Поколение Дом-2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kukloeb
10.05.2021 - 19:08
0
Статус: Online

Ярила

Кому, и что он хотел доказать?

[^]
parkinnr
10.05.2021 - 19:11
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ястребженски @ 10.05.2021 - 16:41)
Фридрих Ницше признал, что Достоевский был единственным автором-психологом, ставшим отчасти его учителем.
22 лучшие цитаты великого *Федора Достоевского*:
????Жить нужно для тех — кому ты нужен… Дружить лишь с теми — в ком уверен… Общаться с теми — кто приятен… И быть благодарным тем — кто тебя ценит.
????И никто, никто не должен знать, что между мужем и женой происходит, коль они любят друг друга. И какая бы ни вышла у них ссора, мать родную и ту не должны себе в судьи звать и один про другого рассказывать. Сами они себе судьи. Любовь – тайна Божия и от всех глаз чужих должна быть закрыта, что бы там ни произошло.
????Не засоряйте свою память обидами, а то там может просто не остаться места для прекрасных мгновений.
????Человек находит время для всего, что он действительно хочет.
????Удивительно, что может сделать один луч солнца с душой человека.
????Душа исцеляется рядом с детьми.
????Никогда не причиняй человеку боль, когда этот человек готов ради тебя на всё.
????Со временем устаёшь тянуться к людям, которые не делают ни шагу к тебе навстречу.
????Однажды и в твоей жизни появится новое имя, которое превратит предыдущее в пыль.
????Надо любить жизнь больше, чем смысл жизни.
????Штука в чём: Если ты холоден — ты ранишь людей. Если ты чувствительный — люди ранят тебя.
????Есть три вещи, которых боится большинство людей: доверять, говорить правду и быть собой.
????Человек - он умный, но чтоб умно поступать — одного ума мало.
????Очень немного требуется, чтобы уничтожить человека: стоит лишь убедить его в том, что дело, которым он занимается, никому не нужно.
????Никто не сделает первый шаг, потому что каждый думает, что это не взаимно.
????Во всём есть черта, за которую перейти опасно; ибо, раз переступив, воротиться назад невозможно.
????Жизнь задыхается без цели.
????Кто хочет приносить пользу, тот даже со связанными руками может сделать много добра.
????Если ты направился к цели и станешь дорогою останавливаться, чтобы швырять камни во всякую лающую на тебя собаку, то никогда не дойдёшь до цели.
????Большие не знают, что ребёнок, даже в самом трудном деле, может дать чрезвычайно важный совет.
????Каждый из нас предан. Кому-то. Или кем-то.
????В жизни всё временно. Если всё идёт хорошо — наслаждайся, это не будет длиться вечно. Ну а если всё паршиво — не кисни, это тоже не навсегда.

Для Вас с любовью ????

Интересненько!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
РУЛЕТКА
10.05.2021 - 19:12
0

Ярила

Эк удивил.
Да у нас уже полковники такие.

[^]
kerjjak
10.05.2021 - 19:12
1

Ярила

Цитата (nikkaknik @ 10.05.2021 - 22:27)
Цитата (PoM4Er @ 10.05.2021 - 16:35)
Бангладеш Белорусь. Тут взоржал.

Я к полякам уезжаю
В чешский город Бангладеш(Высоцкий)

Я хлопаю в ладоши стоя!

Поколение Дом-2

[^]
Vintovred
10.05.2021 - 19:13
-1

Хохмач

Бадание быдла (которое путает образование с умом) с подобными себе. Оочень информативно. pray.gif

[^]
Whytez
10.05.2021 - 19:14
-1

Ярила

Они не успев родиться уже померли. Его посадят за закладки, она в лучшем случае сторчится в борделе. Можно посочувствовать о просратых жизниях.

[^]
ВертерСелезнефф
10.05.2021 - 19:16
0

вЕртЕр пЕрЕмЕн

Цитата (Ястребженски @ 10.05.2021 - 15:41)
Цитата (myroni @ 10.05.2021 - 16:36)
Что тут скажешь? Печаль и слёзы.
А я решил Достоевского Ф.М. перечитать. Накатило, знаете ли...

Фридрих Ницше признал, что Достоевский был единственным автором-психологом, ставшим отчасти его учителем.
22 лучшие цитаты великого *Федора Достоевского*:
????Жить нужно для тех — кому ты нужен… Дружить лишь с теми — в ком уверен… Общаться с теми — кто приятен… И быть благодарным тем — кто тебя ценит.
????И никто, никто не должен знать, что между мужем и женой происходит, коль они любят друг друга. И какая бы ни вышла у них ссора, мать родную и ту не должны себе в судьи звать и один про другого рассказывать. Сами они себе судьи. Любовь – тайна Божия и от всех глаз чужих должна быть закрыта, что бы там ни произошло.
????Не засоряйте свою память обидами, а то там может просто не остаться места для прекрасных мгновений.
????Человек находит время для всего, что он действительно хочет.
????Удивительно, что может сделать один луч солнца с душой человека.
????Душа исцеляется рядом с детьми.
????Никогда не причиняй человеку боль, когда этот человек готов ради тебя на всё.
????Со временем устаёшь тянуться к людям, которые не делают ни шагу к тебе навстречу.
????Однажды и в твоей жизни появится новое имя, которое превратит предыдущее в пыль.
????Надо любить жизнь больше, чем смысл жизни.
????Штука в чём: Если ты холоден — ты ранишь людей. Если ты чувствительный — люди ранят тебя.
????Есть три вещи, которых боится большинство людей: доверять, говорить правду и быть собой.
????Человек - он умный, но чтоб умно поступать — одного ума мало.
????Очень немного требуется, чтобы уничтожить человека: стоит лишь убедить его в том, что дело, которым он занимается, никому не нужно.
????Никто не сделает первый шаг, потому что каждый думает, что это не взаимно.
????Во всём есть черта, за которую перейти опасно; ибо, раз переступив, воротиться назад невозможно.
????Жизнь задыхается без цели.
????Кто хочет приносить пользу, тот даже со связанными руками может сделать много добра.
????Если ты направился к цели и станешь дорогою останавливаться, чтобы швырять камни во всякую лающую на тебя собаку, то никогда не дойдёшь до цели.
????Большие не знают, что ребёнок, даже в самом трудном деле, может дать чрезвычайно важный совет.
????Каждый из нас предан. Кому-то. Или кем-то.
????В жизни всё временно. Если всё идёт хорошо — наслаждайся, это не будет длиться вечно. Ну а если всё паршиво — не кисни, это тоже не навсегда.

Для Вас с любовью ????

bravo.gif
Спасибо
Захотелось перечитать всего Достоевского

[^]
KIIIL
10.05.2021 - 19:17
0

Юморист

Пожиток и юнцы друг друга стоят .

[^]
rokor
10.05.2021 - 19:20
0

Ярила

Такими питушками проще управлять , вот попробуй умными управлять.....они ещё выше будут:) сравнивать, права качать :) а этой чё не скажи , во все поверит) так ещё с пеной у рта будет доказывать что это правда :) ска))))) тупо шмонька , чё сказать ещё :)

[^]
Bаlanco
10.05.2021 - 19:25
-1

Come With Me

Я так понимаю что запросы "где находится Бангладеш" после этого видио возросли, а таблицу умножения палками в голову вбили, это среди ночи расскажет любой кто до 2010 года выпуска.

[^]
Игорь59
10.05.2021 - 19:30
1

Ярила

Токсичный тип.
Я знаю, а вы не знаете. Смотрите какой я умный на фоне вас. Смотрите как я самоутверждаюсь за счёт вашего неумения, моментально вспомнить таблицу умножения.

[^]
Profaq
10.05.2021 - 19:36
1

Хохмач

Цитата (humanrace @ 10.05.2021 - 16:41)
Самый прикол , что этот в кепке с девочкой нарубит бабок или уже нарубил, у него телочка в руках, а у умника только хуй и нуль денег.
Вот и вся мораль.
Умный, но у него ни денег ни телок, так то.

Обозначил две самые важные вещи в наше время.деньги и телочки.годно.живи с этим.

[^]
gren00
10.05.2021 - 19:44
-1

Ярила

Учитывая его речь, смело могу заявить - они на одном уровне развития.

[^]
Faustufa
10.05.2021 - 19:46
-1

Приколист

Бангладешская пуща, бангладешская пуща )))

[^]
Mikhail78
10.05.2021 - 19:47
-1

Шутник

Кажись её инста your_mother15

[^]
ЛесничийChin
10.05.2021 - 19:48
0

Ярила

Я частенько встречал людей, даже окончивших школу, которые путали Австрию с Австралией, Туркмению с Турцией, Швейцарию со Швецией и пр.

[^]
polotence420
10.05.2021 - 19:59
-1

Приколист

Если бы им нужна была таблица умножения, они бы её знали. А если они её не знают, значит в современном мире она им нах не нужна. Мне сейчас дай листочек с ручкой, попроси что нибудь разделить в столбик, так я охуею вспоминать, что там и куда переносится и что за залупа должна быть в уме.
И то, что Бангладеш это отдельная страна, тоже абсолютно бесполезная информация. Я знаю, что это отдельная страна, но дай мне карту, надо будет еще поискать этот ебучий бангладеш. Зачем он мне нужен?
Они конечно опездолы еще те, но мужик может работать на стройке за двоих, снимать хату и содержать свою семью, баба умеет готовить, хорошо ебется и рожает детей, на кой хуй им уперся Бангладеш?
Взять ту же таблицу умножения, зачем мне вспоминать сколько будет 9х8 или 9х7, вспоминать там что то, когда я могу открыть калькулятор и посчитать? И мне не надо считать 9 на 8, мне надо умножить 263 бакса в день на 30 дней и на 74 рубля, я это сделаю за две секунды на калькуляторе без всяких таблиц умножения.
Я уже не говорю, что 98% школьной программы мне на хуй не усралось. Тригонометрия там всякая, законы ньютона. Кому это надо, тот пусть изучает. Я без ебаной тригонометрии получаю в месяц годовую зарплату этого учителя, который заставлял учить эту бесполезную хуету.
Единственное, что мне пригодилось из школьной программы, это уроки русского языка. И то, только для того, что бы более менее грамотно писать в интернете и не выглядеть тупым долбоебом.

[^]
step30
10.05.2021 - 20:01
0

Ярила

Цитата (KalmarED @ 10.05.2021 - 18:29)
Цитата (step30 @ 10.05.2021 - 17:43)
Бульбаши, Бангладешцы..Похоже же  gigi.gif

по теме: если ум, знания не приносят денег, что значит для многих и нормальной жизни, нахер они сдались?

Пиздоватый постулат, про то что не приносит... К знаниям необходим опыт... Вот это сочетание и приносить основной доход. Моя молодость пришлась на самые "счастливые" времена... 85-95... Сидеть на шее у родителей в те времена просто нереально было. Но вот смог... И теперь, нормально так, служу инженером-конструктором. Добрал знания, опыт, диплом... Да, чуть позже стал инженером. Зато ни кто в производстве даже вякнуть не может. Ибо знаю профессию от сырья... Врач, в принципе, не может быть в 25 летнем возрасте. Жизненного опыта НОЛЬ, опыта профессионального (под присмотром опытного спеца) НОЛЬ... Стараюсь не попадаться к доктору на приём младше 35 - 40 лет... Не зря в СССР студентов гоняли на практику и в Стройотряды. В любом стройотряде была медслужба из учащихся институтов и техникумов от медицины... А нынче балбесы
даже из колледжа столярского который ориентирует станочников гордо называют себя краснодеревщики! Даже не в курсе с какой стороны нужно держать резец и долото - а это один из основных инструмент КРАСНОДЕРЕВЩИКА. Набрать рубашку (из шпона) - а что это? И так во всём... Я не против станочников... Но и там через жопу! Как-то так...

Пиздоватый? Посмотрите на "эстраду", "илиту". Да, блогеров. Много знаний требуется? Некоторым достаточно жопой крутить. Другим мерзкие тексты изрыгать.
Чиновники, депутаты. Глядя на них, оторопь берёт.

сейчас не нужно так много "производственников", к сожалению. Я об этом. Те кто есть, зарабатывают неплохо, но количество производств в России не растёт.А вся вышеперечисленная пиздобратия тем не менее получает весьма большие деньги. И содержит тех, кто им нравится, и совсем не за знания в какой бы то ни было отрасли. Разве что может за умения определенные)))

только ответил, и вот тему увидел

My Webpage

Что он принимает. Залдостанова речь. Вот и знания. А меж тем весьма обеспечен. Достаточно славить не стесняясь. Вот и вес рецепт.

Это сообщение отредактировал step30 - 10.05.2021 - 20:04

[^]
обломов43
10.05.2021 - 20:07
-3

Весельчак

самое интересное бангладеш страна, а не город))). так что этот дядя сам не далеко от этих товарищей ушел.

Это сообщение отредактировал обломов43 - 10.05.2021 - 20:09

[^]
stanis
10.05.2021 - 20:24
0

Балагур

Цитата (tirlan @ 10.05.2021 - 16:35)
В этом городе самые вкусные беларусские креветки ловят.

но нужно быть осторожным, когда ветер приносит запах сельди...

[^]
Newvovan1973
10.05.2021 - 20:24
-1

Ярила

Да не верю что можно такой тупой быть... Мож постановка все таки...

[^]
Cybеrdyne
10.05.2021 - 20:35
-1

Ярила

Венц - сила!

[^]
Hammaburg
10.05.2021 - 20:47
0

Ярила

Цитата (myroni @ 10.05.2021 - 16:36)
Что тут скажешь? Печаль и слёзы.
А я решил Достоевского Ф.М. перечитать. Накатило, знаете ли...

Вы будете смеяться, на я неделю назад купил "Преступление и наказание" и "Братьев Карамазовых". Первую проходил в школе - то есть ниочем, вторую не читал вообще. Ну что сказать? Были ведь писатели...

Это сообщение отредактировал Hammaburg - 10.05.2021 - 20:47

[^]
eiche
10.05.2021 - 20:49
0

Приколист

...бангладешная пущша,бангладеееееешная пууууща

[^]
garry21
10.05.2021 - 20:49
0

Ярила

Если у меня на улице спросят, где город Бангладеш, я тож затуплю сразу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28733
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх