Чисто по чеовечески-помочь им надо.
А чисто по логике,разложив цепочку...
"Украинцы по крови близки русским!Поэтому они должны помогать друг другу!Вспомните взаимопомощь при пожаре в Одессе,когда украинцы спасали из Дома Профсоюзов своих ьратьев: русских и украинцев!".
Вы считать то умеете?Так посчитайте!Пусть они посчитают!Курочка по зёрнышку:тук-тук-тук!©
А я вот злой и память у меня хорошая.Помню "мадонну" с оторванной ногой и мёртвым младенцем в обнимку и многие другие жертвы "братской",блять,любви одних граждан Украины к другим.
Другое звено цепочки.
Американские солдаты в большинстве своём белой расы,европеоиды.Так?Так в принципе они должны помогать таким же белым европеоидам,которыми и являются украинцы.Но почему сейчас америкосы бросили своих бледнолицых братьев?
А,так у них капитализм и принцип: каждый сам за себя...не брат ты мне,поц бывший коммунистический...дружба дружбой,но себя спасай сам!
А разве у нас,да и на Украине не капитализм?Если так,то и принципы должны быть соответствующими,капиталистическими: человек человеку волк!
В бизнесе друзей нет!Как и в политике!А раз так...Вы хотите жить при капитализме,джинсов вам надо,триста сортов колбасы,авто,а лучше два-три,и нахуй вам никто не нужен,особенно инвалиды,бомжи,алкаши.Нахуй им помогать?
Но при этом все каждый раз напоминают про "братство,взаимовыручку,самопожертвование во имя других и пр. социалистическую доктрину.Нет,блять,так не бывает!Вы сука на каждом шагу стараетесь ближнего наебать,цены взвинчиваете,фальсификат впариваете,ебашите друг друга на дороге при ДТП,в общем ведёте себя не по-братски.
Но когда жопу припечёт,почему-то вспоминаете такое слово как "брат".
Не надо никому помогать,тем более наёмникам.В т.ч. и русским.Они со мной баблосами не делятся.
Завтра Усманов попросит помощи...скинемся?