Агрессивный человек - всё снято на камеру.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нехочуха
27.01.2009 - 09:37
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Pii81 @ 27.01.2009 - 08:25)

Эка все какие умные......!!!! ......."Значит гдето ошибся" я куею......ты ша бля домой с работы поедешь.....табе три долбоеба откуячат в подъезде.....патаму чта скучна!!!!....вот придешь домой и скажешь-гдето ошибся!

Я тож как то  с чувачком один раз неразьехался-зеркалами в пробке, моя вина на встречку вылез...вышел извиниться.....к сожалению разговор неполучился(неначался)......бах!!! я на асвальте, перелом носа, сотресение.........

Жаль что он не присел(((
Потом его нашли....28 лет, мастер спорта по боксу.....со справкой....без прав.....мама потом его приезжала.......грубо говоря извинялась...((((

Итог: всегда думай что и зачем ты хочешь сделать........А предистория записи неважна-мужиг задроченный жизнью гоп!

Жаль что он не присел(((

Это сообщение отредактировал Нехочуха - 27.01.2009 - 09:37

[^]
Plag
27.01.2009 - 09:48
0

Юморист

Цитата (Pii81 @ 27.01.2009 - 12:25)
Эка все какие умные......!!!! ......."Значит гдето ошибся" я куею......ты ша бля домой с работы поедешь.....табе три долбоеба откуячат в подъезде.....патаму чта скучна!!!!....вот придешь домой и скажешь-гдето ошибся!

Пусть это уже немного из области фантастики, но тем не менее данная жизненная филососфия подтверждается, на протяжении всей жизни, ака:
"не делай никому гагна и с тобой ничего плохого не случиться".
Карма действует и если где-то нагадил, то жди отдачи, сразу от афтолюбителя или через недельку в подъезде от хлопчикав cool.gif
Обратите на это внимание, так и происходит. Нет фанаря под глазом, без какого-то упреждающего жизненного поступка. dont.gif

[^]
Чистильщик
27.01.2009 - 09:49
0

алырга мумкин тугель

Plag
согласен, все возвращаетса..

[^]
manager2
27.01.2009 - 10:10
0

Ярила

ниочем
не видно с чего началось, но что то мне подсказывает, что люди в машине серьезно навыебывались
голоса у них такие, характерные, выебистые

PS хорошо без машины
можно дать пизды, и хер кто номер запишет )))

[^]
bbidabah
27.01.2009 - 10:12
0

Шутник

фу больше нет слов dont.gif

[^]
ddseven
27.01.2009 - 10:53
0

Шутник

Гопника с камерой палюбому в атстой.

[^]
Аксель
27.01.2009 - 11:17
0

Весельчак

Тяжело разбить лобовуху, ибо там многослойный триплекс, а боковые стекла в основном каленные, поэтому превращаюцца в мелкую крошку, чтобы не сильна павредить кожные покровы пострадафшего.
А удар у чела хорошо поставлен, раз и гатога))))+

[^]
Кириллл
27.01.2009 - 11:33
0

Я пострада за ЯП

Цитата (Кириллл @ 27.01.2009 - 00:13)
Цитировать не буду, и так все будет ясно. Веди себя достойно и не нарвешься на неадекват. Нарвался? Значит где-то ошибся. Быдло-стран не существует, есть быдло, есть страны и есть провокаторы.

Я тож как то с чувачком один раз неразьехался-зеркалами в пробке, моя вина на встречку вылез...вышел извиниться.....к сожалению разговор неполучился(неначался)......бах!!! я на асвальте, перелом носа, сотресение.........

Потом его нашли....28 лет, мастер спорта по боксу.....со справкой....без прав.....мама потом его приезжала.......грубо говоря извинялась...((((

Итог: всегда думай что и зачем ты хочешь сделать........А предистория записи неважна-мужиг задроченный жизнью гоп!

Ты уж извини меня дорогой, но езжу я с водителем и живу в приличном месте, т.ч. никто в подъезде меня не отпиздит. Вести себя достойно многим не мешало бы. В том числе заботясь о своей безопасности.

Это сообщение отредактировал Кириллл - 27.01.2009 - 11:34

[^]
artt
27.01.2009 - 11:45
0

Балагур

Цитата (Кириллл @ 27.01.2009 - 11:33)
,
Цитировать не буду, и так все будет ясно. Веди себя достойно и не нарвешься на неадекват. Нарвался? Значит где-то ошибся. Быдло-стран не существует, есть быдло, есть страны и есть провокаторы.

Я тож как то с чувачком один раз неразьехался-зеркалами в пробке, моя вина на встречку вылез...вышел извиниться.....к сожалению разговор неполучился(неначался)......бах!!! я на асвальте, перелом носа, сотресение.........

Ты уж извини меня дорогой, но езжу я с водителем и живу в приличном месте, т.ч. никто в подъезде меня не отпиздит. Вести себя достойно многим не мешало бы. В том числе заботясь о своей безопасности.

да ,блин.большой человек однако.видно не зря с водителем ездит.беспокоиться за свою безопастность.не у всех есть машина с водилой.многие из нас пешком ходють. Кириллл,сам-то,водилой прикрываешься?аль ведёшь себя достойно ? dont.gif upset.gif

[^]
Arhangel
27.01.2009 - 11:52
0

Въебу в наркоз!

Нех было выебываться! Еслиб захотел, чуввак с ауди его из машины вытащил и морду набил. Нестал руки марать просто.

[^]
лентяй
27.01.2009 - 12:43
0

Шутник

Ну конечно же фото и видео принимаются судами, иначе зачем бы тогда всю Россию натыкали бы камерами слежения за ПДД, мня уже фотом штрафовали, а в данном конкретно случае речь ведь не идет о тяжком преступлении, а об обычно хулиганстве, а видео будет свидетельством агресивного поведения и удостоверением личности обвиняемого. Кстати удостоверяю что боковые стекла и кирпичи легко разбиваются локтем-кулаком-головой, всем смотреть "тамешиваре" http://www.youtube.com/watch?v=Mr4wlm-bnw8

Это сообщение отредактировал лентяй - 27.01.2009 - 12:48

[^]
mojioko
27.01.2009 - 12:50
0

Юморист

Ну судить то не стоит ибо не знаем как там и что было вначале. Ясное дело, что в машине с камерой сидел чел и круто ссал, ибо знал, что не прав, правому человеку боятся нечего, на ебле у водителя ауди не написано "Я тебя убью" 99% что чертила с камерой виноват.
З.Ы. Особо умиляют фразы некоторых "Да вот я бы его, да вот я бы ему" Ребятки так может он мастер спорта, вы сидите на печке и пиздите как вы бы ему, признайте удар у парня, что надо и если он вам бы так уебал, сомневаюсь как вы бы ему... что то сделали.

[^]
0эмоций
27.01.2009 - 12:52
0

Ярила

Цитата (Romario23 @ 27.01.2009 - 00:36)
так так стоп!!!
А как это вообще ьможно разбить стекло у авто??? Причем кулаком???
Например лобовое битой можно раз 10 уебать и ниче ему не будет. тока покрошется... а это разлетелось как на болконе у бабушки...

Вот и Я о том же! кто-нибудь хоть раз пробовал разбить стекло у машины?! Вот, А мне пришлось сама (падла) стала на сигналку и закрылась с ключами и документами... - нашел лом в жэке и Полчаса махал ломом в боковую "косынку" изнутри по-отлетала вся обшивка и стекло разбилось то случайно...

[^]
wolf05
27.01.2009 - 13:00
0

Цитата (Anvik @ 26.01.2009 - 21:58)
пля,я бы следом вышел и перехерачил бы фсе - и фары и стекла,а заодно и владельца.

а я, а я, сделал бы тройное сальто, приземлился на его крышу и стал бы в стойку дракона, ну или в крайнем случае в позу богомола.
такой совет камрады - чёб потом не думать надо было так сделать, или эдак. ебаш пока горячо.

[^]
Каллигула
27.01.2009 - 13:15
0

Приколист

Цитата (necfe @ 27.01.2009 - 00:46)
надо было гопнику ебало начистить, ато как-то неправильно получаецо. Нихорошо так, за таких мудаков в стране хаос и беспредел.

bravo.gif

Вот!!! А вообще начистить следовало бы обоим-чтоб такой херотени впредь не получалось!!!
Ну а гопнечку с классными номерами дать понять обязательно нужно-что выебываться нехорошо!
Этот спортсмэн-гопник вообще дебил полный! Выскочил из модной тачки и побежал правоту кулаками доказывать-идиот! Так нельзя поступать, ему тупо повезло, что в ебало не получил из ствола какого нибудь-не все такие скромные с телефоном сидеть будут...Или если я неправ или как то ошибся на дороге, а ко мне направляется чучело с кулаками-я должен забыть чтоли про свой ствол или обрез?А!? Гопота - везучая!

[^]
Pii81
27.01.2009 - 14:28
0

Весельчак

Цитата (Кириллл @ 27.01.2009 - 11:33)

ты это вообще к чеме сказал??? Я непонял?
Ну водила у тебя......нутам "Рублевка" или "Подрублевака".......и че......ну взял тебя садовник граблями замочил патаму что у него утром хомячек сдох.....ели жив остался......И ЧТОБ ПРИШЕЛ ДОМОЙ И СКАЗАЛ ОООО Я ГДЕТО НЕБЕСНЫХ ПОКРОВИТЕЛЕЙ РАССТРОИЛ ВОТ МЕНЯ И НАКАЗАЛО......

Кароче....................

1.Разговоры о том-"да яб его"......"да в рыло ему" ......"да надо было сделать ...тото.........."и т д.....все хуй................ня.....так как 8 из десяти на этом сайте обычные спокойные граждане и первая реакция среднестатистического гражданина это испуг и шок. Быстро и "по Рембовски"......отреагирует только спотсмен или человек который часто бывает в таких ситуациях.

Кто счиает данного боевика-наманым........жаль значит культурное наследие в России исщезает

2.Разговоры про то что просто так ничего небывает....это ты иди ветеранам ВОВ скажи.....детям которые роделись и брошены в роддоме.....жертвам пидофилов, маньяков, и т д. Случайным пешеходам сбитыми машиной с пьяным водителем.....пару тройку зубов точно недосчитаешься.....

Бля философы все.....а как до дела доходит все сразу в небо начинают смотреть... типа "а я чо?!! я ниче!!"

P/S/ Я канечна не знаю зачем пасажир в машине все снимал.....но мое впечатление что он "Черт".....но ГОПа это неоправдывает

Это сообщение отредактировал Pii81 - 27.01.2009 - 14:39

[^]
durilkin
27.01.2009 - 14:58
0

Приколист

гоп? быдло? а я считаю он сделал все правильно! сколько раз сталкивался с подобным, ездят всякие дрочеры по городу, по сторонам не смотрят ... , а потом в салоне запираются! может он из-за этого мудака с камерой чуть не сбил кого? об этом никто не подумал?

[^]
durilkin
27.01.2009 - 14:59
0

Приколист

Цитата (Каллигула @ 27.01.2009 - 13:15)
Цитата (necfe @ 27.01.2009 - 00:46)
надо было гопнику ебало начистить, ато как-то неправильно получаецо. Нихорошо так, за таких мудаков в стране хаос и беспредел.

bravo.gif

ему тупо повезло, что в ебало не получил из ствола какого нибудь-не все такие скромные с телефоном сидеть будут...Или если я неправ или как то ошибся на дороге, а ко мне направляется чучело с кулаками-я должен забыть чтоли про свой ствол или обрез?А!? Гопота - везучая!

а твое личное изречение не гопота? dont.gif на лицо яркий представитель!

Это сообщение отредактировал durilkin - 27.01.2009 - 15:04

[^]
piston
27.01.2009 - 15:20
0

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

бугага!!!
"о как зря" убил бля лох чилийский
...полная машина далбайобаф снимающих как их морально втаптывают кудато ниже девечьих трусикаф

сказочные далбайобы
(чтоб человек разбил окно рученькой это очень хорошо попросить надобно)

а с аудёхи пацанчег молодца духовитый

Добавлено в 15:21
durilkin
думаю аналогично!

[^]
Бигимод
27.01.2009 - 16:53
0

Брутокот

Кстати боковое стекло разбивается кулаком легко. Ибо мне били deg.gif По крайней мере у гольфа.

[^]
Plag
27.01.2009 - 18:19
0

Юморист

Цитата (Pii81 @ 27.01.2009 - 18:28)
2.Разговоры про то что  просто так ничего небывает....это ты иди ветеранам ВОВ скажи.....детям которые роделись и брошены в роддоме.....жертвам пидофилов, маньяков, и т д. Случайным пешеходам сбитыми машиной с пьяным водителем.....

Причинноследственная философия все оправдывает.
Я более чем уверен, что ВОВ-2, это месть нашему народу за просранную Империю, за власть быдла, за миллионы растреляных, выгнанных, заморенных голодом, уничтоженные семьи. Те кто жили в стране, так или иначе были причасны к этому. Маньяки-насильники, брошенные дети и т.д. - это тоже кармический должок в поколениях. Не все это принимают, но операясь в жизни на это, объясняется всё. cool.gif

[^]
ScuM
27.01.2009 - 18:22
0

I abstain...

мля
как он так?
этаж больно!
и не бьется оно сразу!
перстень? ключи в кулаке были? ХЗ

+?

[^]
termitikk
27.01.2009 - 18:25
0

Шутник

дак этож старьё

[^]
ScuM
27.01.2009 - 18:30
0

I abstain...

хз, почитал полемику
хз
я - на стороне парнишки на Ауди
тк врядли он просто бычил - для того причина серьезная быть должна была
а сделал все красиво
запереться и снимать на видео - это или женщино так поступает или чмо обоссавшееся - выйди ты и побеседуй, ну или выхвати песды - но не прячся блять!

или все это просто срежессировано
но нах? вызвать полемику на ЯПе? сомнительно

[^]
Teo
27.01.2009 - 18:39
0

модный статус

Цитата (Plag @ 27.01.2009 - 09:48)
Цитата (Pii81 @ 27.01.2009 - 12:25)

Пусть это уже немного из области фантастики, но тем не менее данная жизненная филососфия подтверждается, на протяжении всей жизни, ака:
"не делай никому гагна и с тобой ничего плохого не случиться".
Карма действует и если где-то нагадил, то жди отдачи, сразу от афтолюбителя или через недельку в подъезде от хлопчикав cool.gif
Обратите на это внимание, так и происходит. Нет фанаря под глазом, без какого-то упреждающего жизненного поступка. dont.gif

вот тут, пожалуй, подпишусь ...

и под кастетом тоже ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9846
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх