Яков, ты зачем захватил мой дом? Ну вас же там не было, вот я в нём и поместил свои вещи, если бы не я, то кто-то другой сделает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
amkarnaf
3.05.2021 - 15:26
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ramualt @ 2.05.2021 - 18:13)
Так-то они всегда так делают.

Это полный обман: в 1946 и иных прочих годах такого государства "Палестина" да ещё и с флагом, никогда не было, нет, и, надеюсь, не будет. Палестина - географическое название, а не политическое.

Так что это обман.

До 1948 году не было там никаких государств вообще, предполагалось (!) создание двух (!) государств: для арабов и для евреев. Еврейские представители в ООН согласились сразу, арабские - категорически отказались. И сразу же после создания государства Израиль арабы начали войну против новообразованного государства. И проиграли сию войну, равно как и все последующие.

Так что обман эта ваша карта. Обман.

Яков, ты зачем захватил мой дом? Ну вас же там не было, вот я в нём и поместил свои вещи, если бы не я, то кто-то другой сделает

[^]
СФонтанкиМы
3.05.2021 - 19:15
1

Приколист

Цитата (DSense @ 2.05.2021 - 23:00)
Цитата (Insider @ 2.05.2021 - 20:58)
Цитата (DSense @ 2.05.2021 - 22:13)

Нормальным что?
Временно сложить вещи в БРОШЕННОМ и ОТКРЫТОМ строении?
А то что оно именно брошенное и открытое-понятно
из диалога.
Ну не знаю.А вы?

Яша, вы так и не ответили на вопрос, но успели таки задать парочку своих gigi.gif
Вы сами всё это придумали?

Нет,Гоша,я ничего не придумал,а просто внимательно посмотрел видео и внимательно
послушал диалог несколько раз.И проанализировал его.Из него следует:

1.Арабы уехали и бросили дом.Пустым и открытым.Ни о каком "уехали в отпуск" там речи нет.

2.Этот Яков сосед-знал об этом,скорее всего потому что они сами ему об этом
и сообщили.Иначе откуда бы он знал,что они не собираются возвращаться?
Он об этом пару раз упоминает.А конкретно:
"Ну я уйду-а вы все равно уедете и не вернетесь-в чем смысл?"

3.Исходя из этого он решил там временно сложить какие-то НЕ свои вещи,для которых у него не было
места дома.Может родственники или друзья.

4.Хозяева внезапно приехали-НЕ ВЕРНУЛИСЬ жить там,а просто приехали позырить чо да как.
Причем что удивительно-с толпой журналистов арабского телевидения.
Прям сразу знали и пригласили журналистов.

5.Говоря "не украл бы я-украл бы кто-нибудь другой"-он имел ввиду-если б не занял
брошенный дом его бы занял кто-то другой.Это же происходит рано или поздно с брошенным домом,не?
Интересно,если бы его опередил другой араб,был бы у арабского телевидения такой же сенсационный материал?

Короче-заебало.Просто смотрите и слушайте внимательно.
Видео-просто журналжный хайп на чувствительной теме.

п.с.Вон-акул,покусавших туристов в Шарм-аль Шейхе тоже обвинили в том,что они-агенты моссада. gigi.gif

У себя на даче я бываю летом 5-6 раз
Увидев такого "Яшу", я бы охренел.
Но потом бы охренел Яша, чуть больше моего

Хрена се, - подселился, поди и яблоки-вишню чужую жрёт!
И адвокаты на ЯПе у него имеются - чего б не пожить!

Это сообщение отредактировал СФонтанкиМы - 3.05.2021 - 19:16

[^]
maxyx
4.05.2021 - 11:58
3

Ярила

Пытаюсь понять, что за фигня там происходит и о чем вообще спор. Первое, что удивляет - говорят на английском. Израильские арабы и большая часть палестинских знают иврит и предпочли бы говорить на нем. Ситуация похоже следующая - съёмочная группа Эрдогании (TRT) привезла в Израиль некую дочь офицера, давно живущую в Европе. Сюжет, который должен взорвать арабский Интернет - как одна из дальних потомков палестинских беженцев, сбежавших оттуда после шестидневной войны 1967 ( или даже после войны за независимость 1948 ) возвращается на "землю предков" и начинает качать права по поводу заброшенного дома. Для лучшего понимания - как если бы потомки дойчей, некогда населявших Кенигсберг, вернулись с претензиями к застройщикам Калининграда.

Это сообщение отредактировал maxyx - 4.05.2021 - 12:30

[^]
procrastinator
9.05.2021 - 08:48
1

Весельчак

Цитата (DSense @ 2.05.2021 - 23:00)
Цитата (Insider @ 2.05.2021 - 20:58)
Цитата (DSense @ 2.05.2021 - 22:13)

Нормальным что?
Временно сложить вещи в БРОШЕННОМ и ОТКРЫТОМ строении?
А то что оно именно брошенное и открытое-понятно
из диалога.
Ну не знаю.А вы?

Яша, вы так и не ответили на вопрос, но успели таки задать парочку своих gigi.gif
Вы сами всё это придумали?

Нет,Гоша,я ничего не придумал,а просто внимательно посмотрел видео и внимательно
послушал диалог несколько раз.И проанализировал его.Из него следует:

1.Арабы уехали и бросили дом.Пустым и открытым.Ни о каком "уехали в отпуск" там речи нет.

2.Этот Яков сосед-знал об этом,скорее всего потому что они сами ему об этом
и сообщили.Иначе откуда бы он знал,что они не собираются возвращаться?
Он об этом пару раз упоминает.А конкретно:
"Ну я уйду-а вы все равно уедете и не вернетесь-в чем смысл?"

3.Исходя из этого он решил там временно сложить какие-то НЕ свои вещи,для которых у него не было
места дома.Может родственники или друзья.

4.Хозяева внезапно приехали-НЕ ВЕРНУЛИСЬ жить там,а просто приехали позырить чо да как.
Причем что удивительно-с толпой журналистов арабского телевидения.
Прям сразу знали и пригласили журналистов.

5.Говоря "не украл бы я-украл бы кто-нибудь другой"-он имел ввиду-если б не занял
брошенный дом его бы занял кто-то другой.Это же происходит рано или поздно с брошенным домом,не?
Интересно,если бы его опередил другой араб,был бы у арабского телевидения такой же сенсационный материал?

Короче-заебало.Просто смотрите и слушайте внимательно.
Видео-просто журналжный хайп на чувствительной теме.

п.с.Вон-акул,покусавших туристов в Шарм-аль Шейхе тоже обвинили в том,что они-агенты моссада. gigi.gif

Dumb ass, private property even if left still not yours. God damn jews.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9215
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх