А тебя и твою страну ебёт , какие у нас проблемы? У вас вон шляхи девушек пачками воруют и в европу увозят , я об этом не говорю. Деревья , конечно , дороже девушек для вас
К чему про войну с грызунами?? А просто всё. Она окончательно показала , какой вы братский народ. Конечно , только братский народ может въехать в город на танках , кричать громко по-русски , чтобы осетины их услышали , а потом , когда радостные Цхинвальци выбегут встречать русских-освободителей , стрелять по ним из башенных пулемётов. Пиздец , братья. И сказано это мной не по свидетельству ящика , а по свидетельству родственников , которые там воевали.
По Крыму : Ну дык , этож тоже не ваша проблема. У нас там очень много народу полегло , чтобы у татар эти земли отбить. Я вообще не понимаю , с какого вот такого исторического хера крым при разделе союза вам приписали. Пускай он в состав украинской сср входил , но раздел не по чётким границам проходил , это сейчас даже прибалты подтверждают.
А с литературой у меня всё в порядке , можешь не волноваться , товарищ незалежный. Это , кстати , тебя также волновать не должно.