Кадровичка от бога

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LKeeper
5.07.2021 - 15:46
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (strel6120 @ 5.07.2021 - 09:59)
Цитата (Следователь @ 05.07.2021 - 09:57)
Малолетке ебаной от 50000 рублей? Ага. Еще и с такой "кадровичкой"

В бане работает наверное))

И не только

Кадровичка от бога

[^]
GOBELINS13
5.07.2021 - 15:55
0

Ярила

она в какой колонии отбывает, эта кадровичка?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
warlock38
5.07.2021 - 16:05
0

Ярила

Цитата (padre666 @ 5.07.2021 - 18:46)
Цитата (warlock38 @ 5.07.2021 - 15:34)
Цитата (Maxim13 @ 5.07.2021 - 14:37)
Постанова это или нет, а тенденция такая имеется и часто встречается. Когда люди соскакивают с назначенных им собеседований. Не предупредив даже.
Я редко соскакивал. Предупреждал заранее об этом.
Это же чистой воды воспитание, уважение к чужому труду.
И да, реагировать на подобные кидалова нормальные кадриковики должны спокойнее.

Точно. Тем более что сами кадровички тоже не ценят время людей. Говорят - Мы вам перезвоним… и все. А ты думай, отказ или нет. Искать дальше или ждать звонка…
Сам лично столкнулся с таким, после собеседования - я вам завтра позвоню. День прошел, второй, выходные… Прошла неделя. Звонит. «Мы вас готовы пригласить на второе собеседование, с руководителем завтра в 14-00. Подойдёте?»
Ну я «конечно, конечно».
На следующий день в 14-05 звонок.
Кадровичка -Вы где, когда подойдете? Руководитель долго ждать не будет.
Я - А я не подойду. Не могу.
Она - (видимо матерясь в душе) Почему не подойдёте? Почему не предупредили заранее?
Я - Потому что я нашел другое место работы где сейчас и работаю. А вашему руководству передайте что он круглый осел, раз набирает в штат таких тупых куриц как вы! Которые профукали специалиста ( я может и не «5 пядей во лбу» но более чем под все требования подходил) , и возможно не одного, своим идиотизмом. Если бы после собеседования позвонили как условливались, то возможно я бы сейчас работал в вашей компании. Пока.
Положил трубку.

ЯП такому и сам не позвонил, откажешь и слушай потом ушат помоев, какого потеряли и тд

А сразу сказать - не судьба?! Или воспитание не позволяет поступать по-людски? Но с чего тогда к себе требовать людского отношения то?

[^]
Джинъ
5.07.2021 - 16:27
0

Ярила

ПМС...

[^]
Piko
5.07.2021 - 17:55
0

Ярила

Цитата (warlock38 @ 5.07.2021 - 15:34)
Цитата (Maxim13 @ 5.07.2021 - 14:37)
Постанова это или нет, а тенденция такая имеется и часто встречается. Когда люди соскакивают с назначенных им собеседований. Не предупредив даже.
Я редко соскакивал. Предупреждал заранее об этом.
Это же чистой воды воспитание, уважение к чужому труду.
И да, реагировать на подобные кидалова нормальные кадриковики должны спокойнее.

Точно. Тем более что сами кадровички тоже не ценят время людей. Говорят - Мы вам перезвоним… и все. А ты думай, отказ или нет. Искать дальше или ждать звонка…
Сам лично столкнулся с таким, после собеседования - я вам завтра позвоню. День прошел, второй, выходные… Прошла неделя. Звонит. «Мы вас готовы пригласить на второе собеседование, с руководителем завтра в 14-00. Подойдёте?»
Ну я «конечно, конечно».
На следующий день в 14-05 звонок.
Кадровичка -Вы где, когда подойдете? Руководитель долго ждать не будет.
Я - А я не подойду. Не могу.
Она - (видимо матерясь в душе) Почему не подойдёте? Почему не предупредили заранее?
Я - Потому что я нашел другое место работы где сейчас и работаю. А вашему руководству передайте что он круглый осел, раз набирает в штат таких тупых куриц как вы! Которые профукали специалиста ( я может и не «5 пядей во лбу» но более чем под все требования подходил) , и возможно не одного, своим идиотизмом. Если бы после собеседования позвонили как условливались, то возможно я бы сейчас работал в вашей компании. Пока.
Положил трубку.

Ну и дурак.
Нахамил и доволен.

С точки зрения работовзятеля, я все равно на стороне работодателя в подобных недопониманиях и конфликтах, т.к. непреложный факт - нанять легче чем уволить - довольно сильно на работодателя... накладывает.

Я хызы как набирают на должностЯ, где по три рубля пучок и квалификации не требуется, но там, где все более-менее серьезно, от работовзятеля требуется всего-то пару раз пунктуально поторговать лицом и тряхнуть мозгами, в одно лицо (без коммуникаций и устаканиваний), а вот со стороны работовзятеля требуется координация HR, начальника вакансии, часто - начальника начальника вакансии, коллег вакансии... кароч, это реальная работа.

Плюс контактная персона в лице HR или рекрутера должна быть готова к экземплярам типа того, что выше: в любой момент маска псевдоинтеллигентности может слететь и проглянуть свиное рыло. Таких много - а он (она) один (одна). И мне ни разу не встречались работовзятели, которые сознательно сами эскалировали недопонимание и конфликт. Обычно они все-таки выдерживают правильный тон.

ЗЫ что, конечно, не отменяет факта, что модель поведения а-ля сабжевая кобылица (а такое случается и в реале) должна знаменоваться пинком с работы и желательно административный штраф. Пусть идет коз пасет.

Это сообщение отредактировал Piko - 5.07.2021 - 17:58

[^]
Alexxxsss
5.07.2021 - 18:26
0

Весельчак

Работником в банке по безопасности, обзванивать клиентов)))

[^]
stohuev
5.07.2021 - 18:28
0

Ярила

огонь, конечно

[^]
одинизмногих
5.07.2021 - 18:30
1

Понаостававшийся

Судя по подходу к персоналу за этот полтинник там не только придётся жить, но ещё и душу продать.

[^]
Olegbsss
5.07.2021 - 18:47
0

Ярила

Цитата (Следователь @ 05.07.2021 - 09:57)
Малолетке ебаной от 50000 рублей? Ага. Еще и с такой "кадровичкой"

Там похоже эту кадровичку выебать срочно надо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МизантропXXL
5.07.2021 - 20:05
-2

Мизантроп

Цитата (SilverKraken @ 5.07.2021 - 12:53)
Цитата (МизантропXXL @ 5.07.2021 - 12:35)
Решил я как то сменить работу (так и не сменил) и начал обзванивать по найденным вакансиям.Привожу один разговор :
- Здравствуйте.Увидел вашу вакансию.Зарплата устраивает.Опыт по специальности почти 20 лет.Высшее образование по специальности и т.д.
- Очень хорошо,особенно то,что у вас хороший опыт работы.А сколько вам лет?
- 52.
- Извините,но вы нам не подходите.Мы берём на работу до 30 - 35 лет.Опыт не важен.Научим сами.
.....Вот собственно и всё....

Умничать начнешь, учить руководство как работать надо, тем самым дескридитировать в глазах персонала, а нужны послушные рабы, желательно с кредитами, чтоб от пайки зависили и не сбегли в случай чего)) классика же))

Они себя позиционируют как предприятие европейского (мирового) уровня.Торгуют на 50% с "заграницей".Говорят,что они тренд "мирового" масштаба...Но...Зарплату работникам поднимать не хотят...Требуют знаний рабочего персонала на уровне ИТР...Из-за большой текучки рабочих (даже гастарбайтеры идут неохотно) всю работу перекладывают на рабочих работающих давно...Приглашают "эффективных" менеджеров и "аутсортсингов",но дела у предприятия всё хуже и хуже...

[^]
wadimkad
5.07.2021 - 20:52
1

Ярила

Цитата (Ahillesman @ 5.07.2021 - 13:23)
Животное! Нет ни одной причины так базарить, даже если человек не пришёл, я конечно же понимаю, что это очень плохо, когда с человеком договариваются, а он не приходит в назначенное время, НО здесь же быдло грёбанное и это ещё одно подтверждение того, что не зря не пришли на такую "классную" работу, 100% ссаная шарага!

Животные и гребаное быдло договариваются о встрече, а потом тупо кидают. Человек на тебя время тратит. Неужели так сложно позвонить и сказать: Ребят, извините, а передумал. Всё. Больше не надо ничего объяснять. Но ублюдки, живущие в своём ебучем вымышленном мирке думают, что они центр вселенной и им все должны.

[^]
iri1
5.07.2021 - 22:32
0

Созидатель жизни

Да пошла ты на хуй, ох%евшая тупая %лядомразь.

[^]
Dikoy
6.07.2021 - 02:56
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Да ладно херню та пороть еще! Это Лиза Пейскова сама ксебе на работу устраивается после получения дейплома краснагхо из Парийзжа экстерном? Саме соби собой суйоме напейсала? gigi.gif

[^]
Toshnotik888
6.07.2021 - 02:59
0

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 5.07.2021 - 09:57)
Она охуенна, ёбта!
Грубо, но по делу)))

Значит тиктокер добился своего. Раз тебе понравилось. rulez.gif

[^]
Bаlanco
6.07.2021 - 02:59
0

Come With Me

Это что? Вакансия "смотрящей", на зону? Знаете сомнительное удовольствие да и оклад хороший ли? Обычно обещают одно, а потом в два раза меньше и все в том же духе: не нравиться иди нахуй, можете тебе еще зарплату призедента сука ебаная?

[^]
referenDООМ
6.07.2021 - 05:52
1

Ярила

Типовой пример как человек пытается изобразить другого, в душе не представляющий, как это должно выглядеть. То есть, девочка, которая тут "изображала" кадровичку, понятия не имеет, как и с какими интонациями разговаривают HR. Да, и для "голосового сообщения", ребятки, у вас слишком чистый звук.
Попробуйте еще раз.

[^]
referenDООМ
6.07.2021 - 05:52
0

Ярила

продублировалось сообщение ...

Это сообщение отредактировал referenDООМ - 6.07.2021 - 05:53

[^]
kistanov
6.07.2021 - 08:05
0

оптихуист

скажу так, когда кандидаты реально тупо гасятся, бесит оч сильно. но тут, конечно, четкость зашкаливает )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28196
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх