Чувак без ошибок прошёл первоапрельский уровень в Guitar Hero, который не предназначался для прохождения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
demkam
23.04.2021 - 04:10
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Lexxte @ 22.04.2021 - 09:23)
Для тех, кто не знает - гитар херо это ТВ игра. Нотки летят под музыку и надо нужную кнопочку нажать на гитаре. В саус-парке серия была про это.

А точно ли про «это» она была??))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Чувак без ошибок прошёл первоапрельский уровень в Guitar Hero, который не предназначался для прохождения

[^]
Fonzy
23.04.2021 - 09:46
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (insomniak14 @ 22.04.2021 - 12:28)
НУ для начала, я не доебываюсь до них, а выражаю мнение. А то так весь ЯП можно подписать под твои слова.

Вероятно, ты и сам такой же "быстрый палец", раз обиделся)))

Дык, это я и есть на видео, сутками тренировался, чтоб песенку сыграть, а ты вот не ценишь моих успехов!

[^]
SScrew
23.04.2021 - 11:55
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Howled @ 22.04.2021 - 13:41)
Аплодирую этому человеку! Знатно офигел с его реакции. Действительно, большинство способностей людей даже близко не раскрываются (точнее, люди сами их не раскрывают).

Забавно наблюдать кучу хейта, от людей, которые по клавиатуре при наборе одного предложения попасть нормально не могут.

Парень развлекается и ему это более чем удаётся. Посмотрите на его эмоции - для этого он этим и занимается. Давно вы такие бурные позитивные эмоции испытывали?

Все помнят ненавистный "мозговой" уровень из Battletoads?
Узрите бога Battletods rulez.gif

С 2-ой минуты

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23202
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх