Ну теперь она должна этому магу..

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Брэзинбур 23 сен 2021 в 22:47
Синий инопришеленец  •  На сайте 5 лет
0
Ишь какой, выиграл себе билет на вход))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlexWizard 23 авг 2026 в 04:05
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (DAS1970 @ 11 мая 2021 в 23:07)
Молодца, чо! Я так с одной в дурака играл на раздевание. Она так волновалась, что мухлевал я почти в наглую. А может давно не раздевали....

Алименты платишь?
Ogre55 23 авг 2026 в 04:12
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Такой девице и ЯПъ фокус показал.
AlexWizard 23 авг 2026 в 05:04
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (LabrZen @ 23 сен 2021 в 19:30)
Билят. Вот чему надо было учиться в студенческие годы...

Какие блять студенческие?
Я начал учиться фокусам в 6 лет. Тогда (1959г) было несколько книг о фокусах, я их разыскивал и жадно поглощал. Не все пиздили и взрывали карбид ))
В 14 лет я уже почти сорвал выступление Арутюна Акопяна в гостинице "Советская" с довольно примитивными фокусами. Акопян поразил меня тогда неимоверным апломбом, граничившим с хамством...
В этом же возрасте я был в цирке и смотрел Игоря Эмильевича Зенард-Гиршфельда, более известного под именем Кио. Пара идей его впоследствии мной использована для устройства своего дома. Кстати, его отец, Эмиль Теодорович, мне нравился куда больше сыновей, он был очень артистичен и обаятелен.

А в студенчестве - я выступал в МИЭМе с фокусами со сцены.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 829
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх