Пару ситуаций из личного опыта
1 Вызываю в пятницу в 2 часа ночи такси до дома от друзей, на улице -30, прикатывает какой то шушлай 18 летний, сижу в наушниках слушаю музыку, минуты 2 стоим на месте, спрашиваю хуле стоим, отвечает вы типо пьяный я вас не повезу, начал выгонять, сказал ему пусть нахуй идет, досиделся дождался следующего такси и уехал, вел себя культурно и не выебывался, не знаю что ему не понравилось, в 2 часа ночи в пятницу видать мамок с прицепами в детсад возит. В итоге этот ебачь еще и поставил то что я якобы сам отказался от поездки, но оператор на утро его разьебал.
2 Собрался к друзьям за город, вызвал такси, минут 20 ждал такси, потом еще минут 20 ебачь ехал ко мне, упаковал свои чемоданы, сел в такси, и тут говорит мне, я тебя за эти бабки не повезу, доплачивай еще 50%, на вопрос хуле ты сразу поездку не отменил начал троить, и ныть что бы я ее отменил, а так то уже почти час прошел после вызова, в итоге был послан нахуй, в течении 5 минут прикатил его коллега, и отвез еще дешевле, с благодарностью.
А так в целом, часто пользуюсь, и чаще тупят агрегаторы, чем водители, очень понравился мужичек, на экономе, который приехал на идеально вылизанной машине, поздоровался, включил классическую музыку, и просто хорошо довез меня. Таким и чай не грех оставить.