Обидно, что хорошие семьи очень долгое время не могут иметь детей, а многие хорошие не могут их иметь совсем. Зато всякие существа вполне нормально себе плодятся, пополняя лет дома, число детей инвалидов... А потом, когда таких вот существ лишают родительских прав, начинается вопль и поиск справедливости по отношению к существам....... Недавно узнал, что точно такие же существа, как на видео помимо своих детей имеют ещё по 15 приёмных.... Прям не шучу 15 приёмных детей у такой же один в один...... Тут мне бы хотелось мягко говоря выебать органы опеки и попросить их открыть свои глаза и хотя-бы блеать одним глазком смотреть на тех, кто усыновляет или удочеряет детей!!! Там семья блеать её родных детей социопатов и ещё 15 приёмных....... Если бы сам не увидел своими глазами, не поверил бы, что у нас могут быть в органах опеки несовершеннолетних детей настолько убогие сотрудники..... И думаю тот пример, который видел я далеко не единичный.... Ублюдки знают, что за усыновление хорошо платят, вот и берут несколько детей сразу.... Странно, но те мрази, которых по идее самих надо лишать родительских прав всё успешнее и успешнее стали обогощаться за счёт детей.....