Коротенькая социалка, которая передает самую суть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
romuald29
31.05.2021 - 14:35
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 31.05.2021 - 12:05)
Цитата (romuald29 @ 31.05.2021 - 11:23)
пост заточен на ссыкливых, которые отказываются от исполнения своей мечты, подбирая оправдания. И чем больше была мечта, тем усерднее такие ущербные постят картинки с фаршем и коляской, тем усерднее убеждают себя, что они ДОЛЖНЫ были отказаться от реализации своей мечты, не потому, что НЕ СМОГЛИ её реализовать, а потому что её реализовать в принципе невозможно.

У меня есть знакомый, который не садится за мотоцикл, потому что считает, что не сможет контролировать себя, но он при этом никогда не отговаривал никого от мотоциклизма.

безопасность мотоциклиста зависит всегда только от него. Наличие экипа, отсутствие дурной самоуверенности, предсказуемость поведения на дороге, и способность анализировать дорожную обстановку - вот факторы, влияющие на безопасность.

я каждый день вижу массу народа в кедах на мотоциклах. Мне больно смотреть на их голые голеностопы. Моего знакомого инструктора на Драге мадама, решив развернуться в неположенном месте, затолкала под отбойник.  Не было бы экипа - не было бы ноги.

Как фраза «безопасность мотоциклиста зависит всегда только от него» сочетается с «моего знакомого инструктора на Драге мадам…затолкала под отбойник»?

Очевидно что проморгал опасный участок.
Любой перекрёсток, взъезд / выезд - источник опасности.
Неправильно выбрал положение на дороге, был незаметен для решившей нарушить ПДД дамы.

Инструктор - тоже человек, может ошибаться.

всем рекомендую регулярно читать Дэвид Хафф - Дорожная стратегия. Учебник по выживанию для мотоциклистов.
и конечно, Разбор Полётов Андрея Гава. Ставит на место мозги.

[^]
atoshka
31.05.2021 - 18:11
1
Статус: Offline

Ярила

Суть чего передают? Что дебилов хватает как среди байкеров, так и маркетологов, создателей говнорекламы?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11358
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы