Газ патриота (видео), газовый треш

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
ANTH
11.01.2009 - 15:50
0
Статус: Offline

Ярила

Пиздец и с какой же целью этот идиотизм на главной хотелось бы знать? hz.gif

[^]
Бакбоник
11.01.2009 - 15:51
0

Шутник

Цитата (mjack @ 11.01.2009 - 15:43)
Бакбоник
Нахуй ты вообще про войну в грузии написал?вот это блять про крым всегда добивает, ваша короная фраза, где Россия где крым, вы хоть бы другой кусок российской земли обустроли кроме москвы, а то людям плохо живется и земля пустует, где лазят китайцы вывозят деревья обустраиваются, глядишь еще и независимости попросят. хочешь я не много истории напишу? в 1657 году мы решили попросить помощь у Росийской Имерии, она была ближе религией и прочим. помогли одни окупировали и последующии 200 с хуем лет все с нашей территории выкачивали, побольше читайте литературы товарищ.

А тебя и твою страну ебёт , какие у нас проблемы? У вас вон шляхи девушек пачками воруют и в европу увозят , я об этом не говорю. Деревья , конечно , дороже девушек для вас bravo.gif
К чему про войну с грызунами?? А просто всё. Она окончательно показала , какой вы братский народ. Конечно , только братский народ может въехать в город на танках , кричать громко по-русски , чтобы осетины их услышали , а потом , когда радостные Цхинвальци выбегут встречать русских-освободителей , стрелять по ним из башенных пулемётов. Пиздец , братья. И сказано это мной не по свидетельству ящика , а по свидетельству родственников , которые там воевали.
По Крыму : Ну дык , этож тоже не ваша проблема. У нас там очень много народу полегло , чтобы у татар эти земли отбить. Я вообще не понимаю , с какого вот такого исторического хера крым при разделе союза вам приписали. Пускай он в состав украинской сср входил , но раздел не по чётким границам проходил , это сейчас даже прибалты подтверждают.
А с литературой у меня всё в порядке , можешь не волноваться , товарищ незалежный. Это , кстати , тебя также волновать не должно.

[^]
мявка
0

Шутник

о видио- идитизму нет пределов.
Какой стартпост, такие и комменты.
Стартпостер целенаправленно снижает уровень портала до туалетной тематики

Это сообщение отредактировал мявка - 11.01.2009 - 15:52

[^]
craabpinguin
0

Шутник

вот мне интерестно многие украинцы говорят что это не они а их правительство виновато хотя сами же на руках оранжевой революции его воздвигли а теперь када действительно страна в полном дерьме они тока в инете пищат что типа это всё не они,если вы такие белые и пушистые патриоты то тада выходите на улицы с флагами и транспарантами и попробуйте исправить свою ошибку,и не надо пиеть что типа вот мы такие уже протестуем на улицах но это по телевизору не показывают,да нифига! наше росс телевидение за такое взялась бы как собака за кость.
поэтому все таг и возмущаются что можете революцию тока на амереканские деньги устраивать,паэтому теме плюс,хоть ролик и идотский но в канце фраза гениальная.

[^]
NyIsho
0

фанат pupko

Цитата (наизнанку @ 11.01.2009 - 15:48)
а как на оскорбления скатились и межнациональную ненависть разжигать - так тихо за углом сидят

+1)
p.s.Бакбоник так ты перечитай внимательно свои коментарии idea.gif

[^]
Maxoid
11.01.2009 - 15:52
0

ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..

mod
Бакбоник -неполиткорректно-но чтото в этом есть

[^]
Shum
11.01.2009 - 15:52
0

Ярила

Все указывает на то, что дальнейшее обсуждение в этой теме может привести к плохим последствиям.

user posted image Тема закрыта.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9108
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх