Казахский нацист продолжает свои провокации, полиция местная ничего не делает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Данилбек
27.08.2021 - 13:07
3
Статус: Offline

Дефлоратор

Цитата (diver11 @ 26.08.2021 - 15:05)
Походу Ебанат-это новое казахское имя. Уехать всем оставшимся русским, забрав с собой все, что построили русские и все, что было построено благодаря тому, что создали русские. В идеале при поддержке армии РФ, но че поделать... Ну и прихватить территории степи, которые казахскими никогда не были и были освоены и облагорожены русскими, после чего были с барской руки переписаны Казахстану, которого до СССР в принципе не было.
Жестко? надо просто выпороть кого-нибудь показательно, чтоб не плевали в колодец, из которого пьют и кормятся.
Один минус-урановые рудники утекут... Хотя... они как раз попадают в категорию "создано русскими")
Ну и чтобы плешивый гарант наконец сошел с ума(по его меркам, а по факту-обрел разум) и выбрал опорой РФ не тожероссиян. А тех, без кого Россия это просто кучка национальных анклавов.
То бишь самый угнетаемый с подачи власти народ РФ, т.е. русских. Без этого вова первый поедет бомбить взбунтовавшихся русских, защищая своих любимчиков.

..дружище,я ( вместе с семье своей) вернулся две недели назад из Краснодара..я гражданин КЗ (но не казах), моя женка и двое детей граждане РФ.. я через неделю присутствия в КРДРе услышал в спину-понаехали тут всякие.. и это от армяна, ебать его в сраку, говорящего с акцентом!..на что я у него поинтересовался-нахуя он Карабах свой бросил на произвол? пиздец.. shum_lol.gif у его газели аж рессора лопнула, а арарат был послан мною нахуй.. чудеса..ара говорит мне (славянину) что я куда то понаехал, пздц нх pray.gif gigi.gif блть..

[^]
madghoul43
27.08.2021 - 13:17
1

Ярила

мне друзья казахи когда приезжали говорили что у них там все скупил Китай и это пздц) зато националистов очень тревожит языковой вопрос bravo.gif

на дворе 2021 год уже, а казахи мононациональное государство строят rulez.gif по моему это утопия.

Это сообщение отредактировал madghoul43 - 27.08.2021 - 13:22

[^]
lutalivre
27.08.2021 - 13:18
1

Ярила

Цитата (greengrin @ 27.08.2021 - 03:01)
Цитата (IraZadira @ 26.08.2021 - 15:07)
Живёшь в Казахстане - обязан знать гос.язык, времени для изучения было более чем достаточно.
Кстати, язык - одна из причин, по которым я из КЗ сыбалась.

Забавно, что при этом очень многие казахи сами казахским владеют постольку-поскольку.

Бывает. Например в Ирландии несмотря на то что они очень гордятся что они ирландцы и независимость у них уже с 1949, а до этого был доминион с 1921 г., который даже войны Германии не объявлял.
А свободно владеет ирландским языком только несколько процентов от населения. И четверть постольку-поскольку.

[^]
lutalivre
27.08.2021 - 13:40
3

Ярила

Цитата (madghoul43 @ 27.08.2021 - 13:17)
мне друзья казахи когда приезжали говорили что у них там все скупил Китай и это пздц) зато националистов очень тревожит языковой вопрос bravo.gif

на дворе 2021 год уже, а казахи мононациональное государство строят rulez.gif по моему это утопия.

Вот увидишь, доля казахов в населении Казахстана будет 80 % или даже больше (сейчас 69 %, а в 1959 г. только 30 %). А главным меньшинством станут не русские, а узбеки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6513
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх