Омич плеснул в лицо зелёнкой одной из управляющих местного кафе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadeInMoscow
15.06.2021 - 08:03
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ОзерныйУж @ 14.06.2021 - 18:37)
Цитата (MadeInMoscow @ 14.06.2021 - 12:28)
Дебил. Когда моей жене недоплатили денег при увольнении, мы пошли в суд и умножили сумму невыплаты на 4, включая моральный вред, проценты и т.п. А этот, бонусом к невыплате, еще штраф заплатит, в лучшем случае.

Да это не он дебил, это ты пиздабол.В суд они пошли , ага блядь .В суде вас нахуй и послали.Так как по договору зарплата у вас 10тр остальное в конверте.
Те кто в белую платит на тех в суды не ходят ибо смысла нет , все прозрачно.А те кто в серую, там недоказуемо.
Ржу сижу.

Ну, ржи дальше, мерин сивый . На деньги кидают даже в госконторах. Жена работала в Жилищнике одного из районов. При увольнении недоплатили компенсацию за неиспользованный отпуск и часть последней зарплаты. Суд мы выиграли, в городе засилили и деньги забрали через казначейство. Так что, мальчик, называя других пиздаболами, не становись пиздаболом сам.

[^]
dimsonmaster
15.06.2021 - 08:18
-2

Ярила

Цитата (Director3451 @ 14.06.2021 - 23:45)
Цитата (dimsonmaster @ 14.06.2021 - 21:21)
Цитата (AlexanderCR @ 14.06.2021 - 19:22)
Цитата (Director3451 @ 14.06.2021 - 19:08)
Цитата (ОзерныйУж @ 14.06.2021 - 18:37)
Дебил. Когда моей жене недоплатили денег при увольнении, мы пошли в суд и умножили сумму невыплаты на 4, включая моральный вред, проценты и т.п. А этот, бонусом к невыплате, еще штраф заплатит, в лучшем случае.

Да это не он дебил, это ты пиздабол.В суд они пошли , ага блядь .В суде вас нахуй и послали.Так как по договору зарплата у вас 10тр остальное в конверте.
Те кто в белую платит на тех в суды не ходят ибо смысла нет , все прозрачно.А те кто в серую, там недоказуемо.
Ржу сижу.

Что значит недоказуемо? Если свидетели из нынешних работников, есть бывшие работники и еще масса законных вариантов доказать свою правоту. 10к точно сразу заплатят, если такой договор был, как только суд замаячит на горизонте.

Какой дурак, который еще работает, будет против своего работодателя свидетельские показания давать?
Неужели нет мозга понять такой простой нюанс?

Зря утруждаешься этому "чуду" что то объяснить, у него с мозгами напряженка faceoff.gif

Ну да я забыл, что тут большинство таких терпил как ты, которые даже на самого хуевого работодателя/чинуша боятся косо посмотреть, не говоря уже о том, чтобы что-то плохое сказать о нем. Даже мыслей таких не возникает.
Просто эталонное мышление ватного-терпилоида, которого на работе ебут, власти ебут, приезжие хачи ебут.
Просто ржу с таких "работников":
- Он посмел подумать, что про работодателя можно плохо сказать!
- Да реально мозгов нет, такие глупости говорить
- А тебя последний раз со смазкой ебали? Меня вот нет и еще заставили каждый день отрабатывать 2 часа сверхурочно без оплаты
- Ну ничего, я уже привык и ты привыкнешь gigi.gif

Ой дурак faceoff.gif
С чего ты додик малолетний взял, что я на кого то работаю shum_lol.gif
Когда ты еще был в яйцах у своего родителя, я уже людям работу давал))) На шее у родителей не сидел до окончания вуза в отличии от таких как ты.
Ты в другой теме пытался хвалиться что у тебя зарплата в месяц как у меня за год не найдя что ответить по факту))) Откуда тебе убогому знать кто сколько зарабатывает?!))) Судя как ты надуваешь щеки и что ник ты себе придумал "Director" это твое единственное мнимое достижение. А все остальные бедные и нищие работают за копейки. Но ты же уже "дирехтор" и смотришь свысока на всех по причине скудности ума.))) Поди и яхту надувную имеешь)))
У меня в девяностых тоже были "зиц председатели" типа как ты "директор". Но по твоему скудоумию знаю, что термин "зиц-председатель" тебе не знаком, беги у гугла спрашивай додик)))
И забавно читать как ты делишься тем что тебя без смазки е*ут и ты уже привык))
У тебя мозгов с орех, но самомнения и комплексов за гланды
Кукарекай дальше, хоть посмеемся над твоей тупостью bravo.gif

Это сообщение отредактировал dimsonmaster - 15.06.2021 - 09:05

[^]
kosid66
15.06.2021 - 09:39
0

Ярила

Цитата
Про заливающих зеленкой.
Если считаешь, что тебя обманули с деньгами - есть трудовая инспекция, прокуратура и суд. Все довольно эффективно работает, если это не твои домыслы о недоплате.
А за такой "перформанс" сейчас неприятностей огребет идиот. Как минимум попал в информационные базы МВД.

Прям,Вовку Путина копируешь-идите в суд ,самый гуманный и справедливый ,видимо вы товарищ еще жизни не видали.Когда везде бардак и безнаказанность ,только самосуд поможет ,человеку не чувствовать себя рабом,думаю что эта управляющая уже все выплатила,тоже видать кидаешь людей ,стращаешь какими то статьями и базами мвд.Вон двое приставов ,тоже думали что все холопы,а нет валяются сейчас дохлые.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ecoBender
15.06.2021 - 10:04
0
Статус: Online

Хохмач

Зелёнка великолепно растворяется и отмывается без следа перекисью водорода.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pitac
15.06.2021 - 10:27
0

Юморист

А вы уверены что там все работали прям по трудовому и что прям вся ЗП там была белая?

[^]
CIdHOK
15.06.2021 - 12:17
1

Шутник

Цитата (Тротил @ 14.06.2021 - 12:23)
Скопирую сюда же свой коммент из другой темы.

Все больше вокруг дебилов, которые вообще не отдупляют последствия своих действий.

Стрёмно уже жить в таком обществе. Планета обезьян какая-то...

Ты дурочек, с такими только так и нужно раз законы не работают.

[^]
Director3451
15.06.2021 - 14:14
1

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 15.06.2021 - 08:18)
Ой дурак faceoff.gif
Когда ты еще был в яйцах у своего родителя, я уже людям работу давал))) На шее у родителей не сидел до окончания вуза в отличии от таких как ты.
Ты в другой теме пытался хвалиться что у тебя зарплата в месяц как у меня за год не найдя что ответить по факту))) Откуда тебе убогому знать кто сколько зарабатывает?!))) Судя как ты надуваешь щеки и что ник ты себе придумал "Director" это твое единственное мнимое достижение. А все остальные бедные и нищие работают за копейки. Но ты же уже "дирехтор" и смотришь свысока на всех по причине скудности ума.))) Поди и яхту надувную имеешь)))
У меня в девяностых тоже были "зиц председатели" типа как ты "директор". Но по твоему скудоумию знаю, что термин "зиц-председатель" тебе не знаком, беги у гугла спрашивай додик)))

Потому что ты 50-летний нищий даун, который вообще не имеет понятия, как работают законы в стране и как можно деньги зарабатывать. Такие по определению могут заниматься только самым неквалифицированным и низкооплачиваемым трудом, еще могут бегать за другими по темам и называть 33 летних мужиков малолетками, потому что единственное достижение в жизни - это прожить 50 лет gigi.gif

Это сообщение отредактировал Director3451 - 15.06.2021 - 14:15

[^]
Evet
15.06.2021 - 14:19
0

Ярила

Цитата (kurtosis @ 14.06.2021 - 12:36)
Парень конечно дурак, но если у них не будет страха нарваться на такого, они вообще берега потеряют.

кто они?

[^]
Лисопилка
15.06.2021 - 14:33
0

Шутник

Интересно, проверка будет проверять кафе, кидающего людей на заработанные деньги, или работягу?

[^]
dimsonmaster
15.06.2021 - 14:37
-2

Ярила

Цитата (Director3451 @ 15.06.2021 - 14:14)
Цитата (dimsonmaster @ 15.06.2021 - 08:18)
Ой дурак faceoff.gif

Потому что ты 50-летний нищий даун, который вообще не имеет понятия, как работают законы в стране и как можно деньги зарабатывать. Такие по определению могут заниматься только самым неквалифицированным и низкооплачиваемым трудом, еще могут бегать за другими по темам и называть 33 летних мужиков малолетками, потому что единственное достижение в жизни - это прожить 50 лет gigi.gif

Ты ошибся. Ты не малолетка. Ты просто ошибка природы с диагнозом олигофрения)))
Как ты лихо определяешь принадлежность людей к роду занятий, ну прям как выпускник ПТУ, хотя в твоем случае это учебное заведение уже наверное называлось модным словом "колледж" shum_lol.gif
Хотя уже не уверен что у тебя есть хотя бы среднее образование, слишком скудно ты излагаешь свои мыслишки)))
А бегать по темам за тобой слишком много чести, это все от твоего завышенного чсв)))
Просто слишком ты выделяешься своей тупостью в постах)))
И думаю директор ты максимум по сантехнике, т.е. сантехник.
Да простят меня сантехники за то что я причислил это "чудо" к вам)))

И да, диреХтур, давай дальше по кукарекай, развлеки народ своей клоунадой)))
Только уж не причисляй себя к "мужикам", не тянешь ты на мужскую принадлежность. Максимум ты "оно")))

Это сообщение отредактировал dimsonmaster - 15.06.2021 - 14:40

[^]
Альварес
15.06.2021 - 14:38
-1

Augie Morosco

Не одобряю действий чела, но тётка охамевшая, так брезгливо посмотрела и давай гавкать.

[^]
z1305
15.06.2021 - 15:13
2

Ярила

зачем перемешивать в кучу то, что надо разделять
-трудовые отношения- в инспекцию по труду
-хулиганское нападение-в полицию
если по другому, то это бардак и хаос

Это сообщение отредактировал z1305 - 15.06.2021 - 15:26

[^]
huligan200
16.06.2021 - 19:07
0

Ярила

К сожалению да. Но в суд на них у него еще есть шансы обратиться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13685
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх