Да, это примерно так. Но вы забываете про Крым и некоторые места на Кавказе. Туда тоже деньги со всей России идут.
И я жил при социализме тоже в Москве, тогда не было этой бордюрной темы, не открывали столько станций метро, было 8 млн, а не 20, Москва не расползалась за МКАД.
Сейчас есть в Москве плюсы, по сравнению с тем временем, но на мой взгляд, минусов гораздо больше. Я не про социализм, а именно про город. Прекрасно бы обошёлся и без бордюров и без мигрантов и без собакина.
Не осуждаю сограждан, бегущих в Москву, так как в их местах хуже, но я бы предпочёл, чтобы в регионах всё было хорошо, понятно, те кто уже осел, не уедут. Но хотя бы перестали бы приезжать.
Экономика страны слабая, кое-как хватает на крупные города. Почему такая экономика, вы уж сами думайте. И я надеюсь вы понимаете кто решает как какой регион финансировать, точно не я, обычный москвич.
Но им вы претензий не предъявите. У вас такой возможности нет. А знаете почему? Потому что все силы, которые это могли бы сделать, при вашем равнодушном молчании были придушены.
Это сообщение отредактировал makahito - 28.06.2021 - 17:41