Мария Шукшина на награждении в Кремле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ULtoR
1.09.2021 - 10:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (encuento @ 1.09.2021 - 12:25)
А что она тогда не сказала, что рядом стоящий карлсон как раз в этом и виноват? как по-мне так лайтово.

Даже после этих слов ее карьера под огромным вопросом, потому что и без прямого указания на личности понятно кто виноват в том, про что она говорила. Ну а ты, ты пердишь в интернете, на это смелость совсем не нужна, тут можно и с вертушки Мишустину прописать, и говном обмазать. Выйди на пикет, расскажи всем кто действительно виноват, забабахай потом статеечку на ЯПе, ну а мы тут посмотрим, лайтово ты все сделал или "как надо".

[^]
Vanvovan
1.09.2021 - 10:12
-2

Ярила

Цитата (KeinMitleid @ 1.09.2021 - 09:50)
Какая молодец!
"Национальные герои есть, но их имена в культурном обществе лучше не называть".

Кто о чём, а навальнята снова за своё...))
Да не Лёху она имеет ввиду, уймитесь.

Это сообщение отредактировал Vanvovan - 1.09.2021 - 10:21

[^]
ГостьСЮга
1.09.2021 - 10:13
8

Юморист

Цитата (Lion85 @ 1.09.2021 - 09:28)
Все верно говорит, дебильная современная музыка, дебильные - тупые сериалы, за редким исключением. Пиво, водка, тик-токи и т.д. Бабки, шмотки, тачки, телки. Вот они современные "ценности". Общество потребления.

Так она сама же в этом наснималась. Посмотрите фильмографию, там и половина Ёлок и предстояния мигалкова, и прочая мерзость сериальная из первого со вторым каналов.
Хотя по сути говорит правильно, но сильно ни о чем, за все хорошее против всего плохого. НО конкретика где, хоть бы общий капитализм обвинила, но нет конкретику нельзя. Просто конъюнктурщица, наверное на выборы куда ни будь собралась, в ближайшие годы, вот и накручиват.

[^]
V1945
1.09.2021 - 10:13
0
Статус: Online

Ярила

Деятель культуры Маша, что же так плохо дела обстоят в сфере культуры?
Может вы что-то не так делаете?

[^]
orbitel
1.09.2021 - 10:14
1

Ярила

Правда, на самом деле, куда трагичнее. Вымирает наш народ, смертность превышает рождаемость. Почти 20 млн человек живут за чертой бедности, то есть говоря простым языком - люди выживают. И в тоже время кучка олигархов присосала к себе богатства нашей страны. И сосёт и сосёт. А нас, в предверии выборов, опять кормят сказками. Неужели мы в очередной раз наступим на грабли и не выскажем своим выбором на голосовании свою гражданскую позицию? Если мы на это не способны, то тогда кому нужна правда и голоса таких людей, как Мария Шукшина.

[^]
Валенштайнер
1.09.2021 - 10:15
0

Шутник

как актриса она посредственная.... но поддерживаю ее полностью, правильные слова сказала.

[^]
Некомсомолец
9

Приколист

Мне странно видеть комментарии, на тему "не позовут", "накажут" и прочее. Она не сказала ничего такого, что было бы обвинением реальной власти. Её выступление вполне себе неплохо согласуется с "духом" (не всегда "с буквой", но с духом точно) того, что озвучивается Путиным и его командой. Даже если её выступление спонтанное и не согласованное (а очень может быть и так), то не вижу в её речи ни одного момента, за что бы её "наказывать". Наоборот, думаю, вполне может быть поднято на флаг и раскручено в СМИ в направлении "мягкого ужесточения" текущего курса "к традиционным ценностям" в области культуры.

[^]
djcha
0

Ярила

Цитата (СТИХОТВОРЕНЬ @ 1.09.2021 - 11:05)
Ордена путин вручал обычно, а сейчас мишустин. Что сцарём происходит?

Хворает поди , не дай бог того .....короновирус не дремлет.

[^]
warlock38
1.09.2021 - 10:16
6

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 1.09.2021 - 13:11)
Цитата (warlock38 @ 1.09.2021 - 10:10)
Цитата (Skarface @ 1.09.2021 - 12:16)
Мне кажется, что не позовут больше Марию Васильевну на подобные мероприятия.

Когда кажется креститься надо ©

Она тот же «Мигалков» , только в юбке. Вот и весь сказ.

А по мне, сейчас хоть кто молодец, если публично рот открыть в защиту правды не побоялся. В интернете ссаться вы орлы, да.

Она ничего конкретного не сказала и не скажет никогда! Как я написал выше - она тот же Михалков но в юбке. И сказала она то что ей сказали сказать и не более того.
Вот увидите, потом она за «власть от бога» будет… и на какие-либо выборы в будущем как кандидат пойдет.

Это сообщение отредактировал warlock38 - 1.09.2021 - 10:20

[^]
AlexanderCR
1.09.2021 - 10:18
1

Балагур

Цитата (Jopsnegs @ 1.09.2021 - 10:02)
Я охуеваю... это у нас теперь такие герои... баба, которая на награждении чот там высказала невнятное. Они там сидят кивают - "дада верно говоришь. Охуели совсем." А кто охуел-то? Я так понял мы с вами. Ну Ура, хули нет если да... Надо бы в думу её.

А что тут непонятного? Она правильно всё сказала. Вы ненавидите друг друга.
Я был шокирован когда читал/смотрел новости из России про "коронавирус", вы из за масок друг друга избивали и убивали. [тем на ЯПе было огромное количество]
В Беларуси и на Украине такого не было, не было там таких новостей по поводу масок.
Второй пример ненависти: электросамокаты.
Снова в Беларуси и на Украине такой ненависти к "самокатчикам" нет.
Вы просто посмотрите на YouTube, где вы найдете такую ненависть к теме электросамокатов, только в РФ.
А видеоролики СтопХам, где долбоёбы водители ездят по тротуарам. Причем все утверждают "это не тротуар".
Где видео таких охуевших водителей из Беларуси и Украины? Нет их.

Мария Шукшина абсолютно права. Это и есть "язвы общества", о чем она и сказала в своей короткой речи в Кремле.

Мне минусы не страшны, вам просто правда глаза колет. Вы своими минусами не измените то, что сказала Мария Шукшина, о ненависти людей друг к другу.

Вот вам свежий пример ненависти, тема на ЯПе:Самая жизнерадостная продавщица
Я когда смотрел это короткое видео в теме о продавщице, надеялся на доброе завершение, но оказалось ошибался.

Это сообщение отредактировал AlexanderCR - 1.09.2021 - 10:39

[^]
Vanillacream
0

Ярила

Цитата (V1945 @ 1.09.2021 - 10:13)
Деятель культуры Маша, что же так плохо дела обстоят в сфере культуры?
Может вы что-то не так делаете?

А она одна всю культуру делает?

Для меня очень показательным был пример с Евровидением: спикер Госдумы обвинила песню от России в беспросветной тупости и унижении русских женщин. СК, кажется, дело рассматривал. Иииии? Усе нормально, шеф! Вот и вся культура. Это сверху диктуется.

[^]
ЕгорИ
1

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 1.09.2021 - 10:10)
Ути-пути! А ты где себя проявил, не расскажешь? Потому то нечего рассказать?

Расслабься, ути-пути. gigi.gif
Я далек от этой придворной прикормленной регулярно награждаемой бранзулетками культурной-актерской-сценической челяди.
Ты мне еще расскажи, что она добилась все сама, без папы-мамы.

Для меня они все шуты и скоморохи, в отличие от врачей, учителей, инженеров и прочих незаметных, но делающих реальное дело людей.
Уж лучше я буду незаметным, чем общеизвестным балаболом.
О России она думает и глубоко озабочена... ага, уже верю.

[^]
FFantasy
1.09.2021 - 10:20
-1

Юморист

Цитата (warlock38 @ 1.09.2021 - 10:16)
Она ничего конкретного не сказала и не скажет никогда

А ты почитай ее Инстаграм https://www.instagram.com/shukshina_maria/ и ТГ-канал https://t.me/mariashukshina

[^]
Baambu4a
1.09.2021 - 10:21
-4

Хохмач

Цитата
Лучше бы молчала. За умную сошла бы.
О чем речь то вообще, она сама сейчас и порождает ненависть.
Проблема в том, что людям нравиться ненавидить тех, кто думает по-другому.
Например болельщики Спартака всегда недюбят болельщиков других клубов. Глаза разуйте. Вам впаривают дичь.
Ковид, вакцинация, китайские обьезьяны, все смешала.

Ты дурачок от природы или тебе за это платят?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
eximus70
1.09.2021 - 10:22
9

Юморист

Ничего такого она не сказала, за все хорошее против всего плохого.
Посмотрел ее фильмографию - одно третьесортное дерьмо для первого канала, видимо она так культуру среди наших соотечественников поднимала.
Единственное ее достижение - она дочка известных родителей, была смазлива на мордашку когда-то, на этом ее достоинства закончились, как актриса она никакая.

Это сообщение отредактировал eximus70 - 1.09.2021 - 10:26

[^]
TypykMakTo
1.09.2021 - 10:23
0

Юморист

Имеющий уши да услышит! Каждый слышит то, что хочет услышать.

[^]
HippoPotatoz
5

Ярила

Общие слова. Поможем беспризорным детям, которые страдают без призора, как говорил Остап Бендер

[^]
ILoveEMO
0

Ярила

Какая может быть нравственность в культуре, посмотрите на нынешнюю культуру(камеди клабы и тд) Нравственность в более ранней культуре тоже условна, а если идти еще дальше, к временам Рима, там вообще капец какая нравственность. Нравственность есть, но она не в культуре.

[^]
V1945
2

Ярила

Мамам ейная с Бари на всю страну эту самую культуру несут, как образец для подражания.
Но в своей семье, мы ничего не видим.
Мы мир учить готовы, как себя вести при том за бюджетные деньги.
В какой благотворительный фонд Мария свои гонорары перечисляет, кому помогает, в какой школе ведет литературный кружок?

[^]
Vanillacream
0

Ярила

Цитата (warlock38 @ 1.09.2021 - 10:16)

Она ничего конкретного не сказала и не скажет никогда! Как я написал выше - она тот же Михалков но в юбке. И сказала она то что ей сказали сказать и не более того.
Вот увидите, потом она за «власть от бога» будет…

Давайте так: вы что и кому сказали из правительства? Вот вы лично? Ничего и никому? Ну, так и не вякайте! Реально задолбали диванные списиалисты. Вы письмо боитесь в правительство наше написать, а то придут и заберут. А человек со сцены, в окружении врагов, не побоялся сказать, что они враги.

Давайте на примере ВОВ: к вам в село пришли оккупанты. Не побоитесь на общем собрании встать и сказать, что оккупация - это плохо? Молчать будете. Как мышь в подполе. Еще хватает наглости осуждать тех, кто смелый, что они недостаточно смелые. А что она должна была сделать? Что ты сам делаешь?

[^]
john626
1.09.2021 - 10:24
1

Ярила

Цитата (AlMayDay @ 1.09.2021 - 12:24)
Цитата (Skarface @ 1.09.2021 - 10:16)
Мне кажется, что не позовут больше Марию Васильевну на подобные мероприятия.

А что она такого сказала? Сейчас это модно, про бездуховность, про нравственное воспитание, про совесть. Вот если б она сказала что воровать это плохо, тогда да. А духовно-нравственные основы нам церкачи с кизяками вбивать будут.

Кто что слышит, не сложно догадаться что там и про это тоже. А про "что она такого сказала", она сказала самое то, только за это награду можно давать, она не здесь на ЯПе комментарий оставила, а сказала в кремле на камеру!

[^]
groller
1.09.2021 - 10:25
3

Шутник

Цитата (encuento @ 01.09.2021 - 09:25)
А что она тогда не сказала, что рядом стоящий карлсон как раз в этом и виноват? как по-мне так лайтово.

Да почему же не сказала, сказала, ув. Михаил Владимирович... она сказала, ни как баба с базара, я очень культурно и правильно!!! Кому надо, тот поймёт! Она же не хабалка!!! Молодец, ЯП так не смог!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vanillacream
-1

Ярила

Цитата (ILoveEMO @ 1.09.2021 - 10:23)
Какая может быть нравственность в культуре, посмотрите на нынешнюю культуру(камеди клабы и тд) Нравственность в более ранней культуре тоже условна, а если идти еще дальше, к временам Рима, там вообще капец какая нравственность. Нравственность есть, но она не в культуре.

Где она есть?

"Все говорят, что мы вместе.
Все говорят, но немногие знают в каком" ©

[^]
HippoPotatoz
1

Ярила

Цитата (Некомсомолец @ 1.09.2021 - 10:15)
Мне странно видеть комментарии, на тему "не позовут", "накажут" и прочее. Она не сказала ничего такого, что было бы обвинением реальной власти. Её выступление вполне себе неплохо согласуется с "духом" (не всегда "с буквой", но с духом точно) того, что озвучивается Путиным и его командой. Даже если её выступление спонтанное и не согласованное (а очень может быть и так), то не вижу в её речи ни одного момента, за что бы её "наказывать". Наоборот, думаю, вполне может быть поднято на флаг и раскручено в СМИ в направлении "мягкого ужесточения" текущего курса "к традиционным ценностям" в области культуры.

И цензуру под эту марку въебать, и интернет бездуховный рубануть cool.gif

[^]
sanyok86
1.09.2021 - 10:26
2

Юморист

Браво! Молодец! Смелая РУССКАЯ женщина!!! И орден за отвагу ей!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70129
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх