Ойц как грубо... Я не сторонник физических мер, но смею признать был на моей памяти один случай, когда я вынужден был поучить манерам одну весьма дерзкую особу. Вы не подумайте, я НЕ бил её, вообще бить девушек мне противно, хотя иногда очень хочется. Я просто схватил её за щёку, аккуратно вывернул на изнанку (почти как окуня на фото ниже) и далее я учил её медленно приседать на стул и вставать, сопровождая это довольно спокойной натацией. Сначала она конечно пыталась вырваться, руку поцарапала (долго кстати заживало), но потом обмякла и послушно выполняла все мои указания. Учеба заняла не много времени, минут 15. К этому времени весь клуб, смеясь наблюдал, за экзекуцией. После, я её отпустил и вежливо попросил быть культурнее, сдержаннее и скромнее, ведь она девушка. Она утвердительно кивнула головой, а местные вышибалы признались, что такого шоу ещё никогда не видели, но обязательно возьмут на вооружение.
Дело в том что лицо для девушки весьма важно и именно по этой причине этот метод весьма эффективен. Только нужно быть осторожным, а то пальчик могут и откусить.
Размещено через приложение ЯПлакалъ