Соловьев реагирует

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ooodmin
6.08.2021 - 10:14
-3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Патриккей @ 6.08.2021 - 10:10)
Цитата (ooodmin @ 06.08.2021 - 10:00)
Тогда было правительство для народа, а не народ для правительства.
Вы пожалуйста хуй с пальцем не путайте!

Я то ничего не путаю.Вот вам Соловьев тоже объясняет,что Правительство для народа

Объясняет это он Вам, а не мне!

Я своей головой думаю и вижу, что происходит, - нищие люди, бомжи, безработица. В то время это все тоже журналистами прикрывалось? НЕТ, потому что такого не было!

[^]
skyline0502
6.08.2021 - 10:16
0

Ярила

Да, надо было ему в Сочи на форуме пиздюлей дать.

[^]
Poncik
6.08.2021 - 10:16
3

с изюмом

А вот вам от соседей наших!! gigi.gif

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Патриккей
6.08.2021 - 10:21
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ooodmin @ 06.08.2021 - 10:14)

Я своей головой думаю и вижу, что происходит, - нищие люди, бомжи, безработица. В то время это все тоже журналистами прикрывалось? НЕТ, потому что такого не было!

Нищих не было,бедных не было???... Вопросов больше нет))))

[^]
Свирепый77
6.08.2021 - 10:40
0

Ярила

Цитата (Kordinat @ 06.08.2021 - 09:59)
Это что за переобувание тут ?
На видео настоящий представитель сегодняшнего Российского общества.
Для закрепления материала простой вопрос -"Чей Крым ?"

Хохлы, вы заебали своей суходрочкой на наш полуостров!

В Крыму присутствуют органы и символы российской власти и отсутствуют аналогичные - украинской.
В Крыму принимаются к рассчету российские денежные знаки.
В Крыму действует российское законодательство.
В Крыму живут граждане российской федерации.
В Крыму никто не сопротивлялся вхождению в состав РФ. Не было партизанских отрядов, вооруженного противостояния с ВС Украины.
Народ Крыма однозначно высказался за присоединение к России.

Так чей Крым?

То, что его никто не признает российским - ну и похуй. Такой непризнанной истории дохуя. И как только это на что-то начнет влиять в мировой повестке - Крым признаю российским. Как некий размен в переговорном процессе. Никто ваше мнение не спросит.

И вы, хохлы, ведете себя с Крымом как 100%-е долбоебы! Вместо того, что бы показать крымчанам всю ошибочность и поспешность их решения, путем повышения привлекательности Украины, вы начали перекрывать воду, отключать электричество, грозить террактами, хуярить в сторону моста на своих байдарках, запускать какие-то британские эсминцы и тд и тп.

Так что успокойтесь. Я готов признать, что отжали у вас землицу. Ну что ж поделать. Подобрали то, что вы сами уронили. А нехуй разбрасываться!

И, если честно, нет у вас шансов вернуть Крым обратно. Ну на своих контурных картах вы его можете считать своим. И даже лелеять какие-то коварные и хитрые планы по его реинтеграции.
Но нихуя у вас не выйдет.

Вкратце резюмируя: де-факто Крым российский, де-юро - похуй.

[^]
ooodmin
6.08.2021 - 10:47
-3

Юморист

Цитата (Патриккей @ 6.08.2021 - 10:21)
Цитата (ooodmin @ 06.08.2021 - 10:14)

Нищих не было,бедных не было???... Вопросов больше нет))))

Если ты сидел на жопе и ничего не делал, то ты был бы нищим. Хотя и этого тебе бы не позволили, - уехал бы месяцев через 6 лес валить по статье за тунеядство.

Сталкивался я тут с одним ЯПовцем на тематику СССР, - он тоже хуесосил страну в которой родился и говорил что все тюрьмах ни за что сидели... Да вот как только я задал ему вопрос из разряда "за что сидели? бездельничали небось и хотели все просто так получать?" и "не Ваши ли это родственники были?", этот товарищ сразу куда-то слился и перестал яро спорить в комментах.
Отсюда логично было задать эти вопросы и Вам, ответите?! gigi.gif

P.s. По 2 минуса на каждое мое сообщение, - это вы с супругой чтоль меня минусите? lol.gif

[^]
Патриккей
6.08.2021 - 11:01
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ooodmin @ 06.08.2021 - 10:47)
Если ты сидел на жопе и ничего не делал, то ты был бы нищим. Хотя и этого тебе бы не позволили, - уехал бы месяцев через 6 лес валить по статье за тунеядство.

Сталкивался я тут с одним ЯПовцем на тематику СССР, - он тоже хуесосил страну в которой родился и говорил что все тюрьмах ни за что сидели... Да вот как только я задал ему вопрос из разряда "за что сидели? бездельничали небось и хотели все просто так получать?" и "не Ваши ли это родственники были?", этот товарищ сразу куда-то слился и перестал яро спорить в комментах.
Отсюда логично было задать эти вопросы и Вам, ответите?!

P.s. По 2 минуса на каждое мое сообщение, - это вы с супругой чтоль меня минусите?

Вы человек очень нервный и ранимый,но в тоже время наивный.Доказывать вам что то бесполезно,слушайте дальше вашего Соловьева,прыгайте от возмущения на табуретке,бормоча "Вот при Сталине то порядок был")))))))

[^]
КэпОч
6.08.2021 - 11:09
0

Весельчак

ну какая же мразота отбитая!!!

[^]
t9915
6.08.2021 - 11:12
-1

Ярила

Выступил, конечно же, мерзко. Надо ему с экспрессией поработать, взять уроки у театралов smile.gif

Но по сути-то всё верно и даже очень напоминает кое-какую свободную страну:

Пока жители США голосовали на выборах президента, в сорока штатах на избирательных участках работали наблюдатели ОБСЕ. Стоит отметить, гладко работа проходила не у всех. Прежде всего, это коснулось тех, кто попытался наблюдать за выборами в Техасе. Там сделать это им не позволил прокурор штата Грег Эбботт. Он заявил, что ему лично не понятно, какого результата собираются добиться гости из-за рубежа, и вежливо отметил, что может только приветствовать, если члены ОБСЕ желают просто поучиться демократии у техасцев. Также он предостерег визитеров от нарушения законов штата и запретил членам международной организации в день голосования приближаться к избирательным участкам ближе чем на 100 футов – иначе говоря, на 30 метров.

[^]
priorarai
6.08.2021 - 11:21
1

Приколист

а в чем он не прав то? на последних президентских выборах в США так же не было наблюдателей. и чем закончилось? ни чем. только в Аризоне(и то по одному округу) удалось добиться пересчета. и мир принял их выборы как образец демократии.

[^]
t9915
6.08.2021 - 11:21
-2

Ярила

Цитата (Свирепый77 @ 6.08.2021 - 10:40)
Хохлы, вы заебали своей суходрочкой на наш полуостров!

А вы заебали реагировать на их свиновысеры smile.gif

Когда вы уже заметите, что они специально превращают любую тему в хохляцкую или навальняцкую? Ему похуй, что именно ты ему ответил. Важно, что он уже превратил тему в свой любимый срач.

Сколько уже можно вестись на это?

[^]
ooodmin
6.08.2021 - 12:06
0

Юморист

Цитата (Патриккей @ 6.08.2021 - 11:01)
Цитата (ooodmin @ 06.08.2021 - 10:47)

Отсюда логично было задать эти вопросы и Вам, ответите?! 

P.s. По 2 минуса на каждое мое сообщение, - это вы с супругой чтоль меня минусите?

Вы человек очень нервный и ранимый,но в тоже время наивный.Доказывать вам что то бесполезно,слушайте дальше вашего Соловьева,прыгайте от возмущения на табуретке,бормоча "Вот при Сталине то порядок был")))))))

Благодарю за комплименты и впредь буду строго выполнять Ваш приказ, товкомандир.
Есть слушать Соловьева и возмущенно прыгать на табуретке! sm_biggrin.gif cheer.gif

P.s. +1 в моей "копилке кремлеботов". Прошлый умник с такими же фразами слился не приведя ни одного факта/аргумента bravo.gif shum_lol.gif

[^]
Beherit
6.08.2021 - 13:20
0

Сепаратист

Соловьев реагирует

[^]
qqpolka
6.08.2021 - 21:47
0

Приколист

Да он всегда так себя ведёт.Клоун вонючий

[^]
АГСчик
7.08.2021 - 13:06
0

Ярила

[^]
ValkYriE33
7.08.2021 - 13:47
0

Приколист

Одноклеточным стыдно не бывает

[^]
Alex070281
7.08.2021 - 13:51
0

Балагур

Его цена - дом на озере Комо. Может еще что и где мы не знаем. Отрабатывает.

[^]
Pivosrakom
7.08.2021 - 13:52
0

Ярила

Больше вопросов к тем, кто это смотрит

[^]
Кабамба
7.08.2021 - 14:16
0

Снегр

Омерзительная "шестёрка" .

[^]
BohdaNdeBill
7.08.2021 - 14:29
0

Ярила

Этой пропагандюшке сам Великий БГ целую песню посвятил! Но, тем не менее кто-то его смотрит и слушает зачем-то. Не понимаю. why.gif upset.gif

Это сообщение отредактировал BohdaNdeBill - 7.08.2021 - 14:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6223
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх