Адреналин на трассе по России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Desmond
24.08.2021 - 11:28
4
Статус: Offline

Балагур

Цитата (wsash @ 24.08.2021 - 07:43)
Цитата (Sta1rWay @ 24.08.2021 - 07:04)
Цитата (wsash @ 24.08.2021 - 06:42)
Не понимаю наездов на рега. Он едет в своей полосе и никому ничего не должен. А куча терпил на него гонит.

Мое любимое прям, никому ничего не должен. Вы где такой хуйни то набираетесь ? Регик должен соблюдать пдд, к примеру 10.1 - При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

Тормозить и пытаться избежать дтп регик должен, а не переть как дебил лоб в лоб. Понятно что на встречке далбаебы несутся, но быкуя и идя на таран регик тоже нарушает и создает опасность для другх участников движения.

ААААА, так это рег должен соблюдать ПДД, а не мудаки на встречке. Ну тогда всё понятно.
Дебил, ты себя то хоть читать пробовал? Что ты несёшь? Я б таких мудаков, как ты, на кол сажал.

Я правильно понимаю, ты называешь дебилом человека, который предлагает оттормаживать потихоньку видя как на него по встречке несется пара идиотов, что бы в случае дтп иметь хоть какие-то шансы выжить(а мы все помним, что при лобовом скорости суммируются). Да еще и на кол его посадить? Как же у тебя в голове насрано. Видимо в подобной ситуации ты мужественно ломанешься на таран и ценой своей жизни, и не дай бог жизнями своих близких, вычеркнешь этих мудаков из жизни? И ты называешь другого человека дебилом?

[^]
MaxKing
24.08.2021 - 11:28
2

Ярила

SoNik89
Цитата
ну или потом бы на инвалидном кресле доказывал своей девушке что он был прав.

Хорошо, если бы ей доказывал. А то рассказывал бы, насколько он был прав, её памятнику.

Цитата
Ваше предложение какое - ТСу в канаву съехать или самому под встречку лезть ?

Вообще-то хорошо слышно, что он этих дятлов заметил на таком расстоянии, что мог до полной остановки оттормозиться.

[^]
tissotf1
24.08.2021 - 11:29
0

Ярила

умирать надо в своей полосе!

[^]
kmikev
24.08.2021 - 11:29
9

Приколист

Не понимаю наездов на рега. Он едет в своей полосе и никому ничего не должен. А куча терпил на него гонит.

Мое любимое прям, никому ничего не должен. Вы где такой хуйни то набираетесь ? Регик должен соблюдать пдд, к примеру 10.1 - При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

Тормозить и пытаться избежать дтп регик должен, а не переть как дебил лоб в лоб. Понятно что на встречке далбаебы несутся, но быкуя и идя на таран регик тоже нарушает и создает опасность для другх участников движения.

ААААА, так это рег должен соблюдать ПДД, а не мудаки на встречке. Ну тогда всё понятно.
Дебил, ты себя то хоть читать пробовал? Что ты несёшь? Я б таких мудаков, как ты, на кол сажал.

в таких ситуациях я человек не гордый, жизнь дороже.. меня опасно обгоняют - приторможу.. вижу что при опасном обгоне на мою полосу вылез - также приторможу.. в салоне жена с сыном, нах мне рисковать...

[^]
kmikev
24.08.2021 - 11:31
1

Приколист

Цитата (Desmond @ 24.08.2021 - 11:28)

Я правильно понимаю, ты называешь дебилом человека, который предлагает оттормаживать потихоньку видя как на него по встречке несется пара идиотов, что бы в случае дтп иметь хоть какие-то шансы выжить(а мы все помним, что при лобовом скорости суммируются). Да еще и на кол его посадить? Как же у тебя в голове насрано. Видимо в подобной ситуации ты мужественно ломанешься на таран и ценой своей жизни, и не дай бог жизнями своих близких, вычеркнешь этих мудаков из жизни? И ты называешь другого человека дебилом?

он настолько крут что даже на пешеходнике не регулируемом по сторонам не смотрит.. ..

[^]
Njarlatotep
24.08.2021 - 11:33
1

Ярила

На таких трассах это норма. Тихоход, и не согласные за ним плестись часами.
Фуроводы, которые еле ползут, и идут вплотную друг к другу, не давая себя объехать - пидары и убийцы.

[^]
Desmond
24.08.2021 - 11:41
3

Балагур

Цитата (SetiHome @ 24.08.2021 - 09:56)

Ну хорошо, не дай бог, случилось бы тут ДТП. Кто по-вашему виноват ? Все трое ? Или нет ? Скажите ваш вариант, будьте любезны.

Виноваты люди на встречке, тут без вариантов, вам просто пытаются объяснить, что любой адекватный человек пытается избежать дтп различными способами, а не усугубить его. Согласитесь есть разница в данной ситуации на высокой скорости учить мудаков или же на скорости 5км бортануть обочечника, который нагло лезет в ряд. В первом случае смертельное дтп с вероятностью 90%, во втором слегка помятый бампер и крыло. По себе могу сказать за 20 лет безаварийной езды, были сотни случаев когда хотелось проучить различных мудаков, но что бы мен это дало? мудаки бы исчезли? да хер там. А теперь давайте представим, что будет на дорогах если каждый нормальный водитель станет учитилем? Да мы умрем в пробках, дороги встанут.

[^]
794613
24.08.2021 - 11:43
2

Весельчак

Вы и такие же как вы, сейчас серьезно об этом заявляете? Вы реально такие же долбаебы как и регик! Нахуй тогда вообще приторамаживал, ебашил бы до конца…в лоб….. пздц как с вами на трассе в однгм потоке ехать? Вы че блять камикадзами родились что ли?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vaperov
24.08.2021 - 11:45
2

йарила

Цитата (Necrams @ 24.08.2021 - 10:58)
Цитата (Vaperov @ 24.08.2021 - 10:47)

Жаль еще одну палу нельзя тебе въебать.

Ты блять вменяемый?
Человек едет по своей полосе. Что он там должен соблюдать блять?!

Куда эти хуесосы всегда спешат? Настолько, аж готовы умереть на встречке. Что сука а таких ебланов в голове?
О, видимо два спешаших, лезуших на встречку, хуесоса отметилось уже

Ты в шары долбишься или ЧСВ не позволяет мозгу включится?
Написали уже 10 раз ПДД не про превосходство и доменирование, ПДД про безопасность и выживание на дороге.

Видя что ты попал в аварийную ситуацию, вне зависимости от того кто ее спровацировал ты ДОЛЖЕН предпринять меры по ее нивелированию!

Да на встречке ибланы, да их там быть не должно, но ты также обязан на них среагировать.

В ГТА переиграли чтоли?, У нас 2 дня назад такая же ситуаци на трассе была. Опель со встречки в Мерса прилетел, муфлон на Опеле живой, в Мерсе 5 трупов из них трое детей, виноват опелевод, погибли невиновные какая разница теперь тому кто в Мерсе был что он был прав?

Ты такое же ебобо со своими рассуждениями как и те два мужеложца вылезшие на встречку.

А если к примеру у кого-то оторвет шаровую и его вытянет на встречку, тоже таранить его попрешь?

Сам ты ебобо.

Я за 20 лет за рулем уж как то разобрался как где реагировать.

Где я блять писал, что надо топить на всю и бить встречку?
Я написал, что нехуй лезть на встречку с обгонами. И что они заебали так обгонять и создавать смертельные ДТП.

Что даже если и начнешь как вы там выше писали все соблюдать ПДД и пытаться свернуть, - куча случаев когда бились лоб в лоб на обочине.
За такие опасные обгоны надо в тюрьму сажать.
Или прав лишать.

Про поведение рега я не писал ни одного слова.

[^]
ПростоКонь
24.08.2021 - 11:45
2

Ярила

Цитата (Kuzovatkin @ 24.08.2021 - 05:34)
Недавно приехал с путешествия по России. Как эти дебилы шугаются, когда на них летит жып, весом в три тонны, а они на встречке. Вот они точно срутся.

А я, блять, всегда еду, и глазами взвешиваю. Если 2 тонны, то можно атаковать. shum_lol.gif

[^]
Sidalex
24.08.2021 - 11:46
0

Ярила

Эту трассу расширяют, только всё равно есть куча мест, где узко и фуры по 10 штук прут... Хрен обгонишь... А вот "обгоняторы", особенно в подъём и на поворот - это вообще - "ЖЕСТЬ"!!!!!! Вот так и вылетают "пули".... Большей частью "вверх-вниз" дорога - задолго видно встречку и как обгонять...

[^]
DiFed
24.08.2021 - 11:46
4

Шутник

Вот для тебя может это правило звучит как береги свою и чужую жизнь, а для некоторых долбоебов это повод в наглую нарушать правила так как они знают что "терпилы" снизят скорость и уйдут на обочину. Тоже самое замечаю при обгоне в одном направлении, видят что встречка близко и все равно идут на обгон при перестроении заставляя оттормаживаться водителей позади него.

[^]
realtek1985
24.08.2021 - 11:47
0

Ярила

Цитата (axl1980 @ 24.08.2021 - 05:38)
Вот уроды! В наглую в лоб едут, пидорги!

с югов и на юг на таких дорогах каждые 5 минут попадаются подобные идиоты, еще и дальним моргают.
обгоняют и в подъем и в слепой поворот, и в гору (и даже все факторы вместе).
торопыги-идиоты. самое забавное, что и в с моего потока такие же есть и я таких регулярно опережал ничего не делая и двигаясь с крейсерской скоростью, пока они жрали\срали\стояли на пунктах оплаты.
гля на него - а у него в салоне дети, жена..

Это сообщение отредактировал realtek1985 - 24.08.2021 - 11:49

[^]
Sidalex
24.08.2021 - 11:47
0

Ярила

Цитата (Njarlatotep @ 24.08.2021 - 13:33)
Фуроводы, которые еле ползут, и идут вплотную друг к другу, не давая себя объехать - пидары и убийцы.

Вот и я о чём, но, там хватает и адекватных фуроводов - всегда моргнут и вправо уйдут, если есть возможность.

[^]
Sidalex
24.08.2021 - 11:49
0

Ярила

Мы в Тюмень частенько ездим, туда - самое лучшее время - это рано утром в пятницу, назад - до обеда в воскресенье, хоть как-то адекватней

[^]
Sidalex
24.08.2021 - 11:50
0

Ярила

Там ещё вариант, что едешь в Тюмень - тебе солнце в глаза, назад едешь - тоже самое!!!! Но, это не отменяет соблюдать правила...

[^]
Sergeant74
24.08.2021 - 11:50
0

Ярила

Себя не жалко семью пожалей... Удод

[^]
realtek1985
24.08.2021 - 11:51
1

Ярила

Цитата (Kuzovatkin @ 24.08.2021 - 05:34)
И чего на водилу орать то? Два дебила едут, водитель невиновен. Тормознуть успевал, скорость небольшая. А дебилов пошугать, это бесценно.
Недавно приехал с путешествия по России. Как эти дебилы шугаются, когда на них летит жып, весом в три тонны, а они на встречке. Вот они точно срутся.

ага, а когда на них едет калина\гранта - они топят еще больше и моргают дальним faceoff.gif

[^]
Cyberaxe77
24.08.2021 - 11:52
-1

Ярила

Бабе пасть с мылом помыть надо.

[^]
Boomss
24.08.2021 - 11:58
1

Ярила

Цитата (Njarlatotep @ 24.08.2021 - 11:33)

Я как то ехал по работе по подобной дороге. Часа три с хвостиком ехали, на легковой с водителем. Он постоянно лез на встречку и обгонял плотно едущие фуры. Я так прикинул, ну за эти три часа он обогнал около ста фур, вряд ли больше. Если взять одну фуру = 100 метров, 100 фур, это 10 км. То есть он сократил время поездки на расстояние в 10 км с повышенной сткоростью, пусть 15, иногда после фур были чистая дорога недолго. 15 км на скорости 90км/ч., это 10 минут. То есть, мы, рискуя жизнью, вылетали 100 раз на встречку, чтобы приехать на 10 минут быстрее? Да нахер надо!
Как то сам ехал, вот такой ныряла туда сюда лез, через 20 км мы въехали в город, он стоял через 2 машины передо мной на первом же перекрестке. Стоило оно того?

Это сообщение отредактировал Boomss - 24.08.2021 - 11:59

[^]
valterpiter
24.08.2021 - 11:59
0

ватник

Ехал недавно, туман, встреча идёт сплошным потоком, дык пидарги вываливаются на мою полосу, ещё и моргают фарами типа сьебись на хрен, был бы я на танке, не свернул, но пришлось на обочину

[^]
Wowik81
24.08.2021 - 12:08
1

Ярила

Я так понимаю для 3,14дорасов на встречке ни какой опасности согласно п. 10.1 нету?
Зае Бали адепты 10.1

[^]
Morgan102
24.08.2021 - 12:10
0

Ярила

Обычное явление, ну раз в месяц попадаются на встречу такие дебилы, если ссышь возьми правее)))

[^]
Wowik81
24.08.2021 - 12:13
0

Ярила

Цитата (SetiHome @ 24.08.2021 - 10:33)
Цитата (tim24 @ 24.08.2021 - 12:23)
Цитата (SetiHome @ 24.08.2021 - 07:09)
Цитата (Sta1rWay @ 24.08.2021 - 09:04)

А к тем двум долбоёбам на встречке этот пункт относится или нет ? Поясните.

Конечно относится, но это совсем не означает что если кто-то нарушил правила, значит и вам можно! Если кто-то ограбил банк, это совсем не значит что и всем другим можно и нужно так же делать.
Или, если кто-то прыгнул в колодец с говном - это совсем не значит что и всем другим за ним в говно прыгать нужно. cool.gif

То есть, если я еду (например) по главной дороге, а вы, не пропуская меня, выезжаете со второстепенной (например) и подрезаете, то я должен остановиться и Вас пропустить ? И так делать всегда и везде ? Лезете в мой ряд из другого - остановись и пропусти, иначе ДТП, а ты обязан предотвратить... Светофоры убрать, знаки убрать, разметку стереть. И так далее. Вы за отмену ПДД ратуете ? Действительно, зачем они нужны ? Давайте оставим только ОДИН ПУНКТ - 10.1 - всё, хватит. Так, по-вашему ? faceoff.gif

Еще 8.1 оставить и сектанты 8.1 и 10.1 будут счастливы.

[^]
hm6219
24.08.2021 - 12:15
0

Приколист

очередная федеральная трасса, неразделённая отбойником. Конечно, нахера разделять встречные полосы?

ПС дебилы, не осознающие всей опасности выезда на встречку всегда будут. В наше время скоростные трассы с неразделёнными встречными потоками - признак стран третьего мира.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19672
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх