Страница скрыта.
"Громкий Клоп.
Добрый день, уважаемые посетители!
Не хотел публиковать свою машину долгое время, однако просьбы друзей убедили меня)
Кто-то поймет меня в выборе машины, а кто-то посчитает идиотом!)
История покупки.
"Синяк" радовал меня с момента покупки и все 3 года эксплуатации, баловал отсутствием проблем и поломок, никогда не подвел меня и чертовски сильно выручал, но…
Но я человек спонтанный и решение о приобретении такого же автомобиля пришло случайно, но мгновенно обдуманное!)
Отличным майским вечером 2014г. я, как всегда, катался по городу, гремел музыкой и радовался весне. Проезжая в Супонево, я заметил знакомый силуэт Лачетти в обвесе (кто знает, тот поймет разницу) на стоянке перекупов и остановился посмотреть. Все верно, это была именно Chevrolet Lacetti в комплектации WTCC Street Edition, цветом вишни.
"Однако"… подумал я…"может взглянуть?".
Машина 2007 г.в., пробег 71 тыс.км., состояние на твердую 4 и видно, что ездила девушка. Цена — более, чем приемлемая. Пригнана из Москвы через автосалон.
Опыт владения такой же машиной помог определить подлинность пробега, в целом состояние машины и перспективы.
Не проверяя ни на СТО, ни толщиметром краску, на следующее утро девочка стояла уже на стояке, рядость с "Синяком".
Мораль: Да, точно такая же машина, тот же двигатель, те же кнопки и только цвет другой! Да, я тащусь от этих машин! Да, следующую буду искать точно такую же! Работая в свое время в сфере продажи авто, пересмотрев кучу автомобилей 2013-14гг. я ни нашел ни одной, подходящей мне по всем требованиям! Согласен, может и нужно было идти вперед и брать авто выше классом, но я консервативен и выбор это машины — всего лишь гарантия моего отличного настроения на близжайшие годы! :)
Что сделано на январь 2015г.:
1) Вся музыка из "Синяка" по наследству переехала сюда (будет отдельный пост);
2) Диски Kosei RX 7x17/4x114.3 D73.1 ET38 Black (спасибо огромное DenisStarovoytov за диски и Drift011 за резину!);
3) Чип;
Спасибо, кто прочитал!)"
Фотки там:
Drive2 Это сообщение отредактировал Steban - 28.04.2021 - 17:38