В Казахстане мамбеты приходят в магазины и заставляют русских продавцов говорить на казахском

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CHIPPER3D
13.07.2021 - 18:34
2
Статус: Offline

Ярила

Когда СССР развалился Русских тоже отовсюду погнали!

[^]
AlexPiter
13.07.2021 - 18:35
-1

Ярила

Да засуньте ему в жому уже его Казахский язык!

[^]
V1945
20

Ярила

Казахи националисты и не надо меня переубеждать.
Посмотрите национальный состав полиции, кумовство и становится очевидно русских от туда выживут всех.
Вопрос времени.
Кто смог уже уехал.
Никто из русских не питает иллюзий.

[^]
Lisicci
5
Статус: Online

Юморист

Казахский гей решил самоутвердиться за счет женщины, все ясно.

[^]
zasada13
13.07.2021 - 18:36
7

Остальные от обезьян

Цитата (МракобеS @ 13.07.2021 - 18:23)
Просрали достояние республики - яблоки "Апорт". Это ж был не фрукт, кусочек рая!)

Алма-атинские яблоки - самое яркое воспоминание дальневосточного гарнизонного детства. Сказочный вкус!

""В 1865 году в окрестности Верного (будущая Алма-Ата) саженцы «Апорта Александра» привез переселенец из Воронежской губернии — Георгий Филиппович Редько (Дети и соседи звали его Егор).[1]. Планомерная видовая селекция, в том числе скрещивание их с местной дикорастущей яблоней Сиверса сделали новый сорт знаменитым. Благоприятный климат и почва помогли «Апорту» найти в предгорьях Заилийского Алатау свою вторую родину. Более того, сорт стал лучше по вкусовым качествам, чем был в других регионах и к настоящему времени приобрёл внутрисортовые названия: апорт Александр, кроваво-красный, зимний, розовый, репчатый"""

[^]
nap21
2

Ярила

Обезьяны совсем берега попутали

Размещено через приложение ЯПлакалъ

В Казахстане мамбеты приходят в магазины и заставляют русских продавцов говорить на казахском

[^]
Motorisk
0

Хочу на море

Цитата (Ice4 @ 13.07.2021 - 17:51)
На ЯПе куча любителей Казахстана, которые пишут что там любят русских и нет националистов. Сейчас они объяснят что это другое, это понимать надо. И казах так себя ведёт из любви к русским, он просто хочет чтобы она развивалась и знала больше языков. Непонятно только чего из Казахстана русские бегут.

Да полно народу которым засрали голову, казахи это не чурки... только эти не чурки всё к нам приезжают, как и остальные СНГ, такие же чурки, дали им зеленый цвет приезжать в Россию, вот и будут приезжать, а у них это другое, к ним нельзя, там их "великая" родина, они там дохуя "создали", они всё построили и пр. чушь.

[^]
FLARIT
-3

Юморист

Блин, как не обидно, но баба сама виновата, по человечески разговаривать не умеет, натуральная хабалка.

[^]
TheTam
13.07.2021 - 18:37
2

Ярила

Цитата (Xrennatam @ 13.07.2021 - 17:53)
Казахстан стремительно превращается в чуркистан. Не за горами Алла в баре. Печально это всё.

Превращается ? Всегда им был.
У местных дурачков плохая память, как русских оттуда выгоняли, вечно пытаются братушек найти то среди казахвсранцев, то среди укрошвали.

[^]
НеПрИЯТнЫй
13.07.2021 - 18:37
15

Ярила

Не устану повторять, что утверждение ослоебов о том, что "нет плохих наций, а есть плохие люди" лишь оправдание фашизма в отношении Русских людей.

Мне лично этих барамбеков уважать не за что, потому как были и есть причины.
Для меня это твари и похуй на то что будут говорить а не фашист ли я сам.
Возможно и так, но проживая в одной из республик у меня и в мыслях не было не уважать местное население. А эти ублюдки что там себя так ведут, что на моей исторической Родине открывают свой чурбанский рот все шире.
Никогда эта шваль не станет для меня братским народом и товарищами, потому что они уничтожили хорошее к себе отношение.
Ладно бы если по факту были претензии, а то с подачи уродов всяких, кричат о том, что Русские их оккупировали.
Русские принесли им цивилизацию, в конце концов показали что срачельник можно вытирать не камнями а бумагой. Зверьки сраные.

[^]
wiseacre
13.07.2021 - 18:38
7

Ярила

Цитата (XanderBass @ 13.07.2021 - 17:52)
А они не хотят забрать от нас своих соотечественников?

А они их не воспринимают такими, даже не приемлют как земляков. Мало того, южный Казахстан смотрит свысока на северный и тоже не считает их казахами. Русских там никогда не замечали. Будет идти навстречу по тратуару и не уступит никогда. Русский не существует на его пути. Плохо всё это...

[^]
Barrel0726
3

Ярила

Нацик Боровенко снова решил юкку на чуркосраче поднять? Ума на нормальные темы то нет....

[^]
МаркБаум
4

Хохмач

ничего там ребята из Талибана таких очень любят. в миг не успеют чихнуть как будет с бородой до пола на радикалов работать...идиоты...

[^]
Фторопласт
13.07.2021 - 18:39
12

Приколист

Цитата (Dogeron @ 13.07.2021 - 17:55)
Цитата
На ЯПе куча любителей Казахстана, которые пишут что там любят русских и нет националистов. Сейчас они объяснят что это другое, это понимать надо. И казах так себя ведёт из любви к русским, он просто хочет чтобы она развивалась и знала больше языков. Непонятно только чего из Казахстана русские бегут.

А ты можешь объяснить феномен ЯПа, который осуждает мигрантов в России, имеющих паспорт, но не могущих связать 2х слов по-русски? Другая страна, другой государственный язык и работник сферы услуг обязан говорить на языке страны. Или это только в одну сторону работает? Т.е. в России можно щемить мигрантов, а там нет? Ебать ты лицемер

Первое. В Конституции Казахстана чётко указан статус русского языка и его применение. Здесь как раз именно такая ситуация, когда обе стороны могут общаться только на языке межнационального общения, то есть на русском.

Второе. Продавец - не мигрант, а гражданин Казахстана.

Получается, лицемер - это ты.

[^]
V1945
13.07.2021 - 18:39
7

Ярила

Цитата (Dogeron @ 13.07.2021 - 17:55)

А ты можешь объяснить феномен ЯПа, который осуждает мигрантов в России, имеющих паспорт, но не могущих связать 2х слов по-русски? Другая страна, другой государственный язык и работник сферы услуг обязан говорить на языке страны. Или это только в одну сторону работает? Т.е. в России можно щемить мигрантов, а там нет? Ебать ты лицемер

Они там не мигранты дол6оё6.
К примеру Восточный Казахстан исконно русская земля но тебе об этом ничего не известно, поэтому обратись к первому предложению.

[^]
nauchnik
13.07.2021 - 18:40
5

Хохмач

очередной мусульманин ускаглазый решил права покачать?

одного я вон помню пинали долго.. видать тоже хочет..

не может человек говорить на другом языке.. обьябись..

давно чёрт из юрты вылез?

[^]
nzvio
13.07.2021 - 18:41
8

Ярила

Потому что русский будет молчать до последнего. Потому русская диаспора не соберется и не сожжет половину кишлака за своего человека. Потому что русским вообще плевать друг на друга. Я не знаю, почему так, видимо, так исторически сложилось. Сама русская культура учит доброте и терпению, не готов судить, хорошо это или не очень, но результат можно наблюдать как в России, так и за пределами.

[^]
ElonMusk
6

Балагур

Вы заебали.

Согласно части 2 статьи 7 Конституции Казахстана от 1995 года, русский язык наравне с казахским (государственным по статье части 1 той же статьи) официально употребляется в государственных организациях и органах местного самоуправления.

Эту норму в 1997 году разъяснило постановление Конституционного Совета: «(..) . Данная конституционная норма понимается однозначно, что в государственных организациях и органах местного самоуправления казахский и русский языки употребляются в равной степени, одинаково, независимо от каких-либо обстоятельств».

Женщина права.

А теперь попробуйте затребовать, чтобы в Уфе с тобой разговаривали на башкирском. Или в Казани строго на татарском. Жопа же будет гореть.

[^]
Motorisk
2

Хочу на море

Цитата (FLARIT @ 13.07.2021 - 18:36)
Блин, как не обидно, но баба сама виновата, по человечески разговаривать не умеет, натуральная хабалка.

А они у нас прям все начитанные в магазинах работают и на дорогах, только мат и знают, остальное гавкание. С чуркой культурно говорить это первая ошибка, не понимают они этого языка.

[^]
just86
13.07.2021 - 18:42
-3

Ярила

Потому что терпилы )))

[^]
РУЛЕТКА
13.07.2021 - 18:43
-4

Ярила

Изо всех нациков бывшего СССР казахи самые ссыкливые кстати (и это с учётом ссыкливости азеров).

[^]
шумасброд
13.07.2021 - 18:44
-3

Ярила

Цитата (Gliwiero @ 13.07.2021 - 18:26)
Цитата (шумасброд @ 13.07.2021 - 18:18)
Цитата (Gliwiero @ 13.07.2021 - 18:09)
Цитата (Ice4 @ 13.07.2021 - 17:51)

У меня есть знакомая семья .
Они жили в Казахстане , муж жена и двое детей . После отсоединения от союза , где то через неделю , пришли к ним как то ночью три казаха и сказали :" срок до утра , кого утром тут увидим зарежем " . Паника и страх , руки в ноги и бегом в Россию , а в России ни родственников никого , спасло только то что с момента распада прошло еще немного времени и их по советским паспортам устроили в комнату 12 метров в коммунальном блоке на 4 семьи .
По их же словам , русских там резали и в квартирах , тех кто не хотел уезжать и на улице просто так .
Чурка она и есть чурка не зависимо от национальности .
Все идет к тому , что русских будут выселять из жилья и резать уже в родных городах , все идет к этому . В одной Москве уже только , половина узбекистана с таджикистаном .
p.s. И на япе чурок уже походу дохуя .

Херь полная,не было такого в Казахстане.Даже комментировать лень.Казахи в подавляющем большинстве очень хорошо относятся к русским

Ты этой семье, блядь , расскажи , детям их расскажи , которые из 4-х комнатной обустроенной квартиры переехали в клоповник , где прожили еще 12 лет .
Мне даже интересно сколько они тебя бить будут . За весь Казахстан никто и не говорит , они были зажиточной семьей их тупо грабить ночью бандиты пришли .
Бандиты которые почувствовали в то время , что многое сейчас можно успеть если поторопиться , пока буча не уляжется .
Так что пошел нахуй .

Слыш гандон штопанный,кто тебя научил так разговаривать? Я родился,вырос и встретил развал Союза в Казахстане на Каспии.Ты,пидармотина, мне пытаешься рассказать что там было в 90тые.И за своим гнилым базаром следить не хочешь

Это сообщение отредактировал шумасброд - 13.07.2021 - 18:44

[^]
Solder555
3

Хуеплет

заголовок как обычно говна кусок, заставляют, там тетя этого еблана послала нормально, я думал казахи мирный народ, но походу и среди них есть дибилы

[^]
Motorisk
2

Хочу на море

Цитата (nzvio @ 13.07.2021 - 18:41)
Потому что русский будет молчать до последнего. Потому русская диаспора не соберется и не сожжет половину кишлака за своего человека. Потому что русским вообще плевать друг на друга. Я не знаю, почему так, видимо, так исторически сложилось. Сама русская культура учит доброте и терпению, не готов судить, хорошо это или не очень, но результат можно наблюдать как в России, так и за пределами.

Только русский бунт беспощаден, и те кто агитирует дураки, страна большая, если бы не терпели, то давно всё в труху, но это потом, нажмем кнопку))

[^]
TOS1
13.07.2021 - 18:44 [ показать ]
-18
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60046
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх