шестерке поздней осенью впятером спали всю ночь и ничего.

Ездили в тайгу за трупом. До этого нашли. Спали в ментовском УАзе 7 человек. gigi.gif В ноябре месяце в Сибири...

[^]
ДАУ
4.09.2021 - 22:04
0

Гениальный безумец

Цыгане и молдаване одного поля ягода... кочевые они... и работать не будут..детей жалко...

Это сообщение отредактировал ДядюшкаАУ - 4.09.2021 - 22:04

[^]
бамбр
4.09.2021 - 22:04
1

Ярила

Цитата (matyash @ 4.09.2021 - 14:26)
Посмотрела, почитала.
Вопрос к журналистам- сами такие неграмотные или умышленно состряпали этот репортаж, призванный разжалобить всех и вся?
Вопросов у всех полно и совершенно не понятно, что именно там произошло. Потому что то, как звучит в репортаже, так этого не может быть.
Сначала- они купили пол дома, потом снесли. Свою часть? если только свою, то это
невозможно, не разрешат, вторая половина рухнет. Если весь дом, то где были
хозяева второй половины?
Потом- подарили неизвестному за то, что он построит.
Далее- уехали на дачу. У них есть дача, в которой можно долго жить?
И тут- юрист сказал землю оформить, а они дом на себя оформят(!)
А какие документы у них есть на руках?
Понятно когда они сами мелют что попало, глаза прячут, видно, что врут. Но все это преподносится как чистая правда! Зачем? Где комментарий надзорн. органов?
Заголовок- "... на месте их дома.." дома ведь не было, они до этого жили в сьемном жилье, с их слов. Но, именно сейчас, этот вариант невозможен.
Короче, обсуждать нечего, очередной высер от неграмотных журналюг. Состряпали сенсацию, а копни, так там все совсем по-другому все окажется.
Нынешние жильцы- совсем не цыгане, вот автомобилисты, те- да, самые настоящие.

Если они прям заявляют, что дети живут в машине, то детей изъять "в пользу государства" dont.gif . И на проёбанный маткапитал судебный иск.

[^]
akim2003
4.09.2021 - 23:27
-1

Юморист

Цитата (Ибоблаций @ 4.09.2021 - 10:22)
Бля, я всё понимаю - наебали, с кем не бывает. Но живя в таких условиях - заводить троих детей??? Вы реально коры поели. Папе бы хуй в узел завязать бы лет шесть назад - может и не было таких проблем. Пиздец, гражданства страны в которой он живёт - нет, зато троих наклепать успел. Чем блять люди думают???

Да не клепал молдовашка троих. Взял РСП с двумя. РСП видать алики имеет на первых двух.

[^]
Baambu4a
4.09.2021 - 23:33
1

Хохмач

Меня смущает то, что в кадре мелькнуло свидетельство о праве собственности, якобы в нём прописаны доли владения. Фишка в том, что после 2016 года их не выдают, основанием права собственности является егрн и дкп. То есть два варианта напрашиваются: 1. Либо видео старое, 2. Либо фейк и журналисты все с ног на голову перевернули

[^]
Gloomhein
5.09.2021 - 03:25
0

Ярила

Не дочитал до конца, но чисто любопытно - Путин уже был виноват?

[^]
GADJUGA
6.09.2021 - 00:11
0

Ярила

Единая Россия партия уродов)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33499
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх