Вот это уже был не разговор а чисто "базар" криминальный из 90х. Типа ты мне УЖЕ должен, я на тебя время потратил. Так на авторынках в 90е мужиков, которые хотели продать машину разводили. Вообще без денег остались бы. Хорошо, что сами вышли из машины и ключи не передали. Еще хорошо что в городе и днем на людях происходило, хотя это мало помогает, но тем не менее.
Я лично, когда продавал свои тачки, обычно пару друзей крепышей с собой брал, на машине. Так на всякий пожарный. Или родственников, но не менее двух. Уж троих то точно убивать и разводить не будут, не такие уж ёбнутые эти бандиты.
И меня тоже приглашали, поехали мол, машинку забодать надо, подстрахуете на всякий.
ПС: Вот ни за что бы в голову даже не пришло если позвонили с акцентом назначать встречу. Вот просто мысли даже такой не возникает, иметь дело с тожероссиянами.
ПСС:Все таки хорошо что черные они черные и их видно, и говорят они с характерным акцентом.
Просто обычные жулики, они постоянно оттачивают свое мастерство, перенимают друг у друга опыт, чтобы обмануть. И порой очень трудно отличить жулика от нормального человека. А тут ты видишь черного, и все понятно, сто процентов жулик.
Это сообщение отредактировал ewgen81 - 5.04.2021 - 18:22