Тройничок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SluchainoTut
17.06.2021 - 00:58
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ElectroJohn @ 17.06.2021 - 00:57)
Самокатчики колесисты думают, что находятся в параллельном мире походу.. Нужно их запретить на дорогах и тротуарах. Только парки и спец площадки. По факту резко затормозить и сманеврировать они не могут. Нет хорошей устойчивости. А вот самокат в форме скутера ещё как-то годится, но ездить надо по правилам.

Ну как в своё время и мопеды были. Я писал об этом выше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LexxFreeman
17.06.2021 - 01:03
0

Хохмач

Цитата (ElectroJohn @ 17.06.2021 - 00:57)
Самокатчики колесисты думают, что находятся в параллельном мире походу.. Нужно их запретить на дорогах и тротуарах. Только парки и спец площадки. По факту резко затормозить и сманеврировать они не могут. Нет хорошей устойчивости. А вот самокат в форме скутера ещё как-то годится, но ездить надо по правилам.

Блин ты колесо то хоть раз в реально жизни видел, ну это же не цирковой одноколесный велик)))) Нормальная там устойчивость, намного лучше любого самоката с маленькими колесами.

[^]
Solo2
17.06.2021 - 01:03
0

Приколист

На моноколесе косячник... Стоял, стоял, тут резко решил поехать на красный...

[^]
ОсатаневшийЛ
17.06.2021 - 01:04
0

Ярила

А куда понесло одноколесного? Вроде зеленый, загоревшийся потоку явно указывает на красный пешеходам, движение по полосам началось, куда бы не лезло одноколесное существо, ему либо пропускать поток либо ждать зеленого на переход.... разве не так?

[^]
LexxFreeman
17.06.2021 - 01:08
0

Хохмач

Автолюбители которым чем то мешают моноколеса у меня для вас плохие новости
https://www.youtube.com/watch?v=4F14bwfYP18...l=EcoDrift-Life
тесты мади. Итог маневренность устойчивость и торможение не хуже чем у мототранспорта. Скорее всего вам придется подвинуться и быть аккуратней.
А на моноколеса очередная категория прав с обязательным экзаменом на площадке. От этого уже никуда не деться.
Ну а автоебанатам которым вечно все мешает совет один валерьянки в пасть и дезодоранта в трусы что бы яйца в пробках не прели )))))) придурки

Это сообщение отредактировал LexxFreeman - 17.06.2021 - 01:12

[^]
Scorpio2139
17.06.2021 - 01:30
0

Улыбака

Цитата (tirlan @ 16.06.2021 - 20:55)
Ещё БМВ где-то катается.

И велосяпидист с самокатчиком.

[^]
Чебурдинатор
17.06.2021 - 02:00
0

Весельчак

Цитата (b0bo4ka @ 16.06.2021 - 20:56)
Вот тройничок.
А тут хуйня какая-то...

Разные у нас тобой понятия о тройничках, ох разные.????????????

[^]
SluchainoTut
17.06.2021 - 02:15
0

Юморист

Цитата (LexxFreeman @ 17.06.2021 - 01:03)
Блин ты колесо то хоть раз в реально жизни видел, ну это же не цирковой одноколесный велик)))) Нормальная там устойчивость, намного лучше любого самоката с маленькими колесами.

Ахеренную ты аналогию привёл для сравнения!!!))) самокат на двух маленьких колёсах устойчивей как минимум в два раза чем моноколесо. Догадался почему?)) А цирковой велосипед как ты выразился. Называется моноцикл и у него как минимум нет гироскопа. В отличии от моноколеса.))

[^]
reanimator15
17.06.2021 - 02:26
0

Ярила

бинго... вишенки в глазах

[^]
Stailet
17.06.2021 - 02:50
0

Хохмач

Одноколёсник издали неотличим от пешехода. Хоть-бы одевались поярче и аппараты красили в яркие цвета. Вообще моноколесо это наверно самый опасный транспорт в мире, даже опаснее самоката. У их пользователей либо молибденовые яйца, либо три извилины на весь моск, склоняюсь ко второму.

[^]
LexxFreeman
17.06.2021 - 03:01
0

Хохмач

Цитата (SluchainoTut @ 17.06.2021 - 02:15)
Цитата (LexxFreeman @ 17.06.2021 - 01:03)

Ахеренную ты аналогию привёл для сравнения!!!))) самокат на двух маленьких колёсах устойчивей как минимум в два раза чем моноколесо. Догадался почему?)) А цирковой велосипед как ты выразился. Называется моноцикл и у него как минимум нет гироскопа. В отличии от моноколеса.))

При чем здесь количество колес у тс? Из за гироскопа у моноколеса по факту колесо то одно, но ведет себя как будто их два. Поэтому с цирковым великом и сравнил. У меня 10ки тысяч и на самокатах мощных и колесах. И на колесе намного уверенней так как и перепрыгнуть можно препятствие в любой момент, и за счет большого диаметра колес оно куда как раз устойчивей на дороге на скорости и вобще. Тут разница лишь в том что на двухколесном транспорте с рулем мы умеем ездить с детства а на моноколесе надо опять вдрачивать рефлексы и учить тело заново, что во взрослом возрасте кажется дикостью

[^]
dissolute
17.06.2021 - 03:14
0

Ярила

Цитата (LexxFreeman @ 17.06.2021 - 01:08)
тесты мади. Итог маневренность устойчивость и торможение не хуже чем у мототранспорта. Скорее всего вам придется подвинуться и быть аккуратней.
А на моноколеса очередная категория прав с обязательным экзаменом на площадке. От этого уже никуда не деться.
Ну а автоебанатам которым вечно все мешает совет один валерьянки в пасть и дезодоранта в трусы что бы яйца в пробках не прели )))))) придурки

Угу, ты лучше расскажи как водила поймет, что это тело тормозит?

[^]
0124615020
17.06.2021 - 03:18
0

Балагур

Фантазёр. Не будет вас на дорогах общего пользования. Идите ка вы в парк.

[^]
Ahillesman
17.06.2021 - 03:19
1

Ярила

Тут один виноват - долбоёб на моноколесе, конченный. faceoff.gif

[^]
SluchainoTut
17.06.2021 - 04:29
0

Юморист

Цитата (Ahillesman @ 17.06.2021 - 03:19)
Тут один виноват - долбоёб на моноколесе, конченный.

Дело было не в бобине! Долбаёб сидел в кабине!!))))

[^]
max303
17.06.2021 - 04:37
0

Ярила

Тот случай ,когда таксёра реально жалко.

[^]
SluchainoTut
17.06.2021 - 04:43
0

Юморист

Я здесь вижу рождение очередного ярлыка и стереотипа. Ровно как из-за каких-то долбаёбов всех мотоциклистов стали «хрустами» называть, как из-за каких-то долбаёбов всех таксистов моральными уродами все стали считать. Ну и так далее, можно очень много примеров продолжить приводить

[^]
LexxFreeman
17.06.2021 - 04:49
1

Хохмач

Цитата (0124615020 @ 17.06.2021 - 03:18)

Фантазёр. Не будет вас на дорогах общего пользования. Идите ка вы в парк.

еще как будем, как мопеды велосипеды и прочая мелкая хрень, видео глянь тесты уже прошли. А вот вас автомобилистов сейчас еще в скорости урежут и камер еще больше воткнут, сделают вашу жизнь окончательно невыносимой. И цены на бенз задерут и парковок платных побольше.

Это сообщение отредактировал LexxFreeman - 17.06.2021 - 04:50

[^]
LexxFreeman
17.06.2021 - 04:51
1

Хохмач

Цитата (dissolute @ 17.06.2021 - 03:14)

стоп сигналы? они так же у колес имеются, в чем проблема

[^]
LexxFreeman
17.06.2021 - 04:55
1

Хохмач

Цитата (Ahillesman @ 17.06.2021 - 03:19)
Тут один виноват - долбоёб на моноколесе, конченный. faceoff.gif

То что он виноват ни кто и не спорит, да прошляпил светофор. Но опять же таких прошляпивших тысячи за день и за рулем и пешком, этот просто основательно неудачно прошляпил. Но нахер так токсичить и крыть сразу человека? Ты быдло или человек? Даже машины ошибаются что поделать. Ни кто не застрахован. Я бы назвал его теми словами что ты озвучил в его адрес только в одном случае если он бы бухой был на колесе. Таких просто сразу нахер в топку

Это сообщение отредактировал LexxFreeman - 17.06.2021 - 04:57

[^]
SluchainoTut
17.06.2021 - 04:56
1

Юморист

Цитата (LexxFreeman @ 17.06.2021 - 04:51)

Дружище! Ну я вижу ты топишь за этих что на батарейках. И понял что ты очень хорошо разбираешься в этой технике и имеешь хороший опыт управления ими. Ну есть у них стоп сигналы, у мотоциклов тоже они есть и яркие фары головного света. Один хрен не замечают их!!! Транспортное средство не большого размера, скорость движения и манёвров высокие а яркость свечения огней категорически недостаточная ни у тех ни у других. Добра тебе!

[^]
SluchainoTut
17.06.2021 - 04:57
1

Юморист

Цитата (dissolute @ 17.06.2021 - 03:14)

А что, правило левой руки отменили?!?!

[^]
LexxFreeman
17.06.2021 - 05:11
2

Хохмач

Цитата (SluchainoTut @ 17.06.2021 - 04:56)
Цитата (LexxFreeman @ 17.06.2021 - 04:51)

Дружище! Ну я вижу ты топишь за этих что на батарейках. И понял что ты очень хорошо разбираешься в этой технике и имеешь хороший опыт управления ими. Ну есть у них стоп сигналы, у мотоциклов тоже они есть и яркие фары головного света. Один хрен не замечают их!!! Транспортное средство не большого размера, скорость движения и манёвров высокие а яркость свечения огней категорически недостаточная ни у тех ни у других. Добра тебе!

Я просто не могу понять почему столько злости к маленьким участникам движения? Ведь по сути эти люди скорее всего вылезли из машин которые занимают много места в потоке. Банально освободив и так сверх загруженные дороги. Я за рулем мотоцикла с 10го года, на самокатах откатал два года и сейчас на моноколесе уже два года. За сезон на моноколесе проезжаю порядка 10ти тысяч и ни разу у меня не было проблем ни на одном из перечисленном виде транспорта на ПЧ. Я просто стараюсь никому не мешать и делаю все свои действия предсказуемыми. Насчет заметности, ну что поделать да что мотоциклы что мопеды что велосипеды самокаты моноколеса видно хуже, но как бы почему бы просто водителям не быть внимательней. Нельзя же просто взять и вычеркнуть все мобильные ТС только из за того что многим видите ли не видно, хотя я так же не понимаю как можно не увидеть ярко горящие фонари с краю дороги. + те же моноколесники перемещающиеся на ПЧ обычно вешают еще доп фонариков. Мне так же приходится ездить на машине и ни разу у меня не было проблем что бы увидеть велосипедиста или мотоциклиста. Я не могу понять откуда столько яда из ртов? На тех же мотоциклистов есть на что обидеться, гонщики реально часто превышают очень, создавая просто опасную обстановку, но что сделал человек едущий аккуратно с права проезжей части с о скоростью потока и не представляющий никакой опасности для жизни и здоровья автомобилиста, чтоб так его крыть. Просто увидел сбрось немного скорость и аккуратно обгони если он едет медленно или спокойно продолжай движение если он едет со скоростью потока. Он же по сути не сделал вам ничего плохого. Моноколесо спокойно разгоняется до 70+, скорее всего в ближайшее время увидим модели которые поедут под 100 с запасом. Я реально топлю за то что бы сделать экзамен на это вид ТС что бы банально отсеять людей которые не готовы к перемещению на таком ТС. Хотя только сумасшедший вылезет на ПЧ на колесе если не умеет на нем ездить. Да падения будут всегда как и у мотоциклистов. Но думаю что это будут редкие случаи, т.к. падения с того же моноколеса у меня случались только во время обучения каких то трюков в парке или на спец площадках. На ПЧ я просто использую его как удобное ТС и проблем с управлением не возникает совсем

Это сообщение отредактировал LexxFreeman - 17.06.2021 - 05:22

[^]
Alexzzzzz1
17.06.2021 - 05:20
0

Приколист

Цитата (lozovvv @ 16.06.2021 - 21:01)
Заходят как то в бар скутерист, моноколесист и таксист... biggrin.gif

Ты предлагаешь название бара угадать?

[^]
SluchainoTut
17.06.2021 - 05:23
2

Юморист

Цитата (LexxFreeman @ 17.06.2021 - 05:11)
Я просто не могу понять почему столько злости к маленьким участникам движения? Ведь по сути эти люди скорее всего вылезли из машин которые занимают много места в потоке. Банально освободив и так сверх загруженные дороги. Я за рулем мотоцикла с 10го года, на самокатах откатал два года и сейчас на моноколесе уже два года. За сезон на моноколесе проезжаю порядка 10ти тысяч и ни разу у меня не было проблем ни на одном из перечисленном виде транспорта на ПЧ. Я просто стараюсь никому не мешать и делаю все свои действия предсказуемыми. Насчет заметности, ну что поделать да что мотоциклы что мопеды что велосипеды самокаты моноколеса видно хуже, но как бы почему бы просто водителям не быть внимательней. Нельзя же просто взять и вычеркнуть все мобильные ТС только из за того что многим видите ли не видно, хотя я так же не понимаю как можно не увидеть ярко горящие фонари с краю дороги. + те же моноколесники перемещающиеся на ПЧ обычно вешают еще доп фонариков. Мне так же приходится ездить на машине и ни разу у меня не было проблем что бы увидеть велосипедиста или мотоциклиста. Я не могу понять откуда столько яда из ртов? На тех же мотоциклистов есть на что обидеться, гонщики реально часто превышают очень, создавая просто опасную обстановку, но что сделал человек едущий аккуратно с права проезжей части с о скоростью потока и не представляющий никакой опасности для жизни и здоровья автомобилиста, чтоб так его крыть. Просто увидел сбрось немного скорость и аккуратно обгони если он едет медленно или спокойно продолжай движение если он едет со скоростью потока. Он же по сути не сделал вам ничего плохого. Моноколесо спокойно разгоняется до 70+, скорее всего в ближайшее время увидим модели которые поедут под 100 с запасом. Я реально топлю за то что бы сделать экзамен на это вид ТС что бы банально отсеять людей которые не готовы к перемещению на таком ТС. Хотя только сумасшедший вылезет на ПЧ на колесе если не умеет на нем ездить. Да падения будут всегда как и у мотоциклистов. Но думаю что это будут редкие случаи, т.к. падения с того же моноколеса у меня случались только во время обучения каких то трюков в парке или на спец площадках. На ПЧ я просто использую его как удобное ТС и проблем с управлением не возникает совсем

Приятель я на 1000% тебя понимаю. Сам не раз вступал в палемики когда какой-нибудь мамин остряк пилил тему из раздела «очередной хруст» и подобное. Блядь мотоциклисты это что не люди чтоли? Зачем из-за конкретного долбаеба (долбаёбов) навешивать ярлыки на всех!? И депинговать презрение и ненависть? Долбаёбов и за рулём автомобилей автобусов грузовиков тракторов мотороллеров велосипедов мотоциклов самокатов электричек. Хватает примерно в равных пропорциях. Я писал выше комментарий про рождение очередного ярлыка. Я сам с 17ти лет на мотоцикле и с 18ти за рулём автомобиля. Ну вот что свой седан длиной 5.3 паркую и разворачиваюсь в тех местах где едва хватает ему места. Что на мотоцикле, что-что но контрруление хорошо освоил, циплячих полос на шинах у меня лет 10 как нет. Но только хуй кому ты это донесёшь!!! Для всех я либо гандон на S-classe либо хруст.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24837
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх